X



トップページYouTube
1002コメント287KB
【殆ど疎遠】七原浩平スレpart75【ぬるま湯ネットは1人が最強】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:42:16.58ID:yv4OpFKT

七原くんは5chだけフリー素材 ※生配信録画の動画転載時に付ける広告は一切禁止
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/79.6kg/ 視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(2017年11月~2018年4月の記録)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 直雇用バイト:CAD原中(時給1500円で6/1~2か月の試用期間内に一定の成長が見込めていれば正社員)
・職業避難所 新しい派遣会社に登録 または違う直雇用のバイト探索中
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819 ・ラインID aichiocn
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住 既婚
・七原くんまとめQ&A等(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/15.html

前スレ
※【無気力症候群】七原浩平スレpart74【HSP孤立】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528742516/

テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で 対処
糖質パイセン=断定荒らしの相手をする人も荒らしです。YOUTUBE板のルール
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:26:30.12ID:Z25feUQU
>>802
七原君が正社員になれたのは辛くても必死に頑張ってきた結果だからね

どこを見てこの言葉が出るのか教えて欲しい。
妹銀行やら病弱の母親からの支援、嘘をついての欠勤、借金は無いが(出来ない)
ギャンブルや飲食に散財するも家賃や光熱費の滞納を繰り返し強制退去や口座差押え
仕事は円満退職した事無いし、言う事だけは一人前だが行動は半人前以下の奴だぞ。
本当に辛くても必死に頑張っている人達に失礼だぞ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:28:38.76ID:GjMtiJhI
>>827
まさにそれな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:34:06.57ID:ATtptt/T
>>826
人生経験あるやつなら正しく物を見抜ける力を有している。
人生経験少ないのはお前だろw
お前文が七原そっくりだよ
本人じゃねえかwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:36:45.71ID:CRdb7KU1
>>827
普通の奴はそんな事にはならないけど
似たような境遇の奴らの中では他と大して変わらないのかもな
そんなやつらの頑張りは本当なら見えない部分でわからない
七原は偶々放送してたから同情を買ってもらう事は出来る
そういう普通なら起きない数々の試練をギリギリの所で回避していく様を見てきたことで
頑張ってるように見えるんじゃないかな
分からない気持ちもわかるけど、そう見えてる人の気持ちも理解しようとしてあげたらわかるかもよ?
中には心折れて他人からの施しを受ける方向にシフトチェンジする更に下位のものが配信界には多くいる
ここは配信者の板だから余計そういう人らのスレばかりだ
つまりそういう人達の中では心折れずに古事記に走らず頑張ってるように見えるという風に考えたら?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:37:45.23ID:EqPiQx4K
アンチってそんなに七原が正社員になるのが怖いのか?w
例え七原が正社員になってもお前らの人生は上がりも下がりもしないのになんでそんなに必死なのか分からん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:39:00.16ID:iBVLSNMq
確かに今回正社員になる可能性は今までよりは高いな
元々日雇いやってむこうから声かけてきたくらいだし会社側も
2ヶ月雇ってやっぱり必要ないとは言いづらいんじゃないかな
派遣やめてきた事情も知ってるだろうしね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:39:50.16ID:ATtptt/T
>>831
まともな人間は滞納なんてしない
俺め過去に一度も滞納したこともないし、懲戒免職なんて経験したことはない笑

バカかよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:40:22.90ID:5ktdYu76
正社員になっても配信続けてくれ
正社員編見たいんじゃ〜
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:42:12.09ID:ATtptt/T
>>833
会社は来る前にもし成長が見込めるなら正社員という条件をつけて納得の上で来てるわけだろ。
必要ないというのは来月だよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:43:08.58ID:rdjjj8Q+
>>832
七原が沢山登場してるなw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:45:14.44ID:CRdb7KU1
>>834
だから普通の奴はそんな事にならないと一行目に書いてんだろw
配信者の板の中のスレなんだからその普通が一般人じゃなくて配信者になってるんだよわかる?

