X



トップページYouTube
1002コメント389KB

【水増しステマ放送横山緑】くぼた学/久保田学 前科一犯 アンチスレ★95【桜がマンネリ茶番大騒ぎ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:15:40.81
刑事裁判有罪判決記事
https://this.kiji.is/255618592506167302(共同通信)

コミュニティ 
暗黒放送K ※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
http://com.nicovide%4f.jp/community/co1827022

★横山緑(久保田学)に被害を受けた方は、管理責任でドワンゴ、東京産業新聞社、テクサ、ゴゴ通信等も訴えた方が良いですよ

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:29:39.89
>>720
>720名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 19:47:56.05
議員にしてから落とすほうが面白いじゃん
議員になったら肖像権とかほぼないんだぜ?
直接取材もいつでもOKだ
やらかすの待とうや
久保田を当選させた立川市に恥をかかせましょう

>カモメbot


@josanan56
くぼた学は公人になりました。これで横山緑に肖像権は(ほぼ)無くなりました。一挙手一投足が公益性ある情報として自由に報道できます。 過去の悪事も徹底的に追及できます。久保田には説明責任があります。
#立川市 #立花孝志 #横山緑


お前は肖像権どころか著作権を無視した誹謗中傷を狂ったように繰り返してるな。
ヤバいのは久保田じゃなくてお前の方だよ。もう魚拓もきっちり取られてるし。
頑張っている他人の足を引っ張っている暇があるなら自分の人生を変えるように努力しろよ…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:46:55.46
469432 : ななしのよっしん :2018/06/28(木) 08:25:37 ID: KxZ3fyYi+o
アンチは居住実態だけということにして
自分らを正当化しようと必死なんだよなw
居住実態だけじゃないのにw

童貞じいさん、今日もまた横山緑一色の一日が始まります
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:47:39.42
1年前に終わった刑事裁判の手紙とか届くのか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:58:26.15
雑談と   お悩み 相談凸待ち


http://jyouhoukun.com/user/kunidepp


https://www.youtube.com/channel/UCclYN7xj_Zg5atZ3qUsIj4w/videos


https://twitter.com/kunidepp


【定期】DMでお悩みを送る時は
ふわ→配信者の闇、苦情、相談
キャス→リスナーのプライベートな相談

と文頭に書いて送ってください・。・
書いてない場合順番が後回しになる可能性 有りなの・。;
https://mobile.twitter.com/kunidepp (配信裏/リスナー相談DM)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:52:48.84
配信者たるものは
・放送での馴れ合い禁止
・放送者が笑っては ならない
・出会い禁止
・古事記禁止
・初心の気持ちを忘れてはならない
暗黒支持者の為の暗黒ルール

配信者みっさん昨日外配信してたみたいだけど
>2018年7月より【外配信】迷惑防止条例の改正案 委員会で可決【東京で禁止】
2018年7月より東京都の立川議員になるくぼた先生が都の条例を破るはずないですよね?

政治家たるものは法律を作る者であり法律を破る犯罪者ではない
・市議なので清い方との馴れ合いOK(闇社会や前科者や逮捕歴が有る悪人やキチガイとはこれからは馴れ合いNG)
・市議は市民にいもニコニコ笑顔で
・市議なのでこれからは出会い禁止
・市議なのでこれからは古事記禁止
・市議は絶対に嘘はつかない
・市議会はずる休みはしない
・立川市議になった初心の気持ちを忘れてはならない
くぼた先生を支持する立川市民の為に「くぼまなルール」を是非作ってください、みっさん。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:01:01.43
順調に佐野ルート歩き始めた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:35:27.92
過去の悪事に過去の犯罪は選挙で当選して政治家になったんだから、禊は済んだ。
政治家になる政治家になったらこういう特典もついてくるんだよ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:44:10.74
469435 : ななしのよっしん :2018/06/28(木) 10:24:02 ID: ixhOg+Ddkn
昨日まろんが配信で自分の部屋映してたけど
まろんの部屋もかなりのゴミ屋敷ですね

片付けられない人同士お似合いと言えばそれまでだけど
実際に将来のこと考えると、お互いパートナーは片付けられる人じゃないと
まともな人間の生活できませんよ
目の前のお金、目の前の性欲にしか目がいかないみどさんだから、
チャンネルも捨てれないし処理女も捨てられないだろうけど

女と付き合ったこともないgmDTのくせに、よく上からアドバイス出来るなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:45:44.16
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

     なぼキチ(ガジェがー)     みどキチ(アンチがー)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:46:08.31
1:基本的に邪魔者扱いです。
社会は、有能な人に対しては優しいですが、
無能力者に対しては極めて厳しいです。

