X



トップページYouTube
1002コメント411KB
COCO da CASHIER 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:05.06ID:tt4NZAUc0
細かいことは気にしないファンキーなあてくしってか?
しぐさとか表情とかアメリカのbad girlを演じてる感じで薄ら寒いんだよねw
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fbe-2Zg2)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:22:26.05ID:NKJRClJF0
>>411
bad girl演じてるのは確かにそう思った
やたら物投げたり、料理する手つきとかね
自然体を装った不自然体ってかんじがする
金のために鬼更新するかと思いきやそうでもないね
車の利子分くらいは稼げたのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f87-btJO)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:06:56.05ID:lr9/uxqu0
ジェイソンはようつべのコメみたら嫌になるだろね、太ったとか離婚して日本に帰りなよ!とか最低扱いされてw自分の身に置き換えたら怖いわ、勝手に晒されて体型の事やAdhdの事言われてw日本語分からないにしても嫌な話だわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:14:16.54ID:tt4NZAUc0
アジア人が胸を放り出してるとセクシーにならずに下品で村人感でる気がする。昔の農民っぽいっていうか。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff48-ZWPq)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:25:59.04ID:gcrkyLZR0
サブチャンネルの方は前からコメント欄閉じてる事が多いよ
家庭環境や車の中でのおしゃべりが長いかどうかはビデオを見てるだけじゃ何とも言えないけど物を投げるのだけはやめて欲しいね
早速ふうちゃんが真似し始めてるし
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-2Zg2)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:13:09.75ID:UE4m8P0Wd
>>418
金属ぶつかる音って嫌なもんだよね
音楽ガンガンかけてるのか知らんけど気にならないのかな
vlog、パート先のスーパーの上司がお惣菜持ってきてくれたとか結構恵まれてるじゃん
スパチャのときは孤立無援のヤケクソ感出してたけどw
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-bS1i)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:09:41.65ID:o3Z9MQo50
お行儀の問題もあるけど、単純にあの金属ぶつかる音嫌じゃないのかと不思議。
キャバクラの話してた動画でも栓抜きついたサンダルを放り投げた時、バーンってすごい音してて。
動画見ててびっくりしたもん。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f7c-uR3E)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:38:31.89ID:yZAy61mN0
過去動画に、子供2人を車に乗せて飲酒運転するのがあるね
ココちゃん、念のため保存しておいたけどここ見てたらCPSがおうちを訪問する前にその動画消しておいた方がいいんじゃない?w
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:16:37.08ID:lDbV88RQ0
>>0423
似てるね!
あとアジアンの馬場園と隅田を混ぜたような顔だと思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:18:35.21ID:lDbV88RQ0
あと小池都知事ね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-ZWPq)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:20:18.99ID:EcS6oy/UH
保育園入れるってことはジェイソンと同居する目処が立ってないのかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:04:36.53ID:IcYqI0+00
金正恩とロバート秋山にも似てる
目が座ってておちょぼ口な感じ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:12:33.19ID:IcYqI0+00
https://i.imgur.com/AOtpo3X.jpg

メイク前・メイク後
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4284-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:32:36.04ID:W4JLh9ju0
稲中の井沢ひろみにしか見えない
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59be-wmGd)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:29:34.89ID:XzQGwaUH0
座席のこととか食べ物の名前とか知ってて当たり前のことを知らないわからないっていつも言ってる
生活能力ないよね
知らないのがかっこいいって思ってワザとやってるのかもしれないけど

>>442
ジェイソンの名前出すなってキレ気味に言ってたけど最近はちらほら自分から出してるし結局元に戻るんじゃないの
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-wmGd)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:07:42.32ID:AxMo0mTpdNIKU
>>444
ツッコミいれられてたよねw

息子出産時が一番お金なかったって言ってたけどそれでも二人目作るあたり計画性ないんだなと思う
今は避妊インプラント埋めたらしいけど第一子のときに懲りなかったのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:15:54.06ID:YAv2NQtsa
ついに!ってタイトルの動画で味見して「気持ち悪い」って言ってたものを子供に出すってどうなの
子供2人の暗い顔見てかわいそうになった、、、
アボカドと生クリーム、ココナッツオイル一缶w
虐待やん
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216c-D7b+)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:30:15.82ID:av5IdUin0
ココみたいな奴を褒める人って下品なブ○だと容易に想像がつく
ブ○が自分を慰めたいみたいな心理なんだと思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:38:55.02ID:xwSwshQRa
サンドウィッチ、自分の分しか作ってないの?
なんでこの人、手間かけた料理は自分だけなんだろ

子供は体調悪いのに気持ち悪い不健康スムージーで
自分はキュウリに味付けしてちゃんと一晩寝かせて w
自分のために作ったテーブルに一つしかないサンドウィッチを子供に向かって
「これ食べるの!?」ってw
もしかしたら子供たちは何か食べたのかもしれないけど同じ物普通作るよ、、

自己愛強いね。なんか障害あるのかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 058b-xlSy)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:18:17.40ID:TXEK+Koq0
私もこの人なんか障害はいっていると思うよ
あまりにも忘れ物多いしね ADD?ADHD?
あとこれはyoutuberの多数に当てはまるけど自己愛

北米なら具合悪い時、チキンスープなのにね
あとお米あるんだからお粥作ってあげればいいのに超ハイカロリーのスムージー
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216c-D7b+)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:43:48.24ID:av5IdUin0
よく自画自賛するけど色々と趣味が悪いよね
ヤバイ柄の服をこれ可愛いとか言ってたり
スウェット族特有のゲテモノなセンス
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59be-wmGd)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:13:21.31ID:Tgspj3sM0
>>454
前にテディが具合悪いときにお粥かスープの材料買いに行きたいのにジェイソンが面倒がって全然連れて行ってくれない!ってキレてたけど
失敗脂ギッシュスムージー飲ませたり鮭独り占めしたりしてるあたりcocoもおかしいよね
車買ってウキウキだからって熱っぽいフローレンス連れ回すし
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-VfTy)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:50:55.01ID:/yvdsohWa
>>449
うんwダサいなって思うww
色々と可哀想な人なんじゃないのw
badgirl演じてるとか前に言ってる人がいたけど、それきいてからほんと痛い人にしか見えなくなったわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 058b-xlSy)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:53:46.53ID:TXEK+Koq0
>>461
テレビ倒したか余程硬いもの投げただよね
車だけじゃなくテレビまで ヤバくない?
レストランやコインランドリーで子供走らせているし
テディには相変わらず服着せてなくて裸だし
どうしようもない底辺
子供がかわいそうだわ
五目チャーハンの時ヤミスとかほざいてるけどyummyでしょ
スピーチセラピストがついているぐらい音葉のdelayがあるんだからちゃんとした英語もしくは日本語で統一すればいいのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026c-hWYQ)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:59:20.05ID:m0K9FP8L0
でもあの位置じゃ子供が倒せる位置じゃないし子供が床から物投げたとしても液晶割れるほど力ないし、
詳しく話してないけどほんとに子供たちが割ったのか疑問だわ
しかし何でもかんでも買ってすぐ壊すし無くすし、物持ちの悪さが異常だね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216c-D7b+)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:05:15.00ID:kHqY9xZD0
なんとなくココって本心ではジェイソンと喧嘩したいって感じする
かまってちゃんっていうか
わざと意地悪言ったり怒らせて
激しい喧嘩して相手の気をひきたいタイプに見える
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9df3-ut3g)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:01:27.79ID:2n7bzl940
テレビ信じられん…
子どもに物を大切にって言ってないんだろうなとか日頃自分が物の扱い荒いからとか色々あるだろうけど、
それ以前になんていうか…、「危ないよ!」ってことを教えてない気が…
百歩譲って子どもがモノ投げたとかじゃないとしたら、ココの足元にじゃれついたはずみでココがテレビに向かってコケたとかだろうけど
基本的に「危ないよ!」っていう感覚が薄いんじゃないかなあ…
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-jEWj)
垢版 |
2018/07/02(月) 04:55:34.73ID:rm2fSRYpa
パンが相変わらず美味しそうに作れてない…
色々と適当過ぎるんだろうか?
本当に短期間で太ったね〜太ると老けるタイプだね

フーちゃんって…男顔なのかな、今は正直可愛く感じない
テディは可愛いね将来イケメンになりそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-wmGd)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:52:26.38ID:kR1EELYQd
>>471
集金ライブのときは今までで一番痩せてたと思うけど、本人も言ってるようにあれからかなり太ったよね
ライブのとき痩せちゃったって言ったり、もうなにもやる気が起きないって子供の朝食にホイップのせたシリアルを餌みたいに出してる「夫もいなくて投げやりな貧乏」を醸し出したおかげで子供に同情する人たちが続出して稼げたんだろうけど

今なんか短期間で太ってテレビ車掃除機買ってパン焼きが趣味なんて優雅じゃんw
実際に集金ライブのときそこまで困窮してたのか本当に疑問だわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H25-M2cd)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:45.21ID:KEdPc5nIH
テディよりふうちゃんの方がジェイソンに近い顔だよね
テディはジェイソンの弟?に似てると思う

家具も子供にぶっ壊されるならわざわざ高いの買わないで安いモノを買い換える感じでいいわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:12:27.70ID:r2nREnUna
>>472
何だか詐欺師に思えてきた
子どもを盾にして

あんだけリップもアイライナーもがっつり引いてたら消耗品だしバカにならないよね
そのお金でホイップクリームじゃなくて良い肉買ってあげた方がいいよね

ライブでお金入ったときのあの顔、脳裏に焼きついて離れないんだけどw
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6187-vGw0)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:50:17.09ID:bvJFkxwe0
ジェイソン普通に仕事行きだしたからココが仕事行けないだけで普通に夜は帰ってきてるのかなとは思う、コーラの缶が多量にあるし、ママんちにも普通に行ってるし、それをちょっと演出したらみんながお金を恵んでくれて本人もびっくりしてたりしてね
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-wmGd)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:57:37.59ID:kR1EELYQd
>>474
あのおひねり入ったときの顔とゲージが最高にならないと支払われないって勘違いして配信切ったときの顔の違いは凄かったねw


コメ欄仕切る信者が一番うざい
夫どうしたのってコメントにキレて「別居中?離婚した?とか言ってる人… it's NOT your business okay?」って仕切りコメした奴が
重要な部分に英語使うって伝える気あるの?ってバカにされてたのには笑った
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-fqPX)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:16:08.41ID:Lyr6YCFia
乞食ライブ後にクッキーサンドのアイスを一日で一箱食べたとか言ってたし不味そうなチョコパイ的なのも食べてたから太ったんだな
元々子供の頃から太ってたみたいだしジェイソンのこと好きな女にデブって言われてダイエットしてたよね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9df3-ut3g)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:24:00.54ID:2n7bzl940
リスナーみんながどの動画も必死に見てるわけじゃないだろうから、たまに見に来た人かもしれんくて
単純に「旦那は?」ってきいてるだけかもしれないのにね。
この「動画みて、話してるから―」って貼ってやれば再生回数伸びるのに信者って本当バカw
cocoの動画真剣に見てるのなんて揚げ足取りたいアンチだけだよね、ワシらみたいなw
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:38:38.34ID:r2nREnUna
>>478
Coco信者の無理くり擁護が、もう見ていてキツイ
母の日の動画もそりゃあ、息抜きは必要なのは分かるよ。でも行く場所は選択できるわけで幼児2人抱えた母親がわざわざ女の体目当てのメンズが沢山いる場所を選ぶ事もないよね
信者は、ママだって息抜きも必要なんですー!とか擁護してたけど、そういうことじゃないだろっていう
自分だったらそんなとこに息抜きに行く母親なんてヤダw
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6163-k7OW)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:00:19.08ID:rpaX6mIq0
日本でもよく居るよね。
子どもが最初から大人と同じ様に判断能力持ってると思ってる母親。
この子野菜食べたがらないから。寝たがらないから。お風呂入りたがらないから。やんちゃで動き回って止まらないから。
何でも食べるように、寝付けるように、清潔に保てるように、落ち着いて危険察知できるようにさせるのが親の育児・躾だろって。
そっくりな人が身近にいて呆れてしまう。語尾を伸ばす話し方まで同じ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026c-hWYQ)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:53:19.06ID:m0K9FP8L0
ホープは美容学校行き始めた理由聞かれて
「子供達の暮らしをもっと良くしたいから資格取ることにした」って言ってたしね
旦那が軍辞めて大学通い始めたのもそれが理由でしょ
ココ夫婦とホープ夫婦は放ってるオーラがまるで違うね
ホープのメイクや日本来て人集めて金取って云々等は叩かれてたけど、
母&妻としてはよくやってる
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9df3-ut3g)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:59:45.31ID:2n7bzl940
こないだマリノスケみてたら鯉が書き込んでてワロタよw
信者もきもいけど、鯉だけはガチにリアルでもやばそうだからコメント欄に貼ってやりたいw