頑張ってるように見えない人の視点の普通=一般人の中
頑張ってるように見える人の視点の普通=配信者の中
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:47:42.69ID:OJlxceAB
>>832
アレだろ
友達が先に童貞卒業したらムカつくみたいなやつじゃね?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:50:04.97ID:WJ36TKPi
今までで一番来てるな
正社員七原くん近い?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:53:26.64ID:lZJcb+qQ
数日配信みてなかったんだが 正社員になれる流れになってきてるのか?
おれが見たときは上司?から「きみの成長まってたらいつになるかわからない」って言われてた気がしたが
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:53:56.11ID:dtUZ6GKh
来月健康診断あるって言ってたけど、間違いなくこれで不採用だろ
もしあの腎臓で採用されたら、さすがにリスナーが絡んでるとしか言いようがない
それか腎臓のレントゲンが作り物か
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:54:53.32ID:rdjjj8Q+
>>841
わかる!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:56:48.51ID:rdjjj8Q+
>>846
しかもそれはまだ最近の話だからね
正社員の流れはきてません
囲いと本人が騒いでるだけ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:57:43.36ID:2bdOT+7Z
よしんば正社員になれたとしても(無理だと思うが)、一人でバスにも乗れず、ネクタイも選ぶのに配信に頼るような人間が、すっぱり配信やめれるはずがない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:09:42.65ID:cSFd0jJb
やっと正社員か
配信じゃ見えないところで頑張ってたんだろうなぁ
おめでとう。しっかりやれよ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:10:40.22ID:FduYKhRT
え?
なんで正社員になったような雰囲気になってんの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:11:17.40ID:vtgzXROw
契約社員だと思うよ、3ヶ月か6ヶ月くらいの
でもあいつは「正社員になりました」って言うと思う
そして配信を一時停止する

当然しばらくしたら戻ってくる
配信なしで生きていけるかやってみればいい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:13:57.01ID:lcWLp37Q
とっとと首になってホームレスか、正社員になって消えるか早く決めて欲しい
今の状態が気持ち悪い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:20:27.12ID:vtgzXROw
5chって基本構ってもらいたい奴が多いから、正社員になるって書けばレスがくるわけよ
だからそれを集中的に書いてるわけね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:21:56.40ID:CRdb7KU1
多分、アンチも上げて落とす方が面白いと思ったんじゃない?
ニコ生的な上げて落とす流れは面白いから
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:25:17.87ID:XIRj8ZRz
>>868
嫉妬って言うより焦りだな
七原が自分より上に行ったら、今まで浴びせてた罵詈雑言が全部自分に返ってくるわけだからな
恐ろしいわな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:27:44.65ID:3KstSBsf
七原の為だけにプレ垢会員だったけど
正社員になったら解約してくる
まじで良かったな七原

俺のプレ垢会員も思えば長かった
トットちゃんのTS見れなくなるの少し寂しいけどあいつは立ち見でたまに見て「足が痛い」とコメすれば良いからまぁいいや

俺も正社員目指して来年から頑張る
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:29:35.13ID:FduYKhRT
なんだこいつらwwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:31:36.64ID:rA0pEVAI
七原くんの配信眺めてた俺は進歩したのだろうか?
なにをして来たのだろうか?
七原くんは、馬鹿にされながらも、少しづつ進歩して来たんだろうね。
この悔しさは、足掻く七原くんを眺めて何もしてこなかったツケなんだろう。
俺も頑張ろう。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:35:18.56ID:CRdb7KU1
>>870
その状態を七原自身が味わったと放送初期に言ってたよ
「よっさんをずっと下に見て安心してたらいつのまにか上に行ってて…
あんな汚いおっさんなのに綺麗な人が売名とはいえ沢山言い寄ってきてる状態凄くない?
それでそれを見てきた俺達だけは何も変わってなくてさー」←こんなような事言った後に
「俺もビクトリーロードを目指すから」←これが口癖だったよ
今回のがビクトリーロードだといいねw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:36:53.47ID:3KstSBsf
>>878
七原くんを真摯に見つめてきた君なら大丈夫だよ
人間性が素晴らしければいくら仕事が出来なくても正社員になれる事を証明してくれた
友達の君も出来るはずだ
俺も出来るはず
一緒に頑張ろうぜ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:39:06.69ID:FduYKhRT
>>884
おまえアンチだろwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:39:47.06ID:vtgzXROw
見てる方は七原以外にもいくらでも選択肢があるわけ
でも七原には配信しか選択肢がないわけね