2:将来性の見込める仕事は事実上存在しません。

3:年間所得は平均で50万円程度です。

4:職場環境に自然に溶け込める人の割合は1割前後です。

5:極めて不安定な就労環境下にいます。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:46:40.36
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。

だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。

ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:47:16.92
引きこもりニートに多いらしい
「なんでこういう社会にしないんだ?」
「なんでこういう法律つくらないんだ?」
「なんでこういうビジネスやらないんだ?」
「なんでこういう商品つくらないんだ?」
「世の中馬鹿ばっかりだな」
何で実際実現できないのか素で分かっていないらしい
知識と常識が足りていないようだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:10:29.02
みどさんやばい
選挙期間中待ってたとしたらあれかもSれん
裁判所は起訴状出たらほぼ有罪なんだよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:43:13.20
2018年06月26日13時53分 唯我の破天荒放送室【東京都迷惑防止条例で外配信はNGか考える】
https://www.youtube.com/watch?v=2J5b9lhXvRU

12−13も必死だけど
キチガイ配信者で逮捕第一号は誰だろう?
ムネキュンかな?金バエさんかな?それとも黒ゴマ先生かな?w
東京配信者ざまーw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:28:36.99
もう結論でてるじゃん

結局こいつらは自分らの出来レースの話題つくりを邪魔されるのを嫌がる
ができるのは身内とのプロレスだけ
ガチのアンチの正論には名誉棄損でも侮辱罪でも訴えればいいのにびびってなにもできないが無能集団ガジェw

警察沙汰はこいつらの意図する話題つくりだから通報する
あと近所の警察の指名手配ポスターばらまいたのも森への偽札もこいつらの出来レースの話題つくり自作自演
しかし番組やイベントへの通報は話題つくりが潰れるからやらない

それが悪徳広告代理店ガジェグループのやり方だ


ガジェグループが横山をごり押してるから勘違いしてるだけ日大の体質と同じだよ


TV番組も悪いことした連中がごり押しされたら苦情がはいる
ネットで迷惑配信を繰り返す連中を公式に出さないのは当たり前のことだ
なんで横山を干さないの?
運営もつまらない炎上商法のごり押しに加担してるのか

話題つくりに警察や消防に迷惑な通報してるのは身内
正義感がある人は話題つくりのイベントや番組のスポンサーに通報するが正解

水増し悪徳業者がいくら犯罪者横山緑をごり押しても
ちゃんとスポンサーに通報すればちゃんと番組ごと潰れる

桜のアンチ役鮫島ができないこと

横山緑がでるイベントや番組のスポンサーへの通報


↓の文章と番組URLをコピペするだけでTGSの番組はつぶれました

ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302



ここに通報すればいい
無記名で通報できるテンプレをコピペするだけ
みんなで通報しましょう

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:31:21.81
図星で効きすぎたか?もう1回はっとくね

みどキチが放送が暗黒放送が少なくなって喜んでてワロタwwww
やっぱりみんなつまんねえのに我慢して宣伝したり大騒ぎしてただけだったのか暗黒放送なんて誰も求めてないってことだ

もうくぼたまなぶも放送なんてやりたくないだろ
業者だから辞めれないんだろうけど(・∀・)ニヤニヤ


みどキチも月1回ぐらいの配信でいいと思ってるんだろ?
水増ししたり無理してマンネリな茶番で大騒ぎするのつらいもんな

そーす
>>10
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:49:10.38
>>880
しかしお前の書き込みはほんとつまらんな
お前のTwitterが見てみたいわ
てかどうしてお前は5ちゃんで書き込もうと思った?
書き込みがつまらないって5ちゃんでは罪やぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:57:40.99
昨日の動画見たが、監督時代の当時のマスターテープヤバない?
議員とかじゃなくて一般人としてもヤバない?
なんでこいつ捨てずに取っておいたの?なんで放送に載せたの?アホなの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:15:54.63
>>882
内容によるけどマスターなら無修正とか盗撮物とかありそうだな

もしそれなら今は業者ではないので所持してるだけでアウトだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:19:32.49
久保田が議員になって一番問題なのは、意見についての論文をまとめなければならないこと
もちろんネットのコピべはだめ。ゴーストライターもだめ。自分で考えて書かなければならない
つまり無理である
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:27:08.84
今日一のアホレスを晒しておくな

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/28(木) 12:24:58.70
都内郵送はほぼ1日で届く
平井着が27日
逆算して発送は26日
福岡事件は24日
リンクしているかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:08:37.41
>>886
そんなに厳しかったら市会議員の8割くらいは消えてしまうよ
特に行政に対しては行政側で原稿書いてくる場合も多々あるんだから

