X



トップページYouTube
1002コメント211KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1888【七原】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:59:50.77
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < まんもー
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://i.i mgur.com/8IYM3wj.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://i.i mgur.com/3C8FCK6.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://i.i mgur.com/bLrZ1JU.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://i.i mgur.com/UhQsJdt.gif
  https://i.i mgur.com/H41QV2a.gif
  https://i.i mgur.com/6FVgYx5.gif
  https://i.i mgur.com/cCIAmQz.gif
  

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1886【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528899658/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1887【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528938675/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:25:25.78
976 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42c7-3ve7) sage 2018/06/14(木) 17:55:09.24 ID:km8DiiIj0
Tシャツの売り上げの一部でPV作るものだと思ってたからまんまと買っちまって詐欺に引っかかった気分だわ
このままだとCDが発売出来たとしてその売り上げもどこに行くのか怪しいぞ

977 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dbd-VVSz) 2018/06/14(木) 17:55:25.90 ID:tTLyoxJh0
Tシャツの金がMVに回らないんだったら普通に詐欺になるんだが


もっさんかわいそう。。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:33:20.05
ここだったか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:37:22.88
977 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dbd-VVSz) 2018/06/14(木) 17:55:25.90 ID:tTLyoxJh0
Tシャツの金がMVに回らないんだったら普通に詐欺になるんだが

986 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e585-sQW7) sage 2018/06/14(木) 18:23:15.62 ID:G/7JA4IO0
>>977
割とこれマジで危なくない?
「売上をMVに利用します!」の名目で金を出させた出資者に対して内部告発(加藤)で嘘と発覚したってことでしょ?
俺はTシャツ買ってないからどうでもいいけど買ったやつは安くない金払ってんだからコメントで死ねとかじゃなく大人として怒っていいと思うけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:39:35.35
961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 18:00:12.41
絶対もっさんが高田健志で立て直すから見てなw


もっさあああああああああああああああんwwwwwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:41:12.88
🐜さん…w

976 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42c7-3ve7) sage 2018/06/14(木) 17:55:09.24 ID:km8DiiIj0
Tシャツの売り上げの一部でPV作るものだと思ってたからまんまと買っちまって詐欺に引っかかった気分だわ
このままだとCDが発売出来たとしてその売り上げもどこに行くのか怪しいぞ

977 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dbd-VVSz) 2018/06/14(木) 17:55:25.90 ID:tTLyoxJh0
Tシャツの金がMVに回らないんだったら普通に詐欺になるんだが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:49:16.79
梨民のフリしてるもっさん高田嫌いすぎだろ
高田である必要ないからどうでもいいけど
そんなに気にするならテンプレ直さんの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:39:33.84
MOTTYの略歴

ねとらじ時代に「ななぼう」の名前で活動 オフ会を開催するも参加者0人

ニコニコ動画ではMOTTYの名前を使う以前に「障害の鬼」という名前で活動しており、競馬生主界隈で問題を起こし引退(女性生主へのセクハラが原因らしい)

その後、IDを変えずに名前だけMOTTYに変えゲーム実況を開始する
投票トップで大抜擢されたニコラジアシスタントを三ヶ月で辞めたり、性格の悪さで色々な界隈から嫌われ今に至る
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:14.24
みわたせっば いっちめん
はっきんの せっかいに
いぃっぽーだけふみだして〜
いつまーでも かわらーない
このむーねの ときめーきで
いぃーっしょぉにおどろぉー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:34.65
きみのせなかであのひみつけたつきがっ
きょうもっ ミラーボォーるみらいによぞらで
キラリ ちらり かがーやーいーてーるぅー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:51.01
かわあってくものーかわらないものー
あきっぽいわーたしがぁー
はじめてしぃったこのえいえんをー
きみぃーにちかぁーうよぉー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:48:07.36
ぷらちなうれしいのにぃー
ぷらちなせつなくなあってー
ぷらちななみだがでちゃうのはなんで?どして?
でぃすこてぃいっく
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:21.16
第二の鋼兵
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:00:50.28
もっさん必死だな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:54.93
【ニコ生】えびぴらふ(そして伝説へ 第1章【緊急特設スレ】

