トップページYouTube
1002コメント454KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ41【 ハジメ・叶・剣持・いわなが・静凛応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:03:36.54

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:58:55.66
>>505
効いてるww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:59:00.49
3日間前くらいから出張に来てたけどおまいら面白すぎたわw
簡単に"コントロール"できたw 法の勉強もせずに生半可な英雄アンチ気取りは楽しかったか?😆
ほな、またなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:00:14.58
俺は最初からでろーん美人だなと思ってたよ
ファッションもオシャレだし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:00:40.67
のこのこここから出ていった馬鹿は特定されて訴えられても仕方ない
2ちゃん時代からアングラと表の境界線すら引けないキッズは逮捕されてたしな
調子に乗るなと言うことだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:02:27.81
今回の件はガチレズと本人のポテンシャルの高さわかったからコンテンツとして割り切って楽しんでる層にはプラスだったんじゃないか
逆にエルとか静は足掛かりにしかしてないのが分かったからマイナス
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:04:20.39
>>562
多分たいしたニュースにはならんぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:04:50.75
139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-kfAm)[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 11:00:06.83 ID:02gaKk3md [2/2]
>>137
本スレはまぁ信者スレみたいなもんだから穏やかだったな
そもそもあいつ以外の話題もあるわけだし平常運転だった
逆に無しスレが信者発狂しててやっぱり現実受け止めたくないんだなって感じが伝わってきたな

ぷーくすくす
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:04:51.66
>>562
ぶっちゃけ今回の件でファン全然減ってないしキチガイ逮捕したってニュースでファン減る事はないと思うぞ
さすがにいちからそこまでやらんと思うけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:05:32.16
消されるような動画を上げたからといって捕まるようなことはないぞ
事件が起こったとき参考で書き込みや関連物を調べられるだけだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:06:57.01
訴えられるだの逮捕されるだの連呼してる奴は普通に恫喝にあたるぞ
にじがいじの断末魔ならご愁傷様だが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:07:44.60
>>587
ちょっとまってガチで効いてるwwwwwwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:08:22.01
>>587
訴えられるぞーwwww逮捕されるぞーwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:08:30.20
ほっぺげってここの住人なの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:08:52.36
事の発端となった奴はうまくやったな
キャラ名出しただけで掘る奴がとことん掘って最後に馬鹿が無能動画上げて爆散
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:09:08.04
俺はネットリテラシーのギリギリをわきまえてネット生活ライフを快適に送ってるんだ
その線を越えたものを英雄扱いするのは当然
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:09:47.25
アフィが取り上げて周知を助長するだけだしそもそもいちからが無駄な金と労力使うわけ無いんだよなあ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:10:29.65
141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3935-kxE+)[] 投稿日:2018/05/24(木) 11:03:09.58 ID:aVdvfpmX0 [3/3]
>>139
本スレの勢いがないと無しスレの勢いが増す
不思議ですねぇ・・・

なしスレで自由気ままに遊んでるだけやで
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:10:33.98
俺逮捕されるのか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:10:56.15
>>587
70万弁護士に渡すとやってくれるんだよ
2回くらい裁判する

5chに開示請求
プロパイダに開示請求
ここで君ん家に連絡がいくけど、拒否もできるけど謝った方がええで
抵抗しても裁判
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:11:07.50
>>587
そのコメの中に直接的なことは示してないけど"コントロール"してる輩がいるだろ?
そいつがこれまた"コントロール"して恐喝まがいのことをさせてるんだわw
いやぁ〜恐ろしいねぇw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:11:19.17
>>564
燃えないはずがないんだ…😭
神編集の最後にアバター映す時間で信者発狂のはずだったんだ…
なんで叩かれるンゴ?😭😭
俺は英雄なんだあああああああああああああ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:12:40.20
訴えるキッズはお母さんお父さんにネットで馬鹿にされたから30万出して弁護士雇ってっていうのかな😅
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:12:41.78
>>616
でも君70万持ってないじゃん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:12:52.79
この手の特定騒ぎで訴えられるやら逮捕されるやらもう聞き飽きたわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:12:56.52
>>585
警察署が動く案件は事件性のあるもの
特定個人を誹謗中傷するもの
著しく名誉毀損のあったもの
いずれも訴えるべき被害者はその事件性と事実を明らかにするために内容を公表する義務と申請が必要である

いちからが訴えるには誰がどのように毀損されたか公表する義務があるのよ
それすらわからないキッズはずっとROMってろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:13:35.47
>>612
言ってることは最もだけどお前が偉そうに言うなと言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況