問題は代筆そのものより「漢字」だよ
秘書にルビをふらせるか役人や代筆屋と仲良くなって極力ひらがなで書いてもらうか…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:36:07.44
前の刑事事件は罰金を払った段階で終了だから、新たな刑事事件として事情聴取の呼び出しでしょ。キンバエも何年か前のことで呼び出されたくらいだから。久保田は、思い当たる件が多すぎてわからない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:42:13.52
みどキチは別のリスクがあるのがわかってないよな
横山が議員になって問題行動すればどうなるかガジェや業者にも迷惑かかるし
マスコミが騒ぎ立てるような問題行動で騒ぎになれば今後企業に横山をごり押ししにくくなるわけよ
不倫やセクハラでも首なるんだからな議員なんて

ガジェが都合のいいところだけ拡散しようとしても無理がでてくるよ
そんなリスナーはバカじゃない


そういうのはガジェの得意な仕事だけど都合の悪い情報はマスコミにリークしないだろうな
提携してる週刊文春もガジェやドワンゴの犬か試されるね

迷惑配信やりまくって犯罪者になってたやつが市議会とはいい議員になった事実
選挙運動でのバカにしたような様子など流せは横山をごり押してるニコ生運営バッシングまで発展するだろうね

でも材料があってもやらないだろうね
だから出来レースしかできないんだよ
暗黒界隈はつまらないのは業者のつくった出来レース炎上商法だからさ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:45:44.12
>>4
仕込みブス女のまろんとか興味ないフォローしてないしいいねもしてないよな
それなのにまろんの囲いとか暗黒工作員とかwww

なんでそんなデマをコピペしてるの?
そいつ訴えればいいじゃん
でも迷惑配信繰り返して犯罪者になったのに公式にごり押しされてるのは事実だから訴えようがないだろうがなw

なあ坊ちゃんみたいなかわいい子と付き合うならうらやましいけど
まろんみたいなブスと台本で付き合うのとかどうでもよくね?コピペのひとはなあ坊ファンでしょう
まろんなんか仕込みブス女に興味ないからリツイートもフォローもしてないだろ

まともに反論できないから相手をデマで攻撃するのはネットの世界ではよくあること
>>2
の仕込みブス女ゆづかすのように反論できなくなると訴えると脅すけど自分の非には反論できない
証拠が残ってると言われるとだんまりで隠蔽工作へと切り替える
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:50:49.81
ガジェタレが人気ないソースと出来レースの茶番しかできないのは
>>10
みて

横山は大きい組織に支えられてるだけですよ

質問に答えてください
そもそもトーク力もない人気ない犯罪者の久保田学をごり押してるの?
マンネリな出来レースのごり押しを桜が必死で宣伝してるの?
ガジェグループって無能しかいないだろ

結局コピペにすべて論破されるんだよな
いくら桜がマンネリ茶番で無理して大騒ぎしても水増ししてもふ〜んで終わり
コピペに反応するが反論できないのみればわかるだろ(・∀・)ニヤニヤ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:54:41.88
普通に考えて裁判費用の請求書だろ?
判決じゃ全面敗訴で裁判費用の負担もする内容なんだから
罰金は払ったし残るは裁判費用
本当にアンチは頭が悪い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:05:15.59
992 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e6d-mzC7)[] 2018/06/28(木) 14:44:24.85 ID:AIuVc1VF0

例えば立川でこいつの住んでいる近くの奴は集合住宅に犯罪歴のビラを撒いて嫌がらせ
事実なので合法

こいつが逮捕一号かな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:09:13.82
>>881
図星で効きすぎたか?もう1回はっとくね

みどキチが放送が暗黒放送が少なくなって喜んでてワロタwwww
やっぱりみんなつまんねえのに我慢して宣伝したり大騒ぎしてただけだったのか暗黒放送なんて誰も求めてないってことだ

もうくぼたまなぶも放送なんてやりたくないだろ
業者だから辞めれないんだろうけど(・∀・)ニヤニヤ


みどキチも月1回ぐらいの配信でいいと思ってるんだろ?
水増ししたり無理してマンネリな茶番で大騒ぎするのつらいもんな

そーす
>>10
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:16:59.53
まろんが暴露した件はどうなったんだろう。
相手に謝って手打ちになったか。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:21:11.32
>>907
嘘つきの仕込み女が本当のことを暴露なんかするかよ
都合の悪いことは放送では見せない
騒ぎでほしいことは放送で見せて桜使って無理して大騒ぎだろ

もうバレバレなんだよ
マンネリだしつまんねえし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:23:03.26
まろんも美奈子もバイトで仕込み!
せんぱちぱちこも子役の仕込み!
アンチ先輩はホンモノの糖質妄想低能先生
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:25:36.99
>>893
先生の収入からみたら裁判費用なんて雀の涙さ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:29:50.53
>>909
そうやって言ってないことまで飛躍する必要があるの?
そしてあアンチは統失だー
頭が悪すぎるでしょう

