X



トップページYouTube
1002コメント388KB

真相深入り!虎ノ門ニュース 328

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:55:24.22
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!

■MC:居島一平(米粒写経) 
居島の前に居島なく、居島の後に居島なし!


■パネリスト
月曜 青山繁晴(自民党・参議院議員)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 井上和彦(軍事ジャーナリスト) & 藤井厳喜(国際政治学者) or
    ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    石平(評論家) or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    上念司(経済評論家) & 大高未貴(ジャーナリスト)


●公式HP:https://dhctv.jp/season/261/
●Youtubeチャンネル:https://www.youtube.com/user/theatertelevision/
●AbemaTVFRESH!:https://abemafresh.tv/toranomonnews/
●真相深入り!虎ノ門ニュース★避難所2:https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492569120/l50
●【ID表示】DHCテレビ総合2【虎ノ門ニュース・ニュース女子・放言Bar、報道特注なども】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502847884/


○前スレ
真相深入り!虎ノ門ニュース 327
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527239282/


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★次スレは>>900以降、宣言してから立てること(乱立禁止)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:34:06.19
新田哲史@TetsuNitta

某内閣官房参与がFacebookでマハティールの消費税ゼロ政策を絶賛して、「日本でもやるべき」「空前の消費ブームで税収アップ→財政問題解決」みたいなことを煽ってて、あまりに単純思考でこの人、本当に大丈夫なのかと思う。
そんな単純明快な政策で借金返済できたら世界中やるよ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:35:11.35
百田尚樹@hyakutanaoki

昨日、映画「フォルトゥナの瞳」の撮影現場に見学に。
有村架純ちゃん、めちゃくちゃ可愛いかった!
神木隆之介くん、めちゃくちゃカッコよかった!
三木監督、めちゃくちゃいいオトコやった!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:46:32.69
おときた駿(東京都議会議員 /北区選出)
?
認証済みアカウント

@otokita
1時間1時間前
その他
【速報】豊洲市場の千客万来施設、五輪後に万葉倶楽部が着工することで
話が妥結!知事が報道陣に対して正式表明したとのこと。五輪までの期間、
都が土地をどう運用するかという課題は残りますが、事業者との交渉が
前向きな方向でまとまり本当に嬉しいです。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:52:47.86
日本を守り隊@no_payochin

大阪府警は29日、売春防止法違反(周旋)容疑で、韓国籍で売春クラブ経営の朴歩容疑者(25)を逮捕(産経)朴歩(女)は17〜19歳の未成年少女にも売春をさせていたそうだ。実際問題、朝鮮人やくざと朝鮮人女による売春経営が大変多い。
こんな売春国技民族のウソにだまされている世界が腹立たしい!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:54:11.23
s.yamashita12@Yamashita12S

韓国保守系ネットメディア メディアウォッチの代表が拘束された。あの在韓日本大使館前で、日の丸を掲げた拉致被害者帰還集会を主催し、三浦小太郎先生の動画を紹介したメディア。
言論弾圧が激しくなってきたようだ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:56:12.98
石井孝明@ishiitakaaki

日本第一党のYoutube凍結ですか。別に、日本第一党という右派とは考え違いますが、削除合戦、凍結合戦やって何も生まれないでしょう。右がこんど左をやって凍結。前も講演会でやりあいましたよね。
エネルギーを使う必要は左右共にないでしょうに。政策練り、政治活動深めなさい。あほくさ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:03:24.92
中韓人が空き家を買って民泊を悪用し売春宿にしてるみたいだな
こういう中韓人の犯罪に手を貸す親中韓派の売国議員をなんとかしろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:16:03.23
なるべく新鮮な食材を生で食べるのが良いです
新鮮な食材は酵素を多く含みます、生野菜、刺身、果物は鮮度が命です

私の制限対象は主に砂糖、小麦、もち米、とうもろこし加工品(コーンスターチ、コーンミール、コーンシロップ=ぶどう糖果糖液糖・果糖ぶどう糖液糖など)
これに加え、脂の多い肉、オメガ6系油、加工食品全般、大豆製品、卵、乳製品、みりんはなるべく摂らないようにしています

アメリカではセリアック病という自己免疫疾患が社会問題となっています
遺伝子組み換えされた小麦(品種改良小麦)が原因です
現在日本で流通している小麦製品はほぼこの輸入小麦が使われているので、なるべく食べないようにしましょう
私は週5食以内に制限しています

