X



トップページYouTube
1002コメント345KB
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3963-4VUh)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:22.24ID:4QNOuXsQ0
配信者や動画投稿者の名前を出して話をしてもいいスレ

■本スレ
Dead by daylight Part213
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1526952464/

■家庭用ゲーム機版DBDスレ
【PS4/XB1】Dead by daylight part95
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1527065730/

■質問スレ
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1526818933/

■晒しスレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516869361/

■前スレ
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】 part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525704250/

次スレは>>970が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 03:10:25.22ID:oWT9QbOza
初心者の自分はトシゾーは結構参考にさせてもらってる。
ドンピシャは他のメンバーいないと勢い任せのトークが聞いてて疲れる。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-msj4)
垢版 |
2018/06/04(月) 03:38:35.77ID:g3RZurEZ0
イケメン太郎は性格悪くないと思うぞ!ただDBDのしつこいから早々にフレ切ったわ
ところで、れぷちんって本気モード(キレると)入ると配信一瞬止まるよね
ラグスイッチかな?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oQqX)
垢版 |
2018/06/04(月) 04:59:27.87ID:RmHbzjXga
>>366
結局キラーもそれを意識してそのタイミングで戻って来るから助けられずに半分切っちゃうパターンあるよね
トシゾーのいうタイミングは時間を有効活用した理想だけど鬼もそれを読むから逆に救助タイミング悪くなったりすることもある
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:27:23.95ID:xX5rG/bxd
あんなわかりやすい煽りしてんのに擁護してる奴の方が多いんだな
謎だわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c8-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:23:28.72ID:rDcz6+nt0
どこが煽りに見えるんだ!とかマハンマ本人丸出しだぞ
これが煽りに見えないなら頭が相当やばい
効いてるみたいだからこっちにも貼っとくか

【 名前 】マハンマ
【 罪状 】煽ったあげく釣られる&他の初心者の野良に迷惑をかけた
【 SS・動画 】https://www.youtube.com/watch?v=Mgac4gW_Uqc&;feature=youtu.be&t=1h9m35s
【SteamID】https://steamcommunity.com/profiles/76561198120353141
【 備考 】マハンマ(ニコ生主)と他2人は恐らくPTで最後まで残ったネアは初心者の野良だと思う
真面目に逃げ切れるのにマハンマって奴が散々煽りまくったあげくそのふざけたプレイのせいでサバイバー側全滅
マハンマって奴も同時にニコ生で配信してたんだと思うがこの動画の生主のリスナーがたまに棒読みでマハンマの放送のマハンマの発言を報告してるんだが
「少し余裕見せすぎた」「この腕で全滅できるんだからドクターがすごいだけ」等の負け惜しみまで言ってる
調べてみたらマハンマは他のスレでもステイン弄りで叩かれてた奴らしい(詳しい奴いたら補足頼む)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525704250/

余談だがこの煽りPTに巻き込まれた野良っぽいネアちゃんが最後可愛い&マハンマのナメプに巻き込まれて可哀相
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-89TH)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:33:05.07ID:wfxZpq/r0
>>374
煽りが失敗したから煽りじゃないってどういう思考回路してんだよw

>>375
ここは晒しスレじゃないからそういうのこっちにまで持ってこないで欲しいな
ちゃんとスレ住み分けて
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-89TH)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:39:39.12ID:CerviplB0
>>377
この動画を見る限り煽りじゃないけど恐らく煽るタイプのサバって言いたいだけだよ。

板割り後の足元潜りはただのチェイステクニック
わざと見つかるのもチェイスに自信があるなら駆け引きの内
ブロックもトンネルや吊り防止で当たり前に使われる立ち回り
通知連打や屈伸連発したわけでもなくただこの手の立ち回りをしただけ