池野鯉6 か月前
すみません
旦那様はどの様なお仕事をなさっていますか?
旦那様の甲斐性がお有りなんですね。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 058b-xlSy)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:00.95ID:5Arf+Bk90
>>490
池野鯉 最高だよね マリノスケの所までw
あの女も嫌いだわ Hopeっていう人初めて知った
あとで見てみよっと

ココ、車にエンジンかけっぱなしで子供中に残してたよね
あれ完璧虐待だわ
しかも忘れ物?取りに行ってエンジンかけっぱなしの車に戻ってまで動画撮り続けているし
家賃が払えなかった、車もなかった、食材もなかった、でもyoutubeのおかげ、みんなのおかげ(乞食で得た金)って言ってるけど
絶対そこまで貧乏じゃなかったよね〜
だって金入ってウキウキで7万ぐらいのパープルベットやテレビ買ってんじゃん
本当に貧乏ならまずそんなもの買うより家賃や食材に消えていくわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d7a-wmGd)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:34:00.98ID:hJAIG43U0
>>492
私もそう思う
当時まとまったお金が全くなくて食費も危ういレベルだったって設定だけど
もしそうならスパチャで稼いだお金全部それに消えてるよね?ましてや高い利子支払って車買おう!なんて発想にはならないだろうし

新動画
YouTubeは仕事なんだよって嫌そうな顔してやってたくせに、今更ニコニコ顔でお礼言うってなんかDV野郎のハネムーン期みたいw
わけわかんないタイミングでキレて真顔になって威嚇するところも嫌い(ジェイソンにもやってた)
躁と鬱が激しすぎて怖い
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 058b-xlSy)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:36.93ID:94HmxmTs0
>>493
躁鬱入っているよね
以前コメント蘭にも躁鬱とボーダーの人からココは躁鬱2型ラピッドサイクラー?っていうコメがあった
車エンジンかけっぱなし、子供達事故合わなくてよかったよ
そのうちあの乞食通報されるだろうね
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-1B9s)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:05.43ID:NzHvl9C90
折半詰まってた?スパチャの時に言ってた「贅沢したいもん」が本音でしょ?アレクサあるわ、テレビあるわ、余裕ありまくり。意地悪言われてんじゃなくて、正論言われてんだよ!自分の思った通りにならないと、嫌なだけ。いい年して中指立てたり、ご飯中の立て膝…呆れる。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c93e-VfTy)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:45:15.19ID:5G+9r5iQ0
>>493
DV野郎ww
でもまさにこの人当てはまるよね。
逆ギレして急に愛でてww
初めましての動画で自分はトップメイクアーティストで旦那が外科医って嘘ついてて、自然すぎて普段から嘘つき慣れてるんだなって思ったもんw
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420f-A/zb)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:09:16.62ID:SFHqPic70
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216c-D7b+)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:27:06.14ID:RspNiTQn0
下の子仏頂面がココに似てる
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 07:22:39.97ID:BbhJ9Sgra
新動画で意地悪言われたりするけど、、、って自分は全く間違ってないと思ってるんだ。

素人目で見たってお金の先行き怪しいよ
そんな切羽詰まってたらテレビだ掃除機だ、買えないから
信者は騙されてることも気付かないんだなぁ
まぁ息子が無職なんだからかわいい孫のため金持ちのJママに援助してもらってるって
しょっちゅうママに会いにきたけど居ない〜ってやってるし
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216c-D7b+)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:28:21.51ID:RspNiTQn0
笑顔の嘘臭さが凄い
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-wmGd)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:34:37.84ID:fE/uXxkmd
>>503
テディ出産時に経済的に困ってママに随分助けて貰ったとか言いながら結構酷い言いようだったよねw

姑や日本の両親がなにかと援助してくれてるのに誰も頼れないみたいな顔して赤の他人の募金アテにするのがよくわからん
日本のお父さんは今回また車買ってくれって言われて断ったみたいだけど(運転できないのにマニュアル車買わされた過去があるから)
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:03:12.33ID:BbhJ9Sgra
努力苦労しないで集ってお金を得ちゃうとそれが当たり前になるからねぇ
有名なピザ屋もいずれcocoの物になるんでしょ?「いずれ私の物になる店です」ってジェイソンパパのピザ屋で豪語してたもんねw
普通の人より条件良いのに、詐欺みたいな事して、いずれ罰当たりそうだね
でもすでに物が異常なほど壊れたりなんか幸薄感は否めないよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:29:40.26ID:BbhJ9Sgra
>>508
その時はロチェスターのお店の事言ってたからジェイソン家はその店舗はもらえるってことなんじゃない?
まぁ、ジェイソンクビになっても実の息子は相続の権利はあるだろうし
どちらにせよ新動画でみんなのお陰って言ってたのはテレビと車、掃除機の足しにできたってことでしょ
ピンチを乗り越えたって大それた事言って食費もないのかと思わせるレベルのニュアンスで言ってたから腹立ったわ
スパチャの後の買い物三昧ワロタ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-wmGd)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:44:10.54ID:fE/uXxkmd
>>509
お店複数あるんだね、パパすごい

この一カ月をバケーションってお気楽に例えてたけど、スパチャのときのドン底貧困設定はどこ行ったのw
バケーション中の生活費と新車の利子、壊れた家電の購入費用タカってただけだよね
「入園前の最後の一カ月を子供たちと楽しく過ごせてよかったですね(^^)」とかほざいてるファンはバカじゃないかと思う
このスレにも生活苦だと思っておひねりあげたが返してほしいって言ってる人いたけどその通りだわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-8dc6)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:28:40.32ID:wzSogKNsr
ジェイソンって妹以外に兄弟居ないんだっけ?妹はちゃんと自立しているし、両親は経営力あるからジェイソンや妹には経営させず第三者に業務委託しそうだけど、両親がココに店継いでほしいって言ったわけではないのにガメつい考え方
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026c-hWYQ)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:49:50.52ID:q/1yGq520
>>511
ジェイソンのパパはやり手だけどママはダメっぽい人ってイメージだな
ココが働いてるママも昔ママが働いてたって言ってたからママもパートだったんじゃない?
ママの家も車ん中もいつも汚いしすぐ彼氏とどっか行っちゃう人みたいだし

最新動画、車のエンジンかけっぱなし放置もだしその中に子供置きっぱなしもだし、
家の鍵が車のキーについたまんまだからって窓から出入りして家の戸締まりはしないし、
あの人は全てにおいて危機感が欠如してて見てて怖いね
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8648-M2cd)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:11:23.23ID:EmUrL8W80
最新動画で一緒にプールで遊んでる若い男性誰だろ
ジェイソンにしては髪が短かいけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:58:24.77ID:1sOaqug+p
前何かの動画でジェイソンと喧嘩して頭にきてcocoがテレビ壊しちゃったって言ってたよ
だからジェイソンが小さいテレビを貰ってきたかなんかで
テレビちっちゃくなっちゃったー。まさか壊れるとは思ってなかったんだあ〜って言ってた

その時の小さいテレビはジェイソンが持って行ったのかも
とにかく前のテレビはcoco自身が壊してる
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 058b-xlSy)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:15:33.01ID:K3vqfuEY0
ライブ初めて見たわ
乞食してたねー
あの乞食女ここ完璧見ているねー
在日否定していたね
お母さんはキムチ食べられません
りっちゃんは韓国が好きで韓国へいただけ
私は在日韓国人 では ありません だって
では?って何?
コメに在日否定していたけどじゃあなんでシーナがアンニョハセヨって言ってたの?コメにはワロタw
あと乞食して楽しいメッセージ付きで500円だかあげた人にも草
仕事初めても1万円以上寄付する基地外信者
Substy出してフルタイムデイケア入れてもらっているのに乞食女はパートかつスーパーチャットで乞食
全額払ったり、デイケアwaiting list待ちのアメリカ人ママは怒っていいよ
こういうクズに税金使われるとかありえないわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216c-D7b+)
垢版 |
2018/07/04(水) 03:26:52.90ID:JVHxTo4j0
もうお金に困ってないのにライブって、
単なる守銭奴じゃん
血がそうさせるのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 117a-wmGd)
垢版 |
2018/07/04(水) 04:33:56.64ID:sJtDTVe10
またライブやってたの!?
内容教えてくれた方ありがとう
最新の動画で「皆さんのおかげでピンチを乗り越えられた。来週から仕事復帰します」みたいなことしんみり言ってたよね?あれはなんだったんだ…
本当どうなってんの
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-8dc6)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:38:15.82ID:2+d6r9nTr
親が物を投げて壊す家にいる子供が可哀想。子供の前で感情をコントロール出来ない人は子供産まないほうがいい
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:19:45.72ID:cCDwPvVga
日本に居たら通報されそうな人だな
後先も考えられないし

車に子ども置き去りはアウトだし。逮捕だよね、アメリカ
それを動画に残しちゃうあたりオツムが残念すぎる

またスパチャしてたの?新動画きてるけど、コメ書けなくなってるねw
あとcoco右目の斜視すごくない?

あとなんか顔が変わった?古事記してると貧乏くさい顔になっちゃうのかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-Jzsj)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:20:38.67ID:bRLNySB+M
昨日のスパチャ、子供は保育園に預けてて、バイトの前に時間空いたからやるって言ってた。
空いた時間に何かで稼ぎたいんだろうけど、
Uberドライバーにしても「やめたほうがいいって言ってる人が多いからやらないかも」とか言ってて、やらないほうがいい理由をまるでわかってない感じだし、
スパチャにしても「嫌な事言う人がいる」とか言ってるけどそもそもなんでそうなったからは考えてないみたいだよね。
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216c-D7b+)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:01:23.15ID:JVHxTo4j0
いやしい女
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d7a-wmGd)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:07:42.49ID:HzQdEJE30
>>527
適当に配信して楽に稼いだ金で余計なもん買う楽しさに取り憑かれたんだろうね

いつかのスパチャか動画で引っ越した家の家賃が前より高いことについて、安いところは古いボロ屋か多少綺麗だけどヤバイ地区しかないって言い訳してたけどだったら身分相応のボロ屋でいいじゃんと思った
車だってシンママの友達のポーシャ?は持たずに暮らしてるのにね
身分相応の暮らしがわかってないっぽい
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-Jzsj)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:43:31.76ID:bRLNySB+M
昨日のライブはコメ見てる感じ結構アンチ増えてた。
600円投げ銭して「乞食恥ずかしくないの?」ってコメした人いてワロタw
アンチが離婚について煽ってて、最初は無視してたけどそのうちコメ欄が荒れ出したら「離婚しない。その辺はリーガルな話だから何もわからない。決まったらちゃんと話します」って慌てて火消ししててダサかった。
いつまで適当にはぐらかしながら同情引いて都合よく投げ銭貰うのかな
ジェイソン出なくなってからのビデオ面白くないし離婚したら興味ないわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:03:20.47ID:yZvRX0+ma
あぶく銭って結局自分の為にならないんだよね
あぶくのように無駄なものに消える
現にアイス、コーラ大人買いしてヨーグルト貪って、醜いデブになって
それが良い歳して分かってない

子ども車に放置でベラベラやって信者は「嬉しくて泣きそう!Cocoさいこー!」だよw
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6187-vGw0)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:22:03.05ID:kemgCCcX0
エンジンかけたまま子供達と車で連れ去られたらと思うと日本でもあれは危険だよ、でもコメントしたら、忙しい母親なら当たり前とか言われるのかな?w
擁護してる人って自分より最悪な状況の人見て元気貰ってるんだろね
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d7a-wmGd)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:29:57.88ID:HzQdEJE30
>>537
ありがと
「リーガルな話」って内容言わず上手く誤魔化すね

前もジェイソンに携帯貸したらデータ全消しされて意気消沈して、それにたいして酷い旦那とか可哀想ってコメが集まったら
次の動画でまるで同情コメした人が悪者みたいな勢いでジェイソンを庇って「あれはアクシデントだから」で済ませて具体的な説明なし

色々誤魔化し上手だよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216c-D7b+)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:16:37.36ID:JVHxTo4j0
>>533
グッジョブw
非公開でズルしようとしたけど無意味w
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-vGw0)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:20:54.83ID:9S/W3fxSr
ココの家族がアメリカ来た時もジェイソンに似ちゃったの?とか言ってるし、関係ないけどテディが赤ちゃん初めて触るときも妹がダメダメ!ってテディに言ってて可哀想になった、ああ言う時はジェントルジェントルって言って触らせてあげないと...
クリスマスとかジェイソン家族で集まる時は必ず喧嘩して、行きたくないんだろうけど子供過ぎて呆れる
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9df3-ut3g)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:38:49.66ID:FyQnQBEc0
二つの国を股にかけた大恋愛の末一緒になったとか可愛い二人の子どもの父親だからとかコメに書いてた人いたけど夢見過ぎでしょw
そんなにかわいい子供達がいてもジェイソンは実の父親からでさえクビになるようなことしでかす訳だし、元々ジェイソンがそんな人って分かってても二人目作っちゃうんだし。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-wmGd)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:51.02ID:UUzwXhX1d
>>547
その股にかけた〜のコメント見たw
ドラマの主人公かよw
やたらcocoちゃんは家族を必死に守ってるとか強い女性だとかドラマチックに崇めてるファンって不思議だよね
舞台がアメリカだからやたら美化してる人が多い
異国の地で子供を守り抜く日本女性の壮大なドキュメンタリー観てる気分なのかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c93e-VfTy)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:56:42.39ID:LBRgn6Im0
>>533
うわーこういうの初めて見た。
ちょっとこれは哀れだわ。
欲の塊みたい
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:31:20.57ID:yZvRX0+ma
>>553
なんかかわいそうになって来るよね
ここまで人間って落ちるんだね

幼児二人抱えて困窮してる風に装って、実は自分の欲しいものに集金したお金が消える、、と。物欲の塊だよね。
簡単に得たお金だから簡単に物を無くすし壊すし。信者のお金、ドブに捨ててるようなもんでしょ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476c-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:41:43.94ID:OKpwgl/f0
>533
名札COCOとか痛すぎw
あんたはIKKOの方が合ってるわと言いたい
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-lqPF)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:26:58.06ID:mSf6rLCEd
>>556
IKKOは金持ちだけどねw

普段あんまり視聴者にお礼言わなくて珍しく「いつもありがとう、これからもよろしくね」なんて言ったと思ったら集金配信
キャバで最下位だったって言ってたけど手口は身についてるじゃん、無駄じゃなかったね
ホストとか基本俺様か塩対応でたまーに優しくして女から金搾り取るよねw
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476c-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:40:43.02ID:OKpwgl/f0
Shame on you BASTARD
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476c-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:17:01.11ID:OKpwgl/f0
しかも、いつもありがとうって見てくれてありがとうとかじゃなくてお金のことしか言ってないしねw
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 677a-lqPF)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:16:58.51ID:lyeHyUkI0
ウォルマートで子供用の鞄見て保育園にいいかもって言いつつ「こんなのいらないよね、スーパーのレジ袋に入れればいい」とか言って買わずに不要そうなビーチ行くためのワゴン買ったのが衝撃だった

金の使い方下手で貧乏な人ってこういう買い物の仕方なんだね
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:58:06.56ID:9isCPPdUa
>>563
自分>子ども
だからね

自分以外の人間にお金を使うのがもったいない人なんだろうね
ワゴンだって、箱が開いてる商品平気で買ってタイヤが足りないってw
子どものものだからどうだってよかったんだろうね
普通子どもの物買うとき開封済みの物なんて買わないw
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476c-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:20:43.73ID:OKpwgl/f0
自分だけ飲むコーラ10ドルだとか我慢したら子供の鞄くらい買ってやれるのに、本当にかわいそう
子供も恥かくし、
節約してますアピールするとこ間違ってる
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476c-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:51:29.66ID:OKpwgl/f0
ビニール袋持ってりゃいいのは子供じゃなくてお前だよといいたい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476c-hNlo)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:49:42.83ID:TlTbusfw0
顔が北系に見える
行動も野蛮で下品だし
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f35-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:23:26.51ID:KdEwiIM/0
>>563
コレ びっくりした。ひいたわ…。
保育園行くときの着替えとか持たせるのを
スーパーの袋でいいやってことよね?
そんな子供いる?気の毒すぎる。。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-ppvi)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:36:33.56ID:11+oH9VM0
いつか子供達に出したスムージー、自分が一口飲んで「アボガド入ってるからまっず!」とか言いつつ出してるし、子供らにはシリアル 自分はカレーやサンドイッチ。分ける位できないのかね?大人はシリアルでもいいじゃん。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f53-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:53:21.58ID:y8wltjVb0
>>573
料理下手なメシマズの自覚あるならせめて冷凍で良いから野菜やポテトくらい食べさせたら良いのに
なんであんな変なスムージーなのか意味が分からない
米炊いて、肉か魚に軽く味付けて野菜そえるだけで良いのにさ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 677a-lqPF)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:55:36.16ID:Sje7PC+d0
>>566
日本のジジババもアメリカのジジババもなんだかんだ助けてくれてるよね

ファンが再生回数増やすためって名目で歌うたって、詳しく化粧解説して、テディとお料理動画撮ってとか諸々お花畑なリクエストしてたけどこの人が要望に応えてるの見たことない
あ、cocoデザイングッズどうなったのw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476c-hNlo)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:49.06ID:TlTbusfw0
ビニール袋でいいとか言ってたのは貧乏アピールして間接的に信者に金おねだりしてた訳よ
信者は「ココちゃん、お金あげるからこれで買ってあげて〜!」ってなるじゃん?
現にその動画の後にスパチャしてるし

⑴直前に動画で貧乏アピール
⑵スパチャ集金
⑶しばらく時間置く(散財タイム)
⑷日常動画
⑸⑴に戻る


って言う流れ作ってる
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073e-COCH)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:37:34.92ID:51/msQYj0
>>576
これって荒手の詐欺じゃないのw
こんな意味不明な人間に使うなら募金したらいいのに。衣食住揃ってるしお金に困ってないでしょ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476c-hNlo)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:05:40.01ID:TlTbusfw0
巧妙な手口のポイント
・子供を使った間接貧乏アピールで同情を買う
・買い物で値段を見て「これたか〜い、買えない」アピール
・集金動画を隠して困ってる風な動画のみ残す
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:55:05.78ID:8MJuo+Nza
日本では、
刑法246条1項に人を欺いて財物を交付させた者は10年以下の懲役に処する

自分のアイスやコーラは買うお金があって、子どもの通園カバンは買ってあげられないのねぇ
頻繁に旦那いない事をにおわせて、でも真実は言わない
アメリカだろうが貧乏なら車買わないで生活してる人ごまんと居るわ
実際車買ったってお買い物三昧(笑)で使ってるだけじゃんw
保育園も近いんでしょ?自転車や歩きにしたら?0円だよ
もう子ども保護した方がいいよ。車に置き去り、食事はママの方が豪華。子どもの必要なものも買わない
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476c-hNlo)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:58:55.22ID:TlTbusfw0
ちなみにココが
「これ買ってもいいかな〜?いい?」
って視聴者にわざわざ聞くときあるじゃん?
「車買っていいかな〜?」とか
これもキャバ嬢の常套手段ね
客(視聴者)に優越感を与えてもっとお金引き出そうとしてるの
「お金あげるから買いな!」みたいなね
日常で満たされてないような寂しい客(視聴者)は自分が相手の人生や生活に影響を与えてるような気になって癖になるけど、
実はうまく転がされてATMになってるだけ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f53-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:12:50.84ID:y8wltjVb0
最新動画、テディはパンツ一丁でフローレンスも裸っぽい感じに見える映像あるんだけどこれって大丈夫なの?
母親として子供の裸を世間に見せるの平気なの?
動画残すなら服着せてあげてほしい
キモいロリコンが見るかもだよ?信じられないわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdff-lqPF)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:19:47.23ID:xYYidZo+d0707
新動画観たらもうジェイソンが登場することはなさそうな気がした、今の生活を楽しんでそう

>>585
ライブ見てないからわからないけどcocoの反応ほしさの1万なんだろうな
数百円はそこまで有り難がるリアクションしてくれないだろうし
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 5f53-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:47:45.59ID:tSCk/wSE00707
>>587
他のアメリカ在住子持ち日本人のブログ見ても裸にしてることなんかないのに、何でcocoは裸にしてるんだろうね?
暑くてもせめてタンク一枚でも着せない?
ホープとかアマルのブログもよく見てるんだけど、絶対子供にこんな仕打ちしてないからcocoにはびっくりするわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdff-lqPF)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:53:49.16ID:xYYidZo+d0707
ホープはオーガニックでこだわってるしアマルは子供に卵アレあるから卵なし料理作ってるね
信者はすぐアメリカは〜って言うけどアメリカにもまともに料理してる人いるのにw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 5f6c-ppvi)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:52:34.66ID:Z9bH8WyH00707
ユルい私カッコイイ!っての、若い内だけだよね。子供も居るんだし、堅実に丁寧に生きてる人の方が素敵だと思うんだけど。アメリカ人嫌い!とか言いながら 見事に染まりまくってる…
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdff-lqPF)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:37:59.19ID:xYYidZo+d0707
池◯鯉が6月の動画収入がいくらかっていうサイトのリンク貼って凄いですねってコメしたら、何故か信者たちが「そんな必要ありますか?」キレてたね
ちょっと前までは「動画で稼ぐのはそんなに悪いことですか!?」って喚いてたくせにw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa0b-8fAu)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:43:48.36ID:/833kOa9a0707
以前の動画で、同じスーパーに勤めている中国人の女の子が出てきたけど、その子に向かって
COCOさんが、「チン チョン チャン」って言ったのには引いた。
面と向かって差別用語を言うなんて。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 476c-hNlo)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:40:00.34ID:+8GC53r+00707
信者のコメントがクソ寒いし知能が低いのがわかる
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:08:29.23ID:70ZaLr9ta0707
>>597
ちょっと前の動画コメで
「今日不安で押し潰されそうだった。cocoの動画みた。元気をもらった。涙が出た。」
ってコメ見たとき寒気がして鳥肌立ったもんw
その後のレスも、お花畑ちゃん達のオンパレード。気持ち悪い
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476c-hNlo)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:47.26ID:+8GC53r+0
黒人のシングルマザーの人にいいように使われてるの笑っちゃう。
対等に協力し合ってる!
みたいに振る舞ってるけどただのアジア人のタダ働き運転手にしか思われてないね。
ガス代だってかかるのに信者からお恵みもらってる立場の人間がすることじゃない。
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f4-pmS9)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:21:50.32ID:aIfMnS/c0
>>595
同じくそれドン引き。普通仲が良かったとしても他国の人間にそんな事言わないわ。相手の人顔引きつって見えたし。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476c-hNlo)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:04:55.96ID:MGLtynMs0
チンチョンチャンって、韓国人が日本人をイエローモンキーって言う位おかしい
中国人を表すっていっても外国では見分けつかなくて日本人も言われたり普通にするから
たぶんその中国人の子も心の中ではジャップって思ってる
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6769-RuIf)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:47:45.09ID:2H6IdRHf0
>>595
あーなんとなく覚えているわ
あの女在日を否定していたけれど、朝鮮系って自分の国以外の人露骨にバカにするよね
子供の前でFワード 余裕で使うし
金銭援助受けている癖に義理母の悪口言うし
子供に服着せない、エンジンかけたまま子供を置き去りにしてるし
とんでもないクズ女だわ 虐待で通報されればいいよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-n5Va)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:01:14.76ID:gNJEDool0
ゲイ同士で「おいホモ」って言い合うみたいなもんだろ
ゲイの人がストレートの人にホモって言われたら怒るけど身内同士の自虐ネタで言うような
黒人同士でニガって言い合うのも然り
チンチャンチョンって欧米人がアジア人全般を下卑て言う言葉だろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476c-hNlo)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:05.57ID:MGLtynMs0
>>606
アジア人同士で言わないよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-ppvi)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:05:58.13ID:XhtYScAl0
再生回数も何なら減ってるし、グッズ展開とか諦めた方が良さそうだよね。人間性がエグかったのと、ジェイソン出なくなった辺りから 面白くなくなった。金利高い車・方向音痴なのにウーバーしたいとか、子供らの行末が心配でならない。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476c-hNlo)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:34:42.88ID:MGLtynMs0
このDQNのグッズ欲しがるような信者の顔をみてみたいわ。ダサさとイタさの塊なんだろうな。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-hNlo)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:56:37.48ID:7GzRTFBx0
グッズ販売ってなに?この人の手作り?笑
グッズ作るにしても業者と打ち合わせしたり利益出るかわからないのにお金払ったりしないといけないからこの人こんなことしないと思う。

アメリカ人でもこんなに非常識でガサツな人そういない。
親、普通のいい人っぽかったのに、娘がこんなガサツで孫の扱いはめちゃくちゃ、虐待紛いのことしたり親に対してビッチっていうことなんともおもってないのかな。
アメリカ人に憧れる勘違い中二病。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47be-lqPF)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:47:28.28ID:cgLFrSar0
>>614
わかる
アメリカ人でもいないよね
アメリカでは物投げるの普通だからcocoさんは間違ってないって擁護する信者がよくいるけど
それとこの人がやってることって別物に見えるんだよね
例えばだけど外国人でも物をポイッと投げる人はいてもcocoみたいにわざわざスプーンをブン投げて金属ぶつけた不快な音をたてて引き出しにしまう人はいないと思う
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476c-hNlo)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:39.16ID:6lm627FM0
DQN脳だから音立てて威嚇するのがかっこいいとか思ってるんだろうね。痛すぎw
旦那も表情とか喋り方とか表情が幼児みたいで気持ち悪かった
気の毒だけど息子もあんなかんじになりそう
娘も母親に似た痛いDQN女になってしまうんだろうね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476c-hNlo)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:10:04.89ID:vdd/7Vmf0
ジャスティンビーバーネタをスカしながら

