X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【調子極端怒られたい願望】七原浩平スレpart78【他カップルをみて妄想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:03:23.08ID:OOyJHJ0L

七原くんは5chだけフリー素材 ※生配信録画の動画転載時に付ける広告は一切禁止
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/79.6kg/ 視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(2017年11月~2018年4月の記録)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 直雇用バイト:CAD原中(時給1500円で6/1~2か月の試用期間内に一定の成長が見込めていれば正社員)
・職業避難所 新しい派遣会社に登録 または違う直雇用のバイト探索中
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819 ・ラインID aichiocn
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住 既婚
・七原くんまとめQ&A等(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/15.html

前スレ
※【アスファルトに咲く花のように】七原浩平スレpart77【人生は糞ゲー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529335570/


テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で 対処
糖質パイセン=断定荒らしの相手をする人も荒らしです。YOUTUBE板のルール
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:45:17.31ID:aJWaa/R4
流れ的には最終レースは退くべきだったんだよ
コメントに書いたが無視されたけど

だって一番最悪なのは「前のレース当たってた」からの「最終レース買ったら外した」じゃん
その最悪を避ける為にここは退いて収支はプラマイゼロで妥協だろ

あいつはブレーキが効かない人間、誰かが殴ってでも強制しなきゃ直らんよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:53:26.86ID:7QU54OCw
18万稼ぐようになったら
毎月3万ぐらいはギャンブルしそうだよね
借金の返済額はそのままでさ
中毒者の怖いところは 給料が増えると
気が大きくなて 掛け金も増えるから
結果的にバイト時代よりも借金が増えるんだよね
ギャンブルに興じている時のあの恐ろしい顔
ゾッとするわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:55:53.58ID:BrJ2dCfA
先週も競輪で負けて「競輪はもうやらん!」と言ってたが・・・

ガールズバーも競輪と同じだろうな。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:57:34.17ID:DGVOcAxy
>>738
どっちにしても実質負けだね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:16:40.55ID:7QU54OCw
正社員になって安定した給料が入ると
クレジットカードが作れるようになるね
それでお金を借りて ギャンブルの回数、掛金が増える
依存症はキャッシング枠を自分の貯金と思うからね
今はまだ数十万ぐらいの借金でも すぐに3桁万円いくかもな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:30:51.52ID:nkypXUoF
>>737
1回目はそもそも10000を1000で入力しちゃった七原の入力ミスが原因
そして毎度ギリギリで買うから当然追加入金は間に合わない

CADでやらかした0.003ミリの桁ミスを早速またやっちゃったって訳
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:32:04.31ID:+WONS8kn
生活と滞納の為という名目で日雇いをしてきた設定なのにそれをギャンブルでするなんてありえない
今日の演技は臭かった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:40:38.02ID:fEcVE2ce
入金あれ最初10000じゃなく1000っていうミスだよな

だから1万賭けようとしてもはじかれた。
その後10000入れなおしたから結果として11000の入金になったわけで。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:56:23.60ID:2eyEpDjd
社員になれるのか?
おおらかな会社でついに社員になるのか、と思っていたけど
もはや遅刻にミスを繰り返しすぎて 七原を社員にしたら上司がやばそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 02:00:58.12ID:DGVOcAxy
TS見返したら最終レースでずっと関西ラインって言ってるのに関東ライン買ってたと言う
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 02:01:30.96ID:fEcVE2ce
七原くんてたまにポロって本音を言ってしまって途中で言うの止めて言い直したり、
違う言葉に置き換えて言うことあるけれど(自分のついての「人気が〜」とか)
今回の「賭けときゃよかったー」ってのも同じようにしててその入金ミスも台本ってか、
最初っから買う気はなくってシナリオ通りな感じを台本厨でない俺すらそう思ったよww

こら台本言われるわって、少なくとも入金に関しては反映されなかったんじゃなくって自分のミスなの隠して嘘ついてるよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 03:01:23.42ID:pc5+058Q
競輪で賭けるだけで何度ケアレスミスしてるんだか
書類すら纏められないわけだわ本人は気をつけてるつもりなのかもしれないけど全くだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 03:45:01.95ID:x2n6Wklw
・ギャンブルは未来への投資
・返す意思があるから滞納じゃない。その証拠に破産をして逃げていない
・前給は借金じゃない