意図に関係なく煽りまでしなかったこのサバ
それに対してラス1相手で吊り殺せるにも関わらずしつこく遅延行為に及んだこの糞キラー配信者は間違いなく嫌がらせ野郎

誰が見ても明らかにそうだばっかり連呼してないで具体的に反論してみろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-89TH)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:45:54.98ID:wfxZpq/r0
>>379
言ってることが支離滅裂でよくわからんが、
>>374の"煽りに失敗してるアホ"ってどういう意味で言ったんだ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-89TH)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:53:21.57ID:CerviplB0
>>380
チェイスに持ち込んで優位に進めてから勝ち確で煽るのがこのタイプのサバなのは常識だろ
このキラーはそれを悟って露骨に出てくるこいつ無視して周りから崩す戦法で全滅させてる
だから煽るはずがキラーが乗ってこなくて出来なかったんだろと俺はそう言ってるわけ

つうかお前このゲームやったことある?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c8-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:11.48ID:rDcz6+nt0
>>379
これもう本人確定じゃん
誰がどう見ても無理ありすぎな擁護してるし
あれ見て煽りじゃないとか相当頭がガイジじゃないと言えないぞ
晒しスレだけじゃなくこっちでまで自演擁護してバレてないと本気で思ってるのかいマハンマくん
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-89TH)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:28:32.34ID:wfxZpq/r0
>>381
あーなるほど
やっぱり煽り行為が成功したら煽りだと思い込んでるのか
人を殺めようとしたけど失敗して生きてたから犯罪じゃない理論ね

馬鹿じゃねぇのこいつ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:34:31.57ID:xX5rG/bxd
板割り後の足元潜りがテクニックってマジ?
そんなの聞いたこともないな
ただの煽りか自殺行為でしかなくね?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2567-V89I)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:40:35.77ID:fHKZz6A40
動画みてみたら最後に残ってた初心者サバイバーはフェンミンでもネアでもなくてメグなんだけど晒してるやつ本当にDBDやってんのか謎

