X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬 #85【シロ組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5187-DGJA)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:01:01.18ID:u1VJCcPG0
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCLhUvJ_wO9hOvv_yYENu4fQ

■公式Twitter
https://twitter.com/SIROyoutuber

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■VR LIVE公式Twitter
https://twitter.com/VRLIVE_info

■niconico
http://www.nico video.jp/user/72302383

■MMD
http://3d.nico video.jp/works/td31676
https://twitter.com/SIROyoutuber/status/955045544195321857

■関連スレ
バーチャルYouTuber総合 #125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528583693/

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部総合スレ#16【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528365688/

【バーチャル】🐴ばあちゃる🐴 #12【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527944556/


■前スレ
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬 #84【シロ組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528243045/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-0/U1)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:33:13.11ID:NgNUDjXp0
>>678
>>681
申し訳ないです
今後は控えます
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-o5RZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:26.34ID:gH5uK2cop
>>708
海外だからな
正直何が起こるか分からないから予防線を張るのは正解だろう
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:31.29ID:uz0aJQME0
物理的に問題ありとか配信環境が悪いとかでもない限りトラブルはないと思う
以前任天堂がリアルタイム翻訳してて岩田聡をイワサトルって訳してて草コメント結構付いてた思い出
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b67-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:38.78ID:HP9PyQmz0
まあこういう反応があることは予測済みでしょ
それより他人の意見にいちいち流されて考え方まで偏るほうを危惧しといたほうがいい

シロちゃん褒めるのに他人は関係ない
悪口は見た人が不快になるから出すなとは言わないがもう少しオブラートに包め
嫉妬発狂はここでやって動画コメントやツイッターなどシロちゃんの目につくところでやるな
そのための掃き溜め、そのためのシロスレ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-h5hH)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:49.17ID:bOcaxBLK0
嫉妬発狂はここでやるな向こうでやれ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a98e-gfgS)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:40.38ID:cBruiLJ20
コアラ |     {(/7──::::.....、
 \     __/ ̄    `丶、::\
      //  /. /)八     丶:::ハ
     ( i i| /イ   ^\}    ∨}
       ヽ|八{⌒   ⌒ノイ    }::}
       | ( "  マ⌒) " ノ ノ /イ
      (⌒Y)≧r┬= (Y⌒) イ
      {___(⌒Eロコ {_____}
       乂__{◯◯ヽイ{__ノ
可愛い
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-DGJA)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:04:21.47ID:TbUAEgZ80
最初期アキネイターの自分探しの旅動画と併せて見るとめちゃくちゃ感慨深いものがあるよな
そして有名になって話し相手に認知されていた今でも「運のおかげでバズった」等の発言していて謙虚な点はずっと変わってない
凄くいい子だよなぁシロちゃん、改めて実感出来た

そして、

シロちゃんと話せた人たち羨ましい…
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-BgiE)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:39:22.89ID:tK9NwbPhK
今日の動画は見れてないからE3関連の話題しか話せないけど
トラブルがなんたらってのは旧世代機の時だけど
ロスの回線が細いとかパンクするとかを聞いたことがあるよ
今はどうなってるかわからんけど安定してシロちゃん見れたら嬉しいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b53-SSIR)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:18:26.87ID:grsN5wb70
>>720
運が良かった発言は多分年内にこのままだとvtuber事業打ち切りとか聞かされてなんじゃないかなあ
既に馬は休止に追い込まれてたし、小さな会社のリソースかなり使ってほぼ利益になりそうに無かったしなあ
数ヶ月バズるのが遅かったらシロちゃんがいなくなってたと考えると震えるわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e15c-67NT)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:23:24.36ID:X2iBmaPk0
春のアニメジャパンの時にミライアカリちゃんがタブレットの中に入って会場を回りながらレイヤーさんとかと会話してたから
同じような感じで現地に行っているニコニコやアップランドの社員がタブレットを持って回るんじゃないのかなと予想してる
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e15c-67NT)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:25:05.26ID:X2iBmaPk0
しかし、昨日の動画の最初のくだりで「電話の音声は兵器」という発想はまったく無かったわw
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdd-h5hH)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:21:01.18ID:Pca6Bbuap
>>783
MMDまであと2万かおめでたい
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-9mpC)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:37:21.19ID:foBvRtDbd
>>791
えっっっっっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況