X



トップページYouTube
1002コメント275KB
MEGWIN TVを語るスレ Part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f89-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:24:44.53ID:OS2hXp9Y0
YouTubeにて毎日面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。

【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレ Part50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526751575/
MEGWIN TVを語るスレ Part51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527367178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-34Z+)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:31:14.47ID:UMFBT6RS0
ファル君1人でMEGWIN TVを養ってる現状を語るスレ。
はここで良いですか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-B5d5)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:06:44.17ID:tpzDMFL5a
つーかね、俺高一っすけど、
憧れますわこういうセカイ、実際

やるかやられるかでしょ?
真理だよそれが。セカイという林檎を
剥いたら、血と銃弾が見えましたか。

あ〜戦争してぇw
限界の中で、人間性を捨てて、
一発の弾丸になりたいっすわ。
余計なことを捨て、速度×威力×信念。
あと一発くらい撃たれたいっすね。
生きてる意味を皆さん、傷もなく
感じてるおつもりすか?

高1なのに達観しすぎてるって友人に
突っ込まれましたわw
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:34:41.74ID:tiRSQER2a
>>3
傭兵にでもなってろクズ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026c-BHtU)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:36:57.73ID:Q+0rEIWI0
>>2
違います
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-EZjo)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:41:49.31ID:vxCluim/0
この新スレでもいつも通りファル君の魅力について存分に語り合ってほしいね。
他の扶養メンバーを語るのは出来るだけ控えろよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-EZjo)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:43:31.00ID:vxCluim/0
あと、ファル君は決してハゲてないからハゲ呼ばわりは禁止な。
彼はフサフサだよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-EZjo)
垢版 |
2018/06/28(木) 04:35:27.95ID:vxCluim/0
毎日動画にハソース出てるだろ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-EZjo)
垢版 |
2018/06/28(木) 04:38:49.04ID:vxCluim/0
逆にファル君がハゲてるっていうソースが見てみたいくらいよ。
見れない事は分かっていてもね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-EZjo)
垢版 |
2018/06/28(木) 04:42:54.87ID:vxCluim/0
毛量がありすぎて坊主にしてるだけだよ。
才能も髪もありすぎると困るって事を彼は伝えたいんじゃないかな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02bc-GhW1)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:47:56.91ID:D0K0nPlW0
メテオはなんなんだ?
オカマかホモか女装する痛い奴か、わからん
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02bc-GhW1)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:03:15.12ID:D0K0nPlW0
こいつらにモラルはないのか?
ドッキリと称した虐め、いじりと称した悪口。子供を軽視したり、小馬鹿にする姿勢。
いつからこうなった、会社だろ?

昔はどちらかと言えば、人を愉快にさせるために動画を作ってたと思うが、昨今は不快にさせる動画ばかりで目も当てられない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7987-JBz3)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:47:11.59ID:ThNbLGAE0
>>30
確かに、シュールな笑いを得意とする者同士、意識し合う部分は少なからずあるかもしれない。
だけど、ファル君はバンさんのことを心の底からリスペクトしてるよ。
いちコメディアンとしてね。
それは過去の発言からも見て取れる。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7987-JBz3)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:51:55.00ID:ThNbLGAE0
バンさんもファル君のことをリスペクトしてるんだよね。
ワルブルの泉における、ファル君のギャグを見て大笑いするバンさんは印象的。
https://m.imgur.com/hZozULT
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7987-JBz3)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:06:16.66ID:ThNbLGAE0
ワルブルの泉ほど、ファル君の天才的な閃きが炸裂した作品はない。
ファル君の面白さを再確認できる傑作だよ。
https://youtu.be/MyLDBb400hE
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-EZjo)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:10:38.02ID:vxCluim/0
ファル君はフサフサだよ(´•ω•`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-raB+)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:17:44.43ID:UlJWhjc4d
金なくて動画撮って経費で昼食賄ってるんだな
ブラック企業とは言わんけど単純に可哀想
サラリーマンYouTuberの哀愁を感じる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx51-avjS)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:41:15.00ID:idOGLFWcx
言うほどいいか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7987-JBz3)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:13:58.19ID:QRTgMjsz0NIKU
>>68
過去のセンター分け試験の動画でテオに弄られてるし、その後、自分自身でもネタにしてるよ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7987-JBz3)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:20:50.45ID:QRTgMjsz0NIKU
ファル君の誠実さを再確認できたね。
この動画を観るに、メグさんのほうが性病にかかるリスクが高いと思う。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9203-EZjo)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:51:48.21ID:V9DDcUCi0NIKU
バンさんもテオもメグさんも撮さなくていいんだよ。
ファル君以外みんな風景と同じなんだからさ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 21c2-FzJk)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:38:34.77ID:7YdvepFW0NIKU
>>85
去年の動画見てみると該当エロインタビューやヒカルに尻尾振ってるような見苦しい動画が今80万再生あるし
普段見てない層を呼ぶにはなりふり構わない姿勢が必要なのだろうに毎日賞味期限切れたメシ食い続けてるのがね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7987-JBz3)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:33:23.50ID:QRTgMjsz0NIKU
>>85
去年はコメディー色の強い作品が多かったよね。
ワルブルの泉、ゴキュメンタル、笑ってはいけないハンドスピナー、ヒカルの髪型にしてみた、青鬼ドッキリ等々…。
これだけの傑作を量産してれば、そりゃ登録者100万人突破するよ。
そういう意味で、去年ファル君が起こした上昇気流はとてつもなく大きいと思うね。
https://youtu.be/9uAASHdGalk
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-FzJk)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:40:59.95ID:g9HwBpO6dNIKU
ワルブルは折角企画良いのに当時のブームに乗ってたのかわからんけどサムネタイトルに魅力が無さすぎるな
本人らも楽しんでいたしああいうのこそまたやり直してみてほしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7987-JBz3)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:22:39.23ID:QRTgMjsz0NIKU
ワルブルの泉でファル君の天才ぶりに気づいた人は多いと思う。
バンさんなんかもシュールな笑いを得意としてるけど、それすらも凌駕する面白さだった。
https://youtu.be/MyLDBb400hE
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9203-EZjo)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:51:00.92ID:V9DDcUCi0NIKU
ファル君以外みんな死んだらいい。
彼らは全員ただの穀潰しでしかないからね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:05:07.54ID:FJ3esYhBaNIKU
>>88
本当にそうならまだいいんだけど、動画じゃガールズバーだの女遊びだので不在の理由を誤魔化してるじゃん。ほぼ昔のよしみで見てやってるのようなものなのになぜそう視聴者に対して不誠実なのか。所詮は養分ってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況