業者に守られてるのは事実でしょう?
普通なら犯罪者や迷惑行為やる人間を公式などにごり押ししたりしませんよね
今でガジェじゃなく誰がくぼたまなぶをごり押ししてきたの?
マンネリな茶番を大騒ぎし続けてるのはなんで?
業者だからでしょう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:30:36.48
>>881
図星で効きすぎたか?もう1回はっとくね

みどキチが放送が暗黒放送が少なくなって喜んでてワロタwwww
やっぱりみんなつまんねえのに我慢して宣伝したり大騒ぎしてただけだったのかwww
暗黒放送なんて誰も求めてないってことだ

もうくぼたまなぶも放送なんてやりたくないだろ
業者だから辞めれないんだろうけど(・∀・)ニヤニヤ


みどキチも月1回ぐらいの配信でいいと思ってるんだろ?
水増ししたり無理してマンネリな茶番で大騒ぎするのつらいもんな

そーす
>>10
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:37:23.04
>>914
でもまろんは仕込み女でしょう
最初から水増し工作されてたしガジェタレが話題にだして宣伝してたし
公式にごり押しされてるのもねえ


嘘つきの仕込み女が本当のことを暴露なんかするかよ
都合の悪いことは放送では見せない
騒ぎでほしいことは放送で見せて桜使って無理して大騒ぎだろ

もうバレバレなんだよ
マンネリだしつまんねえし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:12:59.02
会話が成立してない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:14:53.61
>>917
反論できないから糖質扱い幼稚だね

でもまろんは仕込み女でしょう
最初から水増し工作されてたしガジェタレが話題にだして宣伝してたし
公式にごり押しされてるのもねえ


嘘つきの仕込み女が本当のことを暴露なんかするかよ
都合の悪いことは放送では見せない
騒ぎでほしいことは放送で見せて桜使って無理して大騒ぎだろ

もうバレバレなんだよ
マンネリだしつまんねえし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:23:45.48
反論したらガジェの工作員が火消しにきた!ニヤニヤとか言ってるだけだもん
会話が成立してると思ってるのは君だけだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:27:52.21
まあ、まろんは不倫ネタで大騒ぎするための仕込みブスだけどな
嘘つきだから都合の悪いことは放送では見せないし
騒ぎ立ててほしいことは放送でわざとみせて桜使って大騒ぎ

やり方もワンパでバレバレでつまんねえしもう終わってるのに
業者だから無理して続けてる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:44:25.41
974 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-uted) [sage] 投稿日: 2018/06/27(水) 19:23:24.18 ID:B3o72CKa0
>>973
少しは勉強しようね



まー頑張ってい〜、信者活動してるのかアンチ活動してるのか分からんけどw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:48:14.19
いやべつにw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:48:17.06
糖質先輩の思考だと
全部仕込み
→金銭的に割に合わないよね?
→組織が支えてる
→組織だろうがなんだろうが金銭的に割に合わないよね?
→組織が支えてる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:49:20.88
勉強先輩ここも監視してるん?w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:52:47.66
>>931
もっと踊れ踊れぃ〜〜
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:54:11.15
>>934
迷惑配信を繰り返してる犯罪者の横山緑が公式などにごり押しされてるの?
誰がごり押ししてるの深見ですか?ひろゆきですか?
そもそも人気ない水増しの犯罪者を支えるのは割りあわないと思うけど
桜使って支えてるソース
>>10
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:55:40.90
>>939
まぁワッチョイ変わっちゃったしどれが本人なんて誰にも分からんがなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:57:02.78
>>942
まろんも負けん気が強すぎて生きてて辛くないの?って思うけどね
どっちも頭おかしいし共依存で別れられないんだな〜って思った
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:57:21.10
>>940
飛躍してワンパターンな攻撃
ガジェに力があれば超会議以外でも安部やたけしクラスのタレントを呼べるよな
ダンカンや橋下やほりえもんとかと自前のひろゆきとかガジェタレとC級タレントの番組は作れるだろうが
Aクラスのタレントはなかなか呼べないだろw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:58:33.57
勉強はしないけど頑張りまーす(あさしょうりゅうがハイテンションな時のモノマネ風に
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:59:01.45
>>944
でもまろんが仕込みの水増しブス女なのは否定できないよね
都合の悪いことは放送できない
しかし騒ぎ立ててほしいことは放送でわざとみせて桜使って大騒ぎ

もうやり方がワンパすぎだろつまんねえよな暗黒界隈って
まだ見てる池沼いるの??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況