X



トップページYouTube
1002コメント435KB
【元期間工】 銀歯 【自称底辺年収200万】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-g9O4)
垢版 |
2018/12/14(金) 03:06:54.90ID:aehM2JYKa
マジでティグアン乗ってて底辺自称、車煽りはマイナスだったなと思う
外車のSUVなんて拘りや見栄ある奴しか乗らねーもん

見返して見たら車レビューでウィンカーのレバーを癖で間違えるとか言ってたけど
これ外車海苔のよく吐くセリフだし
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-RaPU)
垢版 |
2018/12/14(金) 03:55:34.20ID:tJnM5pFJr
そういやティグアンの言い訳で田舎じゃ4WDが必須だからと言ってたな
それはまあ理解できるけど外車やSUVである必要は全く無い

因みに俺の知ってるド底辺は、10万しないようなポンコツ軽か自転車だった
それも維持できなくなって今は徒歩で生活してるw
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a87-vjmv)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:00:24.63ID:yGEhbRWY0
銀歯さんは「兵糧する」という変な言葉を使う
貯金するという意味に使っているようだけど「兵糧する」なんて言葉はない
兵糧って軍隊用の食糧のことだよ 前にも言ったけど辞書を引いたほうがいい

あと政治談議はやめたほうがいい
銀歯さんの政治談義は、鳥くん相手に話す程度のもの 
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4f-ldIl)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:02:54.82ID:Wjmc22cna
クソ田舎のリスク
●一線を越えた所まで覗き込まれる
●些細な事でもすぐに悪くて大げさな噂になる
●情弱な奴が多い為に些細な事で変質者にされる
●コミュニティーなどの地域の活動が多い
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4f-ldIl)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:31:08.22ID:Wjmc22cna
逆にクソ田舎の利点は実力があれば、
自分の望む世界をカスタマイズし易い!!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4f-ldIl)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:33:23.97ID:Wjmc22cna
銀歯も悔しければ団体職員目指せばwwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a87-vjmv)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:11:30.99ID:TghBJBQ30
銀歯さん、はやく東京に出たほうがいい
田舎なんて嫉妬心と猜疑心の巣窟でしょ

まわりの目を気にして怯えてるみたいけど、東京なら放っておいてくれるよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-RaPU)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:56:54.70ID:1wg/SyR9r
東京は金がかかる
天秤にかけたら、田舎出身者は田舎にしがみつくしかないんだよ
特に無能はね
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-dzMK)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:00:03.85ID:nwxTmRnT0
嫌だねー此処のスレで愚痴っている
田舎根性の底辺どもw
哀れww
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb86-ldIl)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:06:02.46ID:2bA5SoIG0
かっぺだもんで
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-DWJa)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:25:42.85ID:CF8lDRow0
>>787
https://www.e-nextlevel.jp/
東京じゃなくても名古屋で良いだろ、
こういう日雇いで食ってる銀歯以下のクズのおっさんも沢山いるし
西川とか高萩とか
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb86-dzMK)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:17:35.94ID:DWY//phF0
相変わらず虚言癖が酷い!!
何、あのブログww
『この外国人の笑顔は何だったのか?』
まず、無職の友達居ないお前に飲み会などあるのか?ww
電車のドアの開閉の話といい、外人カップルとガイジのシチュエーションといい、
あり得ないぞww
ただの現実逃避の白昼夢じゃんww(自分より弱いガイジを妄想上で見下して満足)

動画でも「点を拾って無理やり線にする事ができる」なんてシャラ臭い事言っていたが、
ただの認めたく一心からの、こじつけ、屁理屈、虚言に過ぎないないぞww
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb97-dzMK)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:26:43.96ID:GFcpdTdJ0
>>794
違うよww
お前、絶対にトリくんだろ?ww
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eec-6TvB)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:56:27.86ID:tVsRRCjK0
「底辺クッキング」でホットサンドを作るのを見た 普通8枚切りかサンドイッチ用のパンを使うよね 
自炊が不得手で一人暮らししたら金がかかるから親元にいるんだろうな 実家暮らしのほうが
「コスパがいい」とか言いそうw
コンビニは安くないのに、気軽に食品を買うあたりが低学歴っぽいと思いましたw
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4f-ldIl)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:27:25.88ID:HkBWRuEOa
要するに銀歯はガイジにしか相手に出来ないし、相手にされない、
どうしようもないクズ。
銀歯は無能なくせに劣等感が非常に強く、非を認めようともせずに、
相手を見て自分の悪い所を投影して、あたかもそいつがした様にそいつが注目される様に考えている。
いわば、責任転嫁こそが奴の仕様ww
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a0f-zjHP)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:38:45.09ID:AG2r0N4j0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb5-dzMK)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:56:34.39ID:GtciZYQs0
それはね、銀歯は今は無職で、あくまでも銀歯の話は90%フィクションだからw
銀歯班というのは過去の思い出話w
銀歯も言っていたじゃんw
これは俺のオナニー日記だとw
これはネット上の銀歯の妄想ワールドw
何を思うかはリスナーの自由であり良識にかかっているw
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4f-dzMK)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:14:44.37ID:XXrskuIxa
妹の子供にバカされるのが怖い、怖い銀歯ww
そんな時どう接していいのか判らず、
たまらなくなって逃げ出したくなる銀歯ww

銀歯がww待ちに待った年末年始もあと2週間切りましたねww
今回も逃げるの?ww
今回は逃げずにその体験談を語って咽び泣いて欲しいな💜
ウケるぞー!!ww
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4f-ldIl)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:57:18.45ID:Av+828Kta
銀歯は妹の子供に何て呼ばれているのだろうか?ww
まあ、”この人”だろうなww
徳吉ねぇ〜……
低能すぎる!!
だからと云って銀歯も甘ったれるな!!
逃げずにクズ親類共に、説教こいてやればいいんだよw
先ずは、銀歯は、足場を固めることだ!!
自分は長男の立場という素晴らしい立ち位置があるのだw
そして屁理屈を真実と見せかけてしまうスキル!!
結構な事ではないかww
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb86-dzMK)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:56:12.77ID:FMaXUmRE0
無職の銀歯君(・∀・)
そろそろ失業保険も満了する頃かな?
周りの目を異様に気にし過ぎたが為に、
身を滅ぼす方向に引っ張られた銀歯君。
こうなって来ると妹の子供にお年玉をあげるのが非常にバカらしく感じる銀歯君。
ますます年末年始は実家から逃げ出したくなりますね。(笑)
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1edd-6TvB)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:00:29.70ID:FyjFm/bT0
軽がコスパ最高といいながら
何かと言い訳して普通車乗ったり
娯楽に金使わないといいながら
バイクやカメラ?とか結構買ってるように見える
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eee-vjmv)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:39:22.17ID:tXsSu9KB0
>>809
前にチラッと映ってたが、スマホも最近画面がノッチタイプのスマホに買い替えてる

バイクの件も誤解してる奴が多そうだが、こいつは燃費の悪い普通車の代用に乗っているわけではない
前にも言ってたが単に「250TRがかっこいいから」というバカな理由で乗ってるだけ
自分でも言っていたが、頭がわるいのでバイクのスペックも全く理解せずに乗っている
こいつが乗ってるのは250ccだから、まず燃費も原付より悪い
しかも250cc以上は年3万弱の任意保険も車と別に契約して入らないといけない
燃費が気になるのなら50t~125ccの原付を買えばいいだけの事だし、
原付なら任意保険に入らなくても車のバイクオプションで格安で保証される

