X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルおばあちゃん】すあだ作品を語るスレ16【ジャスティスボーイ真】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d370-qS5o)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:29.42ID:D/IWhQRw0
すあだオフィシャルサイト
http://suada.jp/

いぬわんたん
https://twitter.com/inuwantan

バーチャルおばあちゃん(VB)
https://twitter.com/virtual_obachan
https://www.youtube.com/channel/UCTMgd9qnUD9qKBX5oTtD6ug

さょ(バーチャル女子中学生YouTuber)
https://twitter.com/sayodayoooo
https://www.youtube.com/channel/UCwIW1tObQTz5TX4j5NEntqg
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f45-dCNG)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:45:30.71ID:V1j3QZk10
わんたんぶたたん出るかと思ったら事務所の営業(おそらく前に一度顔出し配信したイケメン風チャラ男?)だったw
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:12:01.11ID:eOVeJRucp
パンディってなんだよ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f45-dCNG)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:22:49.98ID:V1j3QZk10
>>716
かしこまりちゃんっていうバーチャルユーチューバーの相方のタンバリンのことだよ
パンディもすあだファンなんだって
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:31:47.16ID:eOVeJRucp
きもい名前だし見なくていいな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f8e-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:41:19.74ID:HnwG82a20
まさか、まさか、さょちゃんのとこにカキコしたあのリクエストに応えてくれたんかね?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-9qCW)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:32:33.57ID:/c1bD9Ojr
>>717
いや向こうから勝手に凸してきて恩売ったからコラボしろせんかったら印象悪いぞ は無いだろ横暴すぎる
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:38:16.46ID:2KjVdBg6r
ファンが妄想してるだけじゃん好きなだけ言わせとけよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:07:53.13ID:2KjVdBg6r
お前がそう思うんならそうなんだろうお前の中ではな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:14:37.53ID:2KjVdBg6r
ファンが妄想でこいつはこんな人だから何々ってネットでよく見るけどきもいからやめたほうがいいよ
お前らが見てるのは上澄みだから
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-9qCW)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:40:10.53ID:/c1bD9Ojr
>>728
>>732
この36分に何があったんだww
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:08:12.81ID:boqK4Lkea
さょの次回作に半分冗談で金田一の病院坂の首縊りの家リクエストしたけど今考えると、あんなに人間関係ややこしいやつライブで出来るのかな?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-QxQa)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:36:48.00ID:1M7VFu7F0
コラボを全否定してる奴が古参ならやべぇ奴だわ
ageてるあたりVBから入った過激派だと思うけど
今まではコラボの必要性がなかっただけで繋がりができてしまった以上は可能性として普通にあるやろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:18:00.99ID:2KjVdBg6r
今時ageをこんな捉え方する子久しぶりに見たおじさんかな?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-9qCW)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:34:29.74ID:4lH6WAoPr
コラボを全否定してるやつもいないしagesageの話も意味わかんねえしなんなんだこいつは
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-9qCW)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:42:20.36ID:4lH6WAoPr
>>746
ワッチョイみりゃわかるけど俺はお前のクソ理論>>727に突っ込んだやつだぞ
仕事中電源切ってたからID変わってるが
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:46:04.31ID:2KjVdBg6r
ここに敵はいない落ち着くんだんあ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-QxQa)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:02:24.70ID:1M7VFu7F0
>>748
悪いな>>749と同類だと思ったわ
クソ理論かーw
ここはコミュ障しかおらんみたいだし俺が間違ってた
もう去るわ荒らしてすまんなノシ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-QxQa)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:05:53.69ID:1M7VFu7F0
>>755
>>756
おいおいついつい反応しちゃうじゃないか
荒らすのはやめるわすまんな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:07:20.66ID:2KjVdBg6r
気にしないで悪いのは君じゃないさ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-QxQa)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:07:59.14ID:1M7VFu7F0
>>758
おじさんやさしいいありがと
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf3-ZWPq)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:53:25.58ID:Dep+lGJOp
ヘルネスのじゃおじのらきゃっと界隈で一悶着あったのをみると他人と仲良くするのも問題ありだなと思った。
自分はしっかり対応してても巻き込まれることがあるのも事実。でもコラボは見たい()
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f84-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:03:12.04ID:4vT/AoKH0
恐ろしいねぇって
驚くね
怖いね
2つの意味で使ってるんだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-QxQa)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:51:08.30ID:1M7VFu7F0
感情的になっちまったけど冷静になって整理した本当の最後だから安心してくれ
>>737>>741の発言は>>719に向けたやつだったんだが飛び火してるし安価つけなかったのが悪かったのか
あと>>748のクソ理論だけどありえるってだけでコラボしろとは言ってないし話題に出して勝手に凸されたってよくわからん
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:16:06.14ID:mVcd76xpa
YouTubeのすあだちゃんねるで見れるよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:36:05.25ID:PQsnpjH2p
>>763
>>719は私だがなんだ貴様今さら持ち出してきて気持ちの悪い奴だね
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-8hNE)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:27:26.35ID:D2mysai10
すあだが面白くなると踏むなら、コラボでもなんでもしてほしい
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de8-1ND+)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:02:07.50ID:2erZh5uL0
其れよりもすあだ本人がVtuberとのコラボに対して僅かながらだけど意識があった事にちょっと驚き
Vtuberを話題のネタにする分だけ把握して基本的にあまり意に関せずというスタンスに見えたから
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c2-on65)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:59:03.35ID:E6a1WHR40
VBでサッカー実況w
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-sCeF)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:03:54.64ID:0nxaJIyNr
やばいクソ嬉しい
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:06:52.98ID:Ieb5Rn13a
まさかのW杯実況で笑ったw ほんと楽しみ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-sCeF)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:07:55.27ID:0nxaJIyNr
>>786
今回に限ってはガチで実況してほしいわ
別のことされても集中できなそうだし
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c2-on65)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:36:51.30ID:E6a1WHR40
よくよく考えりゃ

ゲーム実況だわこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況