リアル友人もいなくなっていく中で配信を止められるわけがない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:45:10.05ID:3KstSBsf
>>885
ばかたれ!
アンチじゃないわ!
引きこもりの俺らをガールズバーまで連れて行ってくれたのに
正社員になったくらいで嫉妬やめろよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:45:47.10ID:ATtptt/T
>>881

俺もそのひと昔前の自動巻モデルじゃないダイバーウオッチ使ってるからね
すでに販売終了してるけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:53:36.51ID:FduYKhRT
>>891
おいおい。
なったくらいて…七原にとって正社員は人生のゴールみたいなんもんなんだぞ。
その発言、遠回しに七原ディスってるからなw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:54:05.51ID:6A+wKak4
また今日も仲間が巣立って行く
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:57:14.92ID:3KstSBsf
>>892
デザインで選ぶなら俺も左だけど
どっちも成金のユーチューバーがはめてるような奴だからなぁ
特に左は手首から先が太いコラ画像を見た事があるような無いような
Amazonのタイムセールで3000〜5000円前後の奴がやはり良いよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:02:07.26ID:3KstSBsf
>>896
すまんかったよ
確かになったくらいはまずかった
正社員って俺にとっても高貴なものだからな
ただ俺はアンチじゃ無いって声を大にして言いたかっただけだよ
ごめんな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:02:32.13ID:orNfpG2+
なあ、みんな七原が正社員になるかどうか議論してるけど、そもそも本当に会社行ってるのかどうか疑わしいんだが
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:06:58.61ID:CRdb7KU1
>>891
七原視点を観ることは出来てないから、あれがガールズバーじゃないぞ
どちらかというとナナハラバーだったろう?七原の顔色しか見れなかったんだから
エリカは見れたけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:10:34.83ID:CRdb7KU1
もう1度心のこもった七ドン、断末魔の様な本気の「なんでええ」もみたいし
悲しい泣き顔しか見たことがないからうれし泣きを見てみたいというのもある
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:21:03.57ID:3KstSBsf
>>906
俺は女性の声を聞けただけで充分だからいいんだよ
公園とか遊園地とか連れて行ってくれただろ
一人で遊園地で遊べるか?
あいつには感謝しかないよ
とにかく正社員はおめでたい事なんだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:22:30.26ID:FduYKhRT
>>901
どんだけ七原に心酔してるんだよw
人間性が素晴らしいって書いてあったけど、あんなのを良いと思えるってどんだけ酷い人間に囲まれてるんだw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:24:54.77ID:dtuKgQmc
七原が正社員になれる可能性はあるだろ
入社時に健康診断なんて受けない会社もあるし
ネット検索しない会社もある。小さい会社ならな
多少アホだろうけど、成長はしてると勘違いされて正社員採用ありえるで
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:32:37.41ID:3KstSBsf
>>910
だから寂しいけど俺は人間には囲まれて無いんだよ 周りには良い人も酷い人も居なくて誰もいないんだよ
ほっといてくれよ

でもよ…
色んな人間がいて社会って面白いんだなって七原を見てわかった訳よ
出来ない正社員がいたって良いと俺は思う訳で…そりゃ会社回すの大変だろうけど

俺が上司だったら人間くさい七原を飲みに誘いたいんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:35:37.24ID:rdjjj8Q+
>>898
それ3000円なの
左がわのやつは4万くらいするよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:39:50.93ID:rdjjj8Q+
>>898
すまんseikoのダイバー時計と勘違いしてた笑
似たようなのがあるんだよ
ロレックスなら40万くらいだね。
それでも左側のがいいよ。
ゆうちゅーばー成金は右側のチャラいやつを選ぶはず
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:42:45.99ID:FduYKhRT
>>916
まずは家から出るところから始めようか…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:07:15.11ID:1IBBInBD
正社員確定とか言ってるやつは職歴なしのニートや無職のやつだけで他人に自分の夢を重ねてるだけwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:21:19.83ID:3KstSBsf
いや俺以外の正社員オメしてる多数の人は定職に付いててボーナスも出るに違いない

上げて落とすとかヘッジファンドみたいな真似とんでもない
七原くんはCAD後 上がりっ放しでストップ高で昨日の高値が今日の安値の状態

BOで言えば上だけ選んで3回に2回上で当たる状態
いわば派遣を辞める時が買い時で上げる為の下げみたいなもの
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況