X



トップページYouTube
1002コメント232KB

ドラゴンクエストモンスターパレードニコ生ヲチスレ ワッチョイなし part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:58:15.15ID:CqBf8Brs
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512
↑を1行目に3つ入れること。IDありワッチョイなしになります

※ニコニコ生放送のモンパレ生主を語るスレ
※ニコ生の話題が嫌いな人も居るので、本スレに迷惑を掛けないこと
※難民板から移住しました
※割れは許してはいけません、徹底的に追い詰めましょう
※次スレは>>980以降、立てれる人が宣言して立てること

ヲチとは、ウォッチ(Watch)またはウォッチング(Watching)
を意味するネットスラング、ざっくり言えば、ネットの内外を
問わず、個人や企業、メディア、サイト、国家などを観察して
ニヤニヤするという極めて悪趣味な行為。雰囲気としては
昆虫観察や野鳥観察のように 「対象に気づかれぬようひっそり
と遠巻きに見守る」ニュアンスがある

前スレ
ドラゴンクエストモンスターパレードニコ生ヲチスレ ワッチョイなし part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523284636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:22:43.44ID:JS3cY10c
あれだけ承認欲求と自己主張の強いメリノが顔を頑なに晒さない時点でブスなの確定だし、あのデブス声聞いてる奴ならメリノを女として意識しないだろw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:00:44.54ID:piDwn5r3
女生主はリスナーなんて金蔓か下僕くらいにしか思ってないよ
利用価値が無くなったらポイ捨て
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:58:22.01ID:D56SIM60
そもそも、るい君って囲いとより戻したってどこ情報なの?
ソースがあって言ってるんなら
魚顔囲いおじさんが惨めで笑えるんだけど噂だけだと魚顔囲いおじさんも
いまいち効いてなさそうだし
つまらんのよねぇ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:15:22.11ID:vKkqaeXw
魚顔にブロックされてた元モンパレ生主ハートのライバルズインタビュー動画見てみた
きゃみんとウーたろと堂本剛を合わせたような超絶イケメンだったぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:24:31.51ID:D56SIM60
>>807
俺が囲いだとしたらソース出して
おまえ惨めだなって煽れるのに
なんで
囲いが情報聞き出そうとしてるから
あえて教えないみたいな
ノリになってんだよw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:20:19.69ID:KSVvWsjK
ベイスターズの濱口にすげえ似てる

あの声だからデカイと思ったけど背小さいんだな
二重あごはちょっとやばい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:39:08.73ID:l/Rc7ziB
顔パンパンやん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:24:32.83ID:kBNBaL6F
邪魔中ゲの親派だったり擁護したりするのは邪魔中と同レベルの池沼だけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:21:25.96ID:bY/iBqt+
ハート、みみりんが離婚して札幌行ったタイミングで仕事やめて札幌行ったんだな
離婚の原因もしかしてハートだったりしてなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:09:28.79ID:0U8w6BdV
マヨちゃん
何もかも中途半端すぎひん?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 04:54:36.90ID:5mafAmc9
マヨニキは異界中にコメント返そうとしすぎて集中出来てないね

マヨニキは生主向いてない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:03:31.17ID:hBH1GtdF
悲報 マヨニキ 連盟頑張ってタマ福引き券14枚てにいれるも内12枚が6等で激萎えしてやる気失せて50位漏れる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:37:57.88ID:wQx9EChO
ハードニキは懐が深いから
映画違法配信ジジイや快便調や
雑魚ピツの話も喜んで対応
むしろ前のめりで話掘り下げて
くれるらしいよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:30:22.51ID:AFxffMKB
スクエアエニックスの人、サツマイモ膣入れビデオニキが決勝に残ったのは想定外なんじゃなイカ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:51:55.40ID:AFxffMKB
モンパレ人気生主四天王とは

・ファイクソ
コンビニダッシュと宅配ピザはプロ級

・1なべ
匿名コメント数でランキング1位の男
モンパレ以外にも視聴者が集まる

・キャミン
飯雑から3分横になる モンパレ流行語大賞 

・ごはんちゃん
インサガの課金が上手い GDD
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:37:14.75ID:dLiB2Dy7
テレビ付ければ芸能人が飯食ってるの見るだろ
それを見るのと似た感じなんじゃね?わからんけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:09:14.65ID:s5b7vcCv
ノンシュガーって引退したんじゃないの
すぐ帰ってくるな この辺の雑魚は
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:05:11.97ID:roBPdkMH
うーたろさん
裏でF5しながらやってると思いますがまだクリアしてませんね
放送では異界8もうしないのかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:46:46.98ID:tuM8FUyW
うーちゃんはこのスレに自演書き込みで
「竜神王2体引けた勝ち組の
ウータロさいっきょ!
取れなかった糞雑魚は
ウータロを敬えよwww」
みたいな書き込みしてたのに
どうしちゃったの?
異界8楽にクリアできるんじゃないの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:47.20ID:aRvWjwA0
昨日、引きがいいとか言われてたウイッキーってやつのコミュニティ
わかる人いる?
モンパレで検索しても、全然見つからないんだけど
ツイッター垢で同名の見つけたと思ったらどこパレのことしか書いてないよくわかんないやつだったし。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:49:10.29ID:aRvWjwA0
>>875
そうなの?ww
どうやって引きがいいとか、みんなわかったの?本人の自己申告?w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:38:55.73ID:gwBSRS3w
【速報】ウーたろ、にゃんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています