X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ46【 ハジメ・叶・剣持・いわなが・静凛応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:11:40.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・age進行推奨。
─────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ45【 ハジメ・叶・剣持・いわなが・静凛応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527161971/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:27:19.32
>>475
むぎ最低
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:27:45.98
>>470
アンチスレって入れてるのは本スレ荒らしの隔離用だからな
最初にこのスレ立った時にそう言ったんだけど理解してないやつ多すぎてサラダボウルになっとる
まあ結果アンチ息してないからオーライだけどな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:28:17.78
>>488
トレードならいいけどむぎとかいう面汚しから擦り寄るのはダメ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:28:27.21
>>490
ちんこケース取り合う間柄だから
ってか刀が一方的に無視してる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:29:11.33
むぎはアイドル部のアキくんとか揶揄されてるなとなとに負けるのは相当ヤバイ 
それもQWOP配信に…!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:29:16.21
掘られたくないノンケは総合スレにでも行きなよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:30:00.10
>>492
なんでVtuberにTwitter芸がステータスになってんだよw
むぎは引退してTwitterだけやれって思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:30:36.84
>>506
これ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:30:58.14
おまえら掘る気あんの? あるなら餌あるけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:31:04.03
むぎむぎ好きだからこそここで名前出さないでほしいなあ
下手にアンチ増えるのもやだし逆にファンが増えて俺のマシュマロ読んでくれなくなっちゃうかもしれんからさ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:31:37.24
>>521
ファンは増えないから安心しろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:31:41.83
むぎむぎがASMR動画投稿したら美兎なんかすぐ追い越すぞ
バイノーラルマイクを買ったむぎむぎに震えて眠れ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:32:01.50
剣持は2期生スタートのムーブみてると
叶に絡みに行くと思ってたのに言及もしないからな
もしかして同一人物?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:32:25.92
>>514
Twitterで名前を売るための前座だから配信面白くなくてもこうやって認知さえ上がれば勝ちっていう策略なのだよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:32:33.83
お前らがムクムクしてる以上に
男tuber同士では負けたくない、こいつよりモテたいとムクムクしてるだろうな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:32:37.41
>>526
ほんと?
これからも小動物やっていくわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:33:29.70
>>527
上位互換のアナ北にボコされて完全終了するだけ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:33:35.62
叶今度は麻雀でドル部とコラボ狙ってんのかよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:33:56.34
>>529
いや刀はハジメに対してもあんまり近付かない
ギルザレンとも敵対RPしてるし
ガクと異常に仲良いアキくん狂信者ってだけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:34:45.26
むぎむぎしてきたからだれかむぎむぎ信者スレ立ててくれ
今規制で立てれんのや
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:34:54.24
>>537
北上とかいう奴のせいで出来なくなったんだよ
後から迷惑かけんなよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:35:03.35
力也3Dうんぬんの時にU無から移住したけどあっちほどにじさんじへの憎悪は感じないわ
話題に上がる頻度がダンチではあるが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:35:16.23
じゃあ餌な、家長むぎ=一之瀬りと それだけ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:35:58.52
>>550
わかる
俺も応援するわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:36:14.77
顎はプライドだけはガチで無駄に高いタイプだから自分が上手くリードしたりマウント取れる確信が持てないとかなかなに絡めないんやろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:36:34.44
お前らしいていうならにじさんじの男tuberで
こいつなら俺の推しがヤられてもいいと思う?やっぱハジメ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:36:48.95
>>563
あるんかいwwwwwwwww
まさかミトデロハジ以外に単体の専スレあったとは
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:37:15.60
>>572
天才剣持
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:37:24.47
にじさんじ麻雀やる割にはよえーからな〜そのうちVチューバー麻雀大会とかあったらドベけっていだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:37:31.84
>>563
やっとむぎ信者消えるな
ハジメと叶の応援再開しよう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:38:01.03
叶だけはマジで無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況