私は米に対してもアレルギー反応が出ているので、コシヒカリ→ゆきひかりに変えました
コシヒカリ以降の品種はもち米交配種なのでアトピー体質の人には良くありません、ゆきひかりはうるち米100%ですがとても美味しいです

ぶっちゃけお菓子とジュース辞めるだけでアトピー症状が50%緩和されると思います、それだけ砂糖と品種改良小麦とトウモロコシ加工品の害は大きいです
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:21:31.44
いつもの読点おかしなおばちゃんが香川と本田いらないってことは必要なんやなw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:42:52.52
盗撮とかで弱みを握られている議員がいたら、恐喝者のパソコンがハッキングとかされて
そのデータが全部流出してほしいよ。そうすれば膿が全部出るから。

弱み握られている議員さんは想像だけどたくさんいるんだろうなあ・・・。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:49:53.26
>>825
マンネリを防ぐために色々ゲスト呼びたいんだろ
月曜は聖域、火曜は好き嫌いで呼べる相手が段々狭まって来た
木曜は有本の人脈マウントのみ可だし
金曜はどっちの週もゲスト要らず
今んところ水曜と欠席月曜に色んな人を入れてくしか無いなあ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:53:19.32
プチエンジェル事件の闇は深い
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:21:43.55
竹中平蔵パソナ会長が派遣法と同様に高度プロフェッショナル制度を小さく産んで大きく育てる必要性力説
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:27:26.17
本日20時より

「日本のソボクなギモン」第285回|【公式】竹田恒泰チャンネル 2 のライブ ストリーム
https://youtu.be/YkJg0Z-9vhY
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:28:22.34
>>870
町田w
こいつ一般人じゃないだろうが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:35:52.81
韓国人「無責任な報道をするのでNHK斬りつけた」 NHK「ウソだろ、あんなに報道してあげてるじゃん…」
https://snjpn.net/archives/53401
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:36:58.66
孫寧温@琉球@tsugu05

面接で服装にダメ出しされ #セクハラ だ!と因縁をつけてたのは #ニュース女子 の #町田彩夏 とのこと。

『保守系番組のはずなのにこんなパヨッた人が出てるの?』

という疑問はすぐに解消した。
田嶋陽子ポジションのようだw

一般人のコメントみたいに紹介するなよ。準サクラじゃないか。

#Nスタ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:39:11.94
【党首討論】安倍総理「今、後ろから“100回聞いた”とヤジが、辻元さんからございましたが、同じことを聞かれれば同じことを答えます」
https://snjpn.net/archives/53404
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:43:49.79
韓国人「日本の自国礼賛番組、今度は水道水で“日本スゴイ”としている模様(笑)」→「安全に飲める国で韓国がないのが超ウケるwwwww」
http://www.otonarisoku.com/archives/52053819.html
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:54:12.07
ニュース女子は隔週木曜収録、そこまで言って委員会は隔週金曜収録

ただ、須田さんが武田先生といる週の金曜日は
委員会収録はなかった(先週?に済ませた)と考えればよい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:04:32.02
>>878
リアルな話韓国の水道水にはまだ大腸菌が入ってる
韓国人に聞いたので間違いないだろう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:18:44.50
【twitterで話題】『やっぱり犬には人の心が分かるんだ!アベのように心が醜いヤツなら露骨に嫌がっている!』→ 結果…
https://snjpn.net/archives/53405
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:29:40.21
モリカケで安倍政権にイチャモンつける愛媛県知事に、別の問題発生か?


【パワハラ】 愛媛県が、16歳のご当地アイドルが学業との両立で悩んで自殺した事務所の仕事を推進
 県内スーパー各店にて販売員として働かされる物産展イベントに、「愛媛県が協力」していた
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527764372/

【文春砲】 アイドルは「休みたい」と相談した事務所から、「お前の感想はいらん」と言われ働かされ続けていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527582748/
http://bunshun.jp/mwimgs/8/2/1500wm/img_82f0c104e6c3dd6385a13c6d16cc540f151027.jpg
https://i.imgur.com//W0X3vZO.jpg
 ★ 遺族は労基署から「グレーな委託契約で雇用が不成立だから動けません!」と言われ泣き寝入り
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527684125/
https://i.imgur.com//ZEQLYRZ.jpg

野党とかマスコミも、「AV強要」や「電通女性社員自殺」と似てる社会問題なのになぜかスルー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:13:08.20
句読点を知らないチョンが不自由な日本語のくせに ニダニダ ホロン部おまえはホロン部とわめいているスレはここですか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:38:39.39
CatNA@CatNewsAgency

今年のギャラクシー賞テレビ部門大賞に、MBS『映像’17「教育と愛国」』が選ばれた。「ニュース女子」批判番組で依田啓示氏を嘘つきのように描いた斉加尚代の番組。橋下徹と大喧嘩したことでも有名。
相変わらず、ギャラクシー賞は左翼偏向ですね。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:48.72
竹中平蔵パソナ会長 

「高度プロフェッショナル制度を入れないと日本経済の明日はない」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:25.70
竹中平蔵パソナグループ会長

「正社員をなくしましょう」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:29.60
【党首討論後の光景】モリカケ問題はせず、国家の基本政策について討論を行った玉木氏のもとへ、安倍総理が歩み寄り握手する光景が見られた
https://snjpn.net/archives/53430
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:53:56.83
竹中平蔵パソナグループ会長

「週休二日は厳しい規制だ!」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:54:53.56
ネットでは句読点つけない常識を知らない高齢在特おばちゃんは1度傷つくと寝られないくらい気にしちゃうの涙
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:56:12.89
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/3d39c59cd9678cb76f3beacefda28d44

菅元首相が安倍首相に敗訴したメルマガ名誉毀損訴訟の判決に対する、素朴で重大な疑問。
安倍の圧力?現総理を犯罪者には出来ないよな
おかしな判決になってるよね。

安倍の嘘は確定してるのに。
 裁かれないので余裕嘘。ふざけろ司法pp
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:58:46.62
>>893
右翼言われた時は半年発狂してたから北海道の水なみに同じ話を繰り返すだろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:05:12.36
立憲・枝野代表「聞かれたことには答えず、余計なことをベラベラしゃべって質問の機会を妨害する卑怯な姿勢。党首討論の制度は、歴史的意味を終えた」
https://snjpn.net/archives/53435
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:08:09.30
立民・篠原豪 「(北朝鮮への)思い切った行動が必要」→ 河野外務大臣「思い切った行動の意味がわからない」→ 篠原氏の回答に大臣も思わず失笑…
https://snjpn.net/archives/53439
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:14:21.58
国民民主党の玉木雄一郎共同代表が30日の党首討論を振り返って国民の皆さまに1分メッセージ
https://snjpn.net/archives/53448
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:16:12.06
都合悪い書き込みあると在特会だーとかw
チャンネル桜信者だーとかw
ようはパヨクにとって都合の悪い人達を妙なレッテル張りで落としたいパヨク
またはそれと同類なんだよなぁw
在特会どんだけ気にしてんだよw
色々見ても在特会ガーとか今でも言う奴て90%パヨクか上念くらいしかいねえだろw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:20:08.07
韓国人「“日本に行かないで。そこは危険すぎる。”外国人プロ野球選手にメッセージを送るサムスン・ライオンズファンをご覧くださいwwwww」
http://www.otonarisoku.com/archives/52055689.html
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:23:42.08
竹田恒泰「籠池は死神です。籠池のおばちゃんが1時間以上罵詈雑言を言い、おっちゃんがそれをなだめ役で、財務省役人から何から脅し、一度謝罪したら
執拗に脅しまくる。これはPTSD、ノイローゼになる人が出るでしょう。実は私が名誉校長になることを依頼されましたが、この死神の夫婦にやばいと感じたので
速攻で丁重にお断りしました。そのために名誉校長は安倍昭恵夫人に依頼が行ってしまったのです。私も寄付の依頼をお断りしたら、追い込みをかけるように
電話をかけてきましたが、全て徹底してひいていたら、諦めたようです。そしたらあなた、この詐欺師たちは私を諦めて、天女のような昭恵夫人をだまくらかしに行ったのです。

もし私が名誉校長を引き受けていたら、この詐欺師たちが昭恵夫人をだますことはなく、あの学校の名誉校長にされることはなかったのです。
その点で私は申し訳なく思っています。しかし、私は危険を感じて引き下がったので、無傷ですみました。この籠池夫妻に関わった人はもうみんなボロボロになつています。
財務省も、野党も、朝日新聞も、全部がボロボロです。蓮舫も辻元清美もボロボロです。それは籠池夫妻が死神の詐欺師だからです。潔く引いた私だけがぴんぴんしているのは申し訳ない。」
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:34:50.08
>>899
図星で効いてんな笑
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:41:44.53
【2016年5月放送】張本勲氏が番組で安倍晋三首相を称賛するも関口宏はコメントせず… @サンモニ
https://snjpn.net/archives/53447
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:46:26.35
【放送事故】くまモン、冗談でも絶対にやってはいけないイタズラをしてしまい大惨事に…
https://snjpn.net/archives/53473
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:12:20.69
直近の再生回数(現時点)

有本・長尾     18.2(万回)
井上・ケント    15.3
百田・石平     30.1
藤井・石平     31.7
上念・大高     40.2
有本・竹田     38.7
上念・ケント    34.5
百田・我那覇    33.5
青山        40.4
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:13.28
上念また40万超えたのか
すげえなこいつ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:28:00.31
上念はファンも居るけど同じぐらいアンチいるからねえ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:28:57.08
>>912
まぁ大高未貴のおかげっていうとこもあるね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:30:07.87
大高は単独で出てた時にかなりの数字とってたからな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:30:36.70
朝日新聞、社説で安倍総理を批判『質問に正面から答えず、一方的に自説を述べる。論点をすり替え、時間を空費させる…安倍論法はもううんざりだ!』
https://snjpn.net/archives/53479
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:09.70
マティス国防長官「国際法にそぐわないことには立ち向かう」 南シナ海の国際水域で航行の自由を行使する方針
https://snjpn.net/archives/53470
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:38:41.02
それにしても報道特注での上念はあまり数字取れないな

虎ノ門ニュースに出てる上念がスゴイってことか?w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:47:16.04
>>919
何をのたまうか
あのケントと組んで34万も行くんだから大したもんだよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:53:13.83
>>922
有本もケントと組んだ時それぐらい行ってたよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:55:23.22
>>923
だろ??
何が言いたいかというとケントが虎ノ門の足を引っ張ってるということだよ
だから半井と組むと20万行かないわけでだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:58:06.75
>>925
けど青山と出てたときには40万ちかくいってたよ
後半ケント単独にもかかわらずw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:01:42.92
>>925
それ半井、井上が足を引っ張るってたんだろw

他の人と組むとケントは30万超えるよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:02:59.83
>>925
アホか
どう考えても半井が足引っ張ってたろ

華になるにせよ毒になるにせよ
知的レベルが足りてない人間は虎ノ門には必要ないということだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:13:29.87
いやだからケントの場合、だれもケントの話を聞きに来てないんだよ
青山と組んだ時40万行ったというがそれは青山だけを見に来てるだけの話
ケントを見に来てるというなら半井のときにもっと数字が伸びてないとおかしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:14:32.42
ケントなら論破できそうって思うことが多々ある
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:24:17.34
デーブスペクターと同レベル
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:25:32.80
ハンJ見てるといよいよネトウヨがオワコンになりつつあるのを実感できる
youtubeもだいぶ見やすくなった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:28:04.46
ケントは弁護士だから

一般アメリカ人としての本音や意見を語るのは面白いと思うよ
日本人とは違う感性だからw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:30:18.21
>>936
分かるそれ
あいつがいかに本当は日本人を見下してるのか良くわかるw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:32:19.21
ここもワッチョイかな
東ア+もワッチョイそろそろだろうしね

ネトウヨの書き込みさらに減るだろうね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:41:17.36
リカちゃん復活しないかな(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:43:35.83
バカだな  ケントはCIAの工作員だぞ  アメリカ様の偉大な言葉を聞け
でもCIAの指示で言論はすぐ変わります  最初はヒラリー支持が一瞬でトランプ支持
になったように 今は親日家ですが  指示で一つで 反日テロリストになるけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:49:06.58
今日の健康保険証に顔写真がなくICチップもないと最後に言っていたの
マイナンバーカードに健康保険証のデータ載せれば解決するんじゃない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:50:21.64
>>938
ハン板が先だろね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:05:24.91
ここもネトウヨが多いからワッチョイ付けるの賛成だ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:05:41.70
チャンネルくららのマハティール首相復帰の話も見終わったので有本の回見たけど立ち話の時点で見るの止めた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:06:48.05
チャンネルクララ見てるやつとか気違いだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:09:23.35
>>941
それ宮家だろ
あいつ移民賛成派だし
ついでに慰安婦合意で「アメリカの圧力はない」とかいち早く断言してた
ケントは移民に厳しい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:16:49.07
視聴者がネトウヨばかりになれば偏っちゃうよな。ハンJの勢いは増すばかりやし、youtubeからネトウヨが追放されるの夢物語では無くなりつつあるな。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:21:34.52
倉山が日本の病巣をきるの中で「保守は仲良くしよー」と言っててびっくらこいた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:22:35.29
カツトシ 笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況