X



トップページYouTube
1002コメント248KB
クッキー☆総合スレ701
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-pvX8)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:04:59.41ID:HM4cNruVM
■前スレ
クッキー☆総合スレ700
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527835290/

■wiki
クッキー☆ 2ちゃんねるwiki
http://info.2ch.net/?curid=272
中華wiki
https://zh.moegirl.org/Cookie
レ帝wiki
https://www.reddit.com/r/touhou/wiki/nico/cookie

■GoogleDrive
★音源保管庫
https://drive.google.com/drive/folders/0B4SFwjBVmywPTk1qNjZjVUlfZXc?usp=sharing
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fde-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:19:10.20ID:Ql1RMIV/0
>>803
マーズの名前の付け方センスいいな
マズマズ好きになったゾ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-T74z)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:28:10.00ID:cc84qYpt0
いやワイはハジメ再評価の流れは納得いかへんで
委員長の評価が下がったから許されてるだけで視聴者舐めきった謝罪動画したことは変わらへんしな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-t4e9)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:01:51.85ID:lFmz2mGI0
まだクッキー☆声優の囲いっていたんですね…
にじさんじあたりに流れて絶滅したと思ってたゾ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-+3cN)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:07:23.99ID:F0lZcdhH0
やみんもHIRAYAMANANAから取った名前だし
HNSは遥がそのままだし
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-+3cN)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:48:44.90ID:YgCfeaXR0
AIKもそのままだったような
SZのリア友はんにゃぴ・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae3-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:26:03.40ID:79gpaMZpa
未開の部族の女の子だと思ってたら幸薄そうなお嬢様が出てきておっぱげた・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM93-ciTw)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:33:56.53ID:gfsMcWbKM
まーずの本名って赤星だったの...
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fde-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:57:53.94ID:d0hVf/dY0
なんでASTKのこといじめるのか
ASTKのファンなんでいじめたやつらゆるさん
ASTKは繊細な綺麗な心を持ってるからスキよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdd-C2vx)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:36:00.23ID:3K+BBlUH0
ツイッターで釣り画像に引っかかってゐる方大量にいて笑ふ
我の性格はこの界隈に向ゐてゐる様子。。。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-XQuB)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:36:15.73ID:hlGPPHEu0
女性は胸式呼吸多いにしてもASTKは腹筋が足りなさすぎる
全部胸とノドで歌ってるから震えてるしコントロール効かなくて棒読みみたいになるし肺活量が足りない
ってPSRが言ってた
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f9f-ASSz)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:35:22.25ID:lzPIDtfM0
基本ここにはASTKアンチは少なかったが、twitterで顔や体を晒し始めた今、本スレ民のASTKへの印象はどうなんですかね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況