X



トップページYouTube
1002コメント313KB
【ニコ生精神療法】七原浩平スレpart67【杓子定規無知蒙昧原】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:51:12.12ID:GTgcUwEw

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/76.0kg→79.6kg(2018 /04/30) 視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(スキニーサイズぎりぎり)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣:CAD原中(時給1500円で2か月の試用期間内に一定の成長が見込めていれば正社員)
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (25以下の女、金持ち、配信者以外はミュートされる)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり)
・七原くんまとめQ&A等(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/15.html

前スレ
※【結果は困難を伴って出す】七原浩平スレpart66【派遣を辞めるのが困難】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526833857/

テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で
荒らしの相手をする人も荒らしです。YOUTUBE板のルール
2ch(5ch)専用ブラウザを使って荒らしをNG(非表示)に入れるなどして対処してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:31:01.19ID:oV0d1qYI
メモ取るのも忘れるような人間がコマンドを頭の中に記憶できるわけがない。
学習してないな。
CADの話皆無だったしな。設定忘れたんだろうか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:35:06.76ID:8PIW3MVM
>>454
七原の場合デビッドカード持ってるし、楽天カードも作りたいっていってるから
カード紛失の時のリスクを考えてるってわけじゃなさそうだしな
確かになんで作らないの?って疑問には思った
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:42:44.14ID:oMdWtUIs
スイカとか定期じゃないやつでも個人情報入れられて
無くしてもカード止めたり戻ってきたりできるのにね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:54:30.73ID:VGSv4tjC
派遣でもバイトでも働いてさえいれば普通は楽天カードくらいは作れるが、七原の場合は滞納しまくりで信用情報が最悪だから無理だろう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:58:12.70ID:rWKcwpAr
https://uranaru.jp/topic/1016519
目を細める心理・仕草の意味・目を細める癖がある人の特徴
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:17:02.09ID:yh0+rHiV
>>402
リスナー〉虚偽通報防止に広告禁止にすれば?

七原〉広告禁止にしても意味無いんだよ
だって広告禁止のミラーが消されてるからさ!

広告入れてるミラーからしたら広告入れて無いミラーは邪魔だと思わないのかね?
普通に考えたら誰が怪しいかは真っ先に分かるんだがな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:18:19.94ID:yh0+rHiV
>>487
しかし免許だけは1回も無くしてない不思議
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:20:14.24ID:5Izj9lIK
予想だとCADで正社員になりました→ボーナス貰いました(ここは飛ばしても)→何らかの事象(健康診断等)が起きて辞めました(3年も1年も持たずに辞める)
→A:免許を取りに行くぞで復活→名前を改名→七原リファイン爺(じーだ)だ→ 七ズィ
→B:婿入りしてて苗字が変わって復活→七原の時にしないと言ってたことは撤廃
→C:病室から復活 目指せ正社員から退院に変更
→D:2019年1月に土下座配信で復活
→E:正社員にはなったけど、また合コンで騙されたで復活
→F:芸能人になっていてTVに出てる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:38:32.52ID:oV0d1qYI
研修中ノルマなし時給1500円。
交通費支給。
正社員登用あり。
しかも七原ロックオン。
うむ、怪しいな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:41:58.55ID:5Izj9lIK
今、派遣のコースにもオートCAD受講無料などあるよ
お金が発生するのはないけど、良いところを見つけたよね
日雇いのバイトの中に七原くんを超えるスペックの人がいなかったのかな?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:48:13.45ID:6yk+sGVj
>>506
いや、七原以下を探す方が難しいだろ?
コンビニでウンコ座りしてる暴走族の兄ちゃんの方が
七原より使えると思うわ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:52:07.58ID:9HQk8fV6
>>499
意味なくはない

虚偽通報は止められなくても七原本人が禁止を言えば、広告チャンネルは完全悪になる
するとアホリスナーの「カワハギさん、いつも転載ありがとう」が、「お前何広告付けてんねん」の流れに変わる