結局こいつは見栄を張って普通車の外車を乗り回し、バイクもただ「かっこいいから」という理由で250tを新車で買って乗りまわし放題
こいつがどれだけ金に余裕があるかは明白
こんな奴が「底辺」という言葉をバカの一つ覚えのように連呼している姿を見せられると、違和感を超えてもはやただ呆れるばかり
こんなアホが、今日の動画のように「底辺の節約術」などと勘違いなタイトルを付けてしゃべってるのを見ると怒りすら覚える
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4f-dzMK)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:05:59.46ID:H7/Sthn5a
ドラ息子無職銀歯

昨日の動画で、実家近くの北股沢わきの森林だか知らんが、
”光熱費みたいなミリ単位のチマチマした節約するぐらいなら死んだ方がマシ”
とかほざいて、”時間的にコスパが悪い”と確かになるほどと一瞬思えたが、
こいつの正体の怠け者を窺わせられた。

今頃になって0から1にするのは大変とか、
道のない所を歩くのはキツイとか、
ドラ息子無職銀歯が言っても「くせーんだよ」ww

ドラ息子無職銀歯はアクションする事自体が面倒と思っている、
ただの怠け者である!!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a87-vjmv)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:12:22.70ID:L5zxXk4U0
お金持ちは無駄遣いせず質素に暮らすけど、底辺ほど金遣いが荒い
貧乏人がいつまでも貧乏なのは、賭けごとやゲームなどに散財するから
成金が数年で底辺に戻るのも同じ 無駄遣いしてすぐに破産する

銀歯さん、自分をパラサイトとか言ってるけど意味がわからない
だって長男でしょ 実家じゃなくて銀歯さんの家だよ 両親と同居は当たり前
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4f-dzMK)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:40:43.99ID:xpK8DWeCa
もしかしたらこの蓄膿症銀歯は、
整形してYoutubeの顔出し考えているかもしれんぞw

こいつ、異様に見栄っ張りで人目を異様に気にする(他人の裏表を過剰に探ろうとする)所があるからな…
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4f-ldIl)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:52:35.84ID:PzcAwdyIa
で、理解力が無い様に思える銀歯の認知癖を考察してみたw

人の認知特性は以下の6つに分類されるらしい(引用)
1.写真(カメラアイ)タイプ
2.三次元映像(3D)タイプ
3.言語映像(ファンタジー)タイプ
4.言語抽象(辞書)タイプ
5.聴覚言語(ラジオ)タイプ
6.聴覚&音(サウンド)タイプ

銀歯はこのうちの”5.聴覚言語(ラジオ)タイプ”に属すると思われる。

このタイプの特徴(引用)

言語映像タイプや言語抽象タイプは「言葉を見る」のが得意なのに対し、聴覚言語タイプは「言葉を聞く」のが得意です。
音声という聴覚情報のみで言語を脳内に取り入れられるのが大きな特徴ですが、
言語優位という点では、先ほどの言語抽象タイプとオーバーラップしています。  
また、視覚優位者が芸術、空間認知力に長けた右脳優位者とすれば、
聴覚言語タイプはまさに言語をつかさどる左脳優位者といえます。  
このタイプは、相手が話している音だけで内容を理解でき、イメージよりは言語そのもので思考を働かせることができます。
そのため、脳内で自分自身と対話をする「サイレントトーク」が得意です。  
本の読み聞かせをしたときや劇や映画、ミュージカルを観たときに、セリフをそのまますぐに覚えられます。
一度聞いたコマーシャルのフレーズや歌の歌詞を覚えるのも得意です。
英単語を覚えるときに、ノートに書くよりもテープに吹き込んだ自分の声を何度も繰り返して聞いたり、
暗唱したりして覚えた人もこのタイプです。
聴覚言語タイプは、勉強するときはリスニング教材やラジオ講座など聴覚的な情報を繰り返し聞くほうが効率的で成果が上がります。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4f-ldIl)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:22:19.08ID:20JPQ24ca
まず銀歯は立体的なストーリーが想像できないと思われる。
銀歯のネジの回す方向が理解できないのもこの為と思われる。
目で見える物質の形状変化(目に映る事象)と理論が全くリンクしてないのである。
つまり、理屈だけは知っていても、目に映る事象は知らない事が多いのである。
ネジの話に戻すと右回り左回りが理解できないのであろう。
進行方向に対して右か左かと言っても、何の事やらちんぷんかんぷん。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4f-dzMK)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:46:44.93ID:20JPQ24ca
銀歯w
蓄膿症の原因分かったか?w
お前は頭部の筋肉、表情筋とか使えてないんだてっ!w
判るかな?w
蓄膿に関して、流す、j循環とはなにか?w
どんな角度で力を入れ、どんな形を取れば、
滞りなく無く流れを作れるか?w
銀歯にイメージ出来るかな?w
因みに筋肉は、訓練次第で強弱の違いはあれど、
自分の意思で360°操作可能なのであるw

実はこれ、人のスペックに関係あるw
感情も感情によって受ける場所が違うのだw
解るかな?ww
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:06:10.72ID:87I8N/yZ0
飯と倫理問題、時事問題はツマランわ。
倫理、時事は田舎の高卒オヤジが利口ぶってて痛々しいし、飯はゴミみたいな安いインスタントを
何のリアクションもせずにただ作るだけの意味不明さ。
もう一度期間工に行ってネタを仕込んでくるしかないだろう。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb5-ldIl)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:51:39.70ID:IL4yhqDJ0
『正月早々親戚中にバカにされて咽び泣く底辺』ww
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4f-ldIl)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:59:52.04ID:0OYNdT1ra
整形して顔出し考えていますww
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b5-tTwh)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:10:00.25ID:Sz4fymGi0
>>830
トリくん
なに、そんなに銀歯の動画に共演したいの?w
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-xlGW)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:42:48.08ID:20RDkL+Q0
>>828
さすがにこいつが木曽郡に住んでるからといって、直ちに上松電子だと断定するのはバカ過ぎる
ましてリクナビの写真見て適当に銀歯とかアホとしか
現場の末端の人間をリクナビのトップに載せるわけないだろうが
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-pK92)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:00:55.78ID:Z5jly/MA0
結局底辺層をリスナーにすると嫉妬のデメリットがあるんだよな。
銀歯さんはなんだかんだで副業合わさせて手取り350万で、額面500万、一橋大学入学、司法書士結果待ちだから、結局嫉妬されるんだよ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-0ZZ7)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:44:21.63ID:F+D4WmvE0
>>833
そろそろ上松の誰かが銀歯の顔写真上げてもいい頃じゃね?
声とか車で地元民はすぐ特定できるだろ、
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-xlGW)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:04:22.64ID:KN35gQK30
>>835
お前もいい加減にバカか

