X



トップページYouTube
1002コメント287KB
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part84【Twitch,OPENREC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61f7-LHz9 [116.82.147.186])
垢版 |
2018/06/07(木) 23:10:48.23ID:NW2rxedT0
★シャコ速の転載お断りします
★スレ立ての時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて下さい。

on duty^v^
T witch TV・YouTube・ニコ生等を始めとする日本人配信者、LJLプレイヤーの情報な収集スレだよ

※前スレ
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part83【Twitch,OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527518464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-ADJY [126.3.235.7])
垢版 |
2018/06/08(金) 06:08:02.55ID:1E15idoH0
録画ってどこかにあがる?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf9-EqDK [202.243.88.200])
垢版 |
2018/06/08(金) 06:29:05.52ID:LkpaxvuG0
どうせボロ負けするだろうし出ない方が良かったんじゃね
実力はLJLで見せ付けてやればいいだけの話
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a298-LHz9 [61.122.58.3])
垢版 |
2018/06/08(金) 09:04:27.49ID:Pk1zxYac0
別にエビ持ち上げるわけでも無いけどKRチャレっていうスタートラインに立ってるのが今一人しか居ないってのはどうなんだろうねぇ
エビの最初の空き巣チャレってs6のシーズン終わりだろ 下位チームにもKRチャレ出てくるようになるのはいつのことやら
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8edd-ZWpy [183.77.108.213])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:01:05.58ID:4MyZKATc0
トルコ ブラジルに100パー負ける日本
トルコ ブラジルに100パー勝つ台湾 中国 韓国
予選みれないとどんなボコされかたするかみれねえやんけw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e8f-jWlP [183.177.208.92])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:08:54.10ID:P/7ycha00
dng終わってるガイジのキチガイ性
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e67-DGJA [119.106.11.228])
垢版 |
2018/06/09(土) 01:59:48.89ID:bc/pB/if0
単純に配信環境を整備できなかったんだろ
見切り発車で競技枠に入れたけどなんもノウハウなくて大会で批難囂々とかよくある話
五輪のスノボもスノボ嫌いなスキー連盟に運営させてるせいで会場設営はゴミ、五輪出たがらない選手が大半とか酷い状況だったりするし
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-jHNb [126.237.16.18])
垢版 |
2018/06/09(土) 02:36:47.20ID:7B09CapIr
スノボは他にいくらでもでかい大会あるしな、殿様商売だからなIOCは
今回のもriotにはお前んとこのゲームでやるからなあとよろしく程度にしか通達来てない説あるぜ

あとOPLのVOD見たけどこのremindとかいう男強いわでもなんか太ったな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-/6bw [182.251.253.12])
垢版 |
2018/06/09(土) 05:56:07.65ID:kLVKdRlFa
>>81
ヤバイもやしくんめっちゃかっこいい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-jHNb [126.237.16.18])
垢版 |
2018/06/09(土) 09:23:32.68ID:7B09CapIr
めっちゃ厚ぼったく見えるんだよなまぁどうでもいいけど

勝ち負けなんてどうでもいい代表選手選出して送り出しました!という実績が欲しいだけのくそ利権団体のせいで激ダサ低予算ユニフォームなのほんまかなしいどうせ配信ないとはいえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況