X



トップページYouTube
1002コメント389KB
【ファンクラブにファン0人】強姦魔 原唯之 前科422犯【セルシオにも乗れない41才無職】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-90jA)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:22:29.05ID:l4Ke7bu8a
原唯之=原唯我
本人は原唯我だと主張してますが、本名は原唯之
誕生日=1977年5月12日(40歳)A型
青森県出身、東京在住(最終学歴中卒)

12歳の少女を暴力団員と脅して13発強姦して逮捕された事件
裁判で実刑判決、懲役3年4ヶ月
この事件のことを12-13と言います。

前科(29歳までの前科、30代に万引きで前科2がある)
17歳 平成6年 占有離脱物横領及中等少年院送致
19歳 平成8年 窃盗罪(オートバイを盗む)不起訴処分
20歳 平成9年 傷害罪 懲役10ヶ月 
21歳 平成10年 道路交通法違反及び窃盗罪1年2ヶ月
23歳 平成12年 窃盗罪で起訴猶予
23歳 平成12年 窃盗罪 自動車等を盗む 懲役2年
24歳 平成13年 窃盗罪 車上狙い 懲役2年
26歳 平成15年 道路交通法違反及び詐欺未遂 懲役1年2ヶ月
26歳 平成15年 再逮捕 罪名詐欺未遂事件 懲役1年2ヶ月
29歳 平成18年 強姦罪 懲役3年4ヶ月
30歳〜40歳まで 万引き2回逮捕、ステッカー通販詐欺多数


「唯我」と名乗って活動してきた男性配信者が殺害予告
http://tanteifile.com/archives/5945

唯我まとめHP
https://web.archive.org/web/20170725124912/http://www38.atpages.jp/sftyuiga/

※前スレ
【母の贈り物を偽装】強姦魔 原唯之 前科420犯【メルカリで300円ハンカチを仕入れる乞食自演ガイジ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526811002/
【母からの手作りハンカチを自作自演】強姦魔 原唯之 前科421犯【情報開示請求された乞食自演ガイジ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527634447/
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:40:49.52ID:LdKOEGk10
原くんは自分が言われて効く事は他の人にも効くって思ってるからね
俺、原くんと同年代なんだけど俺の周りに原くんみたいな生活LVのやつ一人もいないんだわ
うちの近所で高速道路の高架下で寝てるおっさんいるんだけど原くんも近い将来こうなるのかなってw
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:45:15.43ID:LdKOEGk10
家賃、光熱費払えなくなって豚にも見捨てられてルンペンになってブルーシートハウス作って配信するなら
配信機材と費用を最初くらいなら支援してやってもいいでw
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:03:25.50ID:gdhJY47r0
>>533
都合が悪い質問には答えられないで逃げてるくせにw
ゴキブリしか言えないんだなw  ゴキブリ連呼で必死すぎだろwwww
パルサーは、ググってコピペして誤魔化して逃げるのが精一杯の知恵遅れだもんなお前w
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:37:55.09ID:ofZRTvBWa
>>534
それやったら今の10倍くらい乞食できるかもなw
見世物之がハイチンで一発逆転するならもうそれしかないかも
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:40.89ID:LdKOEGk10
>>537
相手してたのおれだけど論破されてないよ?w
あのやり取りみて原くんが揚げ足取りに走って話そらすの必死だなってほとんどの人はそう思うよ?w

で、パルサーはどのグレード乗ってて乗りだし価格いくらだったんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:41:06.79ID:LdKOEGk10
>>539
ほんそれ
閲覧人数も100人は増えるの間違いないと思うわw
あと凸される事もあるだろうしそうなったら祭りだなw
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0693-Tb9G)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:44:34.50ID:J06WcYnd0
>>540
俺に論破されて涙目敗走した顔真っ赤発狂君じゃん
乗りだし価格なんか知らないって二回いってるよね
買ったことないんだから
値段はネットに書いてあったよ
それとさなんで自演したの?(笑)
答えられないか(笑)
逃げちゃうんだもんな顔真っ赤発狂君だもんな
だっさwww ほんとゴキブリwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:47:45.74ID:LdKOEGk10
>>542
原くんやっぱり車買ったことなかったんだねw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:49:45.03ID:ofZRTvBWa
論破?乗り出し価格とグレード聞かれたらググったデータコピペして話逸らして発狂しだした馬鹿はさっきいたなw
自分のレスにアンカ付けて詳細書くのって5ちゃんではよく見るけどそれって自演なん?初耳やな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:52:50.64ID:LdKOEGk10
「これまでなんとかなったからこれからもなんとかなる」って原くん言ってたけど
これまでの10年とこれからの10年は同じじゃないよw 健常者なら普通にわかるよw
普通に支援してくれるリスナーが前はいたけど今はまったくいなくて詐欺に走ってるよね

