X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】アズマリム #2【アズリム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2d2-hVpi)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:52:32.22ID:y6Q8dqEU0
バーチャルYoutuberアズマリムについて語るスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■Youtube
Azuma Lim Channel -アズマ リム-
https://www.youtube.com/channel/UCARI2g7r-PHaxrIcAYsMfmA

■Twitter
https://twitter.com/azuma_lim

■Peing
https://peing.net/ja/azuma_lim

■Instagram
https://www.instagram.com/azumalim

■OPENREC
https://www.openrec.tv/user/azulim_ch

■お問い合わせ
azumalim@gmail.com

前スレ
【バーチャルYoutuber】アズマリム #1【息切れソーラン節】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520867176/
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 168a-orEv)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:03:11.56ID:WVUnVgLK0
アズリムは不憫なのが似合う
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ff8-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:09:18.07ID:IwNCyj2e0
いい波乗ってんね〜
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f35-8FTb)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:32.77ID:ufI1fIQS0
リアルを生駒さんがやってVtuberとしてはアズリムがアズリムをやるなら大丈夫だろうけど
そうではなく魂も渡すんだとしたらちょっとマズい
ちゃんまりが矢口回で低評価の嵐だったのはゲストがマズかっただけじゃなく
ちゃんまりっていう器(の色替え)を安易に第三者に使わせたってところも大きかったから…
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de8a-RQLp)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:47:17.19ID:7rBE4i6q0
中身もトップクラスに可愛いし面白いぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-r4BR)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:55:28.15ID:GNxyY8k2M
正直現状の動画は他のvtuberよりずば抜けて面白くはないと思う
生放送でやっていることもずっと同じだし
でも機材やスタッフの技術力に関してはトップクラスだと思うからそこを活かして何かやってほしいなー
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de8a-RQLp)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:42:25.61ID:DpAW1Psr0
むしろ面白い企画ってどんなだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a6c-1FMT)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:44:03.63ID:QX0Gahu10
785 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/15(水) 10:36:12.25
そら「おごっ……ぐっ……あ、が……」
ときのそらの小さい体に不釣り合いな程の巨根が収められては引き出され、液体を撒き散らしながらまた押し込められる。
ゴリラの逸物はときのそらの腕程に大きく、腹を押し上げときのそらの五臓六腑までもを犯した。
ゴリラ「そらさん。気を失ってはいけませんよ」
ゴリラは乱暴にときのそらの髪を掴み、正面にある『それ』を無理やり見せる。
そこには股間と口から白濁液を垂れ流し、身体中に真新しい痣が作られたロボ子さん……
いや、ロボ子さんだったモノが横たわっている。
ゴリラ「ロボ子さんのために気をしっかりもって下さいね」
そら「う、う……」
再びゴリラは挿入を開始する。子宮を満たした精液がこぼれ落ちる。
ときのそらのうめき声と、肉と肉のぶつかる音だけが部屋にこだました。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f8a-oYOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 03:00:34.66ID:xZMbkTk/0
昔はもうちょい腰太かったよね
あっちの方が好きだったんだけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-3Cm8)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:38:12.41ID:Ox2Hjwika
アズリムのうんこって臭そう
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-qhF6)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:42:03.98ID:cKbliOVya
韓国ってワードに拒絶反応を示す人はネットだと未だに結構いるからね
企業勢ならその辺はもう少し考えた方がいいかもしれない
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd7d-vnIS)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:26:13.06ID:qT4qMmoX0
嫌韓とか関係なく、最初の韓流ブームからずっと韓国のアイドルは若者人気あるんだけどな
無しスレでもそうだが在日やチョン煽りが通用すると思ってるあたりだいぶお年を召したネット世代らしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況