X



トップページYouTube
1002コメント329KB
女性実況者のTwitterヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:37:29.77

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:40:22.05
つながりと囲いの話はこっちでやれ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:30:47.83
Twitterの監視しかしてない奴キモすぎる
絶対あいつら動画見てないし
地下アイドルのヲタってあんな感じなんかね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:17:02.29
因幡兎の囲いあれだけしょっちゅう来てたのに消えたな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:03:57.37
宮助って結局チャンネル閉鎖するの?やっぱり面倒になったの?会員どれくらいいたの?
教えて会員くん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:19:57.27
Twitterのリプ読んでる限りだとコミュ人数は300人で、クレームのメールを送ったやつがいて、更に宮助は何かの病気らしいな
過食症か?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:07:32.73
牛沢
@ushizawa

気にする人もいかねない気がするから先に言っておくけど指輪は今クリーニング出しててつけてないよ。なんか1回無料期間があったので

夫婦で出しに行ってんだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:12:38.07
くりゅう
@kryuzne

龍0撮った!!遂に最終章に突入してしまった…!!!٩( ᐛ )و!!!

牛沢がイベントで家にいない時しか実況撮れないから投稿遅いんだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:11:53.02
>>3
Twitter監視してるやつってキモい
地下ドルヲタは実況でいう動画は見るだろ
それすら見ずにTwitterだけの関わりをひたすら監視してるネットストーカー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:18:26.01
カイリュー認証されてるのに逢瀬はフォロー返してないからいつまで経ってもカイリューが酒浸りなんだよな
SNS見てないんなら絡んでくんなよW
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:53.80
りゃうか@Ryoka_Suzumoto
最近好きな実況者さんたちの生放送とか全然追えてない……
囲うのにも体力が必要(><)

囲うとか言っててキモ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:52.24
正常な人は実況もしないし囲いもしない
ゲーム実況なんて知らない人が大半
りゃうかだけじゃなく大半が異常
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:16:27.72
保守
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:52:14.47
結局、集団陰口が好きなだけなんだろ
わざわざ出張ってくる本人相手にはしたくないっていう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 02:23:33.25
広告なんて自分が勝手にやってることなのに相手の反応気にしてる時点で見返り求めてるしそういうのは応援なんて言わんぞカイリュー
応援だの、喜んでもらいたいだの、あたかも自分は100%善意でやってる感出してるけど、結局自分の都合で貢いで思い通りにならないと不満だなんて相手からしたら有難迷惑だ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 02:25:42.34
絹の復帰が曖昧にされている
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 02:27:09.68
おしるって声はともかく、性格とルックスが同性受けするタイプじゃないよな…
https://pbs.twimg.com/media/DVrWN79VQAEFtuy.jpg
これとか横の男が小顔なだけなのか、おしるが巨顔なのかどっちなんだろ

おしるといえば、はやちゃんがsayak@と一緒におしるのチャンネル放送に参加して
あと少しでフォロワー4桁なのって言ったらみんなフォローしてくれてついに1000超えました
しるりすとめっちゃいい人達だった!とか言ってるけど、あむここさんフォロワー901…
しるりすとさん達よ〜あむここもフォローしてやれやw ムシさん商会wwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 02:27:42.25
よよって地鶏見ると結構美女なのに話題にならないよね。
自分ではBBAって言ってたけど地鶏見ると20歳前後に見える。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 09:10:19.84
自撮りはほら、盛れるから…特に肌は
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:23:50.05
ksonがアプリで修正出来るって皮肉ってたな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:28:43.37
白飛びしすぎて何も分からん
とりあえず褒めてるだけだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:08:13.95
あむここがはやちゃんとsayak@とおしると共演したアピールしてる
1000超えたいのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:30:49.66
ななみがカテゴリ1位にいるから何事かと思ったら
Irisって人が1,957,839貢……すげーな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:47:13.24
好き→
宮助 ぐりぃ kson くらり 諒子 しとまき わかる シュシュ ヒイコ すもも ハルと愛人 ちさの

ふつう〜たまに好き→
ミナセ セイバ パンの耳 

嫌い→
こいろ mega ツートン みあ こみみ 絹
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:51:56.42
修正

好き→
宮助 ぐりぃ kson くらり 諒子 しとまき わかる シュシュ ヒイコ すもも ハルと愛人 ちさの

ふつう〜たまに好き→
ミナセ セイバ パンの耳 よよ

嫌い→
こいろ mega ツートン みあ こみみ 絹 くりゅう くみつー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:50.04
逢瀬ちゃん…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:08.71
でも運営は広告課金ですげえ儲けてるから辞めないだろうな
パチンコのリーチ演出やガチャ演出ってドーパミンが出るから依存性が高いってテレビでやってた
せめて1割くらい投稿者にニコニコポイントが入るようにしろよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:05:32.19
ゲームで儲けようとするな…
ポイントが還元されたらメーカーも取り締まりする可能性あるぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:03:18.75
コピペばかりだからキモいとか無駄な印象操作
こっちでやれってだけの話
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:05:57.26
こっちのスレ向けだからコピペしてるだけだよ
相手してやるからこいよID:ZqUzK1L+
チキン野郎!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:08:16.47
むしろ女性実況者スレのほうがこんなテンプレがあるので
江雪斎のためのスレといえる
> マイク、キャプチャーボード、エンコード、編集ソフト、動画が伸びない、うざい視聴者の愚痴などなど・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:12:22.63
Twitterヲチ向けの話題はすべてこっちにコピペしましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況