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1528519264/

この度、ニコ生主「えびぴらふ」さんが顔面を始め全身に打撲多発の大惨事となりました
そのため緊急での特設スレ開設となります。

https://twitter.com/win_illegally/status/1005527069931929600?s=21

https://mato●me.naver.jp/odai/2152844682711344901
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:25:15.78
俺思ったんだが
俺たちの力で梨のまとめブログ作らないか?
もっさん暴れてスレ機能しなくなってきてるし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:21.99
一日中機能してないわけじゃないし
ガイジもっさん居ない時間なら無問題
どうせ張り付いている盲目なんて少数だし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:36.26
>>157
悔しくないの?かっさんより先に死ぬとか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:57.46
キチなっさん死ねよ

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1888【くぼた学】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528966619/

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1888【七原】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528966790/

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1888【まふまふ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528967349/

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1888【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528968002/
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:11.02
もしかしてなっさんはバーチャルYouTuberに対抗して乱立させてんのか?
僕の梨スレが一番じゃなきゃヤダーってw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:48.88
高田にお金はいらないとか言いながら折半にしたり裏の話はするなと絶縁したのにTシャツのお金でドワンゴと揉めるなんて・・・
これは絶縁の予兆ですかね?youtube一本化狙ってるんですかね?それともabemaですかね?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:02.94
>>164
高梨が潰されたのもそれか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:36.45
バチャ豚>>>>>>>>>>>>>>>>>なっさん

なっさん雑っ魚
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:00.23
30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4578-2ITt) [sage] :2018/06/14(木) 20:59:01.45 ID:CosRrLjf0
ドワンゴ社員さん梨民の振りして加藤純一のせいにしないでください、寧ろ裏の事情を全く話さない加藤純一が思わず話してしまう程おかしいことをしていることに気付いてください
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:04.40
かっさん何かとあれは優秀これは優秀だのと上から評価してるけど
自分も同じレベルと思わせたいんだろうね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:26.72
かっさんの卒業した広尾看護大って確か偏差値60ぐらいあったでしょ
上位国立グループに入ってるんじゃなかったけ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:34:55.39
誰かに臭いって言われてなかったっけ
普通に臭いと思うよ
広角泡を飛ばしでベラベラ無駄に喋るし
モニターつば飛びまくって臭そう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:37:49.52
なんでそんなに偏差値高い学校行ったのにかっさんはひた隠しにしてるの?
とっくに辞めた職場が最終学歴語るのを守秘義務で禁じてるとか草草の草過ぎるんだが
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:42:20.53
かっさん国際的なエージェントなんだろうな
頰に発信機埋め込まれてる
しかも2機
ジェイソンボーンより極秘なんだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:46:41.78
かっさん「まず仕事初日にSNSはやめてくださいって言われたんですよ〜」

これが何故最終学歴を隠すことになるのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:28.10
暇な人は復習しておきましょう



かっさんが学歴を隠す理由
2018年01月27日暗黒放送Dまな部(1月)(ゲスト加藤純一)放送(20:00〜22:00)
https://youtu.be/sb5W_jcpT-U?t=2539

みっさん「コメントで学歴について聞けってあったけど」
かっさん「なんか俺ぇ〜色々諸説あって凄い〜」
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:50:11.31
頭悪い奴論破まとめ

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 22:37:49.52
なんでそんなに偏差値高い学校行ったのにかっさんはひた隠しにしてるの?
とっくに辞めた職場が最終学歴語るのを守秘義務で禁じてるとか草草の草過ぎるんだが

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 22:39:50.19
>>257
能ある鷹は爪隠すってしらないの?

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 22:41:28.08
>>259
???「超会議こんなに人集めるなんて俺すごくなーい?」

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 22:43:29.04
>>264
誰も特定できない学歴と見れば分かる客観的な事実を同列に語ってる時点でお前の頭の悪さはよく分かった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:42.75
かっさんは数々のフカシの帳尻合わせの為にニコ生タレントになったんだよ
陰キャ扱いしてたばっさんに負けてるしw
かっさんはこそイキリキモータの陰キャだったのがバレたねぇ��
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:56:10.61
汚ギャルの写メ好きだねもっさん
一枚も女と写真撮った事無いんだろうなw
こんなんで1000人斬り信じてて草
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:55.87
もっさんって0か100かで極端な論立てるよね

