X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #182【委員長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:38.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
https://www.youtube....miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446


※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #180【委員長】(実質181)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528799439/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:49:59.08
この前の渦中の美兎配信見れてないんやがコメとかどんな感じだった?
身バレとかネタにしてたんやろか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:52:14.90
36 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ)[] 2018/06/13(水) 04:26:32.61 ID:p
結局生配信で王者になっても数万人集めるだけで終わり
動画をコツコツやっていけば1日に数十万人に見てもらえるようになる
割り箸は数万人で一喜一憂しとけカス

54 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ)[] 2018/06/13(水) 04:31:52.54 ID:p
総再生数、デイリー再生数、登録者数、デイリー登録者数どれも上位陣はずーっと動画勢
生配信は一体感ですごい人気に感じるけど結局しょーもない規模でやってんだよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:53:14.71
俺も手伝ってやればよかったな
マジモン臭半端ない奴いて怖かったからチャイカの放送見に行ってたわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:58:15.80
勢力図
upd8(キズナ,実質カグヤ)
エンタム(ミライ,猫,ヨメミ)
アップランド(シロ,馬,アイドル部)
VRC個人勢(ネコマス,ノラ)
にじさんじ(美兎,凛,楓)
その他企業勢(そら,葵,ゲーム部)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:02:42.77
プライベートルームで一緒だった人がスレ民でいたことリークされるとか事実だったらその手の運まじで持ってないな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:05:22.49
今上位の奴らは企業努力のたまものだと思うわ
モデルも動画のクオリティもほんと高いしな
ただあのクオリティを素人がだすには予算やらなんやら書き足りんくらい足りないもの多すぎるわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:06:47.36
>>488
生配信のトップってコレコレとか加藤純一とかだもんな
毎回数千人集めるキャス主とかいるみたいだけど知名度ゼロに等しいし
人気出てきたら早めに動画に移行した方が未来はありそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:12:09.22
>>501
動画のメリットは気楽に見れるっちゅうのが強いわ
短い動画時間でいいから興味を引くさむね用意してとりあえずクリックしてもらえば勝ちや
配信動画は基本長時間になるから気軽に見てもらえないのが弱いわ
興味ない奴のアーカイブなんてクリックすらする気おきん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:05:25.68
IDスレとうとう丸一日レスなかったけどこっちがやっぱりここが落ち着いてたらみんなこっちに来てるんだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:07:49.16
委員長もしかして特定騒動の時ここ見てなかったんじゃない?
そんで今になってきさたん垢が掘られて性癖が多数の人の目に触れてることを知ってツイート出来なくなったんじゃないかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:07:58.83
なんだかんだ言っても21の小娘やからな
お前らみたいなのに特定されたら怖いやろな
でも変態プレイはやめられんしなしょうがないね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:11:25.42
きさたんパロをファボしてたからアイマス垢関連のバレは把握してたはず
でもVOやきさたんバレは覚悟してても本人垢からプライベート掘られるのは想定外だったのかもな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:23:55.54
今こそにじさんじの会社としての力が試されてるぞ
稼ぎ頭を守ることもできないならマージンを取られる意味ないからな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:26:46.15
こんなクソみたいな界隈でやる気保つほうがむずかしいわ
月ノ美兎として有名になってももう「ああ、あの顔バレして炎上した人ね」って扱いよ
続けていくメリットがもうないわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:26:49.06
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
みづかのバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね

みづかの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな

明日大学に山?何て意味か分からないけど
うちらのチームも舐められたもんだね
何人か校門に張らせとくから
あんたらの仲間写メったくらいでイキんなよ
今ちなみかなり衰弱してるから、名誉毀損で控訴したらこっちの勝ちだね
学費も返してもらうから、用意しといてね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:04:02.92
アイドル適正ゼロってぐらいにアイドルとしては酷い立ち回りしててバーチャルアイドルが夢ってのは笑わせんでくれ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:19:54.86
お前らたかだか一人の女子大生がなにかしら行動するたびにいちいち批判するのやめてやれよ
いい加減精神病むわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:22:00.66
やっぱ委員長って蒼天画廊かなんか使って気に入ったのファボしてんな
絵師優遇してないのは好感持てる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:34:12.72
一度目 大きな嘘がばれた
彼は笑って私を許した

二度目 小さな嘘がばれた
彼は黙って頷いた

三度目 私は真実を話した
彼は無言で立ち去った

委員長にはこの意味が一生わからないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況