X



トップページYouTube
1002コメント234KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ386【しずハジ応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:37:15.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ385【春崎エアル応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529735520/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:31:01.35
あとあの壺コラボは2期生紹介って名目もあったからな
月ノがハジメに2期生ネタ振るのにまともに拾ってくれなくて終始グダってた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:32:03.36
>>853
なるほどなぁ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:32:25.54
>>854
単独配信よりは面白さ落ちる
ただ、それでも他のメンバーの配信よりは格段に面白い

他がつまらなさすぎるんだよなぁ
詩子以外
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:32:49.05
>>861
元々ファンが居たかどうかの違い
megaは最近歌ばっかでクソつまんねえけど、過去に何回も花火上げてるから固定ファンはクソ多い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:32:52.18
おシスの動画がニコニコでランキングに載ってるけどたぬさんとかタグつけるの絶対ここにいるやつだろw
やめーや
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:33:32.32
>>852
ハジメは自分と自分の数字にしか興味ないからな
全然二期生のことしらないし、今でも他のメンバーのことしらないだろ。構ってくれる人以外は
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:34:06.46
>>824
中身は女
素人だけど画面にエフェクト仕込んで頑張って動かしてる
厨二設定だけど中の人が常識人なんで台本がないとキャラ崩れる
アドリブに弱い
雑談苦手だから台本ない生放送は30分で切り上げる宣言
その30分も雑談持たなくてラスト2分はカウントダウン生放送
今日のグルチャも寝起きにディスコ呼ばれて来たら配信されてて挙動不審
真面目で善人で努力家だけど面白くない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:35:34.08
ドーラ様って最初評価高かったのに配信で爆下げしたよな
最初から評価されてるやつって配信で期待外れ感強くなっちゃうのかもな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:36:23.90
月ノだけは身バレしちゃ駄目だった
顔とかじゃなくて年齢が21なのがまずい
あんなの嘘松自白したようなもん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:36:49.66
やっぱジャイアン理論でいくべきやな
RPでクソキャラ演じて配信で常識人少しづつ出していけばもう勝利よ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:37:08.23
megaは正直もにもにとか涼とかと絡むから面白いんだよな
ソロだと飽きっぽいただ話が出来るアラサー躁鬱おばさんだし
ただ企画の練り方はニコニコ10年選手だけあってツボを心得ているから失敗しない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:37:42.79
ドーラは声の代わりがいないから貴重
性格がナイーブだからまだ不安定っぽいな
マシュマロなんてさっさと閉じればいいのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:39:21.94
サッカーなんてヤラセの底辺スポーツ見てるやついるんだ
痛がる振りしとけばPK貰える馬鹿のやるスポーツ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:39:36.15
>>922
みづ信はいい加減現実見ろよ
何もすべてが嘘って言ってる訳ねえだろ
面白かったエピソードは大体嘘松であんまり面白くなかった勘違いエピソードが本人談だった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:39:37.38
社畜ってどうなの?見たことないんだけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:40:03.95
お静いい声だなあ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況