X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【ryoki】室井あきのり総合スレッドpart11【ハコッス・左むねむ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:53:36.03
酒井さんに似た人がストーカーで捕まってて草
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:46:54.16
結局bsだから盛り上がりに欠ける
夢見るおっさんと童貞だけが囲うコミュ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:14:43.69
あーあハコッス放送しねーかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 13:36:43.55
ハゲ酒井おる?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:36:01.85
PUPG配信で明らかにネタの陽キャ大学生たちと遭遇した時にコメントがマジになって叩いてる奴ら多かったしコンプレックスとか酷いと思う
気持ちを推し量ることもそんなに知らないリスナー多いと思うけどあそこでああいうコメントないと盛り上がらないんだよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:32:23.55
沼とかはどうでもいいんだなぁ
ただの雑談配信で配信論とかってもう聞き疲れたよ だからなんだって言うんだよ考察してんじゃねーよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:18:38.67
室井あきのり成りすましアカウントでしょうもないバイトの愚痴吐き出してる奴もいるし
そんなのにいいねが大量についてる辺り察してしまう
粉リスは親玉と同じように単位落としたり留年してる底辺大学生や発達障害の同類ばっかなんやろうなって
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:12.92
放送やりまくってもループでしかないんだから話題なんてあるわけないわ
自分だけで自分の放送を出来ないんだから
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:18:49.86
ハコッス放送しなくなってから徐々に廃れてった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:18:17.53
粉リスって酒井ハゲ彦みたいな高齢者の無職キモオタばかりじゃない?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:42:37.57
エナツの顔出しのんのんびよりミラー草
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:27:42.53
あきのりリスナーって何であんなツンデレなの?
アンチ装ってるけどみんな粉にコメ読まれたくて必死なの丸分かりだぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:23:32.81
もうそのまま引退すりゃいいのに
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 09:07:47.70
むねむ土曜日に新しいゲームするって言ってから何のゲームか予想しようや
俺はやらないに一票な
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:27:12.76
酒井さんおる?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:07:58.04
>>668
粉リス来る前にグラサン鼻にかけて顔出ししてたことがある
普通に鼻高くて目も綺麗で美人だった
妹はキャバだし姉妹で美人っぽい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:30:10.29
キモオタ中年禿げ男の酒井は好きそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:42:48.19
むねむのとこは
ガチで陰キャの巣窟だからな
やべー奴らが多い印象
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 03:50:34.84
むねむマジで応援すんのやめてくれ
さげマンにもほどがある
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:58:07.27
むねむコミュレベル下がってるじゃん にわか実況で抜けられたかw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:03:10.36
めめこのほうが母性あるよね
つかこのご時世に子供は4人ぐらい欲しいとか言ってたもんそりゃ粉キッズのことも可愛がっちゃうほど母性愛が溢れ出てるわけだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:32:57.29
あいつら言ってること被ってること多々あるからな
些細なことで同じ考え方持ってる
なるほどなぁ
いやまさかなと思ったけど冷静に見るとお似合いなんだよなぁ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:04:48.20
なみがサッカー観戦枠やってるけど日本に負けてほしいのかな
0703ほしすみれ
垢版 |
2018/06/24(日) 23:35:43.79
おい!むねむのドキドキ文化祭 ヨウツベでコメントしたら速攻NGされたぞ?
不公平やないかい!
0704ほしすみれ
垢版 |
2018/06/24(日) 23:38:19.78
最近 リアルで「ほしすみれ」って呼ばれて、ネットで「酒井一彦」って呼ばれるようになって
どっちが本名だか、わからなくなって来てて大草原ww
0705ほしすみれ
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:31.56
なんか みんな実況者がサッカー興味ないのに無理してテンション上げて実況してるのに普通に萎えるのだが?こういう時にブレない配信者好きなんだが
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:45:00.39
いや、テンションあがるだろ
0708ほしすみれ
垢版 |
2018/06/25(月) 02:41:45.52
ドキンちゃんに「ジュレ1で昨日ナンパ待ちしてた人ですよね?」って言ったらガチ切れされたw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 03:22:14.74
41歳無職キモオタ禿げ男ことほしすみれ
0711ほしすみれ
垢版 |
2018/06/25(月) 03:47:43.73
>>710 最大の嫉妬の褒め言葉ありがとう^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況