こいつは一橋なんて入ってないし、司法書士も受けてない
一橋中退はブログ時代にプロフィール欄に書いていた嘘で間違いない>>28
こいつの性格からして、そんな大学に入っていたら確実に自慢げに話す
「俺が大学を中退した理由」とかなんとかいって偉そうにしゃべるに決まっている
こいつは自分が言っている通り、糞田舎の低偏差値の高校に入って塾にも通わずに勉強の仕方も知らずに卒業して、
卒業後はナンパやパチスロに嵌って、都会に憧れて東京の専門学校に入っただけの田舎者
そして本を数冊読んで偉そうに知識人ぶってベラベラしゃべってるただのアホな高卒
一橋はこいつが東京に住んでいた時に近くに住んでいたか、知り合いに出身者がいると考えられる
常にプライドと虚栄心の強いこいつは都会的なものや大卒に対して憧れと、嫉妬を抱いている
だからバレないと思って、学歴詐称で一橋(しかもバレたら困るので中退と)嘘八百を書いていただけ
一橋に入るような奴が、コンビニのバイトやトラックの配送なんか絶対にしない
こいつは見栄を張るためだけに、中古で外車を買い、学歴詐称までやるクズ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-xlGW)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:29:18.61ID:KN35gQK30
>>835
こいつに「さん」なんてつけてる時点で、お前もこいつの動画のコメ欄に
「銀歯さんて頭良い」とかコメントしてるアホの一人なんだろう
こいつはお前みたいな高卒で無学歴でウブでアホな視聴者相手を騙すことだけが才能
こいつは詐欺師
昨日の動画で「履歴書の回し読みをされて怒った」という話があったが、俺はあれを不自然に感じた
こいつはバレないと思って学歴詐称をして現在の会社に入った可能性がある
不自然に履歴書の件を強調しているように感じて、何かやましいことがあるのではないかと思われる
「中退」なら誰も確認する方法がない
こいつの性格からして、ブログに嘘を書いていたように、入ってもいないのに履歴書に「一橋大学中退」と書いて入った可能性がある
こいつが現在の会社に入った時期と、ブログをやっていた時期も同じ
どうせすぐに辞める仕事だからと、同じ嘘をついた可能性があると思われる
さもないと33歳の途中入社ですぐに班長という話も不自然
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-xlGW)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:54:15.24ID:KN35gQK30
こいつが自分自身について言っていることを信じない方がいい

こいつには虚言癖の傾向がある
https://tabi-labo.com/217641/lie-human-ppl

虚言癖の中でも極端に虚栄心の強い奴で、他人はおろか自分自身を完全に騙している
こいつは自分自身を本来は貴族的で、頭が良くて、偉いと強烈に思い込んでいる
その反面として周囲の環境を「底辺」と呼んでそこに存在する自分と対象化している
こいつが周辺について語ることは、ただ自分の存在をますます確固たるものにするための自己暗示の一種といえる
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:54:57.29ID:MReZDcaL0
銀歯「え?マジで俺の事底辺だと思ってる人っていますか?いないよな?wwwww」

銀歯「youtubeなんでー、はっきしいってそう言うのはあるんですよ」

銀歯「銀歯班とかwww自分で言ってて笑っちゃうけどwwwyoutubeなんで、演出なんで」
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e0-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:36:59.54ID:ofEauUvW0
履歴書見られて激ギレがなんか面白かった。
どこも長続きしないのは事実なんだからそっすねーとか流しゃいいのにさ。
ぶっちゃけ大企業でも面接時の回し読みするわ。
っつーか上司からこいつらどう思う?どいつがいい?
って履歴書回ってくる。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-PPff)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:32:59.47ID:327cW1Wwr
日本の企業全般がクソという結論
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-xlGW)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:22:49.89ID:JNOtelYy0
>>842
まず普通の人間の履歴書ならわざわざ回覧されたり噂されたりしない
こいつの履歴書に噂されるようなことが書かれてあった可能性がある
「仕事がころころ変わってる」と言われたとあったが、そんなものは良くあることで何の不自然でもない
見栄張りで学歴コンプのこいつは、ブログにウソを書いていたように、履歴書に専門卒の代わりに「一橋中退」とウソを書いた可能性がある
そうすると必然的に上司から「銀歯くんって一橋中退なんだって?その割に仕事が全然長続きしてこなかったんだね」などと、
皮肉を言われる可能性がある
一橋中退の噂を拡散されバレることに焦ったこいつは、ムキになって例の事務員に詰め寄ったという流れが容易に想像される
30超えて就職先に困ったら何をしてもおかしくない
こいつは「どうせまた辞めるつもりだからいいや」と考え、履歴書にウソの学歴・職歴を書いた可能性がある
さもないと30代の中途採用ですぐに班長にさせられたりしないのではないか
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-xlGW)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:37:40.29ID:JNOtelYy0
面接の時、嘘の一橋中退とその後の職歴の転々について聞かれてもこいつなら
「自分探しをしていた」とか都合よくそれっぽいことを取り繕うことなど屁の河童
こいつは完全な虚言癖の持ち主で都合よく責任から逃げ回り、見えを張るために嘘を付きまくるような人格の持ち主
こいつに騙されてはいけない

こいつは典型的なサイコパス
>他者に冷淡で共感しない ← 頭から血をながしている部下を見て大笑い
>慢性的に平然と嘘をつく ← ブログ時代の一橋中退のウソ
>行動に対する責任が全く取れない ← いじめられ子に俺ならとにかく逃げるなどと意味不明なアドバイス
>罪悪感が皆無 ← ネットで他人をあざ笑う動画を作り続けている
>自尊心が過大で自己中心的 ← 大型の外車を乗り回し、動画で言い訳ばかり言う
>口が達者で表面は魅力的 ← くだらないことを哲学などといいしゃべりまくる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85%E8%B3%AA

「サイコパス」などというとカッコよく聞こえるが、ただの虚栄心の強い大嘘つき
ベラベラしゃべって、それを聞いた自分の考えを持たない頭の悪いバカ共を感服させることを生きがいにしている生き物
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-PPff)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:01:50.99ID:327cW1Wwr
>>844
>まず普通の人間の履歴書ならわざわざ回覧されたり噂されたりしない