かっさんが女いたからって1000人斬り
専門の証拠が無いから高学歴大卒
看護師の証拠無いから高給取り上級職

一つづつ客観的な証拠や推論を立てる梨に比べていかにもバカ丸出しな感情論だよね

何の意味もなく千倉とか専卒とか看護師が出てくるわけないのに
盲目のこの頭の悪さがマジでかっさんと一緒でイライラする
バカは死ねばいいのにくらいに思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:03:40.56
鎌田とか言う中卒がここでバカなレス打って抵抗してたんだな
ヘイト動画隠して恥ずかしくないか中卒
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:05:09.73
中卒なら人よりずっと努力しないといけないのに
かっさんの奴隷とかwwwwww
バカは利用されて死ぬしかないなw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:07:13.36
>>314
はいバカ
言論は盲目のバカには難しいね
お前のやってるのはただの連投
ただただかっさんを崇めてるだけのバカ信者
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:09:57.58
もっさんは何でかっさんをエリートと思い込んだの?
このプリクラ一つとってもバカ丸出しなDQNじゃない?じゃない?wwwww
陰キャでバカとかシャレにならんなw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:10:55.02
>>336
効いてるww効いてるwwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:11:13.94
>>333
まああああああああああああああああああああああああああああああ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:12:09.74
もっさんって女と付き合った事無いの?w
プリクラでかっさんが女(ド金髪w)と一緒でびっくりしちゃったんだね��
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:13:51.90
もっさああああああああああああああああああああああんww
もっさんもかっさんみたいになりたいのぉおおおおおww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:14:21.86
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://youtu.be/CKMLTcNWbxw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:14:52.92
まこまこしてきたな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:15:39.31
ネギっさんですら高認取って大学行った
鎌田とかいうガイジはかっさんにアゴで使われてキモサムネ作って
梨見て動画非公開にしてるだけ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:17:48.56
もっさん中卒鎌田を擁護で草
やっぱ似た者同士中卒でかばいあってんのかなw
学歴話したらすぐピキるしw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:18:25.91
なっさんが唯一イキがれる場所がIDなし匿名掲示板だけだという事実には素直に憐れみを感じてしまうんだ😥
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:18:47.34
かっさんは専卒だぞ高校卒業したエリートやぞ!!
中卒なんてかっさんの養分になるのは当然じゃろうが!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:19:08.77
ガーイジはたまたま人気が出たけもフレのおかげで有名になっただけ
けもフレがコケてたら今頃どうなってたかな・・・w
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:21.23
もっさんはかっさんの養分w
フカシ野郎に憧れるようなバカは死ぬまでバカに尽くしとけwwwっwwwwwwwwww




もっさああああああああああああああああああああああああんw
ww

かっさんの養分もっさああああああああああああああああああああああああああんw

専卒に騙される低脳もっさあああああああああああああああんww

もっさんかわいそうwwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:54.82
ギターの練習を強要したくせにPUBGの練習して来なかったガっさあああああああああああああんwwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:40.20
>>400
いいんじゃないの?
高卒でも専卒でも准看護士でも別に恥ずかしいことじゃない
勝手にそれを恥だと思って経歴詐称するのは指摘されるだろうけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:31.48
もっさんオーイシのヘイトを梨のせいにしようとしてて草
もっさんって生きてる価値ない卑怯者だよね恥ずかしくないか
死んだ方がいいよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:32:17.78
中卒もっさああああああああああんw
専卒かっさああああああああああああんw
ばっさん大卒神!!!!!!!!!!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:36:43.81
もっさんバカだから自分のレスが梨叩き無くなって急にオーイシヘイトだらけになってる事気付いてないんやろうなぁアホやなホント
バカもっさん同時にやらなきゃ��
中卒はホントバカだね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:37:03.37
わかった、じゃあガーイジ呼びやめるからかっさん呼びもやめない?
純って言うの恥ずかしいなら加藤でもうんkでもいいよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:58.05
ほらこうなった
だからガーイジ呼び否定してる奴=もっさんだって言ってたじゃん
完全に思惑通りになってるし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:34.89
何でかっさんをかっさんって言ったらもっさんが怒るの?
もっさんって自分の事かっさんだと思ってるガイジなん?w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:44:58.81
元は おおいし だからガーイジってなんか語録悪くね?