マハンマ自体はTwitterでの発言の臭さやつるんでる仲間の民度で関わりたいと思わないけどこのプレイングは煽りには入らんでしょ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:57:52.07ID:xX5rG/bxd
>>388
初心者キラー限定のそんなテクニックあるんだな、初めて知ったわ
ただしっかり鯖の動きを追えてるキラーだと不自然な行動だし煽りと思われても仕方ない
知ってる人からしたらテクだし、知らない人や普通のキラーなら煽りと思われても仕方ないな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:05:52.52ID:C6mB0v/ta
ochidoって人今ランクどの位なんだろ
復帰して低ランクで何度かやってたらその名前の人とマッチしたんだけど発電機全く触らず追われてる人とキラーの周辺ウロチョロしたり散々無駄に煽ったあげく狙われてダウンしたら鮮やかに切断してったけどこの人は結構上手いらしいから名前真似した別人だったかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce67-pYHU)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:11:21.07ID:G9/aXMCY0
>>385
殺人未遂って罪があってですね。その状況でも犯罪ですよ?馬鹿なの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-89TH)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:28:01.74ID:wfxZpq/r0
>>391
煽って当たり前のことをひけらかす前に安価先の文章をよく読んで
それとも安価の付け間違い?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d67c-Q9Vq)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:39:08.68ID:CLLX9+p80
>>375
チェイス目的で始めたら構ってもらえないから自ら出てきただけのように見えるけどな。生主的にはつまらない展開だろうし
まぁ板倒し後の待機は煽りというよりナメプで、人によっては印象悪い程度
キラーのメグ相手の立ち回りも同様
ナメプ動画だよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce67-pYHU)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:46:54.51ID:G9/aXMCY0
>>392
あーなるほど理解した。前述に対して殺人未遂なのに犯罪じゃないって暴論を展開してると言いたい訳だね。
煽りの成功、失敗どっちでも煽りなのは当たり前だが煽りに屈するのは己の実力不足を認める事になるから無視してる。
悔しさを糧にすれば上手くなる。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5dd-JmFm)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:19:53.82ID:1Q9zszxG0
全然上手くなくて良いから、楽しそうに遊ぶタイプでキラー多めのPS4から始めましたみたいな人の実況とか心当たり無いですかね?
もし良さそうな人が浮かんだら直接があれならタイトルとか検索のヒントとか頂けると嬉しいです
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce67-jUSr)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:21:29.14ID:2Tde8iZN0
ぽんたくんが映ってる動画探してるんだけどなんかない?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-jUSr)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:14:18.61ID:yD0NBMiZa
>>400
ありがとう見つけれたわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e4-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:21.14ID:DOXsSDFd0
そのへんは状況次第だけど半分切るまでの時間を有効にってのは同意できる
ただトシゾーはそのへん頻繁に語る割に救助下手で大概半数切ったり
優柔不断で救助間に合わず時間も無駄にし救助も失敗パターンが散見するからおまいう感ある
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed71-mrMj)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:54:45.30ID:+QSUiB150
ふぉじょれおって弟者と声が似てない?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-zN56)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:55:28.79ID:VAuCYV6dd
>>404
チェイス苦手で下手くそってのは本人も言ってるしタゲとりたくない死にたくないな〜ってのが根にあるんだろうな
実況者としては見せ場みたいなもんだから前は積極的に行ってたイメージだけど最近は惰性でプレイしてるのか開き直ってるのかダラダラしてるよな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed71-mrMj)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:52:19.94ID:+QSUiB150
>>407
あれスネークの真似だったのかw
全然気づかなかった
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed3e-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:54:21.48ID:S7YFsaP90
しょこは確かにうまいし参考にしてきた部分はあるけど1つだけ
「板グル窓グルしか出来ないやつをうまいと言われるのが気にいらない(理解出来ない)」
って最近口癖になってるけど、結局やってる事は同じだよな
こだわって窓グルはしないようにしてるみたいだけど板から板へっていうのは全く同じ
板と板との繋ぎの部分で差が出てると思ってるんだけど板グル批判めっちゃしつこいのはなんか天狗になってると思うんだが
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed71-mrMj)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:07:02.47ID:+QSUiB150
>>412
「よしいい子だ!僕と追いかけっこしよう! 」っていつも板グルしてるじゃんw
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:16:48.06ID:VrX2Kisfd
>>412
最近口癖になってるって、最近で発言する機会あった?
もしかしてニコニコでもやってんの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:06:04.45ID:VrX2Kisfd
あれは強ポジぐるぐるより、それに対して上手い連呼したエアプ勢にキレてたんだけどな
荒らしやガキに対しては昔から過敏すぎる
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c8-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:19:50.68ID:rDcz6+nt0
しょこ叩きで必死にレス流そうとしてるのが見え見え
そんなに効いてるならもう一回貼っときますねマハンマさん

【 名前 】マハンマ
【 罪状 】煽ったあげく釣られる&他の初心者の野良に迷惑をかけた
【 SS・動画 】https://www.youtube.com/watch?v=Mgac4gW_Uqc&;feature=youtu.be&t=1h9m35s
【SteamID】https://steamcommunity.com/profiles/76561198120353141
【 備考 】マハンマ(ニコ生主)と他2人は恐らくPTで最後まで残ったネアは初心者の野良だと思う
真面目に逃げ切れるのにマハンマって奴が散々煽りまくったあげくそのふざけたプレイのせいでサバイバー側全滅
マハンマって奴も同時にニコ生で配信してたんだと思うがこの動画の生主のリスナーがたまに棒読みでマハンマの放送のマハンマの発言を報告してるんだが
「少し余裕見せすぎた」「この腕で全滅できるんだからドクターがすごいだけ」等の負け惜しみまで言ってる
調べてみたらマハンマは他のスレでもステイン弄りで叩かれてた奴らしい(詳しい奴いたら補足頼む)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525704250/