以前、勝ち誇ったような顔で七原が言っていたお言葉ですww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 03:58:05.28ID:DGVOcAxy
>>776
癌七があげてた動画でも1本2万再生くらいだったのに100万も行くのか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 04:02:56.42ID:PHuEbL1r
加藤みたいに配信youtubeミラーで広告貼るぐらいなら良いんじゃね?
七原が「面倒くさい」「気持ち悪い」と思っても労働賭博から脱するにはこれしかない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 04:11:11.81ID:PHuEbL1r
>>777
youtubeの広告単価は0.1円以上が大体(単価は人それぞれ。視聴時間が主に関係)
癌七は総再生3,024,653回だから多く見積もっても50万近く(税引き前)

ただ、七原がやる場合 配信をyoutubeミラー → 動画化なので
視聴時間が長いから広告単価も美味しいわけ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 04:15:30.46ID:mfDcTMx7
いつyoutuberへ転身しても不思議じゃないわな

七原もどのタイミングが良いか悩ん出るんだろう
絶頂期にデビューしたほうが良いぉ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 05:01:44.60ID:/5qMdobQ
>>779
総再生数で50万ならそれでずっと稼ぐなんて無理じゃんw
こいつの人気だっていつまであるか分からんし

そう考えるとCADとか普通に仕事探す方がいいだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 05:57:10.10ID:mfDcTMx7
大手配信者レベルなら年収1200万は余裕だわw

他の配信者もそれぐらいは稼いでる
七原はそれ以上稼ぐよ

まぁギャンブル配信でいくら使うかだけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 06:15:35.95ID:BGdek5j/
>>783
>大手配信者レベルなら年収1200万は余裕だわw
横山緑
野田草履
はyoutubeやってるが?
Youtubeの収益1200万もねえだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 06:25:24.03ID:BGdek5j/
今日の放送で開始直後にエラーで入れないって切れてたけど
配信者が放送画面に入場する必要あんの?
放送はできてるし、コメビュは入場しなくても動くよね?
録画してんのか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 06:34:31.23ID:ogGll5wR
競輪で最初のレースに入金が間に合わなくて出来なかったのは
神様の「ギャンブルは止めなさい」という忠告だろ
それを無視して次のレースに突っ込むから全部なくなってしまう

大体いつも2〜3千円しか賭けないのになんで全額行くんだ?バカだろ
こいつの予想もラインと人気(低倍率)しか見てないし3レースぐらいに
分けてやれば全部無くなることは無かったと思うけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 06:46:09.46ID:mfDcTMx7
>>784
だから配信録画そのまま転載しただけだろ
んなもん小遣いにしかなんない例外を例にあげんなよ

ニコ生は客寄せ youtubeに転身したらyoutube限定の動画あげていくに決まってる
大手配信者レベルはみんな月100万クラス
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 06:50:56.11ID:8SqlXp0n
リスナー「こういうときのギャンブルは当たる!」
コーヘイ「任せろ!!!!!」
→当たりました
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 06:59:18.17ID:BEfbrfRm
なんであんなに日焼けしてんの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 07:01:07.82ID:kunbRFVw
七原はやらないよ
かれには自分ルールがあるからね

日雇いにも七原の中の日雇いルールがある
それに外れた雇い主がおかしいって認識だ。

自分ルールを外れたら自分じゃなくなる。それが七原の世界だ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 07:04:43.26ID:kunbRFVw
>>787
それ動画勢だろ

加藤純一は動画勢でもあるけど
生配信はそのままあげてんじゃないの?
しかもyoutube生放送で1万人以上集めれるようになるまで1年半以上かかってるし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 07:12:37.38ID:rkLMqlp2
日雇いで2時間残業して1時間分しかお金出ないってありえるの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 07:13:33.44ID:rkLMqlp2
最近は、泣き芸しても涙出ないね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 07:19:05.01ID:kunbRFVw
>>793
トオルがバックレたエアコン清掃作業の時も
最初に言われた作業終わった後に、
雇い主から延長打診されてオッケーしちゃって
その後、定時以上まで働かされてなかったけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 07:26:05.59ID:rkLMqlp2
給料明細も見せなくなったし
日雇いの時のヘルメットの写真も見せなくなったな
顔赤かったけど日焼け?