「ね〜!結婚?婚約?したんだってね〜よくわかんないけど〜いいんぢゃない?ジャスティンが決めたんだしさ〜ヘイリーも可愛いぢゃん?いいと思うよ〜」

とか謎の上から目線で言ってるイメージ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-ppvi)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:01:52.10ID:YLSutb/R0
信者が「動画に音楽は要らないかな」とか言ってるけど、自分達がよくアンチに対して「ココちゃんの自由だと思います!」のブーメランじゃない?黙って静観するスタイルなのかと思ったら、動画の内容に意見しだしてて笑った。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-1nvA)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:51:13.86ID:Ue1dXIjD0
ジェイソン太った、ジェイソンと別れろ、ジェイソン最低とか結構言いたい放題だよね、でジェイソンのAdhdの事言うと理解してるココすごいとか笑、てか初期にジェイソンAdhdって動画見ろやって思ったわ、ジェイソン日本語分からないけどあのコメント欄見たら傷ついてるだろね
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:15:43.42ID:n5vhsN1ka
最後の方で5000円恵んでもらった途端ニヤニヤ止まらなくて自分でもヤバイと思ったのかcocoはフレームアウトしてテディばかり写してたw

一瞬で5000円降ってきたら働くのアホらしいよね。もう娼婦みたいw
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7dbe-AaYT)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:46:06.74ID:DF8wiXwE0
地獄に落ちたって言ってたねw
どういうことなんだろ?
来週のパートのシフト10時間しか入ってない、フルタイムで働きたいのに困るってぼやいてたけどファンから集金すれば余裕じゃん
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6c-NgLm)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:06:46.50ID:TYDv9x9y0
youtubeのお知らせにココの動画あったからクリックしたけど削除されてたわ
インスタライブは見たけど、安時給のパート週に10時間しかシフト入れてもらえてないのに
よく子供2人とも保育園入れられたね
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-Ktz6)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:36:22.29ID:klEYYiPe0
動画作るのさえ怠け出してんじゃん
手っ取り早く集金したいんだね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:39.20ID:GzxxLtwna
Cocoに金むしり取られてる信者、頭大丈夫?

勿体無くて子どもに必要なカバン一つ買って上げられない母親だよ?私利私欲に使ってる底辺女にあげるんじゃなくて被災地に寄付しろよ
信者にバチが当たりそうな金の使い方だよねw
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-YWJt)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:36.43ID:qvn71nLp0
>>619
まじで?やば。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-Ktz6)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:33.81ID:klEYYiPe0
前にスパチャで人生相談とかない?とか聞いてたけど、お金恵んでもらってて人にアドバイスとか…どこまで上から目線なんだろう
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-o2rx)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:33:26.93ID:TiIvK2gl0
こんなにお金の金額でニヤニヤする人嫌だな。りゅうちぇる、よくフォローしてるよね…オフィスワークは学歴が要るし、メイクアップアーティストも資格が要るよね?今は高望みしないで、子供らの将来の為に出来る仕事をコツコツして お金を貯めるべきだわ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-oMHa)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:29:28.30ID:6GNaOaAw0
途中からヲチしたけど
・ジェイソンのことは「正式に決まったら話す」
・スーパーのバイトマネに垢バレしたっぽくてなんか嫌
・バイトやめて正社員になりたい。オフィスで手紙の仕分けとかしたい
・ふーちゃんの体重は?と聞かれ、朝計ったけど忘れた。細いからアボカド食べさせろと言われてる
・テディは怒ると恐い。叩いたりつねったり噛んでくる
・日本の豪雨は、アメリカではどう報道されてるか聞かれ、「西日本?何それ知らない」

ヲチしてた限りでは、投げ銭は200-600円が3、4回あった?30分くらいやって、これ以上集金できないと思ったか話すのが飽きたのか、急に無表情になって
「別に仕事じゃないけどもう行かなきゃバイバイ」
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89f3-4r11)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:02:08.74ID:LbBS8rQQ0
終わった
一応お知らせした以上まとめとく
開始10分程は見れてないから状況はよくわかんないけど

配信は家でご飯を食べながら
白いワンプレートでご飯と卵焼いたのとウィンナーかなんかお箸で食べてた


・ライブは残さないよ、怖いからっていう話 細かい話はなくただそれだけ

・マルーン5に今更ながらハマってるっていう話 どの曲が好きとかそういうやり取り

子ども話は興味ないんであんまり真剣に見てなかったけど

・ふーちゃんの話
言葉は早い
痩せてるって言われるからアボガドたべるよう言われてる
あとハマス、ハマスも買いにいかなきゃねって(日本のウィキではフムス)
体重はパウンドで言われるので忘れちゃうんだよね


・バイト先のマネージャー(社員のマネージャーかバイトのマネージャーか忘れた)にチャンネルがばれたかもしんないっていう話
「coco da cashier」って突然話しかけられたんだって 「なんでそんなこというの?」って聞いたら
しれっと「だってキャッシャーだから」って言われたけどこれってばれてるよね?って
別にyoutubeやってることはみんな知ってるからいいんだけど、チャンネル名までは明かしてなかったからさーって
ばれたら何が困るってことは別にないんだけど、まあ、なんかリアルな知り合いの人が見てると思うと色々微妙、まあいいんだけどって

・正社員で働きたい話
スーパーもバイトから段階ふんで正社員になりたくてそのつもりで働いてるけど、無理っぽいから他に仕事探してる
オフィスで働きたい、メールクラークとかいいかなと思ってる
(コメントで美容部員がいいとか資格なにもってんのとかアレコレ聞かれる)
基本学校卒業してればまあ・・・みたいな感じ
一番はお給料なのでやりたい仕事よりも正社員で働けるとこ探してる
ってこの話、マネージャーがみてたらまずいか・・・と英語でマネージャーに「ねえ、これ見てる?」って話しかけてた

この話をし出した時に「ジェイソンが・・・」って言いかけて、自分でハッと気づいて苦笑して
「まだ・・・・。まだ・・・時間かかるから・・・・」って首を振ってた。


・その流れでマックの話
アメリカのマックは時給15ドル(1500円くらい)って話
何年か前にお給料上げろっていうストライキあったから、みたいな

・西日本の災害の話
出かけなきゃいけないから切りあげようとした時に「西日本の災害、アメリカでは報道されてる?」ってコメントがはいって
知らなかったらしく、「西日本てどこ?下の方?大阪とか?」って
「広島だよー」とか「200人ぐらい死んだ」ってレスが付き、「地震で?こないだの?」って
「雨で」「大雨でー」とかいうレスみて「知らない。知らなかった。」って口押さえてた
で、知り合いの誰か(名前つぶやいていたけど聞き取れなかった)にメールしてみるっていってた

で、いよいよ出かけなきゃいけないってことで終了

上の二人が書いてるように「西日本がどこかわかってなかった」のか
それとも「災害があったことを知らなかった」のかは受け取り方次第かなーと思う


以上
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-YWJt)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:34:57.86ID:wBKcYJcT0
ライブみてた。投げ銭合計1200円くらい。すくなっ
ライブタイトルは韓国語のmukbang
途中外人にchaineseかって聞かれてI’m korean みたいなこと多分ふざけて?言ってた
あと勤め先の上司に子供上裸でネットに出してるのも投げ銭も広告収入もバレてるじゃん。貧乏だからってフードスタンプとか国からの援助受けてるのみんな知ってるんでしょ?普通に通報案件だよ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-AaYT)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:18:41.42ID:w8phWPYld
ライブまとめてくれた方たちありがとう!
ポンドだから覚えられないとか相変わらずだねw
ふーちゃんが熱出したときも温度計が華氏だからわからないとか言ってたしw

フードスタンプは私がcitizenだから貰えなくて妊婦(当時下の子妊娠中)と3歳以下の子供対象の補助金貰ってるって言ってなかった?
日本語でやってるから同僚に垢バレしても内容はわからないだろうけど、ジェイソンがどうたらってよく愚痴って泣いてたから雰囲気で夫婦仲のヤバさとか集金ライブやってることはバレちゃうね
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-FUtQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:05:02.85ID:ae/Jt1op0
>>652
ココの言う郵便の仕分けって郵便局じゃなくてオフィスに届いた郵便物を分けてみたいな秘書的なこと指してるのかと思った
もしそうなら日本で言う秘書のイメージじゃなくてもっと雑用係的なもので
きれいな服着て楽そうとか思ってそうだけど地位も低いし給料も安いと思うけどプライド高そうだから無理そう
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-FUtQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:23:34.34ID:ae/Jt1op0
>>655
私もそう思ったんだけど最近はそうでもないらしい
海兵隊は2016年からTシャツ短パンで隠れない部分のタトゥー禁止
教師や一般職も勤務中はタトゥーを見えないようにするのがマナーというように変わってきてるって
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a8f-ob1D)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:38:39.48ID:yABUBW6F0
肩のでかいタトゥーについて、地元の有名な人にやってもらったけどイメージしてたのと違う…まあいっか!って言ってたのは笑った
イメージと違うなら結構ショックな出来事だと思うけど気に入ってはいるのかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a8f-ob1D)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:56:53.24ID:XQcdv3rg0
今日のスパチャ
https://i.imgur.com/sVoWROV.jpg
https://i.imgur.com/zLwNf8E.jpg
https://i.imgur.com/BqmybW8.jpg
https://i.imgur.com/A5qXNjr.jpg
https://i.imgur.com/TqLiRvR.jpg
https://i.imgur.com/QAIswCi.jpg
https://i.imgur.com/sdUBpzM.jpg
https://i.imgur.com/bTB2Kxx.jpg
https://i.imgur.com/hhuyVvJ.jpg
https://i.imgur.com/5FoYzbV.jpg
https://i.imgur.com/rCR8d2y.jpg
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-Ktz6)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:41:19.41ID:Pq3akQqY0
楽してスパチャ中心にしてんの?
まじで卑しい女だね
醜いわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-AaYT)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:29:26.14ID:BCbAB3FMd
旦那は疫病神みたいな扱われ方だけど
cocoは結婚するために渡米してなかったらもっとお先真っ暗だった気がする
日本でやってたタトゥー可のキャバクラと若者向けアパレルメーカーの仕事なんて年取ったら続けられないよね
刺青だらけで日本なら今みたいなスーパーのレジ打ちの仕事も雇ってもらえない

離婚になっても子供いるからこれからもcoco憧れのアメリカで暮らせるわけだし
人生ジェイソンのおかげじゃんw
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5969-QJaa)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:55:32.99ID:dy16ZCoC0
>>664
まとめ 乙 ありがとう

フローレンスが酒飲んじゃたのにライブ続ける乞食
大体小さい子供は誤飲が多いから酒類は子供が手に届かない所に置くべきなのに、投げ銭が気になりモニター見つづける虐待女
みかんアイコンの人が至極当たり前コメしたら、信者がアンチブロックとか、みかんさん落ち着いてとか言い出す始末

虐待で通報されるのも時間の問題
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-Ktz6)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:19:00.46ID:vDuiluOY0
メイクしようが卑しさが顔からにじみ出てる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 117c-vBEJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:47:12.63ID:JeqhO1Fs0
最新動画のcocoの1週間Aの冒頭、フローレンスが奇妙な動きしてる場面がアレだったわ…
ガリガリな体型と虚ろな目と、朝からスナック菓子を握りしめてる姿が不気味で軽く衝撃映像でした
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-JZ/w)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:29:11.92ID:KDr+6AgTd
シリアルとかお菓子ばかり食べさせてるから子どもがかなり痩せてるのに、そんな子どもを放って自分のメイクはバッチリでご飯もしっかり食べて…信じられない。
同じご飯多めに作って3人で分ければいいだけなのに。
そう言ってもどうせ「全然食べないから〜」とか言い訳しそうだけど。
食事に集中して食べるように躾けるとか、食べてもらえるように工夫するとか、大事なこと全然してない。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-AaYT)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:16:55.95ID:TdYWa58nd
>>690
見てきた
気にしたことないけど痩せ型だね〜
顔は赤ちゃんだから丸いけど手足が細い

ジェイソンがいた頃は今よりまだマシだったね
野菜切ってすぐサラダできるような作り置きとかしてたし
夫に出て行かれたり不仲で鬱になってセルフネグレクト気味になる女性がいるらしくてうちの母親がそれだった
子供には迷惑な話よ
まぁcocoはメイクしたり自分のことはネグレクトしてないから当てはまらないかw
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea6c-mug5)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:58:29.35ID:c59wkDuD0
自分のバッグ探す目的でリサイクルショップ、ターゲット、ウォルマート子供連れてはしごしてたね
あの化粧といい、自分が他人に見られることに異常にこだわってるね
信者が持ち上げ過ぎるから勘違いしちゃったのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:13:55.25ID:Ilw0zOM20
ふーちゃん、怖い…
奇妙な雰囲気

あと、信者のコメが本当に頭弱い感じで面白い
DQN相手に特化したビジネスだねありゃ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:21:10.48ID:Ilw0zOM20
信者が思ってもないのに綺麗だとかいってあげちゃうから勘違いしちゃってるよね
じゃあココの顔と交換するかって聞かれたら絶対NOな癖に
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:41:44.90ID:Ilw0zOM20
本当に巧妙に信者にねだってるな〜

