X



トップページYouTube
1002コメント285KB
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 42【Youtube】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-CkOy)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:37:48.47ID:x39mPL6o0
※大好きな実況者さんのアンチ を大量に増やす行為になります ので、このスレ以外の宣伝行為 や名前連呼行為は絶対にしない ようにしましょう。
次スレは>>950が立ててくださ い。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で 速やかに指名して下さい。 スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

※前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 41【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528428557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7987-cD5W)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:29:53.66ID:HHSwkWpe0
不毛
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de8-1ND+)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:37:04.83ID:2erZh5uL0
>>925
EU在住じゃなくても良いとあるが、結局EUに住まないとping差とかでマトモに練習出来ないし
日本の生活捨ててまで慣れない事するような能動的で活発な日本人ゲーマーは居ないと思う
もしそんなゲーマーが居たらゲームやってないでなんかビジネスやれと言いたいわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e32-s+bZ)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:43:56.29ID:nzObjTd50
>>927
正論で草
だけど、海外ではビジネスとして成り立ってるから賞金も報酬も多いんだけどね
将来的にも有能選手は海外にサヨナラって感じだし、Jリーグと同じ未来しか見えない
マジで日本は競技や大会に関して夢がない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:37:47.11ID:IgwOO4Xr0
>>928
多くの日本人がゲーム(遊び)じゃなくてゲーム(競技)と認識するまで何年掛かるかなぁ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0663-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:47:19.73ID:qJZoduul0
PUBG JAPAN LEAGUE βリーグ ペナルティ報告
2018.06.28
https://pubgleague.dmm.com/news/detail/112/

■ペナルティポイント2:当該Roundのキルポイント及び順位ポイントの没収。
SGD_Smith(Day5:3キル15ポイント没収)
nGR_Wesker(Day3:3キル15ポイント没収)

■違反内容について
・SGD_Smith選手はPhase2において審判からの忠告にもかかわらず着席時間を守らなかったため
ペナルティポイント1:警告を与えられておりましたがPhase2 Day5 の個人配信視聴者数報告を行っていないため、
ペナルティポイントが加算され「ペナルティポイント2: 当該Roundのキルポイント及び順位ポイントの没収」が適用されます。
従って、報告しなかったPhase2 Day5の3RoundにおけるSGD_Smith選手のキルポイントを没収という対応をさせて頂きます。

・nGR_Wesker選手はPhase1において試合進行中に後ろを向いていた為
ペナルティポイント1:警告を与えられておりましたがPhase1 Day3 の個人配信視聴者数報告を行っていないため、
ペナルティポイントが加算され「ペナルティポイント2: 当該Roundのキルポイント及び順位ポイントの没収」が適用されます。
従って、報告しなかったPhase1 Day3の3RoundにおけるnGR_Wesker選手のキルポイントを没収という対応をさせて頂きます。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7987-cD5W)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:04:01.91ID:HHSwkWpe0
まあ社会不適合者は多いだろうなあ発言とかみてたら
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7987-Zmxb)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:07:20.04ID:WxLsFP4j0
1人でも真面目な人いたら防げるんだろうけどな N4U全員くらってるやん
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7987-cD5W)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:11:43.89ID:HHSwkWpe0
PJは配信内でも公式見てる一応
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7987-Zmxb)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:21:28.68ID:WxLsFP4j0
ペナルティ食らっちゃったwwみたいな反応してる人はマジやめたほうがいいぞ。情けない
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7987-cD5W)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:27:31.56ID:HHSwkWpe0
逃げたらギャグ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-l27z)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:32:12.36ID:QtSOX308a
ocN全員名前乗ってんな
真面目にやれ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-M2cd)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:32:56.18ID:OYpyg8+Dd
始末書と反省文を200字詰原稿用紙5枚分位のDMを運営に送っとけw
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-M2cd)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:50:24.68ID:OYpyg8+Dd
かーちゃん来てた?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7987-cD5W)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:06:05.04ID:BloJjHj50
指名はよ面倒臭いぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7987-cD5W)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:07:33.38ID:BloJjHj50
このスレもこんなやつばっかか980で指名しないなら立てるよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:20:35.46ID:kGmkiBjg0
も ず く @pubg_moz
本日付けでGaming Team AEGISを脱退しました。
短い間でしたがマネージャーとしてとても貴重な経験ができ、また温かく迎え入れてくださったチームの選手、運営スタッフの皆さんには感謝でいっぱいです。
本当にお世話になりました。フリーとなりますが、今後ともよろしくお願いします。
https://twitter.com/pubg_moz/status/1012305520135307264

PUBG界のアイドルがフリーだぞ!いそげ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7987-cD5W)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:41:04.96ID:BloJjHj50
>>980
おつ
>>984
なんだろうか空回りしてない?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-uVFJ)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:52:05.33ID:Dxu1HBHaa
ぷには色々意見言ったり強権発動したりするからウゼーって思ってる選手は少なからずいるんじゃないかな
それでもレベル高い環境で練習したかったら彼に従うしか無かったんだけど今は他にもスクリムあるからねぇ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7987-cD5W)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:46:37.01ID:BloJjHj50
PJは外人交流してるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 41分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況