X



トップページYouTube
1002コメント287KB
【外来種ハンター雷魚編3】七原浩平スレpart71【失言デパートの夜遊び探検】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:05:06.85ID:MNysB9QZ

七原くんは5chだけフリー素材 ※生配信録画の動画転載時に付ける広告は一切禁止
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/79.6kg(2018 /04/30) 視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(2017年11月)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 直雇用バイト:CAD原中(時給1500円で2か月の試用期間内に一定の成長が見込めていれば正社員)
・職業避難所 新しい派遣会社に登録 または違う直雇用のバイト探索中
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住 既婚
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり)
・七原くんまとめQ&A等(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/15.html

前スレ
※【玉裏臭ソムリエ】七原浩平スレpart70【girlsbar LINEgetter】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527689689/

テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で
荒らしの相手をする人も荒らしです。YOUTUBE板のルール
※アンチスレはYouTube板の中にpart4から始まった現在part32のが別にありますので他人に聞かず自分で探して行ってください
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:36:22.90ID:KcLLU2Lc
くらくなったらまた食いついた芸しそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:38:40.28ID:BEbqH72Y
>>25
分からんけどぐちぐち言いながら6月入社扱いと言ってた、あとリスナー案件な訳ないだろと必死に否定してた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:41:28.30ID:SdTrJ/O3
くらくなったら発狂芸だよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:41:49.31ID:RBUpCAwy
>>27
確実に読める流れで何回かコメントしたけどスルーだな
アイナエリカコメももう拾わないし、こういうとこほんとブレんよなこいつ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:46:41.90ID:1onRDp5J
癌七もう今日の釣り動画広告付きでアップしてるわ
これで癌七=七原説はなくなったな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:46:54.37ID:ZpLZQQxM
なんか必死さが感じられないのよ、CAD初めてで普通ならもっと追い詰められるじゃん、七原じゃなくてもさ
そんで「最終章」とか「いつまでも配信続けるのは無理」とか言う発言を聞いてると、やっぱりこれコネ的なものなんだろう
試用期間はあるけど、そこで決定的にヘマしなければ入社って感じよ

リスナー案件じゃなくて親戚とか知り合いとかそっちかもしれない
派遣登録してるとか言ってるけど具体的な事は言わないしフェイクだろう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:49:22.65ID:KcLLU2Lc
ま、配信やめてリスナー紹介で正社員になったら祝ってやろうぜ
十分楽しませてもらったろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:51:14.78ID:KcLLU2Lc
>>35
スレチェックしたんじゃね?
切符おとしたときに交通系ICは落としても再発行できるって
ここで話題にしてたしな
しかもいまどき交通系ICで経費だすって指摘したからだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:56:23.93ID:KcLLU2Lc
最近偽物のギャルソンシャツ着すぎじゃね?何枚も同じの買ってそうw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:58:16.89ID:vNaNghVe
>>29
そうか、今回はほんと設定修正の頻度が半端ないな
差し押さえという急な出費から日当が欲しいという理由で日雇いさがしたのに、それがいつの間にか週払いに変わり
2か月の試用期間に変わり、6月から入社扱いに変わるってw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:58:18.24ID:MNysB9QZ
>>19 そういうこと
4月20日辺りにはじめた頃はCADの人から派遣をやめるまでにCADを触ってみて1か月間派遣をしながらやってみて
無理そうだったらその1か月の間にやめてくれればいいって言ってる
派遣をやめたら2か月で出来るか判断すると言われた
そして1か月たった5月25日に派遣をやめたから正式にアルバイトとして6月から入社したって事
そこから2か月ってことだから試用期間という名目が本当ならばクビの1か月前か1週間前に判断される
6月下旬か7月頭には結果が出る。
無理と言われたら前もって登録してある新しい系列会社の派遣社員で派遣先に行く
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:09:53.44ID:MNysB9QZ
製図してるのかww交通費が定期で出たっていうのも大きいね
これで七原くんもやっとこちら側かな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:14:37.38ID:T7SzDvq4
>>36
ひろゆきとアフィの関係みたいな感じかもな
がん七から金貰ってプロレスしてるだけっぽい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:18:16.25ID:ZpLZQQxM
いや、製図って基本的な知識がない人間が出来るわけないでしょうよw
専門職舐めない方がいいぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:21:42.92ID:ec19l9yF
四面楚歌、自業自得の自爆人生 この歳になっても日本社会の仕組みさえ知らず、知ろうともせず意地を張る
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:23:32.60ID:TivHyICL
アルバイト・パートが社会保険(健康保険・厚生年金保険)に加入するための条件
アルバイトやパートでも、以下@Aのいずれかの条件を満たしていれば、社会保険(健康保険・厚生年金保険)加入の対象となれる。