「これ買おっかな〜?でも高くない?!
これ位の大きさでこういうのがいいんだよな〜」
←結局買わない(次の投げ銭待ち)
ペット飼う余裕はある

お人好しな信者のみなさん、被災地に募金しましょう
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d7a-AaYT)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:34:01.49ID:wglZrt470
レシピがあってもその通りに作れないもんね
お母さんのパンは捏ね方とか工程書いた紙なくして捏ねずに焼いたし
二度目か三度目のアメリカレシピのパンも書いてない材料勝手にいれて失敗してたじゃん

物をすぐなくしたり忘れたりするうえに自己流アレンジしちゃうからなぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-D9p2)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:01:28.48ID:N5Eb6dYL0
鍵家に忘れて締め出された、アパートの住人片っぱしからピンポンして2人何事かと気づいてくれた、ってすごい大迷惑。でどうやって入れたのかは語らない。ほんと話が途切れ途切れ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7d-tv2r)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:16:08.40ID:MnRr3rhi0
バイト用メイクが働くって気持ちいい 働くお母さんの一日の頃と全然違う
今のは舞台メイクみたい…
一週間2の12:29あたりとか高画質で見るとかなりブツブツあるし肌綺麗とは言えないと思う
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-yEKx)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:37:01.58ID:11muk+n40
アメリカはメイク濃いけど普段はみんなナチュラルだよ、普段からあんなメイクしてて、しかもすっぴんだと誰か分からないとかwジェイソン家族の集まりに行ってツケマ半分とれてるのに誰も教えてくれなかったって言ってたのは笑ったw
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:46:06.74ID:aHTqtmyCa
化粧映え、、、
あれだけの舞台メイクばりの化粧していて化粧映えしなかったら逆にやばいよ
タイトル置き手紙、のサムネナチュラルなんだろうけど、のっぺり顔だからナチュラルメイクすら映えてないw
スーパーバイトで舞台メイクしてたら笑う
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-AaYT)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:00:50.55ID:NpRdQ3Upd
YouTube始めてから一番痩せてたと思われるスパチャ開始時とそこから少し太った現在では全然目元が違うね
短期間で太ったって言っても何十キロと増量したわけでもないのにあんな重たい目になるんだね
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5969-x0xy)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:59:09.77ID:hteZ6xJF0
>>719
>>720
ありがとう 後で見てみる
Laox , いや違うかー

ライブやってたね 仕事に行くと思いきや遊びに行く前にライブ
ジェイソンのことは今は話さないと行った時のキッっと睨みつけた目
その直後に投げ銭連発が来たからまるで躁鬱かのように上機嫌
バカな信者がアンチコメにいちいち暴言
黒人サムネの人が乞食のくせにメキシコ違法入国批判かよといいとこついてたコメがあった
あと韓国へ帰れ、醜い韓国人とか
投げ銭している信者は本当に頭おかしいわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5969-QJaa)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:35:15.64ID:hteZ6xJF0
>>723
Cocoの名字ありがとう! ほんとだものすごく地味な本名だねw あれからcocoとかw
ジェイソンはもうちょっと考えて見るw
Esso, chevron, amoco, husky....

Cocoスーパーチャットやり出してからほんと卑しいかおになったよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:40:30.04ID:Ilw0zOM20
間違えて来ちゃった♡みたいなノリがサムすぎ
一人でカメラに話しかけながらあれやってると思うとゾワっとする
普通にWalmart来ました、でいいのに
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:43:29.02ID:Ilw0zOM20
ふーちゃん原西に似てる
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:12:17.71ID:Ilw0zOM20
表情というか、眉骨が高い目元はnaked chimp
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d96-Zyg5)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:06.33ID:3CtMIiFT0
おすすめに出てきたから半年ぶりぐらいに観てみたら色々あったんだね
猫の辺りから少し違和感あって観なくなったけど、うーん
頑張ってる時期も知ってるから、こんな感じになってしまったのは悲しい
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 665a-7ilW)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:10:47.75ID:cZB/jHor0
>>736
インスタでジェイソンの赤ちゃんの頃の写真を載せてたことがあったんだけど、フーちゃんと瓜二つだった
その投稿もフーちゃんとジェイソンの赤ちゃんの頃が激似だ、みたいな内容だった気がする
記憶があやふやで間違ってたらごめん
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-Ktz6)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:34:50.42ID:EupoxQzV0
テディが泣いてる…こっちが泣きそうなんだけど…といいながら片手で自分を撮影してるってシュールだよね
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1f0-fSMM)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:59:22.30ID:lPI+EAUz0
最初結構好きだったから、これまで流し見してたけど最初から全て見直した
そのときはまだお母さんや妹さんが来たときの動画残ってた
見直したときに、お母さんが病院行きたがって痛い痛いって大げさなんだよ(笑)とか、
治療費立て替えたからお金かかったとか色々小馬鹿にしたかんじですごく嫌悪感抱いた
海外で体調悪くなったらすごい不安なのに
そこからあれ?って思い始めてスパチャの支離滅裂さとか正直過ぎるところとか見て、今まで編集でカットされて気付かなかっただけで元々こういう人だったんだよなーって思った
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:44:05.94ID:Sagz3o920
ふーちゃんのあのトイレ行きたいような奇妙な動きは普通なの?
まわりに子供いなくてわからないけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3dbe-AaYT)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:09.42ID:z5NoDfsw0
スパチャって5,6回はやってるよね
毎回万単位でお布施する人は何を思ってそんなことしてるんだろう
だって一番最初のスパチャですら感じ悪かったじゃんw
ゲージが満タンにならないと集まったお金が支払われないと勘違いした途端に表情が変わって配信停止しようとして「別に楽しかったからいいけろぉ」ってキレ気味に捨て台詞吐いてなかった?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:54:06.32ID:bbYC0vP5a
ゲージがどうこうの下りで
この時間無駄だったとか口走ってたよねw
SNSもYouTubeもぜんぶお金のためとも言ってたよね

Cocoと友達感覚でいる信者はなんか勘違いしてそう。cocoは他人の子供なんて興味ないって言ってたように、自分以外に対してすごく冷めた人間なんだと思う
動画コメとか配信のコメを見てると信者は友達気取りしていてcoco信者って変な空気を醸し出してる
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-JZ/w)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:11:16.03ID:8kRh3g6x0
>SNSもYouTubeもぜんぶお金のためとも言ってたよね

この人プライドだけは高いから、これは閲覧数が少ない時のための言い訳じゃないかな
顔出しでYouTubeやってるんだから自己顕示欲満たしたいのも絶対あると思うww
自分以外には冷めてるというのは同意というよりスゲー見下してると思うw
お布施してる人やキラコメの人なんて特に
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:28:31.96ID:Sagz3o920
信者が友達きどりでコメントするのもココの計算のうち
わざと相談っぽくカメラに話すからね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-AaYT)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:38:20.47ID:42hX6sSEd
cocoちゃんは飾らなくてフレンドリー!みたいなこと言ってる奴に驚く
Q&A動画やリクエスト動画作らないし、災害に関して心配するようなコメントしてない時点でいい加減気づけよと思う
cocoは生活感丸出しにして雑な口調で話す手法だからファンは勝手に親近感わいてるみたいだけど視聴者との馴れ合いとか関わり合いは一切しないよね
そこだけは頑なだもん
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-AaYT)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:08:18.42ID:42hX6sSEd
>>765
リピーターにも冷たいんだ!知らなかった
ある意味平等とも言えるけど毎回かなりの金額払う信者からしたら何もメリットないよね
高額支払って特別扱いもないのにお布施し続ける信者は修行僧かなにかかなw
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-FUtQ)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:25:39.06ID:clJGXWsh0
>>766
>>765の訂正
名前棒読みで「いつもどうもー」すらなく読んでたのインスタの方だった
ごめん
ymdhanako(仮)というリピーター
ココ「この人知ってる
読み方いつもわかんないだよね #$%はにゃこ、、」(確認のため語りかけることもなく次の話題)
↑こんな感じ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:29:35.16ID:Sagz3o920
媚をうらないアテクシを気取ってるんでしょ
言動がいちいち演技がかってて薄ら寒い
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:32:42.34ID:Sagz3o920
次回ライブ見れた人に「みなさん被災地に寄付しましょう」とかコメして欲しい
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:48:42.32ID:Sagz3o920
じゃあ
「ココちゃんごめんね!今本当に困っている被災地の方に寄付するね!」は?笑
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3dbe-kJej)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:57:27.80ID:z5NoDfsw0
>>770
わかる
「人の勝手だと思います」「人それぞれじゃないですか」って言葉は信者が大好きな言葉だよねw
車内で延々話すのは良くないとか物を投げるのはどうかっていうまともなコメントしてる人らによくこういう言葉使ってキレてるわ
だったら指摘コメントするのも人の勝手だし、cocoの言動に不審感抱くのも人それぞれなんだからわざわざつっかかってくんなよと思う(笑)
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:42:58.65ID:bE+ZdgWl0
「ジェイソンの話しないで!!!」
ってキレてた癖に伸び悩んでさらっと動画にジェイソンの話題持ち込むとか、計算高いわぁ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-4/Gs)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:32:15.47ID:930Ikf8Dd
>>778
この前最寄りのウォルマートで買った子供用ワゴン、部品足りなくて返品したじゃん?(買った時点で誰かに袋破かれてたやつ)
あれが欲しくてネットで探したら別の店舗に在庫があることがわかってそこに買いに行ったんだけど車中でのトークで
「ここらへんの地域はhoodだから本当危ないんだよ。ジェイソンが昔、買い物してるあいだに車の窓ガラス割られて煙草を盗まれたって言ってたくらい」
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977c-5fD0)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:17:13.88ID:XkL8A2hA0
こないだのスパチャで何が1番引いたって、
赤ちゃん生まれただか出来たとかいうコメがついた時に
いいな〜赤ちゃん私もほしい〜
うちのはもう古いから………
と言ったように聞こえたんだけど
あそこ聞いてた人いないかな?

直前の動画で、うちの子をこの世で1番愛してるみたいなこと言ってたから余計衝撃で
何回も巻き戻して確認したんだけどやっぱ古いって言ってた。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f4-0DiL)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:05:59.88ID:YyzWKyPF0
>>780
やば、人格障害じゃん
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-peJ5)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:22:06.42ID:+eTB783W0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://es18.organiccrap.com/newsplus/20180718112/
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7be-4/Gs)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:10.44ID:i/xIAvIj0
>>780
我が子を愛してるとか守るっていう当たり前のことを声高に言う人にかぎって自己中なイメージあるw

よく信者さんが「逆境の中お子さんたちを守る強いママ」「愛情溢れるママ」ってドラマみたいに持ち上げてるけど、生活が苦しかろうが子供を守って愛情かけるのは親の最低限やってやらなきゃならないことだしね
貧乏だとそういう当たり前のことするだけで御涙頂戴に美化されがちだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 573e-Cxqm)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:26:16.67ID:r1OFppkx0
>>780
こわ。やっぱりこの人おかしいよね。
そういう思考が疑問持たれるってことにすら気づいてないところが怖すぎる。
前から思ってたけど人間味がないよね。
心の底から友情愛情人情とか感じたことないんだろうな。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f4-0DiL)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:09:39.45ID:takYhLFw0
ライブやってるよ。クールパッドがクソ!ナビ使ってるとき止まっちゃって、車事故ったらあぶない!新しいの買った方がいいかなぁ?だって。嬉しい報告があるの〜とか言って焦らしながら投げ銭催促してる
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:09:06.41ID:Szp15MLaa
見てないけど、コジキ根性が染み付いちゃってるね
保育園の先生に怒られたって投稿のコメも
怒られると嫌いになるよね、とか別にこっちだって行かせたくないよね、とか社会不適合者のオンパレード
早く帰っておいでとかお小遣いあげる、とかcocoの信者から基地外臭するんだけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbe-4/Gs)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:24:35.23ID:S+s5hjBM0
>>792
あれ変だったね
私もcocoみたいな目だからアイメイクしないときは眉の太さ変えてるわ
そうしないと目が眉に負けるw

