X



トップページYouTube
1002コメント388KB
【水増しステマ放送横山緑】くぼた学/久保田学 前科一犯 アンチスレ★95【桜がマンネリ茶番大騒ぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 02:44:14.95
刑事裁判有罪判決記事
https://this.kiji.is/255618592506167302(共同通信)

コミュニティ 
暗黒放送K ※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
http://com.nicovide%4f.jp/community/co1827022

★横山緑(久保田学)に被害を受けた方は、管理責任でドワンゴ、東京産業新聞社、テクサ、ゴゴ通信等も訴えた方が良いですよ

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:48:57.82
【W杯全試合実況】A組 ウルグアイvsサウジアラビア
◆   NER = ネル   ◆
放送者: NER大百科さんレベル:132


http://niconama.soraweb.net/
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 02:58:04.90
有料のバイトでコピー&ペストして多くの人にいやがらせをして
地獄に落ちたときの気分は最悪だろ
速攻で殺人鬼がめった刺しにくるらしい
仏陀の天使経は仏陀の実体験
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 03:57:49.24
久保田に電話すればNHKから守ってくれるの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 04:22:58.07
>>446
ガン領域の専門MRやIPSの山中チームは、ガンの特効薬が出来たらメシの種がなくなるロジックか

そういや佐野も言ってたな
チョンが消えたら在特会のメシの種が消えるってw

ワケ知りの中卒論理は稚拙だわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 04:33:05.06
佐野の中卒理論にウンウン頷く層が佐野のメシの種
これが消えたらヤツも干上がると
ニコ生ってステキな世界よね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 05:18:01.89
アンチがまろんとの喧嘩動画を文春や新潮、探偵ファイルに送ったところで無問題
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 05:58:44.81
>>457
Appleはユーザーの行動履歴を1年間保存していて問題になったことがある
Googleも表向き履歴は保存してないと言ってるから、裁判所からの開示請求は物理的に応じられないと言うはず
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:09:28.82
>>455
まろんと緑の喧嘩の原因て何だったの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:10:49.57
>>462
みっさんが知ってりゃ履歴の削除をすれば済む
シャブの売人はロケーション履歴自体をオフが常識と聞いたw
俺も浮気のアシが付いたらイヤなんで常時オフです
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:22:19.95
>>464
久保田相当落ち込んでたよな


> まろんと緑の喧嘩の原因て何だったの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:32:47.12
行動履歴てなに?
いた日付や場所まで分かるの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:38:00.22
今昨日のTS見てるけど副業禁止らしいな
ニコ生のチャンネルやめるんかな?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:42:11.66
>>469
GPSがキープオンならマッピングで出て来るよ
アンドロイドならタイムライン→ロケーション履歴をポチッとな
するといつ何時何分にどこのメシ屋に行き、風俗に入り30分で出て来た早ぇなオイとなる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:51:16.85
中継基地局情報は警察は裁判所の許可があれば調査できる
通話しなくても電波圏内にいて携帯電話の電源がONになってさえすれば
携帯会社に記録が残っている
平井にいるか立川にいるかくらいなら容易に判別できる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:58:47.80
一応民意で選ばれたから最初はどんなやつか様子を見られる
最初からいきなり退職勧告決議案は採択されない
半年は議員を続けられる
居住実績から、そこから裁判やったとしても1年半はかかるから2年は議員を続けられる
2000万ゲットは確定
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:03:39.13
>>477
まあそんな感じ
選挙は民主主義の根幹だから、1200超の有効票を無効にするって大変なことなのよ
これがキャリアの所在一発で決定打になるとは思えない
つまり言い逃れは可能と見る

みっさん、逃げ切るんだw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:07:19.30
新座市の立川さんの場合
2012年2月19日、34人が立候補した埼玉県新座市議会議員選挙(定数26)に無所属で立候補して5位で初当選。
2012年4月20日、新座市選挙管理委員会より「被選挙権が無かった」として当選無効の決定を受ける[12]。
2012年5月14日、埼玉県選挙管理委員会に対して審査の申し出を行う。
2012年7月17日、埼玉県選挙管理委員会は「申立人(立川市議)の主張を裏付ける物証はない」と申し立てを棄却した[13]。
2012年8月17日、上記、埼玉県選挙管理委員会の決定を不満として、東京高等裁判所へ提訴。(日テレNews24 8月17日放送 デイリープラネット)
2012年12月21日、新座市議会議長に「一身上の都合」を理由として議員辞職願を提出し、受理された[14]。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:07:25.66
動画で地域活動時の寄付金や献花代などの金額に
1ヶ月に支出多過ぎとか言ってたけど
市民の為とか言っておいて
報酬から引かれるのは嫌なんだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:09:10.38
当選無効は2ヶ月で出る
下手に悪あがきすればさかのぼって給与の返還を求められる
自主辞職すればそれまでの給与はもらえるかも
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:15:27.85
生主麻雀とかはもうできないの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:24:56.74
外配信はどうなの?
盗撮とか言われそうだけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:03:56.14
みなさんおはようございます
今日も一日中このゴミスレに張り付いて惨めな最底辺の人生を謳歌しましょう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:44:06.53
年収942万円
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:51:24.09
くぼた先生は勝ち組になったけどニート生活しながら先生の年収の3倍稼いでるゆかちーが真の勝ち組
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:45:01.93
>>481
携帯を知人に渡したとか言っても防犯カメラで分かりそうだな。ただ警察がそこまで動くか問題。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:52:45.42
ヒントは直接次点の元議員へさしあげろここに書かないほうがいい