地下鉄の通路とか高架下とかにビニールハウス作って配信したら今より面白いでw
それこそ恵んでくれるリスナーとか出てくるかもね
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:53:35.07ID:gdhJY47r0
>>537
お前どんだけバカなんだよw
パルサーはググってコピペして誤魔化して逃げたってお前ことを叩いてんだから、パルサーの
話をしていた相手の人の質問だよバーーーーーーーーカ
1から10まで説明しないと分かんねえのかよw
相変わらず揚げ足取りしかできないマヌケ野郎だな
ゴキブリしか言えないボキャ貧野郎のお前、どんだけ必死なのよw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:54:24.28ID:ofZRTvBWa
自分が原じゃないなら乗り出し価格もグレードも原じゃないから知らないで終わる話なのにいちいち発狂しちゃうんだよねw本当誰かさんみたいw
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:54:28.56ID:LdKOEGk10
>>547
詳細書くとか普通にするよね
それがアンカミスとかなぜか自演とかいいだすしw

「自演」ってワードが原くんには効くんだろうね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:55:34.30ID:PTdxL8UQ0
>>545
(ワッチョイW 3df0-IPi1)←こいつの方が以下のゴキブリだぞw
昨日自演失敗してたからなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM62-VBlM)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:56:19.67ID:dd/mIDkhM
揚げ足取りっていうか屁理屈だわなw
そういえば言い負かされそうになると相手の話を聞かずに大声で遮って関係ないことで煽ったり屁理屈捏ねて必死に逃げ道作ろうとしてる強姦魔が居たっけな?w
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:00:54.10ID:ofZRTvBWa
てか原くんの設定に付き合ってパルサー乗って事にしてあげてもいいけど、だったらちゃっと原付免許くらい取ってもらいたいよね
さっきも書いたけど普通自動車免許持ってた人が原付免許何回も落ちるとかあり得ないよ?
そもそも原付なんて自動車免許に付いてくるんだし失効したなら普通もう一回自動車免許取ろうとするけどなw
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:04:31.54ID:gdhJY47r0
>>542
お前がいつ540さんのことを論破したんだよw   嘘乙www 
ロリコンタダユキと一緒で今度は妄想かよw
お前は車の質問から逃げっぱなしじゃねえかw
お前は車を買ったことがないだけじゃなく、免許も取ったことがないガイジだろ?www
何か無免のニオイがプンプンするんだよな〜www
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:06:59.67ID:LdKOEGk10
原くんって中卒でしょ? 試験っていうものほとんど合格点とれないでしょ?
高校を受験したかどうかは知らんけど受験してたら間違いなく滑ってるだろ
だって質問の内容が理解できないもんね
建築関係の資格を30個持ってるって言ってたけど原付免許より難しい奴多いよね?w

普免失効したら普通は普免取りにいくよね なんで原付なの?しかもなんで滑ってんの?w
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:07:18.88ID:ofZRTvBWa
物事には整合性ってものがあるのよ
原くんはよく証拠ガーとか言うけどどうせ免許持ってた証拠も出せないんでしょ?だったらせめて整合性がある範囲でフカさなきゃ
てか本当に免許持ってたなら失効しても過去持ってた証明書みたいなの発行して貰えるんじゃなかったっけ?w
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df0-IPi1)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:27:54.26ID:BMRGK03R0
めっちゃスレ伸びてるから何事かと思ったらしょうもねー事で揉めてんだなw
しかもその原因が俺の>>495の書き込みがキッカケってのがまた笑えるw
何かちょっとだけ申し訳ない気になってしまうw
お前らって一回火がつくと意地になって引けなくなるからなぁ
その怒りは唯我にぶつけるべきだと思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:38:59.80ID:PTdxL8UQ0
>>560
お前は今まで何していたの?w
必死にアンチと戦っていたお前の同胞がいたのになーw
これはどういうことかな?w

