X



トップページYouTube
1002コメント194KB
宮助総合スレPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:08:49.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

次スレは>>950以降で
規制などでスレをたてられない場合、その旨をスレに報告してスレ立てを他の者に願いでること
>>990を過ぎても次スレが立っていない場合は重複しないよう注意

id無しスレの建てかた
本文の先頭に !extend:none:none:1000:512
と入力する

※前スレ
宮助総合スレPart50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528115271/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:49:34.81
>>699
Vtuberファンは中身がオッサンでも三十半ばのBBAって分かっててもOKな連中だよ
ただコミケでエロネタにされるし、書いても粘着されるがな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:22:10.42
Vtuberになれば良くない?
ゴリラキャラのVtuberって行けると思うんだが…割と本気で
身バレしても宮ちゃんなら平気だし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:39:25.73
>>715
ショック受けるだろうな…
素の自分では勝負出来ないって事だろ
過去の写真とか拡散されるだろうし…
ニコキャスとか新しく始まったツールに移動して更に信者から金をむしり取るつもりなんだろうな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:01:14.30
元から仕事してるなんて思ってないけど、今回のVtuberやってた件で確実に仕事はしてないって思っていいよな
仕事アピールは一体何の意味でやってんだろう?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:27:44.89
Vtuberやってるってバレないようにじゃね?
もし疑われても仕事で忙しいから宮助じゃなくて声似てるだけってなるようにしたんだと思う
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:46:06.73
隠そうとしてた…って事だよね
チャンネルまで入会してる身としては他でやるくらいなら宮助としての活動を多くしてほしかったわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 02:16:27.85
>>720
他のVチューバー見てたら分かるけど周りに中の人やってますって言えないよ
個人でやってるならまだしも多分技術的に企業でしょ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:12:51.57
自分があのゴリラの立場だったら活動頻度少ないなか毎月金払ってくれてるチャンネル会員に黙って別人として活動は無理だわww

どんだけ性格悪いんだwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:35:28.33
しかも実際Vtuber自体に憧れる訳でも好きな訳でも無くて、今流行りだからワンチャンあるかも?お金の匂いがする!ってのが理由だしな
ほんとクソだわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:35:25.93
ファンなら宮ちゃんがやりたいことを支えるのが使命だろ?
こんなところで愚痴とか宮ちゃんが一番嫌がりそうなことだぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:49:59.71
またヘラった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:11:03.77
金に意地汚くて見た目も小汚いキモデブ宮ちゃん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 14:21:51.86
まあでも宮助スレとしか書いてないからどんなことでも書いてよろし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:13:08.01
ファンは書き込むななんて一言も書かれてなくね?
ファンスレでもないのにファンなら愚痴るなとか言ってるのがおかしいってことだろ

信者さんガイジすぎんか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:44:59.38
うんだから誰が書き込んでもいいよ
いろんな意見を認めよう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:12:31.07
そうだよ!あんなキモデブのことを好きな人もいるんだから!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:34:09.75
昨日の谷間ゴイスー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 04:06:26.93
ゴリラ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:18:37.31
発狂しあう二人を見守るスレ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:59:04.83
久々アピ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:08:18.18
やりたいことが出来た、でもそれをやろうとすると
チャンネルに時間を割けないよ… →信者「イイよ!頑張って」

そのやりたいことがVtuberになって他のキモヲタ達に
媚を売ることとはね、しかも内緒で
ファンならそこでも応援したいだろう、なのに内緒でね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:30:03.37
バーチャルやってるってマジ?
YouTubeはつまならいやっぱニコニコとかほざいてたけど
まさかYoutubeでやってるの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:07:06.55
腋臭デブス宮ちゃん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:18:36.48
宮助信者は宮助がvtuberとニコ生の宮助とリアルを使い分けてOKなのか?
暗黒と一緒か…ポリ秋と横山緑とクボマナ使い分けてる感じか…
そう考えると小さな事だな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:47:22.10
似てるどころじゃないだろw
口調や口癖もそのままだし最近お気に入りのバーチャルおばちゃんの物真似までしてるのにw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:31:44.55
>>768みたいなこと言ってたのにVtuberやってるってことは
マジで信者には一切バレないまま一発当てるつもりでいるの?
ちょっと頭悪すぎないか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:05:39.22
あのキモいバケモノが声当ててるってだけでどんだけバーチャルでかわいくなっても見る気起きないだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:16:39.15
トークくっそつまらないのに何でvtuberになったんだろ
ゴリラのガワさえ捨てれば行けると思っちゃったのかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:39:01.31
34歳のおばさんって時点で終わってる
本職の声優とかでも若い20代の頃が稼ぎ時なのに
素人のゴリラの萌え声とか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:46:13.15
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況