余談だがこの煽りPTに巻き込まれた野良っぽいネアちゃんが最後可愛い&マハンマのナメプに巻き込まれて可哀相
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2546-InwY)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:43:03.21ID:+m2CPgG50
>>423
GJ
しばらくは逃がさない方がいい
晒しスレもこっちも明らかに話題が変えようとマハンマが自演してるのバレバレだよな
自分はいろんな奴に粘着するくせに自分が晒されたら助かろうとしてもそうはいきませんよマハンマさん
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:58:18.10ID:VrX2Kisfd
勝手に別スレに話題持ってきたくせに話題変わったら流しただの逃すなだのアホか
晒しスレの中だけで正義感に浸っててくれ
ここは晒しスレじゃないし、いい加減しつこいぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd7c-lkdC)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:28:28.25ID:8103+d7D0
>>425
話題持ってくるも何もマハンマの話題自体は晒しスレより前からこのスレであったんだよなあww
だってここ配信者スレだしお前こそスレタイよく見ような?「配信者、動画投稿者の話題スレ」って読めないの?
君の発言から明らかに普段このスレを見てないことがバレバレ
何かがきっかけで来たばかりなんだろ?例えば自分が晒されたとかなww
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7abb-Wy1s)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:34:30.85ID:7galjUaL0
このスレほんまマウントガイジしかおらんな
言ってる事支離滅裂やんそれで優越感に浸ろうとするの最高に頭悪すぎんか?マハンマアンチガイジも自分が獅子身中の虫って気付いとらんのか?愚か者にも程があるで
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:48:21.99ID:lyCZGH6dd
>>430
昨日の晒しスレでの話題のことなんだがな
スレの流れも文章も読めないなら無理に書き込まなくていいぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:38:23.86ID:lyCZGH6dd
>>436
晒しがしつこいとは書いたが、晒し行為するなとか配信者の話題出すなって書いてたか?
もし書いてたら安価つけて教えてくれ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 017c-InwY)
垢版 |
2018/06/05(火) 03:48:38.73ID:58ONvZ2M0
>>437
苦しい言いわけお疲れ
晒しだろうとなんだろうと配信者の話題なんだから無理矢理に話をすり替えようとしても無駄
お前が都合よく配信者の話題を晒しって言い換えて誤魔化してるだけじゃん
どう言いわけしようがお前はとっくに>>430の時点で論破され終わってんだよ

あとSd9a-Lh1N、お前一体いつ寝てるんだ?
しつこいとか言うくせにお前が一番食いついてるし足元潜りも知らないエアプだしで語るほどボロが出てるぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-0VEj)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:11:04.89ID:pDC3VhH7d
>>412
自分が普段当たり前にしてる事を他人がした時に文句を言うのはさすがにどうかと思うな
初めはガキくさーと思ってたが、あまりに固執するからウリはいいけどお前は駄目ニダさんとしか思えなくなってきた
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e19-sZ2J)
垢版 |
2018/06/05(火) 06:06:34.31ID:VYsNZDUb0
無名なやつの擁護して本人バレするとか草

マハンマってやつは煽りというよりナメプに近いから
結局は煽りなんだよな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-XaGW)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:39:47.66ID:2+bPGsqVp
タゲ取ろうとして取れてないだけのただのチェイスマンだし全然煽ってもねえじゃん
信者怖すぎ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:02:12.82ID:lyCZGH6dd
ここでも晒しスレでも煽り否定派は自分の意見をはっきり文章で書いて煽り否定してるんだな
それに対して煽り認定派はマハンマ本人だの誤魔化すなだのレス流すなだのと一点張りでどこが煽りか具体的に言わない
野党みたいだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-89TH)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:49:31.10ID:jU230syC0
見直してみたけど煽りっぽい場面って板割りの所だけか
これだけならラッキーと思うキラーもいればナメプかなと思うキラーもいるし満場一致の煽りじゃない
これがもしマハンマじゃなく無名鯖だったらこんなので晒すなって逆に叩かれてたかもな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e19-sZ2J)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:10:17.80ID:VYsNZDUb0
マハンマというやつの行動が煽りか煽りじゃないかなんてどうでもいいわww

