X



トップページYouTube
1002コメント294KB
【2浪して日大に落ちたガチ沼】どかX part85【35歳半にして派遣と古事記業で同棲生活中】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001中嶋さやか (ワッチョイWW 13ee-hzpn)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:40:14.56ID:G75kbX1r0
人生悪質タックル


前スレ
【来年らみあと同棲するため貯蓄中】どかX part84【たのまい!たのまい!おまいらたのまい!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525294371/
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:44:49.29ID:bq5iMkXtp
ハゲデブチビ「自分に似てるからってそんなに叩くなよ。」
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5b-qEcp)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:16:13.80ID:TrbJ93hU0
おまえに言ってねえのに反応してるWW

どかに似てるんだろうなこいつw

ギャハハ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:17:22.85ID:MVV/OoJe0
>>801
お前に似てんだろ?豚野郎
似たような感性と容姿を持ち合わせてるから共感して開き直ってんだろ「どーせ俺らゴミだしw」つって
とっととくたばれよクソ豚共 痩せろ豚
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5b-qEcp)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:50:17.88ID:TrbJ93hU0
↑どかが10点だとしたら15点くらいの容姿なんだろうなコイツwwwwwwwwwwwwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5b-qEcp)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:50:44.41ID:TrbJ93hU0
要するに似たようなレベルなんだよwwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-7R6C)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:06:40.21ID:8BQ84GsSM
夕方の配信見た人いる?
どこから配信してた?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5b-qEcp)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:11.17ID:TrbJ93hU0
>>807←こいつ馬鹿だろwww
どかよりちょっとだけマシって程度の顔なんだよこいつwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-uted)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:41:40.36ID:h7gPmJmM0
0点「↑どかが10点だとしたら15点くらいの容姿なんだろうなコイツwwwwwwwwwwwwww」
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f25-yEWw)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:57:20.84ID:zadBVxzG0
どかちゃんどん底に落ちて苦しんで4ね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5b-qEcp)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:05:06.54ID:ex5cj/D20
嫉妬乙
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-uted)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:19:33.58ID:h7gPmJmM0
>>816
どかちゃんがネクタイをゆっくりと外し、ワイシャツのボタンを外していく、、、

どうですか?興奮してきましたか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe5-aHI5)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:03:48.61ID:bs2sAg550
嫉妬はない、嫉妬と思いたいんだろうね、嫉妬する部分が一つもない!

ポジティブで素晴らしいよがんばれ。どかx&らみあ最高
0821モチヅキキョウヘイ31steam Elegance Luna9Rock (ワッチョイ 1f85-aHI5)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:04:53.95ID:WjAXEtjO0
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー 所沢市のモチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fc2-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:57:55.15ID:9brtdFUO0
まさかのアルゼンチン大敗でチーム崩壊
メッシのワールドカップは終わった・・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-uB9Y)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:23:42.26ID:PYW/YllTM
どかちゃんへの応援コメントをどしどし募集中!(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f25-yEWw)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:40:44.66ID:zadBVxzG0
どかちゃん足切断して4ね
0826のりこ (アウアウウー Sae3-5e+U)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:07:33.79ID:PE7D7TLJa
あほ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf3-7fBW)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:04:32.29ID:Vamf5WfIx
ペヤングネタにしたか
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-uB9Y)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:32:38.03ID:PYW/YllTM
仲間を応援できないってどのような環境問題で
育ってきたんですか?ゴミ野郎どもが!(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-uB9Y)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:33:46.87ID:PYW/YllTM
×環境問題
○環境
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saf3-uted)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:35:51.90ID:UYqiFIKSa
こいつ糖尿病なのにペヤングの超カロリーあるやつ食ったのかよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saf3-uted)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:36:22.54ID:UYqiFIKSa
薬飲んでるからってアホだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fc2-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:54:26.79ID:GNBRmNnD0
どか「セネガル戦は彼女と楽しむけどお前らは相変わらずぼっちで観戦かな?笑へっへっへ」
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5b-qEcp)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:54:11.46ID:BPKhW2tq0
カタワ「今日は静かだな(笑)」
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f25-yEWw)
垢版 |
2018/06/24(日) 05:01:50.07ID:Z0yiJie20
らみ婆って、パソコン蹴っ飛ばしたり、いきなり壁殴ったりしたよな
ああいうのが定期的に来るのが一級なんだろな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-uted)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:23:07.57ID:JCHssWrA0
たかしはリアルを優先した
一方、中嶋は
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fc2-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:59:43.34ID:MEfRb6jc0
現在ニコ生はよっさんがちんこ出して寝てお祭り騒ぎするような場所(コミュBAN)
コスプレイヤーの子が喜びながらツイッターで森の股間配信の動画リツイートしてて
「あ、こんな世界だったね」って改めて思い出した
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fee-xQXy)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:18:21.27ID:lJgDC9sS0
>>842
よぉ中嶋。
早く枠とれよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f25-yEWw)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:32:35.48ID:Z0yiJie20
>>838
お前DTだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f63-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:46:20.66ID:jmviheKp0
おいおいたかし何も言わないで消えたのかよ・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:43:56.57ID:vPpCFnPEp
この前のらみあの枠で
リスナー「毎日キスとかするのー?」
らみあ「あんまり教えられないけど、するね〜結構、うん する〜かな?」
って照れてたね
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-uted)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:17:35.03ID:JCHssWrA0
あんなキチガイババアとキ、キス…
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f40-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:30:46.83ID:D0+OXkNx0
付き合って別れてまた付き合えば求められたら・・・
お互い最後の恋愛って確信してるから何でも受け入れるんじゃない?

