X



トップページYouTube
1002コメント287KB
【試練も2か月】七原浩平スレpart69【家賃滞納も2か月】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:23:33.51ID:/3MCdMQt

七原くんは5chだけフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/76.0kg→79.6kg(2018 /04/30) 視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(スキニーサイズぎりぎり)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 直雇用バイト:CAD原中(時給1500円で2か月の試用期間内に一定の成長が見込めていれば正社員)
・職業避難所 新しい派遣会社に登録 または違う直雇用のバイト探索中
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (25以下の女、金持ち、配信者以外はミュートされる)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり)
・七原くんまとめQ&A等(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/15.html

前スレ
※【配信2周年】七原浩平スレpart68【転載動画の広告一切禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527051072/

テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で
荒らしの相手をする人も荒らしです。YOUTUBE板のルール
2ch(5ch)専用ブラウザを使って荒らしをNG(非表示)に入れるなどして対処してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 05:49:07.57ID:tDCQo+hs
他の配信者の名前が出たら怒りだす七キッズw
生放送で七様コメでもうってろよ
お前らみたいなキッズが七原をつまらなくしたことに気付け
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 06:21:32.95ID:IlGEG2m2
親ガチャを制したキムタクの娘さん インスタフォロワー20マン
親ガチャに負けたちえこの息子さん ツイッタフォロワー2マン
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 06:23:06.91ID:uqQdWlcW
>>316
逆逆、今の七原見てみろよ?上澄みの視聴者はみんなガキ、キッズだぜ!?
金バエの話面白いなぁって聞いてるのに「外行け外行け」しか連呼しないあのキッズ達とモロ同種

七原=面白いという先入観から、人が集まってコメントが多いとハズレ回でも面白いと思い込む
わざとらしいリアクションのギャンブル・わざとらしいゲテモノ食い大歓迎、外配信が大好きで話の内容なんかどうでもいいパフォーマンスがすべての超キッズ
こいつらが一番「面白い」を履き違えてる迷惑なガキなんだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:10:13.19ID:vd8EHxz6
七原が他の生主の名前を出さなくなったからと言って、他の生主が七原の名前を出さなくなるわけじゃない。
他の生主にメリットがあるからね。よっしゃ!ポンプ入れてくるわ。これ見た生主は七原の話題を出したほうがいいぞ
あいつは言い返さないから言ったモン勝ちや。七原に勢いがなくなったら七原の話題を出さなくすればいいだけ。
どうせ七原は名古屋にこもってるしリアルで遭遇する機会もないだろ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:22:24.10ID:IlGEG2m2
ホモわいてるやんw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:23:53.58ID:IlGEG2m2
>>308
トオルくんはがちで4にました
許可原くんは生きてます
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:28:50.24ID:u+TYY3kG
最近の七原くんは仕事が割と安定してきて職場で苦労してないから愚痴があんまり面白く無くなってるんよな
去年の夏頃くらい職場で苦労してほしい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:35:28.98ID:IlGEG2m2
不安定な底辺から安定した底辺へ成長した
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:48:46.03ID:vd8EHxz6
やっぱアルパカと絡んでたときがピークだったな。またアルパカと絡めよ浩平
https://www.youtube.com/watch?v=RHVQgwI-IJw&;t=623s
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:49:41.07ID:5Y2x9UB/
CADは入社試験があるだろうから無理だと思うわ 放送やツイッターを見てそこまでの技量は身につかないと思った
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:06:15.70ID:EWW/zuZS
今回のCAD見習いで正社員になれなかったら別のCAD見習いに行けばええやん
ずっとCAD見習い続けてたら七原でもいつかは正社員になれるでしょ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:48:23.36ID:DS2TER5t
正社員になったら見るの無くなるな
少し前はシケキノコってやつ観てたけど演技で彼女と何年も付き合ってたって暴露されてから見なくなったわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:49:24.29ID:20J/DTFD
すぐ見破られる嘘をつくのはなんでかなー?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:58:22.32ID:qqJxkgxY
結局、囲いが配信者をダメにする
七原をダメにしたアホ → ドリサポ、七キッズ、糖質連呼厨

岐阜タクシーが岐路だった
もう支援者だらけの今の疑惑の総合商社七原には何もリアリティはない
全て嘘つき合戦の七原
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:00:06.61ID:C5YkKefd
パイセンおはよう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:23:07.18ID:gTjh7sRH
>>326
スレ主がそれだから笑
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:40:57.96ID:qqJxkgxY
>>312
これ