そんな事はない、普通にあるぞ
内容がどうとかそんな大げさな理由じゃない
俺もその場面に出くわしたことがある
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e597-tTwh)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:03:11.57ID:veQTeYSz0
銀歯の虚言癖はチック症みたいなもんじゃん
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e597-tTwh)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:46:53.45ID:veQTeYSz0
『正月早々親戚中にバカにされて咽び泣く底辺』ww
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-xlGW)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:11:09.31ID:JNOtelYy0
>>846
学歴コンプの虚言癖が出身大学として名前を出す一位、二位が早稲田・慶応
東大や京大なんて絶対に言わない
なぜなら偉すぎてさすがにウソを通せずにバレる恐れの方が強いから
こいつは過去に「一橋中退」とブログにウソを書いていた
それも同じ心理
一橋と書くだけでもさすがにバレる恐れがあるので、「中退」と意味不明(国立を中退する奴なんてほぼいない)にくっつけて誤魔化した
そんな前科があり、虚言癖があるのは事実としてわかっていたので、昨日の動画で履歴書を回覧されて焦ったという話を聞いた時に、
入社時の履歴書にも何らかの学歴詐称を行ったのではないか、という強い疑惑が起こった
こいつが外車に乗りまわしてかっこつけたり、自分を虚飾して語る癖があるのはすでに周知の事実
こいつが他人様に見せる履歴書に「学歴高卒」の情けない履歴書を正直に書くとは到底思えない
それで動画で語っているように自分が少しでもよく見えるように、面白おかしく勝手に作り話を作って履歴書に書いた可能性が高い
そういう癖の強い履歴書は他人の目を引く
それで事務員の間で話題になって、回覧されたと考えられる
そしてそれを見た上司から皮肉(「銀歯くんって良い大学入ったのにどうして辞めたの?仕事も長続きしてないんだよね?」)を言われた時に、
噂が広がって学歴詐称がバレるのを恐れて事務員にムキになって突っかかって行った
こいつの性格からして、この流れを想像するのに何の不自然さもない
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-PPff)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:14:51.77ID:C0UmWObMp
銀歯をかばう気は無いが、あくまで想像でしかない
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-xlGW)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:21:41.37ID:JNOtelYy0
>>852
推測に過ぎんというが、同じような奴は同じようなことを必ずする
プライドが高い虚言癖持ちの高卒は必ず人生のどこかで学歴詐称をする
俺は生きてきてそういう奴を数人見た
こいつからは全く同じ匂いがする
このタイプの奴は必ずといっていいほど、饒舌にしゃべる
しゃべることで嘘を誤魔化そうと必死になるからである
そしてプライドが高いので人に謝らない、すみませんと言えない
また「分かりません」と言えずに、適当でそれっぽい推測をベラベラ言って取り繕おうとする
こいつにはすべてが該当する
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ddd-66et)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:52:17.00ID:HtsOOQ2d0
銀歯って底辺にしては頭良すぎると思うわ
そもそも底辺がここまで深い考察は出来ない
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac9-mxbj)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:49:00.56ID:zr6jJfFHa
要するに銀歯は劣等感の塊のただの面倒臭い無能な奴!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac9-mxbj)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:58:10.02ID:zr6jJfFHa
だからこそ銀歯ウォッチングは楽しいww
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac9-mxbj)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:31:00.79ID:zr6jJfFHa
まあー、あれだww
銀歯は広告収入で喰って行ける素質は十分にあるww
「現状を維持しつつ直感を信じる」
これしかないでしょうww
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3509-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 05:00:04.61ID:wMm1d0hY0
哲学好きを自称する奴はだいたい痛々しい。
特に高卒やアホ大なのにfacebookで好きな本に岩波の名著とか並べてる奴。
こいつらの痛々しさは半端ない。
最凶なのがそれプラスfacebookで政治や経済をとかを語ってる奴。
絶対生きるのが不器用だし、仕事もできない。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-PPff)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:09:58.87ID:Eek1MHQer
整形とかどうでも良いよな
見てねーけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c587-6dQR)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:25:54.22ID:fwGAOh6r0
>>854
そうか?
思慮はあるけど
考え方はある種典型的な底辺のそれだよ
ホリエモンがよく言ってる小利口にぴったり当てはまる
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-xlGW)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:00:14.23ID:I7J3t1pt0
>>854
こいつが賢く見えるってことはお前がその程度ってこと
社会のヒエラルキーがあればこいつは確実に平均以下
こいつはお前らみたいな平均以下の奴ら相手にベラベラしゃべって屈服させることしかできない
年収低いを連呼しながら、都会に行かずに糞田舎の工場に勤め続けているのはそれが理由
こいつは自分以下の人間に囲まれていることに安心を覚える
つまり劣等感を一切感じることなく、周囲の人間をバカにし続けることができて、虚栄心を維持し易い
こいつの動画は全て金のためではなく、ただ他人をバカにすることで虚栄心を満たしたいがために作っているようなもの
すでに仕事を辞めたとか言ってる奴がいるが、こいつは絶対に仕事を辞めていない
こいつにとっては年収より、周囲が皆バカで、劣等感を感じないですむということの方が重要
実際にこいつは「現在の職場は人間環境はいい」と繰り返し言っている
それはこいつにとって都合がいい、自分以下の人間の密度が高く、居心地がいいという意味
こいつがそんな会社を辞めるわけがいない
仮に東京でも行って今より遥かに年収の高い会社に勤めても、そこにいるこいつより遥か上のヒエラルキーの人間に対して劣等感を覚え、
またそういうハイランクな人間に対して、頭を下げたり、命令に従ったりできない
こいつは自分が偉いと思い込んでいるでいるので、他人の下で働くことなどできない
実際にこいつはそうやって、今の会社まで堕ちてきた
こいつは大組織の大将になれるような器はなく、糞田舎の会社で他人をバカにしているガキ大将程度の器しかない
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-PPff)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:31:36.53ID:WYQRn5Qbr
長文は何か恨みでもあるのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdd-66et)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:59:47.44ID:ONDc8+090
まあ銀歯もチャンネル登録が7000くらいだと、ほとんど金は稼げてないだろうな
チャンネル登録7万の某ユーチューバーでも月収13万くらいだし世の中そんな甘くないわ
銀歯もそれは解ってると思うし長野の会社は一生辞めないだろうね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-xlGW)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:53:09.85ID:I7J3t1pt0
>>870
俺はこいつの動画を面白いとなど思って見ていない
ただの観察対象としか思っていない

インターネットが普及して誰でも自由に書きたいことを書いて、
動画まで自由をアップロードできるようになったが、
その中には全く他人に対して影響力を行使するべきでない人種まで多数出て来たと感じている
専門知識など持っていないのに、先生のようにふるまって、他人様に対して教授したり、
ただストレス発散と虚栄心を満たしたいがために、言いたい放題言ったり
それを見て判断力のないバカ共が迎合して、そんなカス共に金を貢いでいる
こいつ(銀歯)もその一タイプ
高卒の分際で、本を数冊読んで知ったかぶって、インテリごっこして人前でベラベラしゃべっている
ただただ自分の虚栄心を満たしたいがため、哲学者を自称して、ポーズを決めてイキりまくっている
この現象を見て俺は不快さを禁じ得ない
こいつみたいな虚栄心の強いバカ、目立ちたがり屋、がYouTuberという名を借りて跋扈している
その大半がただの知能指数の低い、人前にでてしゃべる資格の全くないバカ
歴史の陰に隠れて死すべきだけの人間
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-xlGW)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:00:00.40ID:I7J3t1pt0
こいつは自分が目立ちたがり屋だと微塵も考えないだろうが、100パーセント虚栄心の強い目立ちたがり屋
こいつは無意識の内に自分自身をアイドルだと思い込んでいる
こいつには母親の影響が強く感じられる
しかしこいつは母親について滅多にしゃべらない
子供は親父よりも母親の絶大な影響を受けて育つ
こいつが母親について語れないということは、こいつは自分自身について全く客観的に理解していないということである
そして比較対象者のいない糞田舎で、ますます自分自身を過大に妄想して、増長していく
こいつの人を小ばかにしたような粘っこいしゃべりかた、言葉遣い、ただただ不快
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac9-mxbj)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:42:54.75ID:c24r6D6Ca
蓄膿症野郎ww
少し厚みが出て来たか?ww
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdd-66et)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:49:46.38ID:Ro1eIkXK0
>>873
一番タチが悪いのは銀歯みたいな、なんちゃって哲学者よりも
ホリエモンとか落合陽一みたいな自己啓発系の動画見て
「俺も起業できるかもしれない」