@週20時間以上の勤務、年収106万円以上など5つの条件を満たしていること
以下の5基準を満たしていれば、社会保険加入の対象になれる。

1.週の所定労働時間が20時間以上であること
2.賃金月額が月8.8万円(*)(年約106万円以上)であること
3.1年以上の使用されることが見込まれること
4.従業員501名以上(厚生年金の被保険者数)の勤務先で働いていること
5.学生でないこと(※夜間や定時制など、学生でも加入できる場合もある)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:24:48.12ID:TivHyICL
A勤務時間及び日数が、正社員の4分の3以上であること
@の条件を満たしていなくても、「1週の所定労働時間」及び「1か月の所定労働日数」が正社員の所定労働時間及び所定労働日数の4分の3以上であれば、パート・アルバイトでも社会保険の加入対象となる。

いつから加入対象になるかは、上記の4分の3以上に該当するようになった時点で加入できる。ただし、最初の雇用契約が2ヶ月以内の期間を定めている場合には、条件にあてはまっていでも加入できない。契約期間が2ヶ月を超えるか、超えることがわかった時点で加入できる。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:26:18.37ID:3oPtBUO7
てかマジレスすると正社員になる必要あるのか?腎臓どんどん縮んで40代には多分働けなくなる身体になってるだろ?ナマポ確定ルートちゃうんか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:45:28.30ID:oNJhGOCT
可愛い女の子であっても
他人に奢る行為がそもそも嫌いなんだろうね
キャタピー1200円の方が七原にとっては価値があるし
雷魚釣れなくても勿体なくないんだろうね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:48:40.44ID:m+PUZr9C
動画は野田とかもやられてるらしいし
そういうやつら湧いてくるのはしかたないと思う
ドリサポガチ支援のがやばいわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:50:25.50ID:iliMAQqA
30歳でCADやったこともないやつに高待遇すぎる気がする。
知り合いは専門学校にもいったのに人気がありすぎて何十社受けても採用されなかったとか言ってたのに
普通にリスナーの紹介とかだと思うんだが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:55:42.13ID:/2ldzShZ
コイツもう今頃説明しても後の祭だよな。
最初からきちんと状況説明してりゃ良かったものを。
テレオペ即部署異動になったのも納得出来るわ。

御都合主義で誤魔化そうとして嘘に嘘重ねたせいで、まるで
マイナスとマイナスを掛けたらプラスになるみたいな感じの
話になってるよな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:02:28.30ID:fFch4d2i
野田にも追い上げられてんじゃん最近
ただでさえイカれてるのに嘘に嘘を重ねてさらにやばくするタイプだよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:02:34.63ID:iliMAQqA
>>73
新卒ではないけど知識はあるよ七原よりはね
ってか仕事が雑とか言われるようなやつにできるようなもんじゃないと思うけどね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:03:33.88ID:MNysB9QZ
バイト入社でも定期購入はある
うちのところは正社員に半年出してくれる