唐突に正社員になりました(リスナーの所でw)で終わりだろな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:04:46.05ID:XFu+dBBQ
七原の目と落振県一の目がそっくり
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:06:08.79ID:ZFywHe8m
昨夜つべで トヨタの期間工やった人の話聞いたが運が悪いと地獄だな
七原は期間工行かなくて正解だったよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:20:31.31ID:IlGEG2m2
kamabarのマトリクスにでてくるモーフィアスみたいなひと
元気にしてるかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:49:03.62ID:ZFywHe8m
つべのハマっていう人の期間工以外の転職話も見たが
七原くんみたいにギャンブルやってないし、なんでも人のせいにはしないし
すぐパニックにならないのに 定職つけないでアラフィフとか、、、厳しい社会だな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:20:31.47ID:96xNAmIS
元々ダメ人間が就職してまともに生活するようになるのがダメにされると表現されてるのが皮肉すぎて草だわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:39:04.22ID:/41623El
ここの人達は七原くんが正社員になって配信終わるのが嫌だからCAD失敗するのを願っているんだね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:46:03.17ID:+VPrwlxf
いろんな奴が見てるからそいう奴もいるよ
CAD編はアクシデントもなく盛っても話しがつまらんからこの調子ならさっさと正社員になって引退してほしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:48:28.77ID:sb/5jxDU
8時間やってトリムが理解できないガイジ
俺はここからどう見放されていくのかが楽しみだわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:05:46.29ID:PbhxwziX
CADはリスナー案件の障害者枠ということでOK?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:08:37.61ID:N9Y3nPj5
平日の配信がなくなって今は土日休みみたいだし、実は職業訓練学校で学びながら月16万もらってないかい?七原くん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:29:28.27ID:8bJkT1dV
配信と経歴を見る限りまともな会社が正社員として雇う価値マジでないからなぁ
CADも今だけだと断言するよ
七原なら必ず期待に応えてくれる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:48:33.12ID:QtFfHj1E
>>372
とりあえず何かの正社員になって、一旦放送を止めるものの、退職してまた放送を再開する所までは予想できる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:02:12.85ID:1S9+wQpS
>>372
横山緑のリスナーみたいな事言うね
○○脳って横山緑が地獄に落ちるまで見続けてるんでしょ?はは、ご苦労なことで。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:10:14.95ID:2VW2gPB+
家賃やネット代を平気で数カ月も滞納して弁護士から請求来たり給料差し押さえに
なってる時点でもう正社員なんて無理だろ
そんな奴社員で雇うバカな会社は無いよ
会社って社員が不始末をしたら責任を問われるから危ない奴は雇わないのが常識
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:17:52.77ID:IlGEG2m2
>>377
正論の暴力やんw
付け加えると、あいつのいってるネットタトゥー消す方法で婿入ってのも同じだよね
てか、長男なのになんで家継がないのかとか100パーつっこまれるのに
配信でも嘘つきまくってるし婿入する家にも嘘つきまくればいいとでも思ってんのかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:46:38.66ID:IlGEG2m2
自分の利益のために他人を利用する
まるでどこかのアメフト部の監督みたいだね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:47:21.00ID:TxQ0yvZa
単純に仕事の面でもそうだけど
こいつの場合それに加えて凄まじいデジタルタトゥー持ちだからな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:02:15.00ID:slbk2All
七原くんって可哀想だな
どんなに人気になろうと全部底辺芸だしそれを応援してるリスナーしかいないから誰も幸せを願ってない
放送で稼ぎだしたらぶっ叩くんだろうなここのやつらも
リスナーに思想が古臭いジジイしかいないんだろう
まあ全部それで売ってる本人が悪いんだけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:10:51.69ID:96xNAmIS
古事記が間抜け面歪ませて札束ひろげてニヤニヤしてるのみて喜ぶやつの方が異質でしょ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:23:19.96ID:slbk2All
>>387
すぐ極論に走るなよ
1か0しかないのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:24:54.50ID:IlGEG2m2
ひかきんがタワマンに住んで安もんの時計何個も買って見せびらかしたり
ハイブランドでもないルイヴィトンの何千万もする商品見せびらかしてる
あれを世間では幸せとゆうのかもしれないけど

わいはまるで興味ないな、七原くんの底辺人生がどうなるかのほうが気になる
時給1500円だから底辺でもないかw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:22:39.83ID:EWW/zuZS
七原はヒカキンよりセイキンファンだよ
以前セイキンの動画ばっかり見てた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:42:29.12ID:C5YkKefd
七原くん
‏@nanahara2525

なんか、進む速度がはえーなと思ったら
スキップしてたわ

もしかしたら、馬鹿って実は頭を使ってなかっただけで、天才なのかもしれない。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:46:47.95ID:Js/CZVx5
>>369
前に職安行った時に募集案内でも見たのかもな?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:08:21.41ID:jliuVuoq
調子こきモードに入ってきたか。
しかし七原の荒らし能力から考えて
とっくにボロが出てもいい頃だが
やっぱり案件かw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:11:39.59ID:DR+vktvT
首都圏でもないのに時給1500円は相当な好待遇だから
底辺感が面白かった者からすると残念だね
正社員になれなくても契約社員のままでいられさえすれば
ニコ生の中じゃ明らかにエリートだよ
CAD始めるまでの1年くらいが一番の見所だったことになる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:14:50.08ID:EWW/zuZS
ADHD同士はどう考えても無理でしょw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:25:57.55ID:kk/ehT1x
最初から今日は長めにやるって宣言珍しいな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:34:32.33ID:25dP98BN
お金持ちになってニコ生の底辺労働者や無職に説教しだす野田草履芸をする七原くんも見たいやん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:36:58.92ID:NkPGIi2W
>>400
はっきり言って多くの正社員より待遇いいでしょ
時給1500円、交通費有り、出退勤自由、残業自由、上司は神対応、優しい世界
俺公務員だけど普通に転職したい、勝ち組でしょ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:40:46.05ID:vd8EHxz6
>>398
職業訓練って親切に教えてくれるぞ。職業訓練の何を知ってんの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:47:54.29ID:JBbiwufz
さすがに公務員のほうがw
楽さや人間関係は良いんだろうけど、それがずっと続く保障が全くないし
終身雇用の公務員のがいいとは思うけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:49:30.07ID:KTd+qI7B
>>408
責任もないし、社員よりは自由に休める
月20万少なくともは確定。

今までみたいな面白みは減ったかも…
ただ奴は必ずクビになる!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:53:04.41ID:x2NJeRaV
こもりんにストーカーしてて拒絶されて仕事もミスばっかだった頃は面白かった

今は上司が優しすぎて仕事に苦労が見えないからなあ 
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:03:21.30ID:3exj2zOA
つべの女が言ってた事を間に受けてんの?
首都圏にしか1500円付近のがないだのっていうの
名古屋にも普通に1500円以上のあるよ
初心者、未経験でもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況