とか勘違いしてる意識高い系の勘違い大学生と新卒Fラン会社員なんだけどな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cbdd-Kal0)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:01:01.27ID:F5tZBhd60EVE
年収200うそくさい
額面で250〜300はありそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sac9-mxbj)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:08:11.19ID:Jf/c7/Y1aEVE
蓄膿症野郎も言ってたじゃん、
200万と云うのはただの語呂合わせだと、
インパクト付けだとw

そりゃあね、底辺のマネは簡単で誰にでもできるけど、
富豪のマネはそれなりでないと出来ないからw

というより蓄膿症野郎の底辺のマネの真意は、
言い訳の為と他人を貶めて自分を大きく見せる為にあると思うw

底辺と言っておけば、何か失敗した時、底辺だからしょうがないと、
許しを得られると信じている所あるしw
自分より弱そうな者から親近感と尊敬が得られると信じているのでしょうw
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sac9-mxbj)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:26:01.67ID:Jf/c7/Y1aEVE
そもそも蓄膿症野郎の動画は蓄膿症野郎の白昼夢(妄想上の主役、ヒイロー)そのもので、
リアルでは萎縮していて捌け口にされ易い冴えない奴ではないのだろかw

しかし、ここ数日の動画は薄ぺらい蓄膿症野郎にも、別の新たなベクトルが見える様になったのか、
少し膨らんで厚みが帯びて来た感じがするw
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sac9-mxbj)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:50:01.77ID:Jf/c7/Y1aEVE
それよりも、年末年始は妹の家族とかから逃げずに、
自分の家なのだから、でーんと構えて受け止め、
その体験談を語って咽び泣いて欲しいな💜
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cbec-Kal0)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:25:34.71ID:gmPLkOoh0EVE
リクエストに応えてこの話題について語る、という前置きが入ることがあるが、その真偽は
定かではない リクエストがくるほどファンがい多いという「演出」の可能性は大いにある

youtubeはエンターテイメントだから、別にすべて真実でなくても一向に構わないよね
話半分に聞いていればいいだけのこと 

長文で批判コメントする人は、すべて真実でないと気が済まないのかな?w
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e586-mxbj)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:43:19.33ID:v4VcLoPF0EVE
↑ ト リ くん
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e5b5-tTwh)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:51:42.34ID:iOh0Q0sn0EVE
さて、きょうのクリスマスイブに奴は、
どんな痛々しい動画を撮ってくれるのだろうか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0563-QrkN)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:03:36.57ID:W1b/puJp0EVE
>>866
フリーターのおっさんはこういう奴が多いよな、
名古屋のネクストレベルの西川とか高萩みたいに
学生相手に威張り散らすことでしかプライドを満たせない奴がほとんど
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4bdd-66et)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:25:22.23ID:RYrGUGFW0EVE
銀歯そろそろ顔出ししようやww
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cbee-xlGW)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:49:19.60ID:qDK992uP0EVE
>>881
俺はこいつと違って、面白いことを言って他人の目を引こうなどと考えてもいない

ところがこいつは違う
こいつは他人とは違う「自称」ユニークなことを言って他人の目を引くことばかり考えている
「周りの底辺共とは違う考え方ができる俺、かっこいい」つねにこいつの頭の中にはこの考えがある
どういえば、自分が他人と違って見えるか、
どう振舞えば「貴族である」自分に相応しい振る舞いに見えるか、
つねにこいつは他人の目を意識して、ポーズを決めることばかり考えている
さながら自意識過剰な中学生のように
外車の中で「高尚な」クラシックを鳴らしながら、"自称"哲学を語ったり、バカみたいに外でレトルトを煮込んだり
こいつにはそれらすべての行動がおしゃれで粋だと思い込んでいる
こいつほど単純な奴はいない
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cbee-xlGW)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:53:39.77ID:qDK992uP0EVE
自分の行動についてなんら批判的な分析ができない
それは頭が悪いからである
自分を客観視する鏡を持っていないのは精神年齢が幼いからでもある
その代わりに他人の悪口陰口ばかりをしゃべりまくる
自分も同じかそれ以上に恥ずかしいことをしまくっていることに気が付かない
頭が悪い証拠である
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cbee-xlGW)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:06:45.56ID:qDK992uP0EVE
>>883
俺は大卒でこいつの3倍の年収を貰っている
しかし外車など買おうと思ったこともない
結婚するまで自動車を買う予定すらなく、原付に乗っている
スマホは旧式、髪は自分で切る、ホテルはカプセルホテルかネカフェしか使わない
これが本当の節約(無駄なものに金を使わない)だと思っている

しかしこいつは違う
高卒で三分の一の年収の分際で、外車に乗り、任意保険のかかる二ハンのバイクに乗り
スマホは新型、髪は美容室でスタイリストを予約して切り、ホテルは「眠れないから」などとほざき、必ずビジネスホテルに泊まる

果たしてこんな俺がこの男に嫉妬したりするだろうか?
こんな男がネットで、自称底辺を連呼しながら、高卒の分際でインテリぶってしゃべているのを見て憧れたりするだろうか?
考えずとも分かるだろう
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sac9-tTwh)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:36:17.03ID:m8bp0IaXaXMAS
>>892
お前は絶対に銀歯に嫉妬しているww(自由気ままさに生きている様)
というか、バカにしている相手から心を見透かされたという劣等感だろww
お前はいいように捌け口にされるキャラか?ww
まあ、銀歯みたいな性格の奴によく、主導権を握られまくって操られて、陥れられていたのだろうww
いくらお前の恨むべき相手と銀歯が似ているからといって銀歯に投影して粘着するのはどうかと思うぞww
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sac9-mxbj)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:55:40.71ID:m8bp0IaXaXMAS
>>892
原付ねぇーww
もしかしたら普通免許を持ってないんじゃないのか?ww
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sac9-mxbj)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:59:37.32ID:m8bp0IaXaXMAS
>>892
>髪は自分で切る
これ絶対にウソwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sac9-mxbj)
垢版 |
2018/12/25(火) 03:11:39.30ID:m8bp0IaXaXMAS
>>892
⁉お前はヨタライン工をモデルにしたダミーキャラだろ?ww
なんの意図か何の罠かは知らんがww
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0563-QrkN)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:03:36.94ID:IFndTbvp0XMAS
>>896
年収600万のやつがこんなケチるわけないもんな
髪を自分で切るとかネカフェに泊まるとかネクストレベルの西川みたいなガチの底辺がすることだし
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e5b5-mxbj)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:07:18.80ID:uW1mHeLO0XMAS
はい、どうも蓄膿症です。
滑川防災ヘリポートすぐ近くの南西方向にある、あずま屋より、 
へ た く そ ! な、クッキングの動画をあげてハズしてしまいました。
ヤバイです。
駒ケ岳に激突?して消えた、あの飛行物体の様な物は何だったのか?
Google MAPで滑川砂防公園を見ると、
「滑川砂防公園上空UFO?」
なんて謎の名称に変わっていたが、
いったい、これはどういう事なのか?
うんー、謎だ。
どなたか知りませんか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cbee-xlGW)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:07:55.71ID:FkgkDans0XMAS
>>895
学生時代の一人暮らしで身に付いた習慣は大人になっても変わらない