最近はアートメイクにも薄めで何年か経てば消える自然なタイプがあるらしいけど、それでやってもあのいつもメイクでやってる眉の太さで墨入れたら変になると思う
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-q0rA)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:37:55.27ID:zDocMgpZ0
保育園の先生に怒られたってなんのこと?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-b91z)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:58:38.36ID:tNSqh1m7a
>>791
ほんと話す話す詐欺で挙げ句の果ては眉毛のタトゥーではい、じゃあおしまい
最後の方コメント欄にもは?は?っ亭うんあったね
これで目を覚まさない信者はマジで基地外
フローレンスが泣いて、テディが凄い咳でも画面に戻って来て乞食
完璧虐待でしょ
こいつの住んでいるエリアわかったから、あとは名字確定すれば、マジで通報してやりたいんだけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:09:47.20ID:YL7168xQ0
池野鯉にLikeが多くてわらた
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:12:42.19ID:YL7168xQ0
本性が明らかになってきてこりゃジェイソンも逃げるわと納得した
ふてぶてしくて偉そう
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbe-4/Gs)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:28:04.04ID:S+s5hjBM0
>>802
前に家族で出掛けたときに、ジェイソンが用事済ませてるあいだ車で待ってるの暇だからwhat's in my bagやりはじめたんだけど鞄の中身を隣の座席に投げながら紹介
戻ってきたジェイソンが自分の座席に色々置いてあるのを見て困惑したらcocoが「は?鞄の中身紹介だけど」ってかんじで凄んでたのが忘れられない
すごい怖かった
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:29:29.68ID:YL7168xQ0
アートメイクって数万するよね?
保育園のバッグはビニール袋でいいとか言って、自分の美容には金かけるとか…
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-dxf/)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:44:19.43ID:oLU9toxR0
本人人見知りらしいからあの目を見せるのは余程親しい人限定なんだろうけど
フーちゃん妊娠してるときわざわざ日本から駆けつけたお母さんと妹にもあの顔してて、それが嫌だったな
妊娠しててイライラしてたのか知らんけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f3-XXPw)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:08:30.71ID:a0OoOR/f0
さすがに今回の動画引いたわー
冷静に突っ込むんじゃなくて、「この女!」とか「ブス!」とか口汚くののしるここの人たちも嫌いだったけど
さすがにマイクロブレーディングの話は引いたわー
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:52:51.35ID:YL7168xQ0
しょっちゅう投げ銭集金→子供への費用はケチる→美容代数万

本当に信者はおかしいと思わないの???
知能が低くて矛盾に気づかないのかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:29.42ID:YL7168xQ0
ジェイソンのことは引き延ばすだけ引き伸ばして稼ぎたいんだろうね

ダラけた話し方とかゲップが臭そうで不気味だったけど
計算高く最後まで眉毛のこと言わないってことは酔ったふりしてるんだよね
なおさら気味が悪い…
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:19:03.92ID:YL7168xQ0
池野鯉が最多のLike稼いでるね 笑
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-5fD0)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:46:42.26ID:0SrnoWQZM
風邪ひいてて声出ないくらいガラガラだったのに何もしないで放っておいて
子供二人に完全にうつしてるじゃん。。
電話に出られなかったのは百歩譲って仕方ないとしても、
それを指摘されて逆ギレって原因作ったの自分な上に
保育園連れていったってことは菌をバラマキに行ったも同然じゃん。
すごくモヤモヤする。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:16:23.18ID:vUiQl5pda
普通の感覚なら、本当に電話に気づかなかったにせよ、子どもに対して申し訳なかったな、かわいそうなことしちゃったな。って反省するのが親なのにベクトルが保育士に対しての怒りだもん、怖いよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:20:16.44ID:YL7168xQ0
みんなへのお知らせが自分の眉毛についてって、ナルシストすぎる
しかも次回に続くとか
勘違いが凄いし信者も頭弱い感じの人達だし、
危ない宗教みたい
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f3-XXPw)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:28:00.86ID:a0OoOR/f0
(´・ω・)っ置いときますね、見たことない人用

眉毛はこうやって描くのよ キレイにに眉毛書くテクニック(太眉)
https://www.youtube.com/watch?v=mfHATfbqv1U
5分25秒あたりからマイクロブレーディングについて話してる

ROC NY 1.18.2018©
https://www.youtube.com/watch?v=tQrLCTnOO_o&;t=312s
13分23秒くらいから画像検索中
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:29:25.22ID:YL7168xQ0
子供食べていかす為にプライドを捨ててスパチャ始めるって設定だったのに眉毛にお金かけだすとか…いかれてる
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-peJ5)
垢版 |
2018/07/22(日) 03:43:09.61ID:RCvyL/Bk0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:55:18.25ID:exLVA0de0
まつげやばすぎ…なん年前のヤマンバ?
化粧どんどん濃くなっていってるし自己顕示欲が止まらない感じだね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-dxf/)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:45:16.36ID:8+BnuZMJ0
信者「日本に帰ってきなよ!何とかなるよ!怒られて辛い思いしてるココちゃんかわいそう!」
いやいや…こんだけタトゥーしてて資格も経歴もない人、日本でどうやって暮らしていくのよ…
信者も信者。無責任。
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbe-4/Gs)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:40:18.37ID:v18Ok+Z90
まともな人「子供の体調が悪い時は飲酒を控えたら?育児に必要だから買ったせっかくの車。飲酒運転するわけにもいかないでしょ」
信者「だったらcocoちゃんを非難せずにチャンネル解除したらいいじゃん!みんながみんな完璧なママじゃないし!」

バカばっかり
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:22:48.18ID:exLVA0de0
知能が低いんだなってすぐわかるようなコメントばっかりだよね
バカにされていることさえ気付かず搾取されるだけの信者
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:43:12.77ID:exLVA0de0
ココちゃんが綺麗になったら子供たちもハッピー!とかいうコメントわらた
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-4/Gs)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:27:54.99ID:Add7U46/d
>>846
笑えるね
子供の頃は母がおしゃれにしてると嬉しかったけど眉毛なんて気にした事もなかったわw

日本人向けにYouTubeやってスパチャで集金までしてお金いただいてるのに日本で自然災害が起こっても心配するようなことを一切言わずスルーしてるのにはドン引き
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:42:08.35ID:exLVA0de0
これから貧乏アピールしても嘘こけ!ってなるよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:49:48.01ID:exLVA0de0
>>0847
あまりに日本?関係ありませ〜んみたいな感じだよね
アメリカナイズアピールなのか
もしくは在日系で日本に対する思いがないって可能性もあるよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-h8PL)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:43.28ID:Mhn3hEXV0
「嫉妬してる」ってコメントあるけど、自分の浪費癖、だらしなさ、子供より自分優先な姿を全世界に配信しようとは まず思わないよ。しかも素人で、もうすぐ30にもなる 子供が2人居る母親なんだよ?嫉妬の要素は何?お金だけでしょ。お金じゃ恥は取り返せないよね。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-Wys6)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:39:28.49ID:HcowiKyD0
>>780
言ってるね、本当ひくわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7769-b91z)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:47:27.73ID:RvizEYxt0
>>849
在日系だと思うよ 以前ここ見ているのか動画内で韓国人 で は ありません って言ってたよね
帰化済みか北朝鮮人かとまで思っちゃうよ
テディがスピーチセラピストついているぐらいアレだけど、さしすせそが言えないと言ったらコメント欄に私も言えない、私もだのコメントの多さ
あちゃらさんは言えないのよねー

災害について何もコメントしない、話題にも触れないってありえないわ
私さ、普段はカナダ住みで今里帰りしているんだけど
北米に住む日本人は2種類いて1つは海外に住んで日本の良さを再認識してなおかつ災害時などもう日本が心配でたまらないタイプ
もう一つは日本が大嫌いで絶えず日本の悪口言いながら、北米に住み、大して英語も話せない癖に日本のここが嫌いなどと日本下げするタイプ

あと在日が海外でも通名使いながら日本人のふりをするドクズもいる
カナダ人とアメリカ人にココの動画見せたら、最初の一言が韓国人?だったよ
メイクや顔つきでそう思ったらしい
典型的なwhite trashと結婚して子供作ったタイプだねとも
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7769-b91z)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:44:05.57ID:RvizEYxt0
>>855
元々ヒスパニックらが白人を馬鹿にするのに使うけど、その白人らが貧困層や学歴なくて働きもせずに政府の税金で養われているtrash ゴミ クズっていう感じで使う人がいるんだけど、ほんとココ一家だよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:51:55.95ID:uiIXB8Mr0
コメのちゅんまっさんたぶんここ見てるよね
支持します!!!!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17be-4/Gs)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:04:14.27ID:BOOYh6OG0
>>854
わかる
海外在住YouTuberもその二手に別れるよね

お布施してる人らは昔買って大事にしてるとかいうティファニーの財布出してきた時点でアレ?と思わなかったのかな
勿体無くて全然使ってないみたいだし人に金集るならその前に財布売れよと思った
「スパチャ始めたときは家賃光熱費払えるかわからない状態で」みたいなこと言ってたけど矛盾し過ぎ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:53:15.77ID:uiIXB8Mr0
将来の子供のためにもお金必要じゃん?
とか言ってたのにさっそく眉毛アート…
覚えてくれてありがとう!これからもお小遣いあげるね!とか言ってるやばい人もいる 笑
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-peJ5)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:01:12.23ID:R4r01PiP0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532012407
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:20:07.37ID:fxJrXOOD0
この人のライブチャットみたいなのはダラダラしててつまらない。
話が飛びまくって見ててイライラするからライブはもう見てない。
信者の擁護コメントがほんとに気持ち悪いね。
擁護したら本人に気に入ってもらえるとでも思ってるんだろうか。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:32:20.16ID:NMIQr6Woa
最新動画サゲ多いね

というか最近はcocoより信者がヤバくて閉口してる
ママがキラキラしていないと子どもだってかわいそう!系の親の在り方を履き違えていらっしゃる人ばかり

結局は自己中な人間ばかりの寄せ集め
信者のアンチに対してのレスもなんかズレていて池沼臭がする
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f3-XXPw)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:53:09.47ID:dNLwuU+t0
>>863
分かる。信者痛い。
そしてこのスレですぐにカネカネ、在日在日言い出す人達のアンチ発言も同じように痛い
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7714-NDbK)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:26:24.39ID:wNw7uxuS0
前からこのスレで「カネの事言うアンチ気持ち悪い」みたいな奴一人居るよね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7714-NDbK)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:31:34.96ID:wNw7uxuS0
お前かw
「カネの事言うアンチは…」って何度も書き込んでどうした?w
ボケ老人じゃないんだからwアンチスレでスパチャいくら稼いだか書かれるのは仕方ないと思うわw
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f3-XXPw)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:40:55.80ID:dNLwuU+t0
沢山書き込んでスレを早く終わらそうとしてるアンチのフリした信者じゃないの

とか

次スレはきっちりローカルルール作ろうぜ

とか

cocoがおかしいからアンチも信者も変な奴ばっかり

とか

お決まりのことも書いておきますね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:22:42.85ID:uiIXB8Mr0
ココがヤバイやつだからそう見えるのかもしれないけど家族もなんか変だと思ったよ私は
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:26:37.13ID:uiIXB8Mr0
普通のyoutuberの美容レビューはひとつのテーマについて一回するだけだけど、この人は

告知→説明→レビュー
っていう風に3回に分けて稼ごうとしているわけね。読めました。


ココの集金戦略ノート


【スパチャ前に動画でやること】

・貧乏アピール
・同情を引くネタを入れる
・欲しいものがあるけど高くて買えないアピール
・釣れそうなタイトルを付ける


【スパチャ中にやること】

・ジェイソンの話を匂わす
・何事も被害者の立場で話す
・買ってもいいかなぁ?と問いかけ視聴者の優越感をくすぐる
・高額投げられた時はご褒美に笑顔or名前を呼ぶ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:14:17.46ID:VXxwfUnMa
アンチが付くって事は有名だからとか思ってそう
確かに有名になれば嫉妬や妬みでアンチが付くことはあるよ
ただしcoco、てめーは違う
母親として、人間としてネジが一つ外れている
どんなに間違えたことを指摘されようと聞いちゃいない
ここまで自分本位で動いている人初めてみた
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7769-b91z)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:08:47.64ID:RvizEYxt0
>>857
場所によると思うけど、私の住んでいるカナダ西部在住永住組日本人はほぼすっぴん
白人もすっぴん
駐在ワーホリ組みは日本のメイクと同じく綺麗にしている
ニューヨークに住んでいたんだけど場所柄みんな日本人もおしゃれ
でもココの様なメイクはたまにいるけどあそこまで目も口もっていうのはあんまいないかな
CNNのアジア系アメリカ人ニュースキャスターの様な目とチーク濃いメイクの人はいるよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 578e-anE1)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:01:48.24ID:D/tKh3Tp0
5千円前後のカバン買うのはスーパー2軒ハシゴして、ご丁寧に日本円で値段まで言って、でも買えない〜(チラッ
ってするのに、いつの間にか買ってたスマートTVや眉タトゥーがいくらかは言わないよね。
スパチャ始めてすぐAmazonでスピーカーとアレクサ買ってたけど、音楽かけたりネトフリ見るくらいしか使わないのにお金無い無い言う中で何でそんなもの買ったのかと思った。

たまに自分にご褒美は必要だと思うけど、この人の場合はお金の使い方がおかしすぎて貧乏なのは自業自得としか思えない
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:36:29.51ID:EbY1QEbPa
子どもの保育園のカバンは「別にいらないよね。ビニール袋でいいよね」だもんね、、、
かなり異常だよ、この人

それを叩かれたってアンチは精神的におかしい人たちだから〜だもんねぇ
底辺なのは見た目でわかるけど、中身まで腐ってる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-4/Gs)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:51:07.60ID:gWSR6C9Md
フローレンスがリュックみたいなの持ってたから保育所用の鞄は買ったんだろうけど、>>884が言うようにスパチャ始めてアレクサ買った時点で視聴者はおかしいと気付くよね