バイトに聞いたらバイトは1か月、リーダーで3か月だそうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:10:00.47ID:SdTrJ/O3
やっぱり夜釣りになったなw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:11:21.17ID:cWOZc38U
この時間の配信サイトリアルタイム閲覧数ランキング
1位
超有名歌い手が女子を…
コレコレ@配信アラート
64分 13686人
ツイキャス 男性 雑談
2位
PUBG JAPAN SERIES βリーグ Class1 フェーズ1 Day3
PUBG JAPAN SERIES【DMMGAMES】
184分 10464人
YouTube Live ゲーム
3位
賞金ハンター
28分 9270人
ドキドキ LIVE
4位
【PUBGスマホLIVE配信 】PUBG MOBILEで55キルしたいナウ・ピロに教官しろが喝!ドン勝!【なうしろ】
なうしろ - GameWith
64分 5724人
YouTube Live ゲーム
5位
【フォートナイト】大会モードで上位に入れるか!? (鬼畜)
トムの実況チャンネル
19分 3865人
YouTube Live ゲーム
6位
《S耐TV》 2018年6月2日(土)〜3日(日) ピレリスーパー耐久シリーズ2018 第3戦 富士SUPER TEC 24時間レース 決勝 #03
Super Taikyu TV
140分 3382人
YouTube Live 自動車と乗り物
7位
とろみちゅこっこ!!!
今村 美月(STU48)
17分 3021人
SHOWROOM アイドル
8位
とろみちゅこっこ
土路生 優里 (STU48)
17分 2987人
SHOWROOM アイドル
9位
【LIVE】ワールドツアー・中国オープン 大会5日目
テレビ東京 卓球チャンネル
550分 2936人
YouTube Live スポーツ
10位
宮島 亜弥(NGT48 研究生)
4分 2376人
SHOWROOM アイドル
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:13:15.85ID:/2ldzShZ
結局夜釣り→結局坊主→空腹→外食(呑み)配信のコースか。
これ位CADも集中すれば良いのに。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:28:48.00ID:t9i/WUJZ
だからもうサンエースで魚買った方が早いって!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:41:24.75ID:0N7B/3Ln
4/20前給申請の最中に週明け4/23、24は日雇いを発表
4/23は倉庫整理(日給)4/24製図修正(なぜか時給)
この時にこの組み合わせでも違和感があったが4/23を隠れ蓑に4/24を入れ込んだのではと推測
この日の日雇いはリスナー案件の草刈り以外で初めてトオルを通さないもので日雇いサイトショットワークスを利用した旨の発言もあった
ただショットワークスでは肉体仕事が基本で事務関係の仕事はない

4/24勤務後配信
仕事中に人手が足りないので来て欲しい的な言葉をもらったことを言う
ここからやたらCADの件でまた行きたいなど露骨なアピが始まる

5/10、11、14,15
派遣の2連続早退と強制休養により空いた日にCADを入れることに
5/10はフル、3連休最終日のはずの5/11に突如派遣に出勤しその後3時間CAD勤務
さらに休日である5/14,15をフル勤務でCADに入る
また日雇いのはずが給料をまとめて払う口約束をするもスマホ滞納で5/10,11の分の給料を強引に貰う
この際すでに派遣は辞めているのではという疑惑も出だしていた
その理由として木金休みになって来週月火に休みが戻ると言いながら土曜日の5/12にはたけPと釣りに行き休みを取っている点
この時にすでに2ヶ月の試用期間の話も仕出しているのもおかしいと疑惑にあがっていた

5/17派遣BBA達に正社員宣言からの6年4組配信
正社員宣言も怪しければ配信許可をとったあとに時間があるからと交通費も倍かかるのに名駅から1度家に帰り風呂に入り着替えて居酒屋へ
普通の人間ならこんな事しない

5/19なぜか休みな上に東京にいたのでは疑惑
中日のスカウトはその日は千葉で始まった関東大会に出向くはずなので愛知県内では見られないはずじゃという疑問
アルパカに逢うために東京に行ったのではという推測
配信は土日なし

5/21
トリムトリムトリムとCADツイート
派遣完全にやめてるだろ疑惑、さらに夜には戦争だと枠を取る
5/21の時点で派遣と揉めてて派遣先の休みも勝手にとってる事を考えると5/17あたりの正社員宣言の話もしてないというか派遣先バックレてますよねって話