やっぱ選挙管理委員会ではだめなんだな高等裁判所まで持ち込まないと
選挙公報の経歴も載せてないのも選管ではなくてもおKにしたが高裁ならアウトかもな
公職選挙法に明記してあるから
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:59:10.20
選管は元市議とかなってるからいまいち甘い
高等裁判所まで持ち込めばマスクかぶって代理の演説とか
絶対アウトでしょ
・居住実態
・選挙公報への経歴表示なし
・シール配布
・マスクと代理演説
・運転手への住居提供
・ポスターへの落書き
全部限りなく黒に近い灰
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:03:47.69
>>506
>>483
選挙管理委員会は選挙の執行目的機関
自分の手落ちを基本認めない
取り締まるのは警察検察等の司法(この場合選管に不服なら高裁の手続きの規定通り)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:06:57.41
日本では犯罪の嫌疑があると思うならだれでも検察に告発することが出るから
証拠があるし間違いないと思うんなら告発してくればいい
高等裁判所に持って行って受け付けてもらって
審理が始まったという高等裁判所からの通知を北という報告を楽しみに待ってるわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:34:35.83
公職選挙法

第15章 争訟
(地方公共団体の議会の議員及び長の選挙の効力に関する異議の申出及び審査の申立て)
第202条  地方公共団体の議会の議員及び長の選挙において、その選挙の効力に関し不服がある選挙人又は公職の候補者は、当該選挙の日から十四日以内に、文書で当該選挙に関する事務を管理する選挙管理委員会に対して異議を申し出ることができる。

14日以内にとりあえず異議来るかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:34:49.28
借用書なしでまぜから金借りてたらアウト
マンションも自分で払ってないだろうし
立川のアパートも自分で出してるはずがない
色々アウトくさいな

選挙法的に立花に出してもらうのはどうなんだろうな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:46:32.05
立花先生は罰則がない法律は守らなくてもいいみたいな発言してるし
結局現行法をなめきってるから全部裁判所にもっていく
簡易裁判所だと数千円 つべで元が取れる
究極の迷惑配信者だわな
しかも負けてるし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:52:05.16
市民不服→市選管→県選管→高裁
こういう規則になってるらしいよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:56:58.07
選挙効力の無効なんて基本選管が認めるわけないじゃん
自分らの落ち度だからな
選管に持ち込むなら高裁からって覚悟が必要だね
警察を巻き込んだほうが早く進むかもな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:59:50.42
>>512
ここではあくまで訴えるのはその市の選挙民か候補者
情報提供はできてもそれで直接は動かないよ
動かしたいなら警察これは法を守るのが仕事だから独自にも動く
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:03:37.43
>>519
情報が正しければそうなるわな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:11:54.63
>>483
ここでは市選管も県選管もアウトっていっても高裁までいってるね

2月19日当選から12月21日辞職まで10か月も引っ張ってる
こんなん地元の人間なら村八分もん
外からきてそとへ帰るからできることなんだろうな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:17:55.71
久保田先生も千人ちょっとの支持はあるのかもしれないけど
他の何万人もの市民全員(特に自民党員)がアンチ化するかもしれないね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:23:45.53
久保田大先生は底辺層から見たらもう雲の上の存在になった
殺人以外は何でもやりたい放題なのである
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:25:35.52
新議員が祝福されて登壇する中ヤジと怨嗟に埋もれる場面とか中継されるとムネアツ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:28:41.50
>>528
新座市の件も全国ニュースになってたけどな若くて美人ってだけで
この人はAV男優・堕胎・不倫・DV・ディズニー出禁・露天風呂盗撮って
週刊誌が好みそうなネタがオンパレードだけど大丈夫かなぁ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:31:54.41
選挙管理委員会とか警察とか検察とか総務省とか出てきたけど
先生は当選してる事実
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:32:21.65
露天風呂盗撮って何?
名誉毀損大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています