X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【暗黒放送オワコン横山緑】くぼた学/久保田学 前科一犯 アンチスレ★94【祝落選4連続】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:28:26.47

刑事裁判有罪判決記事
https://this.kiji.is/255618592506167302(共同通信)

コミュニティ 
暗黒放送K ※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
http://com.nicovide%4f.jp/community/co1827022

★横山緑(久保田学)に被害を受けた方は、管理責任でドワンゴ、東京産業新聞社、テクサ、ゴゴ通信等も訴えた方が良いですよ

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:48:43.70
だからもう当確だろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:48:57.96
ペラペラ=ガラプー=ジグー 
こいつ嫌いだわー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:49:01.54
久保田がキャラ忘れて 不自然なタイミングで万歳したりガッツポーズしてるのが気持ち悪い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:49:24.06
>>961
IDありでな
強制コテハン推奨
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:50:21.99
自作自演してる馬鹿しかいない見る価値のないスレにまで落ちたな
コピペ馬鹿しかいない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:50:31.70
元AV男優で犯罪者って知ったら立川市民ブチギレだろw
マジで立花が有能すぎw
立花スゲぇよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:50:34.15
>>971
良いよそれで
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:50:38.74
アンチ黙ってて草
もうこのスレ解散だろw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:50:57.07
開票速報重すぎて開けねえじゃねえか!
お前ら落ち着けやドアホ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:51:03.22
IDありだと自作自演できなくなっちゃうもんな
しじみ
ペラペラ
みどキチ

この3人が
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:51:05.40
久保田は市議の肩書ついたから
今後はタレントとしても一流になれる可能性出てきたよな
ただの無名ネットタレントじゃない。
市議が炎上してもそれでテレビの露出増える可能性あるし
未来は明るい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:51:29.68
アンチNHKってだけで入れた奴だらけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:51:39.36
>>976
市議会ぐらいは出来レースでなんとかなるよ
ガジェがあれだけ支援してるわけだからな

しかし犯罪者のごり押しはゆるさないよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:51:56.51
>>982
そのゴミに他配信者と信者も入ってますか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:53:10.82
俺達のミドさんがついに公人か
これはまだまだお祭りが続きますぞwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:53:25.65
明日月曜だから寝ないとな
0990犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2018/06/17(日) 23:53:27.62
しかし、1期で終わるよなw
1期って何年なの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:53:30.09
遠慮なく潰せるようになったってことね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:53:44.98
>>981
バカか?市議なんて誰でもなれるぞ
迷惑配信やって話題つくりしないとやれないことやトーク力がないことで無駄
もうガジェはこの犯罪者を支えるのやめろ
0997犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2018/06/17(日) 23:55:29.34
>バカか?市議なんて誰でもなれるぞ
誰でもなれるけど、運がないとダメなんだろーな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況