学生時代家賃しか親が負担してくれなかった俺は週3〜4のバイトで食費や雑費を稼いでいた
少しでも生活費をケチろうと、ある日自分で髪を切ることを思い立って実践した
ネットで以前知った方法があったので、それを100均の工作バサミで試みた
それから10年以上一度も美容室に行っていない
またバイトで稼いだ金で周辺の都道府県に小旅行に何度も行った
金がないので泊るところは、最初は安いビジネスホテルだったが、だんだんネカフェやカプセルホテルに慣れていった
寝袋だけ持って行って公園で野宿したこともある
学生時代の倹約は今でも変わっていない
金にゆとりがあっても、無駄な物は買わない
そんなことは学生生活当たりまえのように身に付いた
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cbee-xlGW)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:19:50.42ID:FkgkDans0XMAS
一方、学生生活を経験していない、高卒ほど金遣いが荒い
高校を出てすぐに会社に入って月10数万の金を貰って、有頂天になる
そして会社のゴミクズのような大人共の影響でパチンコや風俗、タバコを覚えてくる
さらに金が貯まるとすぐに中古車を買う
買った車を改造して乗り回し、ぶつけては修理代を払い
また金が貯まると今度は新車を買う
保険料や税金の計算など全くしたこともない
これらは全てこいつ(銀歯)にも当てはまる
高卒でパチスロに嵌って、ナンパ、風俗、株
短絡的に金が儲かりそうなことに手をだす発想が高卒そのもの
そして案の定調子に乗って排気量のでかい外車のSUVを買って乗りまして
「自動車って年収200万円にとってありえないほど高くてしんじらんなーい」とか
「自動車の維持費って高すぎー」
などとバカなことをのたまう
こいつがやってきたことは全て他の高卒がやってきたことと何ら違いはない
こいつは所詮高卒
頭が悪い上に、身の程知らず、金の使い方も身に付いていない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cbee-xlGW)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:26:40.61ID:FkgkDans0XMAS
「風俗」と書いたが、こいつは風俗について語らないが
こいつは定期的に風俗に行く習慣がある
こいつがブログ時代に「他県の風俗に行ってきた。気持ち良かった」など、と書きまくっていたことを付け加える
俺はこいつのブログを見ていた20人〜30人にも満たない人間の一人である
今のこいつにとって不利なことをいくつも知っている
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1bdd-66et)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:58:05.80ID:MOmt841m0XMAS
銀歯さん正社員で中古の外車乗り回してるとかファッション底辺ですやん
真の底辺は非正規で黒のワゴンR乗ってて貯金600円の俺みたいな奴の事を言うんやで
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-WCtl)
垢版 |
2018/12/26(水) 05:21:56.58ID:LEZ/dtt80
そもそも切るだけの髪がないんじゃないか?長文さんは。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-0ZZ7)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:25:35.81ID:LQVx5e7D0
>>903
マルチ商法にハマらないだけマシだろ
底辺職の若者はマルチ商法に洗脳される奴が多いのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e586-mxbj)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:32:38.09ID:xCLWivY80
"道の駅 三岳"の駐車場で、おせんしょ な、糞ジジイにじろじろ見られて、
「咽び泣いた」銀歯であった。

まあ、確かに撮影中にそんな事されたらムカつくわなw

ところで、ここ、以前の動画『親子関係どうしたら良いのか全然分からなくて苦しい』
で、会社の昼休み中ということで撮影した場所だよねw
ここ、銀歯の勤めているであろう会社から、かなり距離あるよなw
とても昼休中に撮影に行って戻って来るなんて時間はないぞw
あり得ん!w
絶対にもう会社辞めて無職になっているww
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-xlGW)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:48.39ID:RWjHTpOl0
>>909
お前がなぜ、休憩中ですというこの大ホラ吹きの言葉を疑わないのか意味不明
こいつが上松電子に勤務しているという決定的証拠は全くない
これまでの動画の撮影場所と発言から、こいつが長野県木曽郡木曽町〜上松町に住んでいるのは確定している
そして以前「片道3時間かかる会社に入ってすぐやめた」とか、
「俺って時間を大事にする人なんだよね」などと偉そうにほざいていたので、
近所の上松電子に勤務している可能性は一定程度あるとは思われる
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1dd-4wOb)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:10:31.49ID:jikH2VBd0
>>908
銀歯も昔マルチに勧誘されたけどウ○コしに行くって言ってバックレたんじゃなかったっけ?
俺も関西の田舎住んでるけど地元の親友だった奴にマルチ誘われてヤバかったわ
結局断ったけど精神的ダメージが大きかったわw
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-IY8G)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:10:28.23ID:+fgGtuyhd
>>912
マルチの勧誘するなら銀歯みたいな若者が狙い目なんだけどな、

俺の友人が何人かマルチにハマってるんだけど、
みんな地方から都会に出稼ぎに来た若者で低学歴、ほとんど工場か建設業で働いてる、

やはり低学歴は勧誘されて「マルチなら誰でも大金持ちになって一生遊んで暮らせる」と言われると目が眩んじゃうんだろう、

工場や建設業は仕事がきついし、上松電子みたいに楽でも安月給だったりするしな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1dd-4wOb)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:56:36.32ID:hiParskm0
>>913
都会で建設業は辛いなー
俺の知り合いも東京で夢追いながら建設業やってたけど結局東北の田舎に帰っちゃったし
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-IY8G)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:19:38.66ID:mcZt2OZB0
>>914
俺の知り合いで家の工事中に屋根から落ちて死にかけた奴もいるしな、
たまたまデブで防御力が高かったから助かったけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-ziiM)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:48:34.50ID:oJoidXmLa
銀歯w
伊那市で就活してみてはどうだ?w
年収400万程度ならゴロゴロあるぞw
銀歯の苦手な立体的な話のイメージングはイメージトレーニングと 蓄 膿 症
改善ストレッチ(頭部左右筋力のバラン化)、要は身体左右の筋力のバランスを整え、
万遍無く身体全体の筋力をUPさせる事。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-ziiM)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:30:04.81ID:oJoidXmLa
銀歯は時間経過による変化の認知が薄!
あのハズしたパスタのクッキングで、
3分でゆであがるはウソと思う所に俺はそう思う。
パスタのゆで方、勉強してみろ!
嘘では無い事が解るはずだ!!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1dd-4wOb)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:22:01.35ID:RB31fulb0
銀歯って絶対に七原とsyamu見下してるよねw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-ziiM)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:48:51.09ID:LkYJWRjOa
もう、年末年始も目前!
妹の家族から逃げるなよw
バカにして来たらしっかり𠮟って、説教こいてやればいいんだよw
長男らしく堂々としていましょうw

で、『咽び泣いて』ww
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-ziiM)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:08:40.94ID:LkYJWRjOa
”この人なんで働いてないの?”
と、子どもからのカウンターパンチが恐いww
こんなん言われたらどうする?蓄のう症野郎ww
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-ziiM)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:13:20.69ID:LkYJWRjOa
鼻が詰まった様なにちゃにちゃした声wwwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b5-ziiM)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:46:44.33ID:a+yLUc0k0
銀歯と同じ、女は視覚認知力が劣っているのでしょうw
だから山道で鈍感ババアに出くわしたら最悪!w面倒臭い!w
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-ziiM)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:29:42.26ID:xWnSZrTTa
銀歯は典型的な現実逃避癖!
故に大噓付きである!