信者はすぐ「ママが◯◯(飲酒やオシャレ)しちゃいけないんですか!?」って言うけど時と場合を考えろよってことなのにね
アメリカと日本は違うんで!って飲酒のこと庇ってる奴がいたけど無理がありすぎる
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:16:32.64ID:EbY1QEbPa
中国の道端で健康な足を隠して「足がないので普通の生活が送れません」って物乞いしてるのと変わらないことしてると思う
Youtuberって、、、面白いこととか楽しいこと、とかじゃなくて「お金がない、子どもも小さい、旦那は病気、どうしよう」ってシクシク泣きながら撮影して寄付募っていたんだから、健全じゃないよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f8f-MtKA)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:19:01.77ID:QxoIVY5h0
>>881
そうなんだ詳しくありがとう
最初と比べて段々濃くなってるからあんなもんじゃ足りないのかと思った
メイクがアイデンティティなんだろうけど小綺麗さがないから実際会ったらびっくりするかもね
誰もおしゃれして来ないスーパーだと特に
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:55:41.56ID:9dGlsJaQ0
子供の鞄は嫌々買うのに5万の眉毛はハッピーなお知らせ!だもんね

最初のスパチャで10万位入った時
「やばくない?!だって5回やったら50万とかだよ?セレブになりたいよね〜」
とか言って浮かれてたけど、
生活に困窮してるから少し援助してもらう、じゃなくてさらに何倍も出させようとしてるんだって思って引いた。
他人の援助でセレブに、って考えずうずうしいにも程があるね。


ATM信者はお小遣いあげてるって思ってるけどはたから見たらただ貢いでるだけ。
キャバ嬢と客の関係性だね。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-dxf/)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:06:38.85ID:yp7xkcWv0
留学生時代の花してた時
「学校にメイクして行かなかったのは1日だけ、その日はすぐ帰っちゃった」って話してたから
素顔に並々ならぬコンプレックスがあるんだね
でもその素顔を視聴者には公開してるんだよね
よくわからない
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFbf-4/Gs)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:58:32.76ID:+rAu1uqLF
前に職場にスッピンで行ったのは退勤してから忘れ物に気づいてどうしても取りに行かなきゃならなかった1日だけって言ってたけど
割と最近、元職場にドーナツ差し入れしたときはメイクしてなかったような…
辞めたらスッピンでも行けるのかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f3-XXPw)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:02:40.12ID:HE4JHFZ00
本気で仕事として稼ぎたいなら動画を頑張らないと仕事にならないのにな
実際もうライブでは稼げてないし
動画も3万ソコソコしか初動回数稼げてないしさ

もういないから関係ないけど信者たちのジェイソンが病気だからアンタッチャブルみたいな雰囲気もキモかった
病気であってもヒドいのはかわりないやんけ・・・と思ってみてたけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:07:04.22ID:9dGlsJaQ0
みんなクレジットカード持って来た〜?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1767-rtlg)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:11:48.76ID:2A37tObt0
ジェイソンのインスタが止まってた間もジェイソンの姉(妹?)や母のインスタに子ども2人の写真何度かアップされてたから
離婚で縁切りってことじゃなさそう
SNSできない状況っていうと逮捕か入院、あと単純に端末壊したとか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-anE1)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:48:34.41ID:H6iyo7XgM
ライブ前から動画で人を見下す態度はひどかった。
前にVICE(有名なデジタルメディア)で働いてる日本人の男の人に「この人こんなだけどUSのVICEで働いてるんだよ〜人は見かけによらないよね」
って馬鹿にしたように言ってたり
ジェイソンの妹の家に行った時「部屋綺麗になってる〜前すっっごい汚かったんだよ」って言ったり。
2人ともクリエイティブな仕事してるから嫉妬してるだけかもしれないけど。
前にこのスレで、この人がキャバクラで一番人気なかったのわかるって書かれてたけど本当それだわ。
顔がどうとかじゃなくて、この人に気分良くお金を出す気には到底なれない。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-anE1)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:49:48.73ID:H6iyo7XgM
>>897
勝手な想像だけどジェイソンってジャンキーな雰囲気あったし薬物更生施設にでも入ってたんじゃないかと思ってる
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-ZsVx)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:38:04.24ID:mY/G7MMz0
それだ!投げ銭してる人たちは気分良くお金払ってるのかなって思う。ココがなにに使っても勝手だけど子供達の為と思い寄付した人は本当に嫌な気持ちになったんじゃないかな。人の気持ちをよくあんなに簡単に踏み躙れるね。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:51:27.85ID:9dGlsJaQ0
薬物更生施設に入ってるとしたら
「ジェイソンの話しないで!」ってなるかな?
「ジェイソンは今頑張ってるから…」ってならない?
テレビも持っていっちゃったみたいだしただ別居中なんだと思う。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f3-XXPw)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:29:11.52ID:HE4JHFZ00
信者はプライベートなことなんかどれを話すかはココの自由とかいってるけど
元々プライベート切り売りしてお金稼いでるのに何言ってんだと思う
信者の言葉を借りればそれがココの「ユーチューバ―としての仕事」じゃん
稼ぎたいならジェイソンのこと話すのが一番稼げる
そこを割り切る覚悟と根性がないならやってけないよね、この先
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f3-XXPw)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:47:53.16ID:HE4JHFZ00
>>シャバから

慣れない言葉無理して使うから・・・
私が信者ならすごい勢いで叩くで

助詞をまちがえてんのか名詞をまちがえてんのかしらないけど
日本語をまともに使えないなんて在日じゃないのつって
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:28:43.57ID:qwMy2Wn1a
確かに〜
シャバはこちらの世界のことだぜってことでしょ。言い間違いなんてだれにでもあるさ

cocoって絶対なにか病気あるよね
忘れ物、物破壊、自己中、いろんな人にすぐ敵対心をもつ。あの馬鹿にしたヘラヘラした笑い。今までかなり敵作ってきてそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f3-XXPw)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:01:08.96ID:+krYL5wY0
>>913
ココちゃんかわいいーっていう馬鹿な信者同様、くそブスがとかって叩くしょうもないアンチが嫌いなの
折角のアンチスレならもっときっちり叩きたい
つっこまれるスキの多い論理の破たんしたアンチがいるとつまんない
そういう立ち位置
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577d-OXjT)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:18:18.26ID:byxUeJcd0
孔雀の塗り絵がなんかの施設のカラーセラピーっぽい

なんでも肯定してる信者より、アンチの方が子供達のこと本気で心配してると思う
栄養バランスのこととかためになることも書いてあるし
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5717-HwyU)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:38:29.77ID:zPGmKovH0
それは美化しすぎ ここにアンチが書いてることの半数は
民事提訴されたらアウトだよ
それを「この人の家族のため」ってのは鬼畜過ぎ。
私ROM専だけど、みんなそういうリスク負ってここで遊んでることは自覚したほうがいいよ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7769-MY+U)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:07:36.82ID:5BCxPyCk0
>>917
ねえどういうコメが民事訴訟案件なの?教えてくれない?
ココ自身が全世界に自分のプライベートや乞食行為配信しているんだけど
それについて意見言うのもいけないの?
2ch/5ch慣れてないでしょ
ここはまったり至極まっとうなスレだと思うけどね
民事訴訟案件や犯罪はこういうの
【速報】 岡尚大さんの自宅にひき肉が置かれる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532403215/
このスレはニュー速だけど、岡の家にけんましているのはなんj民ね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:00:28.14ID:Mdo0oz670
もし離婚なら日本で暮らした方が子供達にとって良いんじゃないかな
アメリカでアジア人の片親しかいないハーフってちょっとキツいと思う
逆に考えて日本に住む白人のシングルマザーとかいたら浮くし
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:00:29.17ID:G1IBKKKMa
民事提訴w

栄養価が高いもの、美味しくできたものは自分だけ食べる
親がまずいと思うものを子どもに食べさせる
車に子ども放置
メイク用品、流行り物はすぐ購入するけど、子どもに必要なものはお金を出し渋る
自分の成長した子供を、もう古い、と言う

どちらが訴えられる案件なんだか
ここにいる人達はこの上記のようなことをcocoがしているから、コイツやばくない?って指摘してるだけなのに民事提訴W
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-gwKU)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:56:40.66ID:Mdo0oz670
ジェイソン子供の面倒見れなだろうし。
親族も納得するんじゃないかな。
日本にハーフの子連れ帰ってる人多いよね。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f4-0DiL)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:44:12.56ID:ABF42I/C0
テディが風邪引いてたのと同じ時期にアマルの息子も風邪引いてて、そっちはちゃんと看病してもらってたの見て親って選べないんだなって思った。
せめて動画に子供載せるときは服ぐらい着せよう。栄養ある食べ物テーブルに並べようよ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:54:00.37ID:Zvm8X1+Aa
もう二万近く稼いでるね
人生そんなうまくいかないから
お金の使い方下手だから泡銭は簡単に溶かしちゃう人だね

信者がこわい。信者って病気?
英語喋れるだけですごいと思い込んじゃうアメリカ被れ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:23:21.09ID:Zvm8X1+Aa
動画のアゲサゲいじってるな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 126c-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 05:55:44.77ID:D1xYGr/A0FOX
前にジェイソンとのことはお母さんに言うなって言われてる、とか言ってなかったっけ?
それを頑なに守ってんのかな?
しょっちゅう動画に出てた旦那が急に出なくなったら視聴者は気になるよね。
元彼が薬物中毒だったとかって話は聞いてもないのにしてくるのにね〜
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 4b7c-vIgH)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:10:06.48ID:WYTnxjqY0FOX
>>939
消してるね
『ハッピーなお知らせ⇒眉タトゥー』
で、低評価と批判コメントが多かったならかな


>>936
言ってたね
『本当しつこい、帰れよ』って
写真5枚目の顔で言ってた
イライラしてるな〜と思えば、次の瞬間は『○○ちゃーん、いつもチップありがと〜♡』と猫なで声が本当に怖い

真っ当な人たちからの助言に対しても
『ごちゃごちゃうるせーよ嫌なら見るな』くらいにしか感じてないんだなと確信したよ



今日のライブ
https://i.imgur.com/MKNf0rq.jpg
https://i.imgur.com/yU03tly.jpg
https://i.imgur.com/blNQNdu.jpg
https://i.imgur.com/hb20INj.jpg
https://i.imgur.com/rEuWoUm.jpg
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 9f6c-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:55.47ID:9tzUMGZj0FOX
消したんだw
ダッサーw
これからも批判される度に消すのかなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Saaa-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:43:39.69ID:OtVYjJnLaFOX
cocoはこうやって生きてきたんだろうね
自分を肯定してくれる人しか認めないし許さない

だから二人の子持ちになっても間違った事ばかりで成長もない
化粧はなんであり得ないぐらい濃いの?わざとじゃなかったら仮面を分厚くしないといけない状況なのかもね
自分で車運転するようになって、集金して、この生き方を自分で強くなった、と思ってるのかもしれないけど悪い方に転がってるの分かってない
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MM17-XGHX)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:00:47.75ID:oPw65DQDMFOX
最近の変化があまりにも酷くて思い切って初めてコメントしてみました。全世界の人がみれるから言動には注意した方がいいと。控えめにかいたつもりでした。 なのに今朝見たら動画ごと消されてるし(笑) なんかもう今までありがとうチャンネル解除しますさよなら
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 173e-kJ74)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:00:20.42ID:qplREHfY0FOX
昨日も同じ人が1万円投げ銭してた。どんだけ信者、恐怖さえ感じる。
インスタのアカウントも消してた。YouTubeと同じアカウントだから消しても無駄
なのに。
平静装ってたけど大分アタフタしてるわ。最近、静観してたまともな人達が
飲酒動画では結構コメントしてたし、あの低評価の多さにさすがにやばいって
思ったんじゃない?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7fe0-V/KJ)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:28:27.86ID:2Ac6NOSZ0FOX
「クレジットカード持ってきたー!?」といい
「わたし、実はお酒飲んでるんですぅ〜」といい
アンチコメというより普通にもともとファンだった人が苦言呈してるだけだったからね。

お酒飲んでる動画の時は
すっごく気持ち悪かった。
ただ飲んでるだけ?
クスリとかやってるぽくない?
あと、フーちゃんだけどなんであんな猿っぽいお顔なんだろ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 9f6c-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:32:19.83ID:9tzUMGZj0FOX
具合悪い子供いるのに酒飲んでライブ
連絡つかず保育園に注意されたことに逆ギレ
生活苦を理由に集金しといて数万円の眉毛予約

動画消せばチャラになるとでも思ったのかな?
指摘コメントにいいねも多かったし焦ったんだろうねw 「アンチは頭おかしい」は通用しなくなるもんね。

リスナーからお金貰うためにスパチャ増えたの?みたいな端的だけど核心をついたコメントが好きだった。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 9f6c-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:37:36.52ID:9tzUMGZj0FOX
投げ銭されるのが当然って感じの態度だし、
投げ銭信者も中毒な感じだし本当にキャバ嬢と悲しいおやじ客みたいw
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7fe0-V/KJ)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:40:24.34ID:2Ac6NOSZ0FOX
ジェイソンのことだって、cocoの一方的な愚痴をみんな真に受けてるだけだよね
夫婦のことなんて夫婦にしかわからないとおもう。

ジェイソンの知らないところで嫁が母国語で悪口言いまくってて勝手にジェイソンがすべて悪いみたいな話になってるのもなんだかなぁ。
しかもYouTubeで流しまくってるから全世界中にばら撒き散らしてるんだよ。

cocoが新しい端末の悪口ずーっと言ってて
「ジェイソン新しい携帯買ったんだってー、私のよりいい携帯だったらムカつくよね?」って言ってたけどさぁ…
あんた旦那のことそこまで憎い?