どかxの放送は毎回なにか食べて飲んで違和感がある
年間100万近い年金貰いながら普通に仕事してる彼女がいると強気配信すぎて違和感感じるわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fee-xQXy)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:04.15ID:lJgDC9sS0
こんな婆さんに顔騎される中嶋を想像すると地獄絵図だわなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbc-uted)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:39:05.85ID:/R8wbGEI0
生主辞める人って本当に突然消えるけど
今まで親の仕送りとかでゲーム配信してた生主とかがいきなり現実と向き合えるとは到底思えないんだが

それでも辞める人は本当に何も言わず突然消える
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f84-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:48:39.64ID:MVvTxA3+0
ニコ生TV
? @nico25TV

【もんちゃん】AbemaTVのリアルカイジGPで優勝し1億円ゲット!

応募総数35000人の中から3ヶ月にわたる激戦に勝ち抜き見事優勝。国内TV番組史上最高賞金額「1億円」を手に入れた。
この1億円でカンボジアの支援をするために畑を作るとのこと。
もんちゃん、おめでとうございます。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-7R6C)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:51:47.33ID:tQIau5BQM
彼女できて仕事も始めたのにニコ生辞めないってこの先なにをニコ生に求めてんだろうな
仕事辞めたり、彼女と別れた時のために保険としてニコ生残ってんのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-uted)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:52.60ID:TE+Ei9tK0
>>850
口臭そう
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff7-fJsd)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:11:03.84ID:6tpS1m2O0
もんちゃんて何者なんだ?すげえなぁ 
一時期惚れさせたどかちゃんもすげえけど...(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fc2-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:33:30.98ID:VVet4LN50
速報 中嶋職場の若い子と浮気

さやか「ねえゆうくん、今度私の運転でドライブしない??ねえ?」
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-7R6C)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:43:30.82ID:yPR6MNKPM
ハゲダルマのtwitter見たら「通勤でAKB48聞いてる」とか「おにぎりと水筒で節約」とか35歳のハゲデブがつぶやく内容じゃなくてひいた。
中年がこんな内容つぶやいて恥ずかしくならんのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-uted)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:11:46.28ID:8Y/elMnR0
たったの週3〜4日、1日6〜8時間なのに、なんで俺はこんなに働いてる!偉いだろ!感だすの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-uted)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:13:26.71ID:8Y/elMnR0
休みの日は1日中、寝るくらい激務なの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-uted)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:17:04.89ID:8Y/elMnR0
本当は親から仕送り貰いたいけど、らみあがいるから変なプライドがあるんだね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fc2-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:40:08.92ID:VVet4LN50
警告 1
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f40-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:06:15.12ID:K3ApQsCC0
ガチレスすんなやぁ〜 どかxは王様やでぇ
どんなにオカシナつぶやきでも あーそだねー すごいねー すごい節約
2日で12時間も仕事したんだぁ お疲れ様♪2日も仕事したし12時間は寝ないとしんどいよね
税金支払辛いけど自分で支払ってるってすごーい! 尊敬します!!
て忖度しないと時代についていけないぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-uB9Y)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:56:46.10ID:x1e235JfM
ひどいコメばっか打ってんじゃねーよ
873さんみたいな心優しいメッセージできんのか?低能リスナーども(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-uted)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:34:28.59ID:8Y/elMnR0
>>850
すまん…電気消しても、無理だわ…
よくこんなので勃つなハゲは
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fc2-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:19:40.10ID:j2/lWGTJ0
撃報!どかxフリーター!家を買う!

さやか「お風呂は二階ね!」
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff84-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:58:44.45ID:l4gi56210
>>879
らみあの本当の目的
中年ニートどかXの通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)

http://Imgur.com/WGFF72a.jpg
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-uted)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:59:37.08ID:B3o72CKa0
どかちゃん観てると右手が自然と動いちゃうよ(>_<)
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f25-yEWw)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:14:59.89ID:lbKE/ixc0
どかちゃん糖尿で足腐って切断して4ね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff7-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:19:12.51ID:RbqKN2PL0
882さんみたいな優しいコメ打てないの? 嫉妬はみっともないよ(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-uted)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:22:39.73ID:B3o72CKa0
どかちゃん立派な社会人の顔になったよね(>_<)
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff7-8g2T)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:21.94ID:+NBDq+8n0
アクティブ
七原 1700
どかX  30

平日のゴールデンタイムなのに完全にオワコン
アクティブ数なんて関係ないと言ってるくせにヘラってんじゃんw
少しでもアクティブ増やすために飯食い始めて哀れw
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-uted)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:03:12.70ID:B3o72CKa0
どかちゃん見てるとムラムラする(>_<)どうしてくれるの!
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f25-yEWw)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:09:23.88ID:lbKE/ixc0
どかちゃんの頭って、大蛇の卵みたいだよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-uted)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:44:58.55ID:B3o72CKa0
うんうん(>_<)
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d25-DQh6)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:38:26.90ID:dMFg/vwV0
エネマグラ中嶋、アナルビーズ詰まらせて4ね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-HrKv)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:54:58.59ID:R3uYWaQqa
朝になると朝立ちするだろ?wらみあは朝立ちした中嶋のチンポで遊んでそうだよなw
中嶋がまだ眠りの中にいる最中、らみあは騎乗位で腰振ってるかもなw

adiともあるかもなww朝起きてチンポに違和感あって触れてみるとadiのクソだらけの
チンポに気が付くかもなwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況