X



トップページYouTube
1002コメント305KB

【Twitch】PUBG総合スレ Part. 39【Youtube】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-/nOD)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:23:04.97ID:/8ofzlrkd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※大好きな実況者さんのアンチ を大量に増やす行為になります ので、このスレ以外の宣伝行為 や名前連呼行為は絶対にしない ようにしましょう。
次スレは>>950が立ててくださ い。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で 速やかに指名して下さい。 スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

※前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 38【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526118895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:23:26.58ID:/9ZE34Bi0
なんか最近大会は盛り上がらんのにいつも盛り上がってるのはプレイヤー等の不祥事ネタだけ
マジでDTN周辺以外は終わってんな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:42:16.53ID:/9ZE34Bi0
釈迦が看板背負ったおかげだろ
知ってるよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-TJrw)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:03:30.12ID:hAysZj/gd
前回class1の視聴者が一気に増えたのはpubgモバイルのおかげ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f159-KVcY)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:05:18.28ID:sl+ldNSU0
砂漠の降下地点の奪い合いって重要みたいだな。
真ん中らへんをホームに出来たらもう天国で
地形的に西側はハードモードで真ん中じゃなかったら北か北東が良いらしい。
弱いチームはスクリムでも意地でも真ん中らへんに降り続けたほうが良いよ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91dd-IFPA)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:24:14.62ID:a5qTmkdA0
4x4さっさとだせや
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:40:33.84ID:90OpLJho0
>>319
そんなもんだろプロスポーツ選手だって
人気があるのは一握りだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c987-6iA7)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:17:49.64ID:ARx1dz1Q0
>>322
クレサム昨日ソロスクやってたけどやっぱりメチャクチャ強いな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:47:15.01ID:OO5LhZdy0
スケベのいかにも「僕ちん弱ってましゅ」って感じなwww
いつもみたいなデカい態度どうしたんだよ?佐藤いねぇとなんもできねんか?
それを見たみんちゃむとかいうBBAがママって呼んでいいよってのもきもすぎる
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bec-Ds7w)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:56:43.44ID:+0PqkjII0
>>314
あんまわからんのやけど
対戦避けまくってた方が勝ち上がれるゲームちゃうのん?
最初っからやり合ってるとこは落ちてるイメージ
誰も居ない位置取ってアンチ見つつ相手近づけない的な