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df0-IPi1)2018/06/19(火) 19:32:54.68ID:dnZEefYs0>>454>>455
唯我やちゃんマンみたいなのに限って意外としぶとく長生きしそうw
ジジイになってもフガフガ言いながら配信してるんだろうな
もう既に歯がなくてフガフガ言ってるけどw

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0693-Tb9G)2018/06/19(火) 19:36:45.52ID:ZQslu0G90
>>452
ちゃんマンとか昨日の放送中に地震来ても落ち着いてたしね
震度4まであてちゃうし危機管理能力がずば抜けて高いんだよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:45:12.25ID:ofZRTvBWa
ん?一人で発狂して敗走した馬鹿はいたけど?
そいつ以外怒ってた人おる?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:54:31.84ID:PTdxL8UQ0
>>563
お前のアスぺ拗らせた頭では理解できないねw
もう少し頑張って考えてみようねw
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-Kcuf)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:04.18ID:wkiYHOYE0
また引きこもりキモニートが自演してんのかww
ここにはもう来ないじゃなかったの?虚言症?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:25.54ID:PTdxL8UQ0
>>566
今まで無視決め込んで逃げ続けたのは誰かな?w
さぁ初勝利目指して頑張ってw
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:06:37.68ID:PTdxL8UQ0
>>570
お前が答え出してしまっているのだけどw
自分で答え合わせしてるのに気付かないの?w
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-Kcuf)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:08:37.64ID:wkiYHOYE0
ここのほぼ全員が自演って分かってると思うよ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-9ull)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:11:27.14ID:vdFS/pHG0
とりあえずレス568で 免許ないよ動画を貼ったワケだが、仕事帰りで風呂もまだ!
よって捏造だとか小学生のようなアンカー等スルー!これからやっと食事だからよw
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:12:22.43ID:gdhJY47r0
>>569
お前も長文じゃんw 自分はいいけど他人はダメっていうロリコンタダユキみたいな思考回路なのかな?w
ゴキブリ連呼のボキャ貧くん、早く車の質問に答えてよw 逃げるの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:13:24.23ID:PTdxL8UQ0
>>574
着眼点がそこじゃないんだよなw
IDじゃないんだよなーw
気付けないよなアスペルガーのお前にはw
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:18:35.37ID:PTdxL8UQ0
>>577
誰かと違って逃げてないんだけどなーw
お前だけが理解していないだけなんだよなーw
ほら無能の頭で頑張って考えてみろよw
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:19:57.24ID:gdhJY47r0
レス乞食は複数の回線を使って自演書き込みするんだよなw
バレてないと思ってるのは本人だけというねwww
タダユキレベルの、浅はかさねw
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-Kcuf)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:25:50.84ID:wkiYHOYE0
ここまでバレてても自演を続けるのか
それとも躊躇しだすのか
ちょっとした見ものだなw
はてさて、自分とどんな会話するのかなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df0-IPi1)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:26:15.01ID:BMRGK03R0
>>578
多分このまま逃げ続けると思うから最後に聞くけど464と467は俺の自演って今でも確信してる?
それだけ逃げずにハッキリ答えてくれ
その答えでお前がどの程度の人間か判定できるから
怖かったら答えずに逃げても大丈夫だ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:30:53.54ID:PTdxL8UQ0
>>581
散々ヒント貰っておいてその程度?w
逃げるなと啖呵を切った相手に答え教えてもらうとか情けないw
いつも逃げてるのはお前だよ勘違いしたら駄目だよw
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-Kcuf)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:31:23.65ID:wkiYHOYE0
おそらく全員確信している
なぜ578だけに問うのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-Kcuf)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:39:05.44ID:wkiYHOYE0
引きこもりキモニート君は自演を控えだすんじゃないかな
でもこの書き込みを見たら悔しくてまた自分と会話しだすかもw
どちらにしてもどんな会話になるのか楽しみだわww
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:42:38.08ID:PTdxL8UQ0
>>585
まーだ気付かないの?w
着眼点そこじゃないって言ってるのになw
答え教えてほしい?w
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df0-IPi1)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:50:07.71ID:BMRGK03R0
>>587
お前以外みんな自演だって確信してるみたいよ?w
さっきから逃げ続けてるのはお前だけだっていいかげん気づけよw
今でも自演だと確信しています!って言っちゃいなよ
楽になれるぞ?何でそんな簡単な事ができない?
お前以外の奴はみんな出来てるのにお前だけ出来ないなんて・・・まだ逃げるか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-5g47)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:56:12.47ID:PTdxL8UQ0
>>588
だから自分で答え合わせするの辞めとけってw
興奮して怒るなよ落ち着けってw
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f87-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:17:07.04ID:b+5fnV5r0
>>590
もう一回お前自身が書き込んだ内容読んで来いよw
それでも理解できないだろうな怖いなーw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:24:28.11ID:g1wgr0Wf0
持論言いたい奴のスレ作った筈だからそっちでやれよ いい加減
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff2-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:28:14.55ID:RjIs8zw20
自演と言われたくらいで
(自演か違うか別にして)