にくいのはいいとしてもYouTubeで流すようなことか?
ジェイソンが裁判起こしてもおかしくないようなレベルだと思う。
訴訟費用はまたおひねりでなんとかするのかな?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 7fe0-V/KJ)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:42:21.58ID:2Ac6NOSZ0FOX
つーかさ、モノ買いすぎじゃね?
普通金銭的に苦しかったら洋服やアレクサや車、眉タトゥーなんてやらないよ、普通に。

このひとおかしいよね。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 173e-kJ74)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:49:58.87ID:qplREHfY0FOX
フーちゃん可愛いよ。どんな顔でも子供は可愛いの。
飲酒動画は怖かった。薬はやってないと思うけど。でも、あの様子を信者は、アンチに
に叩かれて精神的に参ってる、可哀想なCOCOちゃんって思ってます。
あんだけ楽してお金貰って、好きな物買えて、幸せでしょ?確か、昨日のスパチャで
も自分で、前より幸せって、ジェイソンといる時より幸せって言ってた。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 173e-kJ74)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:01:16.94ID:qplREHfY0FOX
インスタはあるよ。YouTubeの概要欄見たいなところにアカウント載せてるじゃん。
それが最初、COCOda joblessとかに変わってて、今朝見たら消されてた。大分、迷走
してる。火消しに躍起になってます。私もまさかアンチスレに書き込むとは思ってな
買ったけど、COCOだけは無理、あの人狂ってる。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 9f6c-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:04:35.74ID:9tzUMGZj0FOX
自分からジェイソンの話題挟んだりするし
リスナーひっぱるいいネタなんだからむしろジェイソンに感謝しておひねり少しくらい分けてやればいいのにw
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 173e-kJ74)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:09:23.11ID:qplREHfY0FOX
ごめん、アンチスレ初めてだから、返事の仕方分かんなくて、大分汚くしてる。
誤字脱字もごめん。ジェイソンの事は確かなんも言ってない。前より幸せの時だけ
かな、ジェイソンの事匂わせたの。
誰かスレ新しく立ち上げて下さい。私、そうゆうのに疎く出来ない。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Saaa-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:11:24.02ID:OtVYjJnLaFOX
>>むしろジェイソンに感謝しておひねり少しくらい分けてやればいいのにw

なんかワロタ
ジェイソンの方が純粋な分、cocoより腐ってないような気がするw
cocoは人間の黒いところ全部集約させたような感じの人間だよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 9f6c-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:15:11.98ID:9tzUMGZj0FOX
的確な批判コメを信者が見ることによっておかしと気付き始めるのを恐れているんだろうねw
あ〜ダッサw
知り合いとかこの人の事どう思ってるんだろ?まぁ友人とか似たような人間だろうと想像つくけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! d3f3-+E90)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:33:05.61ID:bg5fMfOa0FOX
車、本当に金利20%で買ったのかどうか分かんないけどもしも本当にそうなら
眉毛のお金とかスパチャで集まったお金とかでさっさと繰り上げ返済すればいいのにね
さすがにそんな車の買い方するとか狂気の沙汰だから実家からまた援助あったのかもしれないけどさ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 9fbe-pGIX)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:40:22.67ID:NAnkAc1e0FOX
なんでいきなり火消しに必死になり始めたんだろ?
不思議でたまらない
叩かれたらすぐ謝罪したり動画消したり新しい動画で弁明またはブチギレたりする反応早い他のYouTuberと違ってのらりくらりと掴み所がないやり方で延命してきたのにね
本人は意識してやってないだろうが、そういうやり方のおかげで言動のわりにアンチも増えなかったと思う
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 9f6c-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:47:50.62ID:9tzUMGZj0FOX
>>0958
たぶんジェイソンの方がずっと純粋だよね。
一方的な公開悪口代としてもいくらか支払ってあげればいいのに。3人目作るとかオェ〜!!!みたいな感じだったけど、ジェイソンだって同じだろうよw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! d3f3-+E90)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:48:35.07ID:bg5fMfOa0FOX
火消し・・・なのかな?
概要欄のインスタのアカウント、随分前からジョブレスのままだよ
SNって途中で切れてるところも含めて前のまま

ライブアーカイブは単に「やっぱり編集きかないヤツは残しとくとまずいな」ってなったんじゃないのかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 173e-kJ74)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:01:37.42ID:qplREHfY0FOX
私がしたコメントのところには、アメリカにいたなら、アメリカンとか訳分かんない
レスきてた。コメ返したら、私はアメリカで生まれた日系アメリカ人だから、日本語
がきちんと理解出来てなかったって!いやいや、貴方学生でしょ?って。
結構、信者、未成年の子多くて、そうゆう意味でもCOCOって悪影響。
後、飲酒運転の事にはアメリカ在住日本妻が何人か、アメリカは1、2杯なら飲んで
運転してもいいんです、って。そんな問題じゃないし、親としての自覚だろって。
私のコメント欄、まともを装って、必死でCOCO擁護してきてる返信多くてワロタ。
おばちゃん、いちいち正当論書いて返信して疲れた。本当は、バッカじゃねえの!
と短くお返事したかったんだよ。
ここに書けてスッキリした。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 377d-l6JZ)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:16:09.57ID:LyN7HPCX0FOX
再生数がどんどん減ってるから焦ってるんじゃない?
先月は125万今月は今のところ45万回再生くらい
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UC9rtJYiYTfQ5kev7KLReO4A.html

再生数減ってるのはアンチのせいでもなんでもなく
単純に食べてるか、イオン的な複合商業施設行ってる動画ばかりで面白くないからだと思うけど
滝行ったり、ジェイソン一家の家族行事に参加してた初期の動画は面白かったのに

>>967
看護師のコメント欄?読みました
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 9fbe-pGIX)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:27:22.74ID:NAnkAc1e0FOX
>>967
あなただったのか!
正論書いたのに絡まれてお気の毒でしたわね…
あの人アメリカにいるからアメリカンとか、完璧なママを求めるなとか頓珍漢なこと言ってたもんね
完璧じゃなくて常識的な行動求めてるのにw
アメリカで多少の飲酒したうえでの運転が許されていてもcocoは運転苦手らしいから酒飲まないに越したことはない
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MM8f-V/KJ)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:30:57.89ID:Fu8fdGzUMFOX
昔は良かったよねー、cocoがのんびり動画アップしてた頃。
あの頃は好感持って見てたよ。
アメリカでの生活楽しそうだなー
キャバ嬢やってお金貯めて勉強して留学すごいなーって。
すっぴんブスでもメイクすごいし
人柄もオモローと思ってたけどいつの間にか痛い人になっちゃったね。

テディ抱いて涙流す姿だって
わざわざ公開することなくね?
あれ、計算高いな?って思っちゃうのよね

この前の飲酒動画だって
眉毛のお知らせを話すまで引っ張って引っ張って
時間稼ぎしたらお金貰えるの分かっててやってるよね
もうYouTuberやめてライブチャットで稼いだほうがいいよ。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 926c-Cd5D)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:34:28.01ID:b5VW1vG70FOX
化粧、あれで正解なの?付けまつ毛といい、あれは彫りが深い向こうの人向きなメイクだよね 、濃すぎ。なんか80年代ぽいし。流行ってんの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MM8f-V/KJ)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:34:57.23ID:Fu8fdGzUMFOX
cocoって料理苦手なの?
全部の動画見てるわけじゃないからよく知らないんだけど
アメリカ人ってあんなもんしか食べてないのかなと思ってたw

コメントに『せめて暖かいものを食べさせてあげて、いつも冷たいものばかりたべてるから暖かいもの食べさせてあげればテディもhotくらいは言うよ』ってあって。
あと
『フーちゃんの手足が細すぎる』っていうコメントもあって…
眉毛タトゥーに払えるお金あるなら出来合いのものでも栄養のあるもの買って食べさせてあげればいいのにね。

かと言ってcocoは子供に愛情がない訳では無いよね。
それが不思議。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 9f6c-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:20.10ID:9tzUMGZj0FOX
似たような頭弱いDQNコメ多いよね
同一人物が複垢でコメントしてるの?ってくらい似たようなアホ丸出しな文章
いやぁぁ〜ん!見逃したぁぁ
ココちゃん大好き〜♡
とか
ココちゃんの勝手でしょ!!!
みたいなw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 173e-kJ74)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:39.48ID:qplREHfY0FOX
看護師って多分、私。あの時、テディとフーちゃんの事が凄く可哀想で必死だった。
今思うと恥ずかしいわ。
ここって、COCOさん、見てるでしょ?それと信者も?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MM8f-V/KJ)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:40:09.35ID:Fu8fdGzUMFOX
飲酒動画消したことで
よけいにアンチに火を付けたねw
アンチといっても殆どが最初はCOCOを暖かい目で見ていた人達が多いんじゃないかなぁ。

それでもおひねりくれる人がいるからスパチャはやめられないでしょ、
信者に『アンチは無視してー』っていってるし
信者も素直だからある程度の収入にはなるよね。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MM8f-V/KJ)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:49:19.60ID:Fu8fdGzUMFOX
テディの咳だってさ?
一週間くらい前からCOCO風邪引いて声ガラガラ状態なのに子供連れ出して買い物行って。
その時点で普通おかしいと思うよね。

早く治すため、子供にうつさないように安静にして自分が治ってから買い物行くだろ。
で、テディ咳と熱で保育園から連絡あっても出れなかったら怒られた、それで愚痴。
すべて人のせいにしてるけど全てあなたの責任。

責任感がないから子供が体調悪くなるの予防できないし、うつすし悪化させるし
呼び出しあって電話に出れなかったのは自分の落ち度なのに責任転嫁。

ダンナのADHD愚痴ってる場合かね?

このひと本当に日本人?
COCOの周りのアメリカ人に「日本人最低!」って思われてそうでやだな。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 173e-kJ74)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:51:09.62ID:qplREHfY0FOX
昨日のスパチャでは、今日はチキンなんちゃら作るんですって言ってましたよ。
まともコメントも気にしてますよ。さすがに自分は仕事の休憩中にきちんとした物
食べて、子供には朝からスナック菓子一袋渡してるのとかの動画もあるからね。
テディが通ってる保育園は給食あるのかな?あったら、ちょっとは救われる。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! d3f3-+E90)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:59:17.74ID:bg5fMfOa0FOX
保育園の件も実際怒られたかどうかわかんないしね
よくいるでしょ、「以後気を付けて下さいね」って言われただけで「すっごい怒られて―」とかいう人
そんな感じじゃないのと邪推したくなる
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 926c-Cd5D)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:02:26.56ID:b5VW1vG70
>>978
前「ジェイソンの祖父母以外、アメリカ人嫌い」ってcocoが動画で言ってたよ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:38:25.37ID:Bc65gj6fa
テディやふーちゃん裸足で外歩くこと結構あるよね?汚いし危ない。それに、coco本人が物投げたりがさつで乱暴なのだから、子供達がマネしそう。お菓子あげすぎだし。しょっちゅうお菓子食べてるよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-NNYX)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:59:05.64ID:92pAiMUdM
昨日のライブ最初の方しか見てなかったけど「また怒られるけどブラックフライデーで大っきいテレビ買うから」って言ってた。
また壊すんだから小さいのか、子供がyoutubeとかネトフリ見るだけなら安いタブレットでもいいのにね

ライブ中、何回もスマホが倒れて見てる人が「酔う」って言ってたけどスパチャで稼いだ金でまずスマホ固定できるやつ買えよと思った
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:11:02.73ID:9tzUMGZj0
批判されても外国にいるし関係ないと思ってるんだろうね。日本に帰るつもりないんだし。
でも日本人からお金は集金します、というわけだ。災害もしらんぷり。糞だねw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9267-kyvO)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:18:54.34ID:PPcG6yvg0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://foike.gona.ink/newsplus/20180718112/
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:30:16.48ID:9tzUMGZj0
>>984
ありがと!

日本人相手にしか動画だしてないんだから本名のイクコでやればいいのに。ココって顔じゃない。ココって名前のペット飼ってる人が可愛そう
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:31:16.04ID:9tzUMGZj0
金正恩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 17時間 37分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況