X



トップページYouTube
1002コメント304KB
Nottin、元のっちんファミリー 53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-YDAD [182.251.250.2])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:32:29.37ID:CMmYGLsWa
スレ立て時、本文一行目に以下を追加して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NottinTVと元ファミリーを語るスレです
>>970を踏んだ方は宣言してから次スレを立ててください
立てられない場合は次の人を安価で指名してください


※前スレ
Nottin、元のっちんファミリー 52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527262220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55d9-/A9P [110.67.59.134])
垢版 |
2018/07/09(月) 11:23:08.94ID:pthz8l9g0
>>966
登録解除しててわろたとか書いたけどあなたに対するあの対応は大分酷かったね
とりあえずお疲れさまでした
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad35-+t5f [128.27.73.24])
垢版 |
2018/07/09(月) 16:27:49.06ID:gQElJKPk0
サミットさんクアドロ 抜けたのか
CAGこの際コーチで雇えよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d59-fuid [202.8.212.60])
垢版 |
2018/07/09(月) 16:38:25.98ID:UtbBIGub0
クアドロはうまくいってないしな。
韓国のプロリーグで総合順位が37チーム中30位とかだった。
体調もあったかもしれないけどメンバー変更は必然だった。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad35-+t5f [128.27.73.24])
垢版 |
2018/07/09(月) 17:03:23.26ID:gQElJKPk0
CAGの頭だったアンバサを手放し、ほかのプロともやりあえるニアも手放しすげえチームだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-a75z [60.105.72.177])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:16:51.73ID:Yyr+DnMG0
PUBGって流れが早いからクアドロのムーブももう通用しないだろ
1か月経ったらもう別物だからな
こういう過渡期が終わるのがいつかはわからんが、
たぶんゲームが廃れる方が早いだろうな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d59-fuid [202.8.212.60])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:47.17ID:UtbBIGub0
のっちんがキャリーして貰う側なのにボブの事を
「お相手はファンボのぼぶちゃん」とか書いてしまうイカまりこって
ほとんど毎回放送に居るのにスポンサーにもなってないよな?
あれだけ応援するならスポンサーになればいいのに。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb63-a75z [121.114.206.220])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:26:23.75ID:9E0XC/XD0
いま思うとfuki6とmasashiはよく大人しくアンバサに従ってたな
ふたりとも今は結構言い合ってるのに
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad35-+t5f [128.27.73.24])
垢版 |
2018/07/10(火) 00:22:17.51ID:C6KhAivu0
いかまりこって人ちょくちょくへんな
コメントしてるよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5c-RfKe [153.232.63.62])
垢版 |
2018/07/10(火) 01:36:35.26ID:DuGm8dhE0
多分ここにもアンチにヒス気味のレスしてる人だねw
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad89-DG1L [128.27.44.226])
垢版 |
2018/07/10(火) 06:47:02.93ID:ktlHOw/M0
爺がスパチャに対して適当になった件を書いた人やけど、違うなら囲いか信者が猛批判してくるけど全く無いね。実際1ヶ月前ぐらいから適当になってるのは熱心な信者であるほど分かるし、そりゃそうなんやけど。まぁ爺配信上のコメはそんなこと無いって信者が言ってたけど。笑
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-fZYm [1.75.237.154])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:42:13.45ID:atHJTw6ud
お前らも立派な信者なんやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 11時間 31分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況