馬鹿にしたいならもっとキレのあるやつ頼むわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:45:19.96
じゃあもっさん&鎌田中卒煽り再開するか
思うんだけど中卒って言われたら何も言えなくない?
絶対的弱者やろ
大学全入時代やぞ
戦後直後じゃないんだから中卒てw
専卒がすげえみたいになるやん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:51:16.37
センター試験英語9割のうんこちゃんがおすすめする英単語帳
https://youtu.be/_RM3oU7FIjs?t=31m24s

いまだにあると思う、俺速読英単語持ってると思うんだよな、待っててくれ(ガサゴゾ
あった!(即発見)ボロボロ過ぎて・・・なんて読むだこれ、速読英単語…必修編!
こんなもんなんだぁ・・・懐かしぃ・・・、やろっかなぁ英語好きだし俺
これなんかねー、俺の友達でなんだっけ・・・どっか駿台かなんかのぉそのぉ医学部コース、理系の1番上の人達にくれって言って貰った気がする

https://youtu.be/_RM3oU7FIjs?t=34m6s
一番目ちょっと見てみるか、懐かしなー
『ビタミンCの働き バイタミンシー!プレイス!アン!インポータント ロー!』 
俺勉強きらぁ・・・英語はぁ・・・(ボソッ
懐かしいって皆一緒なのこれって?へ〜〜〜・・・『ビタミンCは私達を健康な状態に保つことにおいて・・・』
やめよ・・・(ボソッ 

コメント:次の問題ジェスチャーの違いだろ
ちょっと待ってなぁ、違うよ、『drug の定義』

コメント:それ第何版?
第何版とかわかんない、もうぐっちゃぐちゃで真っ白で分かんなぁい


かっさんが読みあげた
ビタミンCの働きは2005年度センター試験追が出典
drugの定義は2003年度センター試験追が出典
かっさんが受験したのは2003年度
つまり間違いなく高校時代のものでは無く2009年発売の第5版か2013年発売の第6版
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:05.99
かっさんって雑談で「スーツ着ようぜ!」とか言ってたと思うんだけど、仕事は何をやっていたんだろう🧐
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:27.05
もっさあああああああああああああああああああんw

石川 大学院中退
オーイシ 大学卒
ばっさん 大学卒
コレコレ 大学卒
あさのひかり 大学卒
ひだり・みぎP 大学生

------------- 超えられない壁

かっさん 専卒 (一応・想像・KO大卒) ←虚言癖w
みっさん 専卒
やまだ 高卒
高田 高卒
よっさん 高校中退

------------- wwwwwwww

鎌田 中卒
もっさん 中卒
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:03:32.91
中卒って生活してて不安にならないのかな?
俺がその立場なら同学年のやつが大学行ってたり働いてたりするの想像するだけで不安になると思う
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:08:08.75
俺も高校行かなくて中卒の偉人とか芸能人片っ端から調べて平常心を抱こうとしてたころあるけど今は通信だけど卒業してそんなコンプはないから学校行こうぜ鎌ちゃん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:10:26.82
>>602
鎌田「非公開」ポチッ
盲「鎌田最強!」
梨「もっさああああああああああああああああああ」
鎌田「こいつらちょろいぜ」