ただ単にochidoのまねをする下手くそってだけ
動画の人のキラーもあんまり上手くはないけど
サバのほうが「少し余裕見せすぎた」って発言できるほどの腕ではないな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e19-sZ2J)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:34:05.32ID:VYsNZDUb0
スッップ Sd9a-Lh1N
こいつの発言確かにおかしいな
スレチだの同じ話しつこいだのなんだの
あと、煽り否定派をなんで擁護してるんだ?

配信者スレでちょっと前に、1人のしょこアンチがしつこく多くのレスに噛み付いて
ずっと同じ話をただ繰り返すアスペがいたけど
あれほどひどくならなきゃいくらでもレスしてくれてどうぞって思うぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-89TH)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:56:37.21ID:jU230syC0
>>449
晒しスレの形式で何度も貼るなってことじゃね?
前にそろりガイジが似たようなことしてスレ住民が迷惑してたし
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-89TH)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:15:09.78ID:jU230syC0
>>451
そろりガイジのことか?
それならそろり本人じゃないってもちろん知ってるが、それがどうした?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2546-PWQK)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:18:32.26ID:oUldf/uY0
>>450
何的外れなこと言ってるんだ
話に入るからには話を理解して頭整理してレスしろ

あとスッップ Sd9a-Lh1Nに関してはガイジすぎて会話が成立してない件
一人で屁理屈書いて誰にも理解されないことに腹立ててついに否定派(一人)の自己肯定おっぱじめたからな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6e-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:23:46.60ID:RU57P/no0
映画の話しても死んだらボツなんだから、実況録画するなら猛烈なリテイクの連続になるはずなんだよな
なのにあの落ち着きようってことは実況後付けだよね?勝つってわかってる動画だから落ち着いて喋れるんだよね
でないと生放送中はめちゃくちゃ緊張してることの辻褄が合わない
なぜそこまでして映画の話をするのだろうか
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Lh1N)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:36:28.22ID:lyCZGH6dd
”このスレ”と”晒しスレ”って言ってるのに1つ前のレスだけをピックアップして否定派は1人だけって言われてもな…w
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6e-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:48:35.45ID:RU57P/no0
もうひとつあるんだけど、最近なぜ必ず携帯が鳴る音を差し込むのか
差し込むというより、あんなバイブ音が綺麗に撮れるような録音環境に近い所に携帯を置いておくのか
実況録画中に鳴ったら邪魔だからよけておこう、とはならないのだろうか
しかも あ、カキタレからラインが〜とかわざわざ言うじゃん
あれは何アピールなのか
いいカキタレがおるんですわアピールなのか

い、、、いいなあ〜。。。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:55:57.27ID:w/VpuG8Za
キラー中心で見たくなる配信者っていそうでいないな…さとくろとしょこの過去動画見るだけになってしまった、まあ新キラー来たらまた変わるか。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-XaGW)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:45:46.98ID:BONJi9nIp
>>461
むしろさとくろの下手なキラー動画見るとイライラするわ
うまいキラーがみたいんや
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed71-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:11:22.15ID:zgHvI5uT0
>>463
確かに旋回に簡単に引っかかったり等々ガバガバな所はあるけど、なんかもうテーマ作って継続的にキラー動画あげてくれるだけで見るようになったわ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 256c-CKCa)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:47:54.55ID:77BQe4KT0
太郎、言っていること矛盾しているね。
キラーの時に、ある鯖がダウンするならできるだけ引き付けて仲間から遠いところに逃げたら、俺は、この考え嫌いとか言っておいて、以前の配信では、自分が
鯖プレイで仲間から遠いところに離そうとかいっていたのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況