LD(学習障害)は、視覚認知力が弱のが原因の場合が多いとされているが、
普段から目で見て事象を判断しようともしない銀歯にとって、
実際に起こっている事象を目で見ても何がなんやら判断できないから、
現実(事象)から目を背ける癖が付いたのであろう。
その為、認める(認知)事が出来ず、都合の良いストーリー(大噓)で、
意地でも固め様とするのであろう。 嘘も100回言えば真実になるとも云われているしなw

実は銀歯はLD障害者で、しかもプライドが異様に高い!
これを銀歯自身は気付いてないと思う。
銀歯の現実逃避癖と虚言癖は無意識にLD障害を隠そうとした表れてなのだろ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-ziiM)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:42:33.90ID:xWnSZrTTa
ちぇ、最後タイプミスったか。
表れてなのだろ ⇨ 表れなのだろう

だが、銀歯がバカに見えるのはLDが原因だと思う。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-IY8G)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:11.86ID:3ySHHp6E0
>>927
よかったな銀歯、
これでこの人手不足のご時世にお前の大嫌いなトヨタ期間工の志願者を減らすことが出来る
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4586-cKUQ)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:03:11.99ID:WFziv9BG0
@2666-1
この時間で-2℃だぞ!
ばかさみぃー!
林道はツルツルだしなーw
撮影は県道508号でやるかなw
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4586-cKUQ)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:21:11.95ID:WFziv9BG0
セキセイインコのピーちゃんに言葉仕込んで暇つぶしとくかw
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa39-ziiM)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:49:50.24ID:HBJCvaaVaNIKU
銀歯、クッキングはこの、インコのピーちゃんと錦鯉を飼育している小屋で、
顔 出し でやれば人気でると思うぞw
何、整形しないと無理か?ww
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b1dd-4wOb)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:45:10.00ID:JkA44mlj0NIKU
銀歯さんsyamuめっちゃ下に見てるみたいやけど、あいつクッソ人気出てますよw
チャンネル登録も銀歯さんの30倍くらいあるしw
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-cKUQ)
垢版 |
2018/12/30(日) 01:02:32.98ID:qhUIszzVa
トリ君の話になると活き活きしてるねぇーw
実は銀歯の妄想上(白昼夢)なのか 知 ら ん が w

やっぱ死実在するかどうか 知 ら ん が トリ君見てみたいわw
トリ君のYoutuberプロデュース実現するといいなっw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c2-cKUQ)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:24:55.62ID:xqoE7PAz0
さーて、コメントでも捌け口にされやすい悲惨な銀歯ww
憎っき妹家族と徳吉にどう応対するのか?ww
それともまた、ネットカフェなどに逃込むのだろうか?ww
気になるww
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b162-4wOb)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:26:30.15ID:WkkJka3c0
やっぱ年始は妹家族から逃げる為に中古の外車で山を徘徊するんだろうなあ
確かにめっちゃ気まずいと思う
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db0-gy0Q)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:02:12.17ID:RAw3xSAM0
母銀:「銀歯ちゃん〜妹夫婦が子供つれて来てくれてるわよ〜降りてきなさい〜!」
銀歯:「俺は貴族…俺は哲学者…俺は底辺なんかじゃない…ブツブツ」
母銀:「銀歯ちゃん〜いるんでしょ、降りてきなさい〜!」
銀歯:「俺は外車に乗ってる金持ち、この世界は俺には狭すぎる…ブツブツ」
母銀:「銀歯ちゃん〜おせち料理なくなっちゃうわよ〜」
銀歯:「俺は…大卒より有能で頭がいい…ブツブツ」
母銀:「銀歯ちゃん〜また変な本でも読んでるの〜」
銀歯:「俺は…俺は…本当は金持ちになるはずの価値のある存在…ブツブツ」
母銀:「銀歯ちゃん、また発作でも起こしたの〜?」
銀歯:「俺は…これは発作なんかじゃない、俺は高貴な人間、貴族…ブツブツ」
妹銀:「母さんあんな気持ち悪い奴呼ばないでよ、子供の教育に悪いわ」
銀歯:「俺は…気持ち悪くない、俺は孤高の存在、奴らにそれがわかるはずがない…ブツブツ」
子供:「きゃあああ!この部屋から変な声がする!お化けだ、お化け〜!」
銀歯:「俺はお化けなんかじゃない、俺は貴族、哲学者…ブツブツ」
妹銀:「こら、たかし、この部屋には近づいちゃダメ、この部屋には本当にこわ〜いお化けがいるのよ」
銀歯:「俺は…哲学者、大思想家、俺には6000人の信者がいる…ブツブツ」
子供:「本当だ!なんかブツブツ独り言いってるのが聞こえるよ〜!きゃー!」
銀歯:「俺は…俺は…うわああ!!!はやくどっかいけ!」
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 450f-ziiM)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:04:10.80ID:mJjTTwkK0
底辺クッキングww
わざわざチャンネル分けたから、
少しでも上達してくかと思いきや、
回数重ねる毎に酷くなってくなぁーww
あのガス切れとか箸忘れたとかのトラブルはわざとか?ww
トッピングアレンジカップ麺すらまともに用意出来ないとはww
わざとかどうか 知 ら ん け ど、
は っ き 死 言って全然面白くないぞ!!!
あのティグアンめがけて岩を転げ落としてスクラップにしたくなるwww

しかし、あのエビ天糞まずそうだなwwあの程度で150円か?ww
普通は70〜80円程だろwwどこのスーパーだww
絶対にぼったくり!!!
たしかにあそこだとコンビニが無難かもなww
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7576-IY8G)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:29:26.36ID:zYsSYyVH0
>>945
底辺を名乗るなら子供からお年玉カツアゲするくらいやって欲しいわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b162-4wOb)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:22:03.47ID:V7I72z2k0
銀歯さん38歳で仕事辞めてレオパレスで一人暮らしするのはやめた方がいいと思うわ
あまりにも博打要素が強すぎるし最悪の場合は派遣労働者に降格する可能性が高い
今のまま長野の金持ち実家で上松電子で働いてユーチューブやってる方が賢明だよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 450f-ziiM)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:42:24.43ID:dWmxB6Eq0
パートのおばちゃんじゃあるまいし、38歳正社員、班長の大の男がALL定時で帰れる訳ないだろw
あり得ないw 絶対に会社は辞めている!!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7576-IY8G)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:51:55.29ID:j4a2QBqx0
>>948
底辺=クズだろ、
日雇い派遣でネカフェ難民のおっさんとかマジ性格悪いし、
名古屋のネクストレベルの西川とか高萩とか
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-ziiM)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:07:46.16ID:G2JL2szZa
なに、田原の辺りにでも宿取ったのか?w
またトヨタ期間工でもやりたいってか?ww
2日連チャンで豊橋市”伊古部海岸”で日の出撮影かw
もしかしたら今、何処かのトヨタの工場の周辺にいるのか?w
なに、結局、大晦日と正月は家族から逃げたのか?ww 愛 知 県 にww
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111f-RIWA)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:10:58.20ID:Y0bAhoFV0
凄いユーチューバーを見つけた…。
トーク力が半端ない…。
再生数は、まだ全然だが時代が来るかも…。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-lggS)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:14:59.77ID:Auc1IYuba
実は自宅(賃貸)から通勤でトヨタ期間工ループをやろう♪計画でも立てているのか?wwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111f-RIWA)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:39:54.21ID:Y0bAhoFV0
>>959
いや…銀歯のことちゃうし、それに俺は銀歯じゃねーよ;
銀歯は…もう秋田からスレが1000来たら抜けるわ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-04QD)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:53:20.20ID:tE8QIOaM0
銀歯初心者は最初は「トーク力」に引かれるが、やがて高卒ゆえの底の浅さが露呈するのが分かって
面白いよ おかしな言葉遣いが結構あるから

