X



トップページYouTube
1002コメント235KB

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart565

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:22:49.92ID:n9pPRqwm0
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart564
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529767280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ea-DQh6)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:42.06ID:kXKqz4hc0
イライラしないのは俺が純と同じぐらい沼だからなのか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-S55G)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:30.85ID:y1BJoiw2d
イライラしてるやつらはカルシウム不足か?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef7-jQCD)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:19.56ID:tXha0xTF0
つーかマーカスって芸術家に師事してただけなのにいつの間に政治家になったんだ?
そもそもこいつは息子にハメられて捕まっただけで、アンドロイド時代は奴隷とはかけ離れた人間的で快適な暮らししてた方だろうに
シンギュラリティガーとかAIに感情ガーみたいなクソ馬鹿が脚本書いてるだろうからマトモにツッコミ入れたところで寒いのはわかってるんだが
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-rdXV)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:03:51.60ID:806YHoW3r
ワロタ

801 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef7-jQCD) sage 2018/06/28(木) 21:16:31.98 ID:tXha0xTF0
人の感情がわからなすぎる
職場でいじめられるわけだよ

811 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef7-jQCD) sage 2018/06/28(木) 21:23:12.47 ID:tXha0xTF0
なんでこんなに馬鹿なんだろう
生きてて大変じゃないのかな

926 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef7-jQCD) sage 2018/06/28(木) 23:01:08.05 ID:tXha0xTF0
うんこちゃんの実況がないとこんな馬鹿げたゲーム見てられんな
自分でやってたら開始五分で呆れて売りに行ってる
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a96c-2+kz)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:34.36ID:vPvsrsvp0
849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef7-jQCD) [sage] :2018/06/28(木) 22:17:15.37 ID:tXha0xTF0
デトロイト実況何人か見たけどここまで馬鹿な奴みたことないわ。逆にすげえ

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef7-jQCD) [sage] :2018/06/28(木) 23:01:08.05 ID:tXha0xTF0
うんこちゃんの実況がないとこんな馬鹿げたゲーム見てられんな
自分でやってたら開始五分で呆れて売りに行ってる

クロ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dbb-S55G)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:08:50.96ID:MYvyKpW10
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:13.45ID:XGn/YF1F0
でもわりと映画としては面白い
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:39.25ID:XGn/YF1F0
まじのまじでBADエンドしかありえないじゃんかこれわろた
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef7-jQCD)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:36:37.33ID:tXha0xTF0
マーカスの声をサンプリング
→そんな簡単に声がコピーできるんなら、声が同じだからという理由で当人だと認識しちゃいかんだろ

マーカスの声でジェリコの場所を聞く
→そもそもマーカスならジェリコ知らないわけないから偽物だとわかるだろ

ガバガバすぎて呆れ果てる。脚本中卒なのかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef7-jQCD)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:33.03ID:tXha0xTF0
マジで脚本沼すぎないか?
純は一回の配信者だから別にいいしむしろ面白いけど、
デトロイトってバカゲーじゃなくて一応真面目な作品ってことになってるんだろ?
それがこんな低レベルでいいのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dbb-S55G)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:37.27ID:MYvyKpW10
めっちゃいいとこで終わりやがったw
続きくっそ気になる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6187-fvba)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:40:24.65ID:pmHXD6SG0
マーカス編なくなったぽいしすぐ終わったんじゃないか
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4624-uD+e)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:41:24.43ID:d4cQgLE30
家ゲースレで愚痴ればいいのでは?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef7-jQCD)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:43:43.42ID:tXha0xTF0
まぁ、衛門の平均知能的にデトロイトの脚本のガバさに気づけない程度の奴が大半だろうから、
こんなところでマトモな指摘したところで理解できる奴少ないだろうし、俺が場違いだったかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7987-Wxxx)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:45:37.31ID:G+RDpe1O0
ハンク刑事止めたらハンクじ、さつルート確定するのでハンクも乙です

本当に酷いルート辿ってる、バッドエンド確定
人狼やってたほうがマシ

後加藤純一はキャラに感情移入が全く出来てない
ただの馬鹿、猪突猛進で適当に進んでるだけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況