X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ265 【復活の桃応援スレ🍑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:59:29.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ嫌渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじウンチスレ264 【アナニー以外欠点がない男】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528955666/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:51:11.03
0409 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-ZWpy [126.242.129.239]) 2018/06/09 13:12:29
男は刀也だけでいいや
ID:HbxQWkZc0(21/36

キモッ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:51:54.67
もうこれくらいの年齢になってしまったら
セックスで男を釣ることしか出来ないことを理解しているけど
結局ヤリ捨てされてばかりだし
なけなしのプライドが傷つけられるから
女子会やTwitterで男を罵倒するしずりん可愛くない?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:52:29.67
にじさんじのたま→金ケチって癌になって再起不能
アイドル部のたま→会社に心配されて大事をとって検査&休養
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:52:40.74
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:52:49.83
0700 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-ZWpy [126.242.129.239]) 2018/06/09 17:06:08
ちゃんまりのところってライブで歌いまくってるけどどうなってんだ?・・
ジャスラックに金払ってるのかな?
こういうのを見るといちからは何をやってんだってどうしても思っちゃうな
ID:HbxQWkZc0(27/36)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:54:46.21
力也もVOIS入りして雑魚軍団を引っ張り上げればいいんだよ
何回かコラボすれば登録3万ぐらいになるでしょ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:54:57.41
>>156
ヨメミ 
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:55:07.37
335 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-ZWpy [126.242.129.239]) 2018/06/09 12:24:34
>>330
ガチヲタだが幼少の頃からジャンプ見てるから
ワンピースペラペラ喋れるぞ
ID:HbxQWkZc0(15/36)

すげええええええええ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:55:23.76
>>169
ごめん
なんかP面見たいな言い方になった
けど黙って打ってるよ機械っぽいけど
喋りながらのほうが生々しい人間味があって狂気を感じると思った
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:58:04.32
ちーさんなら昨日横浜の海浜公園でベンチに座りながらサンドイッチ食べてたよ
警察に職質されそうになったところを明らかにチンピラっぽい男に助けられて中華街に連れ去られてた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:58:23.11
0217 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-JdDl [126.242.129.239]) 2018/06/09 11:17:00
オフコラボ?って思ったけど
ちーちゃんが滋賀でかざちゃんが東京だとしたら
オフコラボは厳しいか
ID:HbxQWkZc0(4/36)

0244 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-JdDl [126.242.129.239]) 2018/06/09 11:38:03
でろーんが大阪って考えたら滋賀辺りじゃねーかなという単なる想定
深い意味はない

アンチスレで得た情報を総合で語ってしまい焦るの図
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:58:49.67
女性ライバー全員で
男に怒鳴られた時、誰が1番泣かずにいられるか選手権をやってほしい
俺はでろーんに5万円賭けるよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:58:55.18
たまとVOIZの黒なんちゃらは前世でもコラボゲーム配信やってたから転生してからもコラボすれば話題になるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況