中卒に踊らされてる俺らももっさんも負け
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:15:23.46
もっさんの最後の策はいつも「俺らみんな一緒」
さすが一体感を感じたいゴミやなw
一緒にすんなよ中卒w
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:17:41.39
もっさんも中卒だったとはね
ネタで言ったつもりが図星なんだな
そりゃ知能が低いから中卒かなとは思ってたけどまさか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:21:34.06
俺中卒だからってバカにしてないよ
家が貧乏で中卒の奴もいるしさ
もっさんとかかっさんとか鎌田が中卒並みのバカだからバカにしてるだけだから
かっさんとか家金あんのにバカは最底辺だね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:22:00.17
今掲示板で、なぜブスは海外に過度の期待を持つのかについて話し合ってるからお前らも話してみてくれない?
ブスだし話せるだろ?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:22:01.09
俺たちは純にならって学歴Disしてきたけど、そろそろやめるべきだよな
純も最近はDisってない
子供向けになって低学歴も増えてきただろう
梨民は中卒とか馬鹿にしてくるけどそれがどうした?お前らは中卒を馬鹿にできるほど賢いのか?面白いのか?
中卒衛門高卒衛門大卒衛門梨民、皆んな仲良くすべーよ
俺たちみーーーんな、衛門なんだからよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:26:05.24
>>626
かっさんは白人イコール優秀だと思い込んでるからバカ女と一緒だな
レッドネックつってかっさんみたいな頭のゴミ白人は腐るほどいるんだよもっさん一つ勉強になったね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:33:11.80
>>627
かっけぇ・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:33:12.97
お前等W杯おもろいから観ろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:35:44.89
お前らがガーイジブサヨシって言ってること、フレンズにチクっていい?
簡単にこのスレ乗っ取られると思うんだが
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:36:30.64
かっさんファンもおっさんファンも仲良くすべーよ
俺たちみーーんな、フレンズなんだからよ・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:39:12.50
>>666
簡単だよ
ニコニコにもオーイシファンは多い
けもフレのコメントとか見れば分かるよね?
そうなったらニコニコでお前らの大好きな加藤純一が居づらくなるよ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:41:19.24
簡単だよ
オーイシのニコニコでの支持は熱い
しかもその酷い呼び方
普段オーイシに関心のないニコニコ民も味方するだろう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:43:31.45
オーイシと険悪になったら音楽王とかいうつまらん放送も終わっちゃうね?w
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:44:32.74
これってもっさん?ガーイジブサヨシファン?それともどちらかのふりしたなっさん??
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:46.77
やっぱり梨民は根絶されるべきよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:39.71
もっさんはずっと館山出身だと信じてた中卒でしょ
当てずっぽうに人のこと言う前に高卒認定取りなよ無能くん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:31.65
つーかね、俺高一っすけど、
憧れますわこういうセカイ、実際

やるかやられるかでしょ?
真理だよそれが。セカイという林檎を
剥いたら、血と銃弾が見えましたか。

あ〜戦争してぇw
限界の中で、人間性を捨てて、
一発の弾丸になりたいっすわ。
余計なことを捨て、速度×威力×信念。
あと一発くらい撃たれたいっすね。
生きてる意味を皆さん、傷もなく
感じてるおつもりすか?

高1なのに達観しすぎてるって友人に
突っ込まれましたわw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:56:16.91
ひょっとしたら鎌田って中卒界では憧れの的なんじゃないか
あの専卒かっさんの右腕って実質階級特進で高卒レベルじゃない?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:57:36.92
@peroreika
@ol_reika
co3752917

ふつうに加藤純一の割れ容認頭おかしいよな

それそれ、ぐるたみんぶっ叩くくせに加藤はおっけーなのまじ頭おかしい×。×
ねもうすとか〜すべとかも中々きつい・。・;
信者衛門がまぁじで無理

未だにROM割りまくってることの方が驚愕だわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:04:12.72
>>717
広尾看護
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:21:37.60
ほあー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:22:17.89
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

【枕営業発覚!?】千眼美子(清水富美加)、絶体絶命! 教団永久追放へカウントダウン開始!?
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2690

幸福の科学教祖、大川隆法より、千手千眼観世音菩薩認定された、千眼美子(清水富美加)、の

KANA-BOON飯田祐馬との不倫に次ぎ、レプロ時代の「枕営業」が発覚!?

千眼美子(清水富美加)、新木優子、絶体絶命!

教団永久追放へ、カウントダウン開始!?

教祖の長男にしてアリプロ社長の大川宏洋氏は、既に教団永久追放処分。

次いで、三男、雄太の新妻にして、アリプロ「もう一人の看板女優」雲母も、家族丸ごと教団永久追放。

次は、千眼美子(清水富美加)、新木優子の永久追放は必至!!

教祖の逆鱗に触れ、中核メンバーが次々と粛清されるアリプロ。

そして唯一の、教団維持の生命線だった千眼美子(清水富美加)、新木優子の「枕営業」の発覚。

アリプロ、倒産の危機!

幸福の科学、まさに崖っ淵!

「怒れる宇宙神・大川隆法」の運命や、如何に!?

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12378547163.html
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:39:17.52
思考実験
トロッコの線路上にオーイシと高田がいました
二人は後ろからくるトロッコに気づいていません
また周りには誰もいなくあなたの声も届かないのでこのままではトロッコに轢き殺されてしまいます
しかし線路の分岐切り替えボタンがあなたの手元にあります
それを押すことでトロッコは別の線路へ進みますがその先にはかっさんがいます
オーイシと高田は助かりますがかっさんが轢き殺されてしまいます
あなたはどうしますか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:46:44.80
>>735
流石に何もしない
というかオーイシと高田が轢き殺された後かっさんがどんな配信するか楽しみだから尚更かっさんには死んでもらいたくないよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 03:26:43.58
配信者ってプライド高い奴多いけど七原はプライド低いのがいい
それと大手の中ではコメントかなり拾ってくれるからね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:04:36.88
ねねし

※自分の動画内でのネタ、歌などを他の動画に書く事は全面的に禁止させていただいております。マナーを守って楽しく動画をご視聴いただくようお願いします!