5/25派遣を辞めた発表
しれっとCAD一本で行く話になりしれっと方向転換完了

そして今日の定期券からの入社的な話
また2週間でまとめて給料もらう話も消えて貰ってるのか貰ってないのかさえもわからない
6月にも日雇いを入れる話もしているくらいでCADの給料いつ貰うの?という感じ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:47:46.90ID:wQxhSkfD
釣り配信ってガチでつまらんな
こいつの意地っ張り数時間見るだけやんけ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:50:03.54ID:MNysB9QZ
>>5月19日のは疑惑というより間違えな
2018年から関東の担当を外れて東海と近畿の担当に配置転換されてる
公式にそういうソースが出てる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:55:03.78ID:SdTrJ/O3
もう夜なんて魚も寝るモードなんじゃないの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:55:46.40ID:MNysB9QZ
>>91
給料は七原の話を信じれば、初日だけ日雇い
他、派遣をしながらのバイト時期は2週間ごとに支払われると言ってた気がする
6月からのは定期も購入というだけあって1か月ごとなんじゃないか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:02:17.04ID:0N7B/3Ln
>>93
それは知っている
だが貰ったことを言わないのが疑問なのと金がないといってて貰っているなら辻褄が合わない
しかも2週間はすでに経過していて月も変わっているのに給料発表も特にないのは七原ではありえない
あと6月の件も微妙で七原は3週目と4週目に日雇いをいれないとと言っているのが理解不能
一般的な6/25給料日と考えるならば4週目の日雇いなんて発言はしないはず
なお派遣の給料は前給もすでに使っていて出勤日数からの想定でも来月0に近いと思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:03:32.53ID:0N7B/3Ln
>>93
日雇いの明細も見せて5/10、11にやっぱりくださいといった時も配信で見せている
その後貰っていて見せないわけがないのは貰ってないかなと思うけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:24:03.32ID:SdTrJ/O3
つまんないけどそれしか見るものないから惰性で見てる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:25:56.07ID:eL2LXTm7
一部の馬鹿が外来種、外来種騒ぐから
本人も引っ込みつかなくなってこのざま
ザリガニあたりにしとけよ、つまらんから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:27:10.04ID:MNysB9QZ
>>96 なるほどな 見せてることが多いね
日雇いは、家賃を2か月滞納してるからだと思う
給料日は場所によって変わってくるから何とも言えない
25日ってところばかりでもないし締め日も変わってくるからわからん
ただ支払いと滞納と給料日の関係で今月、来月を乗り切れるか不安だと言ってたよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:29:30.77ID:YgxE8QWO
俺らが見たいのは外来種を料理するところであって真っ暗な画面じゃねえからなあ

釣りいくのは好きにしていいが配信せんでいいぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:29:44.38ID:MNysB9QZ
七原って1度釣った物はクリアとしないというか
同じものを食べたくないと言って率先的にあれやってるから
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:32:41.06ID:eL2LXTm7
外来種もうしないでいいぞ
クソつまらん
適当に買ってきたの落ちてたってことにして料理しろよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:35:36.20ID:SdTrJ/O3
>>101
6時間釣れないから事後でいいわな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:45:43.32ID:3RM+UyJC
広告を禁止にされても広告をつけるキチガイ虚偽通報犯罪業者・癌七

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/01(金) 21:51:47.03 ID:x/eR0BY7 [4/5]
>>543
付けられる広告の種類選択肢は4個ぐらいある
今iPhoneで見たら動画の下に出る広告確認できた
最初に動画に出る広告は入れてないみたい
https://i.imgur.com/fXYUWnY.jpg
https://i.imgur.com/8NJhBjv.jpg
https://i.imgur.com/La6k9MN.jpg
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:50:06.66ID:ZpLZQQxM
CADに関しては疑惑だらけ
しかし細かい計算とかをしてバレないようにしているとも思えない
一体何なんだろうw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:57:10.89ID:BEbqH72Y
ゲジゲジとかゴキブリを生で食べるユーチューバー見てたら七原のゲテモノ食いとかくそしょーもなく見えてくるわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:16:21.60ID:Q5AgywUz
最悪だわ生放送見れない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:18:10.23ID:gym2teXP
放送見れてる?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:40:42.53ID:YgxE8QWO
絶対叩かれると解っててよく凸しにくるな おそらく七原リスナー超新人
まあ釣り配信はクソつまんないから俺は凸来たほうがマシだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況