じきに分かるが、底辺でなくて低収入だから

実家では父親が鯉を飼っている それを販売しているのかは「知らんけど」w
過去に鯉の水槽のある自宅庭先からの動画撮影もあったのだが、底辺のイメージづくり
には相応しくないと判断したらしく、今は見られないねw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nnsu)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:10:51.48ID:bGOCIVyI0
>>961
愛知はトヨタ期間工のせいで全国から底辺のクズが集まって来るから嫌なんだよな

桜庭とか大阪の西川とか、

底辺クズは期間工が終わったら全員強制送還しろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-cddi)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:02:28.52ID:bHa99cDB0
syamu復活したけど普通につまんねーなコイツ
そら銀歯も下に見るわ
七原は消息不明だし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 790f-6YBr)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:06:11.20ID:rqoMmvlO0
ぎんばーいい加減、顔出せ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-cddi)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:43:38.82ID:bHa99cDB0
銀歯さんマタニティ写真がキモいはさすがに過激発言すぎるんじゃないですかねえwwwww
介護職の動画の時よりさらに炎上しますよwwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-lggS)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:06:43.12ID:8QFtJnfea
銀歯、やはり聴覚優位者かw
まず、底辺クッキング、食べる時の音にはこだわってきてるのが窺われたw
ホットサンドとエビ天、かき揚げを食べる時のサクサクという音がよく出ていて、
音声 だ け は マジ旨そうだったw
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f8-NR1r)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:28:29.49ID:AFKziH+I0
家で料理の動画を撮らないのは、実家のキッチンが豪華だからなのかな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7972-6YBr)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:28:34.48ID:dIQjUSOq0
「底辺」という立場を有効利用し、免罪符に使いましょう。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111f-RIWA)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:03:55.10ID:yGYnaMPF0
Love & Freedom
というユーチューバーどう見る?

声も銀歯とは違うが聞き取りやすい。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7913-lggS)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:52:56.92ID:UHQ6+38L0
はっきし言ってもう銀歯は完全に飽きた!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:05:20.18ID:VhlkAz2Y0
>>975
love & freedomちょっと見てきたが、大卒で警備員バイト、一人暮らしで親族とは
縁が切れているらしい 音声レコーダーで録音して、静止画を張り付けるだけで簡素

この人の方が底辺っぽいね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:45:01.81ID:+GTR6z3w0
love & freedom の雑談動画を二つ見てみたけど、ちょっと卑屈すぎだな。
面白い話は全くなくて
ただひたすら自分の事を底辺底辺言って卑下し続けてるような動画だった。
見てる側が気が滅入るな ちょっとチャンネル登録には至らなかった。
自分を卑下し続けてきて、自ら不幸を招いて不幸のスパイラルに入ってしまっている人。
反面教師にはなるかもしれん。
もしかしたら自らあの世に行ってしまう人かもしれないな。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 097e-6YBr)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:31:46.17ID:8DWrCM9P0
トリ君*ジェニファーLOVE
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-6YBr)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:03:34.01ID:x9AV8plPa
>>971
ゲジゲジ眉毛の 鳥居 君
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:44:27.60ID:AGElQRzo0
結婚できないのは
結婚で見返りを求めてるからだろうな
逆に銀歯が何も提供できないのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111f-RIWA)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:00:04.29ID:yGYnaMPF0
>>978
love & freedom良いと思ったんだけど、あまりウケてないね(残念
銀歯とは違ってYouTubeで儲けてやろうという気持ちはないのかなぁ。

でもコレって現実的で、40前のユーチューバーってこの手の話が異様に多い。
ずっとラジオ代わりに聞いてたけど、ちょっと気が滅入って来た…;
そこそこコミュ力ありそうだし、頭も普通な感じ、体力は勿論ある。
なんで彼はああなったのかなぁ…。

銀歯とは違って本当に辛そうだ…。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-cddi)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:43:31.10ID:j4xNMjnM0
中小企業の正社員で中古の外車に乗ってるって田舎住みなら割と勝ってる方だと思うよ
底辺は非正規で軽自動車or自転車通勤でアパート住まい
もちろん彼女いない歴=年齢
素人童貞
銀歯さんは底辺の名前を使って、さらに質の高い生活を送ろうとしてる頭脳派
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:46:25.88ID:VhlkAz2Y0
>>986
love & freedom氏が謎なのは、コメント不可にしていること 他のsnsはやっていないようですね

何らかの反応を期待して投稿しているのでなければ、何であれほどの量を投稿できるのだろうか?
それって、暗闇に向かってつぶやいているようなものだが、それを続けられるのが、謎です

語る内容がネガティブで、ちょっと心配になりますね。。。

それに引き換え銀歯はある意味、健康的w
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-lggS)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:13:02.67ID:tz0b9/QSa
>暗闇に向かってつぶやいているようなものだが、それを続けられるのが、謎です
それ、波風立たない無難な捌け口になったからじゃないの。
知 ら ん け ど 。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nnsu)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:38:11.19ID:W4jpaVyF0
>>987
銀歯って彼女居たことあるの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537f-NR1r)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:23:36.08ID:IO9083Eq0
俺の周りで中京圏出身の奴って嫌な奴が多かったんだけど
もしかして「優しい奴はバカ」みたいな考え方の奴が多いのか?w
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111f-RIWA)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:01:38.03ID:A/YwPVGT0
銀歯のスレも、これで終わりか。
我々5ちゃんの住人がここまで銀歯を育てて来たが、
ここからは彼の一人のチカラでやっていけるでしょう。

さあ、これで銀歯スレも終了です。
長いことおつかれさま。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-lggS)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:12:08.03ID:vIf725/Ea
銀歯は面倒臭い奴である事は確かの様だw 知 ら ん け ど !
視覚的認知(視覚的インプット)を嫌う様だw 知 ら ん け ど !
ゆえに理解力が無いw 知 ら ん け ど !
その為に意地でも物事が成立とうが成立たたなかろうが、
承認欲求を無理やりにでも満たそうとするw 知 ら ん け ど !
中心、平均、バランスを目指す為、深い所に着眼する姿勢は良い事だw 知 ら ん け ど !
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-lggS)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:47:50.20ID:vIf725/Ea
俺は銀歯は良いメッセンジャーになると思う!!

知 ら ん け ど ww
 
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-lggS)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:53:59.97ID:vIf725/Ea
だが、欲という物(マズローの5段階欲求)には、深い所を考察、追及する姿勢は崩してはいけない!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1976-iSNp)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:58:11.87ID:7ThOm0KL0
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
  汚物は消毒だー                   ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''">>1
                            "⌒''〜"      
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 196日 22時間 44分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況