ゲームの著作権違反してる奴が言うなと大百科にて指摘されてから投稿動画からこの注意書きが消えてしまう

出会い厨で視聴者や女生主と交際

アマギフ乞食

理想
https://xn--o9j0bk7qoi1f5961asw2a.com/wp-content/uploads/2017/06/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2017-06-03-9.26.50.png

現実
https://xn--o9j0bk7qoi1f5961asw2a.com/wp-content/uploads/2017/06/neneshi_tv.png
http://cheat-sokuhou.com/wp-content/uploads/2016/08/neneshi.jpg
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:22:19.74
「よそに迷惑かけるな」っていうのとゲームの著作権違反って何か関係あるの?
かっさんみたいにゲームの著作権違反(ていうか割れ)した上でよそで内輪ネタ使いまくって暴れ回れと?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:02:50.31
またなっさん負けたのかw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:03:09.68
MOTTYの略歴

ねとらじ時代に「ななぼう」の名前で活動 オフ会を開催するも参加者0人

ニコニコ動画ではMOTTYの名前を使う以前に「障害の鬼」という名前で活動しており、競馬生主界隈で問題を起こし引退(女性生主へのセクハラが原因らしい)

その後、IDを変えずに名前だけMOTTYに変えゲーム実況を開始する
投票トップで大抜擢されたニコラジアシスタントを三ヶ月で辞めたり、性格の悪さで色々な界隈から嫌われ今に至る
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:11:53.39
加藤純一

ニコ動投稿時代にうんこちゃんとして投稿の6ポケが大当たり ニコ生やJustin等生配信にてファンを集める

一方、社会や他配信者をディスるアウトロー配信のため、ヘイトも集め、ファンは信者衛門と呼ばれ界隈から嫌われる

その後、公式にデビューするにあたり、加藤純一と本名にて活動
うんこちゃん時代に自分が批判していた配信者らと同じ道を歩んでいることで信者からも界隈からもヘイトを集める

本人はヘイトで集まるやつらも視聴者だと意に介していない模様
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:56:29.94
>>825
最高2万3000人も集めんの!?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:04:39.71
606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-sRUJ)[sage] 投稿日:2018/06/15(金) 09:04:01.11 ID:G0t30Iwdd
そもそも加藤のアンチってID無いスレで延々と自演してるキチガイが数人いるだけで実数たいした数じゃないでしょ
こっちなんか一時期視聴者ほぼアンチ化しかけてたのに
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:48:32.82
加藤純一@unkochan1234567
返信先: @MottyMusumeさん
はじめましてm(_ _)m
自分の視聴者伝いに聞いたのでちょっと流れをしっかり把握出来ていないのですが、僕は全く気にしていないので本当にmottyさんも気になさらずに!
僕の事気にせずに、mottyさんの視聴者さんに向けて普段どおりの配信なさって下さい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:10:38.75
>>844
正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:21:20.08
>>851
おませさんですなぁ…w
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:26:32.99
脳の時は、脳が子供すぎて母性目覚めそうって見下した感じだったのにMOTTYには丁寧だな
文章がアレだけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:42:36.65
万能あさつき@made_in_kujo
返信先: @unkochan1234567さん
いつも純が尻拭いだぁ……

いたやさん@0danny703
返信先: @unkochan1234567さん、@MottyMusumeさん
なんて優しいんだ

カービィ@miel1142
返信先: @unkochan1234567さん、@MottyMusumeさん
はじめましてぇ!?
超会議平謝りしてた件についておい、虚言の糖質野郎4ねお前みたいな無名に態々純の手煩わせやがって消えろなあにー?
金ネジキクリアできないー?^^
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:42:50.09
広告つけて叩いてるのって梨民でしょ?
純ちゃんが広告の付け方やっとわかったってうきうきしてたのに衛門が邪魔するわけないし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:44:22.18
あたぼ@atb_mk
返信先: @unkochan1234567さん
純、前にそいつと会ったことあったのか?
会ったことあって初めましてとか煽りすぎでわろける