全力で頑張れる・・・・

自演だと思った奴に・・・
反論がきたので全力で頑張れる・・・・

どっちもどっちのようなw
確定的な根拠を示すわけでもなくw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:56:08.52ID:Y5fPtwCua
ボコられると必ずレス流しが現れるよね
新規で騙される奴が見るか気にしてるのかな?原に騙されるような奴は5chなんか見ても気にしないだろうし気にしなくても大丈夫だと思うよw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff2-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:56:54.20ID:RjIs8zw20
仕事(専門的だとか稼ぎが大きい等)に夢中な男が
料理を知らない(嫁がするや外食で高級なのを食う)なら
意外性があるだろうが・・・・

彼をみてたら単純に料理に限らず無知なだけなんだよなあ

https://www.youtube.com/watch?v=sE9SV4tTY6g
【唯我】屋台の焼き鳥屋で使用してる肉の正体!
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff2-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:01:40.85ID:RjIs8zw20
小学校や中学で
間違った事を言えば友達から指摘されて修正されていくもんなんだよなあ
これが遊びから学ぶ学習であり成長

彼の場合は
面倒だから周りも指摘せずに適当にあしらってきたんだろうなって思う

何が正解なのかまだわかってなさそう
唯一アンチに言われてぼんやりと・・・w
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-r94P)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:16:16.67ID:nXCJQFgO0
やっぱり自分との会話やめちゃったか
つまらんなw
原もそうだが自演する奴ってバレないと思ってやるんだろな
バレてるって分かった時どんな気持ちなのかねwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f87-fJsd)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:23:10.91ID:UQkK3Qzi0
>>596
豚と鳥って味が全くちがうだろw
青森だっけ?かの一部の地域で豚使ってる所があるらしいけど
北海道の女に会いに行ったときに北海道で青森風の焼き鳥でも食べたんだろ

豚と鳥の味の違いもわからないバカ舌だったら飯を食わずに自分のウンコでも食ってろよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f25-ccew)
垢版 |
2018/06/21(木) 03:27:28.84ID:hFoaul9Z0
なんかもう最近は強姦魔のスレじゃなくて
アンチを装ったヤツらが喧嘩自演で流すスレ
になってるじゃねーかよ
おまえらレス乞食を追い詰めて
回線料金で破綻させるつもりかw
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 03:49:06.31ID:r35BanHUa
まぁここはそれでもいいんじゃね?
最近の原はしょぼいネタしかねーしw
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe8-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:34:32.05ID:tuDz0Xgi0
どうせMT車の発進の仕方も説明できないだろうし
もっと言うと自動車学校で何するか、何したかも話せないだろ
仮免って何?ってレベルだと思う