後 話題が無いのか愚痴長いな
あんなに何度も同じ話言ってた?
長いつまんないと言われてからの
七キレからの競馬か
やっぱ台本ってコメ結構あったね

まあ七ドンわざとらしかったけど
昨日は久々面白い配信だったわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 07:30:01.78ID:kunbRFVw
共感が得られると思ってたところ
リスナーが賛同しないどころか、七原を責め始めるから
ちゃんと話を聞いてくれと同じ話を何度もしたんだろ
でも賛同ゼロだから最終的に机ぶっ叩いて
競馬始めたんだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 07:45:31.44ID:ZiOc6zhM
出だしでイライラしてキレてるのほんとやばいな
配信者なんて上手く取り繕ってる重度の病人とみるのが正しい
見てる方はそれらのほうが正しいんじゃないかと洗脳されるんだろうな恐らく
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 08:03:24.63ID:/5qMdobQ
実は日雇いなんかしてない、日焼けがその証拠で実は外で遊んでた
日雇いの内容は以前やったのを改変したもの
1万入れるのを千円にしたのはわざと
でもまさかホントに買わないのが来るとは思わなかった、これは想定外

だったらすごいと思うよw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 08:39:49.89ID:1a0glzJM
支払いが足りなくて日雇いしたんじゃないのか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 08:51:07.33ID:BGdek5j/
>>787
いやいや、横山緑がYoutubeチャンネル作った最初のころ
オリジナル動画アップしてたの知らないのか?
今の七原なら緑より上はいくだろうけど
月100万はさすがに無理だろうよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:02:16.85ID:R4A82N/5
オリジナル上げてたよね
あのチャンネルとツイッターはテクサが作ってるから横山緑以外がログインできる状態
だから横山緑が発言していない事を横山緑のツイッターでツイートされたり
石川典行のYouTube動画を横山緑のツイッターでRTしたりしている
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:05:19.20ID:R4A82N/5
でも七原本人がやらないと言ってる事をやる前提で話してもな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:08:40.66ID:+WONS8kn
ここって他人の財布の中身と金の勘定妄想ばかりだよな
実際にやらないと言って他を叩いてのし上がってきたんだから今後もやらないでいいじゃない
やってから話してやってから叩けば?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:16:32.04ID:TgU5hJh5
>>807
それを言えるのは家賃の滞納やら前給や借金や社会に迷惑かけてないのが前提
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:26:19.50ID:/AaodpQz
アピールのために出社かよ、金曜倒れたのに上司の指示無視して日雇いとアピのための出社ねえ
白木にはどんな風に見えてるんですかね、自己管理出来てない奴に見えるのかそれとも今後奴隷戦士として使えると評価されるのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:27:56.41ID:BGdek5j/
>>807
昔はアリーナ取るのが困難なほど人気があって
配信では稼がないと言い続けてたが
今やふわっち、クリ奨、Youtubeと見境なしに
収入を得ようとしている男がいるんですよ
そいつも借金背負ってたなあ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:35:08.74ID:+WONS8kn
七原くん
@nanahara2525

おはようございます。

朝から日雇い求人を見る僕です。
7月の最初の週に入れれそう。

今日は勉強します。
無になって頭に詰め込みます。

8:52 - 2018年6月24日


二回は入れないと…(♀おはよう!今後はCADより日雇いメインになる感じ・・・?
ありがとう(♀頑張って!!
おはようございます(♀おはよー
おはよー(♀がんばってねー
この場合は、他の事を考えずって意味やで(♀いやいや、無になってどうするよ。ちゃんと考えながら詰め込めよ
懲りた懲りたんだ(♀オッズパーク解約しないとキミはまた競輪やる
うぃーっす(♀がんばれよー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:35:11.26ID:TgU5hJh5
>808名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 09:11:17.39ID:CEfFJmCa
>世の中にはお金より愛情やら人気のほうが重要な人間もいる。


こういうのって配信業界を見始めた新参なんだろうなぁw七キッズのドリサポらしくw
七原だけじゃなくて配信者はみんな最初はこんなこと言ってたんだよなぁwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:42:41.90ID:9GY04kk3
岐阜からすぐ逃げなければプラマイゼロに持って行けたのに
ここまで全て自業自得だから可哀想とも思わん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:45:48.74ID:heQtmQ9r
>>816
お前っていつもアンカーつけられずにコピペしてるガイジ?

