X



トップページYouTube
1002コメント181KB

【しんすけ】youtuber! YASU!! 26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:40:47.17
なんか昨日からキミキス配信見ようとすると15秒くらいでインパクト配信やらドラクエ配信やらのページに飛ばされるんだけどどうすればいいの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:21:42.57
月曜の深夜配信と金曜の8時配信の視聴者数が同程度ってどーいう事だw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:47:17.01
貴殿はツンデレか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 08:22:58.99
はぁ〜んもう!いそがしいそがし!はぁ〜んもう!いそがしいそがし!はぁ〜んもう!いそがしいそがし!はぁ〜んもう!いそがしいそがし!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:07:54.53
【FIFA18】今アツいサッカーで神プレイ!Hit Game Live! #23【AbemaTV】
6月27日(水) 22:00 ?
キャスト
加藤純一、かーる選手、マイキー選手


【FIFA18】加藤純一とプロが神プレイ!Hit Game Live! #24【AbemaTV】
7月4日(水) 22:00 ?
キャスト
加藤純一、かーる選手、マイキー選手
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:09:42.99
中年どころか初老に差し掛かってるおっさんが
美味そうに飯食ってるだけで面白い孤独のグルメが世界最強だわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:43:18.94
ヒカキンが自分の髪の毛と使用済みくつ下売ってる
しんすけも陰毛と使用済みパンツ売れよ
マニアが高値で買ってくれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況