X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャルYouTuber】ロボ子さんアンチスレ#1【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:01:55.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブ専属のVtuberロボ子さんに関するアンチスレです
※ロボ子さん以外の話題はご遠慮下さい

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■関連URL

ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

ロボ子さん
https://www.youtube.com/channel/UCDqI2jOz0weumE8s7paEk6g
https://twitter.com/robocosan



■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:07:48.40
NTR系の薄い本でよくある見た目清楚っぽい子がヤリチンにパコられるやつみたいだな
と思ったが本人がノリノリで前世つわはすに絡んでるからただのビッチ物かもしれない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:12:24.24
こいつはホロライブの後輩のことより
自分が儲けることの方がはるかに重要だと思ってそう
散々荒稼ぎしたんだから後輩をたてろよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:13:50.71
ぶっちゃけガワも伸びる要素ないだろ
一見可愛いけど人外だし一般受けする要素ない
ガワを過大評価しすぎ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:15:09.15
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、ゆろとみてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:19:34.50
コラボ仲介する伝書鳩を禁止しとけばもう自由にさせていいんじゃないかと思う
スパチャで稼いでるし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:22:20.64
ホロライブに貢献する気が無いなら抜けてほしい
にじさんじの変な奴とからみたいならそっち行ってくれ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:25:57.57
もう稼ぐようになったらホロライブには貢献しまくってるだろ
ホロライブに苦情言ってももう遅いところまできたからあとは自主的にやめさせるしかない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:29:52.74
金銭面では確かにホロライブに貢献してるけど
後輩にとっては邪魔な存在だよな・・・長い目でみたら損かも
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:31:03.46
アンチって事態が好転すると思ってるから面白いんだよなぁ
今のロボ子の魂パージしたとしてあのド無能カバーがもう一度ロボ子を運用すると思うか?お前らにチャンスはない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:41:31.29
>>980
クリスの中身がリアルで枕強要されてレイプされたとバラした件に対してにレイプ犯側の言い分が左手で肩を触っただけ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 05:49:24.22
【緊急】本日23:59分までの登録者全員に何と600万円分のコイン大プレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。http://t-p.bz/MK1zFd

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。http://t-p.bz/MK1zFd

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:23:52.96
え、クリスデビューしないと思ったらカバーに左手でレイプされかけて
中身いなくなったからなの?
ロボ子最低だなおい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:29:00.10
まくたんはカバーじゃなくて前世の囲いだぞ
機材投資して動画と編集してリアルで会ったら触られるのも拒否されて
それをツイキャスでバラされてリベンジポルノしてる
哀れな怪物だ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:57:45.16
>>992
前世の囲いに機材投資させて動画も編集させてといて
リアルで会うことになったらレイプ拒否して
拒否された奴があいつレイプさせてくれなかった嘆いたってこと?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:01:07.49
フェイスブックにあった画像的に同意ありのエッチしてるがツイキャスでレイプされたと言ったみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 25分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況