一々レスに効いて囲いガードリサポガーと意味もわからず誤用して書いてるテンプレどおりの糖質パイセン?
いつも意味を理解せずに使って頭いいフリするやつ?
なんだよ業界ってやめろよ恥ずかしい
誰なのか名前くらい書けよ
業界人気取ってるみたいでキモいよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:49:27.78ID:e/s0uO8C
>>816
よっさんと横山緑が言ってる七原キッズは七原アンチの事だよ?放送でもそう言ってたろ?
ニワカか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:49:42.49ID:ogGll5wR
TVで有名なユーチューバーやニコ生主が大勢出た番組があって
その中で収入の話したとき、有名ニコ生主が年収1200万ぐらいとか
言ったらユーチューバーのヒカルは年収5億ぐらいとか言ってたな
ほんとかどうかわからんけど桁が違うイメージ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:59:49.78ID:Zb67P8yu
>>808
人気になるだけ職場や面接でバレてリアルに支障が出るわけだが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:08:47.90ID:hppgua1a
昨日のはじめて七原くん放送見たけど、昔ニコ動で見てた永井先生みたいな感じがした
日雇い、底辺、ギャンブル、泣き芸、自暴自棄、切れ芸とか
何か懐かしい感じがしたわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:14:32.25ID:R4A82N/5
七原って「馬鹿だねー」と言われるのが好きだよな
だから敢えて普通じゃない行動をとって注目されたがってる
その証拠に必ずリアルであった人達に外来種を食べてる話をする
そして馬鹿にされるままじゃいやだからTwitterの話を振るんだよ
ツイッターやってないんですか?紹介しますよっていうけど本当の狙いは自分のフォロアー数自慢
それを見せて人気がある人なんだって言うギャップを狙ってる
だから日雇いしても全額ギャンブルに投じて負けるまでやる
自分の馬鹿な行動を見て笑ってほしいから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:19:46.51ID:zBOH+spn
ずっと追って見てないからわからないんだけど、
CADで20万近い収入あって日雇い必要なの?
もう滞納はそれほどないんじゃないの
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:22:44.21ID:BEfbrfRm
建物の中で作業してたはずなのになんであんなに日焼けしてんの
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:22:58.31ID:R4A82N/5
2017年の途中までの七原は狙わなくても本物の馬鹿で純粋な面白い配信者だったが
最近は面白さを狙うようになった面白いけど以前を知ってるとなんか違和感がある
馬鹿だけど馬鹿だと思われたくないから計算で馬鹿をしてるように見せたがってる馬鹿というか
そういう余計な演技しなくても馬鹿なのに馬鹿の演技をしてるから違和感がある
よっさんも人気が出てきてからこういう風になって行った
そのままでいいんだぞ?浩平
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:24:45.19ID:wxcD+89c
>>827
CADは先月の10日締めだかで4日分しか入ってきてないよ
派遣分は前給で減ってる上に競輪で負けたから日雇いした
まぁ前給地獄から抜け出しただけ好転してる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:30:29.64ID:R4A82N/5
>>827
給料日の違いによる谷間があるのと貰った分だけ支払い以外に使う病のせいでこうなってる
あればあるだけ使うから30年生きてきて1円も貯金が無くて免許もないのはその病気のせい
計画性のない脳の病気
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:32:39.20ID:gUUm7NYv
>>829
初見ならただの頭おかしい奴にしか映らないのに、見すぎると演技とかそういう幻覚を起こす

お前らも気をつけてな。四六時中七ちゃんの事を考えてたらガイジになるで
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:32:57.48ID:R4A82N/5
七原は月に100万貰っても貯金できないよ
病気だから
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:39:08.34ID:YtweGgqv
見始めた頃は社会人になってほしいと少しは思ってたけど
全く治らない舐めた勤務態度聞いてると社会に出てこないで欲しいと思うようになった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:46:31.59ID:DGVOcAxy
日雇いしても競輪で使ってたらいつまで経ってもギャンブル依存は治らない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:55:56.67ID:Y9Baxg3a
こいつさぁ、日雇いで若い子達の輪に入りたがって入れてもらえなくて愚痴ってたけど
岐阜でジジイ達に声かけられても無視、食事の時も勝手に一人で夜中におにぎり食って
ジジイ達と輪に入って会話をしようとしなかっただろ。
都合のいい話してるだけだなこのガイジ、お前も若い子から見たらジジイなんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況