X



トップページYouTube
1002コメント209KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ295【かえみと応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:38:40.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ294【かえみと応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529164131/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:48:17.77
>>842
なんか恥ずかしいことした?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:48:18.51
>>826
陰キャにはわからんだろうけどあの界隈は緩いぞほんと
それなりの顔あればただれてるなんてアホでも知ってるだろ
出した堕ろしたは茶飯事やったしな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:48:41.03
つまらなさすぎて見てるやつ減り出したな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:49:05.23
アナ北のPS4って囲いからの誕生日プレゼントだろ
アナ北からはリスナーに手作りのお菓子を送るっていうwin-winなやりとりだったって前世の囲いが言ってたぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:49:16.73
>>857
ようわからん女の配信見てる奴が陽キャヅラすんなよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:49:22.41
>>866
しりとりを二万人が見てるって凄いわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:49:38.97
>>859
はい脅迫罪
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:50:09.08
>>871
たれw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:50:09.28
>>872
このままいくと2万切るぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:50:50.71
>>877
るーるるるはしりとりとして使えないとさ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:50:55.26
>>888
今から福岡行ってくるわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:51:25.78
>>886
あれー増えてるけどー??また21000いったぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:51:28.37
>>896
ゴミ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:51:30.45
>>898
ピチャ音聞こえてない?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:51:34.46
とりあえずアナ北の話は伝言ゲームなのはわかった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:51:35.88
>>835
元彼と今彼と3人でpubgやるぐらいだからさもありなんって感じなんだよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:51:41.94
小学生の配信者が出した堕ろしたなんて話も流れてたしな
ニコ生あたりだったからまーあるわな 前世の魂は無いほうがいいぞにじさんじw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:52:01.31
>>902
好きなバンドもだいたい福岡発
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:52:17.40
エッッッッッ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:52:34.39
>>892
はい脅迫罪脅迫罪脅迫罪
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:54:04.71
>>946
嫉妬か?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況