ライバ@新参衛門@raiba_123
返信先: @unkochan1234567さん
惚れなおしたぞ純

03@wdUm0VMDcOIend3
返信先: @unkochan1234567さん、@MottyMusumeさん
ん?
はじめまして?
mottyは前に純に直接文句言ったって言ってたけど…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:45:45.01
gm@gmks060
返信先: @unkochan1234567さん、@MottyMusumeさん
闘会議で文句言ったことあるって言ってたのに、はじめましてって言われててわろける

ポンスキー@present_kings
返信先: @unkochan1234567さん、@MottyMusumeさん
純一大好き。抱いて。

つね@TUNEpazudora
返信先: @unkochan1234567さん、@MottyMusumeさん
純はほんと優しい

ユーキ@myourou
返信先: @unkochan1234567さん、@MottyMusumeさん
もってぃの信者ども、これが純だ。お前らのもってぃとは格が違うんだよ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:48:46.94
かえる@friend_zeronin
返信先: @unkochan1234567さん、@MottyMusumeさん
優しいけどある意味MOTTYにトドメ刺した感ある

Sスライダー@pawa2004
返信先: @unkochan1234567さん、@MottyMusumeさん
配信界のドナルドトランプ

たかっさん@CiAJPL4aJ6rP1ay
返信先: @unkochan1234567さん、@MottyMusumeさん
かっけぇ...

ゲスト@guest4729
返信先: @unkochan1234567さん、@MottyMusumeさん
こんなgmにかまってないで配信してくれ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:07:30.83
脳とmottyはどっちがパワー上なの?
脳はなんかsyamuばりに勘違いして高慢になってたゴミみたいな感じだったけどMottyはわからん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:08:02.81
>>910
大卒
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:10:16.21
社会人だったら分かるだろうけど
調子乗ってる下請けに社長が挨拶に行ってくれたようなもんだからな
部下からしたら感涙ものだし、モッティが社会人経験あるならこれはきちんと受け止めなきゃいけない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:13:21.38
衛門がクサいやつ増えてきたってのは事実だけどな別にかっさんはキレてねえだろツイ衛門が俺たちの純がバカにされてる!!!ってなっただけで
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:17:53.33
普通に うちの視聴者がすみません でいいだろ
僕は気にしてないのであなたも気にしないで って何だよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:19:21.78
そういや今日ライバロリが生放送するらしいな
一ヶ月前から告知して予約もとって二万人集められなかったら彼自殺しちゃうかもしれないから皆見てあげて^^
ちなみにライバロリは最近ツイ消し多かったり毎回動画冒頭に猫出してるほど病んでるよ^^
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:20:11.28
>>933
黙れバロキッズ
ライバロリなんかみねぇよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:29:17.17
高田本人は面白くないけど高田ネタは面白いな
ネタにできないほくろ姫も器でかいアピールしたいならこっち方面の方がいいぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:47:04.34
伸びてる間は同じゲームばかり
伸び悩み始めたら他げーに触れ始める
Youtubeは伸ばしたいと思ってるし万単位の動画もたまに出る
高田もかっさんの数字理論にに屈してるよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:51:54.83
100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e971-dNf0)[sage] 投稿日:2018/06/15(金) 11:45:29.52 ID:8olM9OR/0
mottyに初めましてって返信しててワロタ

mottyの脳内では超会議で直接文句言ったはずなのに…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:29:42.10
高田梨潰れてからは人狼オンリーになって1500人以上集め続けてるよ
アンチもめんどくさいのも消えてやりたい事だけやってる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:33:54.02
これってかっさんのことじゃん

123 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-dNf0) sage 2018/06/15(金) 12:32:26.83 ID:7uzE/PtsM
モッティーって衛門のせいでああなった訳じゃ無くて

いつもあんな感じで何かしらを上から目線で批評してるらしいぞ
たまたま加藤純一を話題しただけ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:49:42.45
137 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd3e-Bw3Y) sage 2018/06/15(金) 12:47:58.35 ID:6hao3z080
MOTTY「うんこちゃん!ボソボソ…」

加藤「すみません(時間無いんでお話できないです)」


MOTTY「うんこちゃんは謝罪してくれた!」


これだったら頭MOTTYでマジ笑う


蟻さん、妄想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 50分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況