2回くらい大会の神視点見る限りではそう感じたわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-mVY8)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:59:32.78ID:AN2mKp/6a
>>328
学校がどうとか、正規の社員じゃないとか言ってたぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-1S+O)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:50:29.20ID:IDzuQg1ya
このゲームって知識とセンスがかなり大事だよね フルタイムでやってても上達スピード遅い人いるし、働きながらでもめっちゃ上手くなる人がいる 外的要因が多すぎて自分だけ上手くなっても勝てるゲームじゃないけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b8-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:02:00.96ID:ppp93Wf00
麻雀みたいに初心者同士の対戦程思考範囲外の言わば運要素で勝敗が決まる事が多い
逆に上級者同士だと思考範囲が広いから目に見え辛い読み合いや駆け引きで勝敗が決まる事が多いな
この辺が解るようになると見ててより楽しめるからリーグの解説やアナリストコーナーでも解りやすく話してもらえるといいね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51e8-qJgi)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:51:10.46ID:DkBNsgJQ0
というかPWM初めて見たけど韓国ガチ過ぎだろ…
選手もだけど運営とか本配信の演出とかポップアップの内容とか頻度とか
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b09-sUWO)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:59:16.89ID:8gOMNSRZ0
タップが明らかに遅くなってるに対して動画使って否定したり
大会に負けたとか俺のせいにされても困るとか言ってたな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 Sp05-+wSt)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:00:00.31ID:HN1Xwb+Rp000000
強いからメンタル攻撃されてると思えてたらポジティブだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-UDci)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:34:58.16ID:0QNcNJli0
スケベついにフォロー整理してエリシオンに関わる奴らとの関係も切ってくらしいな。
じゃあお前の配信に常駐して投げ銭もしてるが、最近エリシオンの参加型に参加してた奴らも捨てるってことでいいよな?
宣言したからには徹底的にやれよな。生ぬるいことしてんなよな卑怯者スケベ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51e8-qJgi)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:06:08.94ID:GVHIfYgx0
>>344
OGNなのか納得
まぁ今のPJSの本配信にはそんなに不満は無いんだけどね…
選手達もαよりβの方が格段と動きが良いし
でもアレに慣れたらそりゃ不満出るし物足りなさもあるなとは思った
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39cf-DqgS)
垢版 |
2018/05/29(火) 06:30:52.70ID:e6l+BdPV0
IQS1lverは黒
WH + AA + 二人以上 なら15分ドン勝はできた。それ以外は無理
まず降りる前に車の場所がわかってるので車の場所にそれぞれが下りる
次に武器の場所も見えてるのでKar98とH416とグレ+スモークを素早くゲット
あとはひたすら車で特攻して殺す。二人でHS連発すれば街ひとつにつき3分ほどで掃討できる
警戒して顔を出さないやつには敵の中にスモーク投げて視界を奪ってから近づいてグレでやる
これを二人で繰り返せばだいたい20分くらいで終わる
安置がベース確定の時、島内を皆殺しにして後方を確保してから橋を検問すれば場合によっては15分で終わる
ぶっちゃけチーターなら常識レベルの戦略。さすがに怖いので「国内の」大会に出ようとは思わないが・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a956-Cz+B)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:49:22.97ID:E3qX15eb0
15分ドン勝つはwarmodeのドン勝つを通常モードだと誰かが勘違いしただけだから
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b135-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:51:24.54ID:flIBqjtl0
ボブサップも投げ銭もらえるのに味しめてる感じするな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51e8-qJgi)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:54:11.49ID:GVHIfYgx0
まぁ常識的に考えて能動的かつハイリスク背負い続けて狩らないと第2パルスで決着付かないの誰だって分かるし
14分云々はホラ吹きかチートかでしょ
わざわざ検証お疲れ
はよBANされろとしか言えない
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-vhrJ)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:50:14.83ID:c0v7PATYa
何を見て14分ドン勝なのか知らんが
WARだと戦績出ないから配信もなにもしてない奴に対して14分だなんだと難癖つけるのは難しいな
まあ通常モードでもそうだけどw
奴の初期の初期に戦績サイトみて勝ってるのに生存時間がおかしいってなら可能性あるが証拠ないしな
ゴースティングとかしてるらしいしクズなのは間違いないみたいだが…w
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d397-TUnL)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:53:44.03ID:3GOnu0ct0
正直チートチート騒いでた連中がチートの証拠ないって分かった瞬間
ゴースティングで叩いてるの見るとアホだなって
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19f-sUWO)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:40:48.55ID:hMoNudtJ0
認識としてはプロの配信に高確率で現れるストリームスナイプガイジだよな
誰だかが配信でストリームスナイプのリプレイ検証してた時のマッチのムーブは
普通に下手だったし正直上手いイメージなかったからドンカップ優勝したのは驚いた
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcd-sUWO)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:07:09.36ID:4iHePjO6H
共有垢の可能性もあるし
チートとか騒いでたのは本スレに沸くようなキッズが言ってただけだし
プロ相手に無双してるわけでもないからぶっとんでうまいわけでもないし
つまりもう興味ないんで、配信者以外の話題出すなら他でやってください
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39cf-DqgS)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:17:36.13ID:e6l+BdPV0
WHだけでも3倍は強くなれるから大会なんて簡単に制覇よ
車、武器の位置、相手の持ってる武器と弾数すらリアルタイムでわかる
現実ではそんなの米軍情報部くらいしかできない
米軍情報部と一般市民が鬼ごっこしてどっちが勝つかなんて分かりきってる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91dd-IFPA)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:38:50.56ID:WWyDcdUY0
難癖しかつけないゴミしかいないな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-1S+O)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:32:32.36ID:apem5ZgUaNIKU
よく野良連からlumis抜けられたな
オーナーに脅されるはずなのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b3e0-UDci)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:14:10.76ID:0QNcNJli0NIKU
おいおい卑怯者スケベさんよぉ
何人か切ったみたいだがまだお前のフォローにエリシオンと遊んでる奴らいるぞ?
チョコッチとかいう奴も配信にコメントしてたってむこうのスレにあったが、もちろん切ったんだよなあ?
エリシオンの大手スポンサーのリアルゲートとももちろん関わらないんだよなあ?
有益な奴だけ残すっていう卑怯なことすんなよ?
言ったからには徹底的にやるんだろ?
時間あるときに整理するなんて生ぬるいこと言ってんなよ?
5時間も配信してる暇あるんだったら、結果が出ない理由から排除するべきなんじゃ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b3e0-UDci)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:27:11.63ID:0QNcNJli0NIKU
>>404
してるよ
でも卑怯者は世に知らしめないとだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況