てか自分が乗ってた車の排気量が分からないとかまずありえないし
車のキー見せることなんて個人情報とか何の関係もない、全く躊躇する理由がないのに
なんで涙目になってまであんなに頑なに拒み続けたんだろうねぇ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f87-lIod)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:43:14.96ID:UQkK3Qzi0
彼の場合は異常にプライドが高いから嘘って認められないんだよね
ほとんどの人は嘘って判ってんだけどねw
配信始めた頃ってフカシを捲るっていう楽しみ方があったけど今なんて原くんの口から出てくる事は全部嘘っていうみんなの認識だからそういうフカシを捲るっていう楽しさもなくなったね
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f87-lIod)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:46:25.82ID:UQkK3Qzi0
嘘ばっかり言う人って自己暗示かけて嘘で大きく言った自分が本当の自分って思ってたりする
だから自分でも本当なのか嘘なのか区別つかなくなってるんじゃないかなw
原くんもう病気ですねww
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-852Q)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:20:22.53ID:jZbc94DJa
>>607
ここの住人が多用するけど「プライドが高い」って間違った使い方だから。
正しくは「見栄を張る」とか「虚勢を張る」なので。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-852Q)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:11:53.74ID:9nGsnv9Ta
「日本語、英語の用法として間違ってます。」と指摘してるんだけど通じないかな?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-852Q)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:14:31.08ID:9nGsnv9Ta
形容詞の動詞的活用法って英語で習わなかった?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-852Q)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:28:15.67ID:9nGsnv9Ta
間違いの根拠を提示できない時点で察したので、もういいよw
かわいそうだから。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:24.46ID:Z/gbl0ur0
タダユキって、謎の上から目線で「おみぃ〜よ〜」って偉そうに語るくせに中身はロリコン強姦魔なんだぜw
な? 気持ち悪いだろ?www
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-852Q)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:14.43ID:9nGsnv9Ta
>>621
気持ち悪いのは完全に同意w
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff2-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:02:42.54ID:RjIs8zw20
>>606
>>今なんて原くんの口から出てくる事は全部嘘っていう
みんなの認識だからそういうフカシを捲るっていう楽しさもなくなったね

この部分が一番大きいよな

当時は
野原の池に 池有りの注意喚起の看板つけつような状態だったからなあ

嘘ついてるのに指摘されたらガチで怒ってるのは確かに面白かったけど
今はまた嘘かって周知徹底されてアンチが指摘する必要性がないもんな

オペルに会ったあとに新宿マンションに帰る設定で電車にのる熱意とかおもろかった
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:18:14.29ID:d/sLXRMl0
何で「これ経営してる会社の車」って言って無免許で車乗り回してたのに何で逮捕されないの?動画もいっぱい残ってるのに
動画だとダメなのかな
しんやっちょだっけ?ちょっと駐車場から出ただけで逮捕されなかったっけ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:48:35.73ID:Z/gbl0ur0
道交法の時効が3年だからねえ。たしか残ってる映像って余裕で3年以上経ってたよね。
あとね、運転してるみたいだけど顔が映ってなくて証拠に欠けるから立件できなかったとか色々な
理由があるのかもね。顔が映ってても走ってるのが公道か私有地か判別できる映像がないとか。
タダユキが運転してたであろう日から3ヶ月以内に、二週間ぐらい音信不通になってた時期が
あるなら逮捕されてたかもっていう可能性はゼロではない。アイツそういうの恥ずかしくて隠すでしょw
あくまで想像の域を脱しない話でゴメンちゃいw
大原の無免はリスナーに一部始終を撮らせてて、逮捕してくださいと言わんばかりに、あれはもろにだもんねw
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:17:43.58ID:r35BanHUa
しかもやっちょは現行犯じゃなかったっけ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf3-D9TP)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:51:12.19ID:+PPElp1Ap
当時リスナーも通報していたけど

動画では顔が映ってなくて運転者がわからない。
運転してた車の所有者や車種もわからなかった。
日にちと日時、どこからどこまで乗ったか説明出来なかった。

などの点からやっちょみたいに通報即現行犯じゃないと難しいかも。
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saf3-JtT2)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:17:10.56ID:8QzanJoJa
カウントダウン之の始まり旅支度しておけよ
たびしたくだぞたびしどじゃないぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0f-qfLw)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:22:29.87ID:1+1x5VZG0
しぶき全然つぶやかなくなったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況