て書くと、カワハギ2を持ち出して「カワハギが広告付けてるとか言ってる奴」て奴が沸く
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:59:27.22ID:wcStZ5Cu
いい歳して、女見たらすぐ可愛いとか抱きたいとかいうのほんとやめた方がいいよ
理性が働かなくなってる証拠で将来は認知症コースだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:36.29ID:z5GFiZ8K
>>499
Youtubeミラーは放送後すぐに見られるのもメリット
癌七は動画にするのが遅いから再生数を奪われて邪魔だから虚偽通報でBANさせた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:09.66ID:5Izj9lIK
>>507
七原くんは勤め出して数日の内は周囲に自分が天才のように振舞う
当然リスナーにも、その数日間の有能ぶりと比較対象に自分よりも劣ってそうな人との優位性を見せようとする
こういう見苦しい点数稼ぎをする癖がある
だから、その天才の役を演じた姿にCADのスカウトマンも騙されたのかもしれない
仮にリスナーのコネだとしても、こういう出会いも七原くんが引きこもらずに動いていたからなんだろね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:20:41.43ID:ecebGD7U
アビー
チャンネルが削除されるかも・・・ https://youtu.be/FfPu2hlX1no @YouTubeより
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:07.64ID:5Izj9lIK
ネタだろ つまんねー女
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:25.14ID:dk2Esq81
>>508
You Tubeはすぐには広告つけれないように改正されたんだよ
再生時間数、チャンネル登録者数、中身の審査がある
チャンネルつくってすぐには広告つけれないからつけてないだけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:30:19.77ID:ecebGD7U
癌七ざまあ!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:35:46.92ID:h5yysaW0
七原って沼なのに沼と思われたくないからか、沼を演じてる感をリスナーに臭わせるために
定期的に池沼行為をわざとやってるみたいなところあるよね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:36:17.06ID:nOIQcIQo
木は森に隠せ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:37:00.89ID:nOIQcIQo
>>519
ある 七原ビームとかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:38:27.21ID:dk2Esq81
自分が出てるから大丈夫とか意味不明
アビーの七原の動画の使い方はフェアユースとしては認められない
七原本人に許可をとってないとアウト

他人の動画で稼ぐやつ軽蔑ってアビーは自分のことを軽蔑してんのか
アコム広告を何回も見させられたぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:42:50.23ID:ecebGD7U
>>517
異議申し立てして撤回したって動画で言ってたよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:44:53.28ID:9HQk8fV6
>>512
>七原君ネタはしばらく封印します、元々三部作の計画だったのでこれで私の中では完結しました

7キッズ離れから安定の再生数落ち込み、ヒカルネタをピークに散った物申す系の末路まんまだな
10分動画に3本広告詰め込んで、内容はそこらのウザイ系youtuberの作りを真似たいつものくっさいゴミ動画
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:46:22.12ID:CwGtGkKk
虚偽通報の話になるとがんばれ七原くんのコメントに一切触れないのは別に良いけど何で虚偽通報に対処しねえんだよこいつ
頑張れ七原くんにも広告無しにするように言えばいいだけじゃん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:46:47.05ID:Gvg8hmPg
広告がどうの言ってる奴らってadblock入れてない情弱かよ
嫌儲原理主義ならそれぐらい入れろよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:48:08.82ID:h5yysaW0
アビーってなんかプライド高いな 片っ端から自分のこと正当化しまくってて。
アンチを意味もなく煽りまくるし敵作りやすいタイプやな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:48:27.43ID:nFG8UmrW
アビーって全然ADHDっぽくなくてツッコミどころないけど、昨日の七原は競輪で勝って終電で寿司屋行ったら閉まってて神回ぶるのになw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:49:34.31ID:9HQk8fV6
>>523
アホか?

七原の権利はコヘイ シチラハラにあるんだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:56:22.69ID:nOIQcIQo
>>529
それ七原くんと絡んでYouTubeをやらせようとする為だけに診察を受けに行ってるから
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:56:34.88ID:Gvg8hmPg
ADHDなんてアメリカでは
男子の2割が高校生になるまでに診断される適当な病気だよ
七原みたいな分かりやすい標本はあんまりいないんじゃね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:57:30.82ID:bAS92i0D
虚偽通報ネタようつべ界隈で今はやってるみたいだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:03:38.73ID:cc+cyFOA
>>484
きめえんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:08:04.32ID:Gvg8hmPg
youtubeの異議申し立ては住所がアメリカなだけで
日本語でも対話できそうだけどな
ただ七原が面倒なだけやん絶対に
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:09:21.13ID:ecebGD7U
>>532
動画は異議申し立てして復活したんだよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:15:36.81ID:dk2Esq81
ミラーの投げ銭禁止は当然として広告も禁止してるのに
なぜ動画だけ広告をありにするのか
そこだけが謎
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:28:47.10ID:cJHWfg0B
対策するつもりならyoutube禁止にしてsaymoveとかxvideosに転載させろよ
ガンナナガーカワハギガーなんてやってても絶対に解決せんわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:30:17.08ID:+eq0b9Vb
くそつまんねーくせに上から目線でイラつく女だな
どうにかして痛い目あってくれ
きもいしゃべり方とロバみたいな顔見てると気持ち悪くなってくる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:30:55.88ID:Gvg8hmPg
暇なリスナーが
youtubeの異議申し立てのテンプレを七原に作ってやればいいのに
毎回、それをそのまま署名つきでファックスで送ればいいだけでしょ
七原のドリサポってその程度もできる奴いないんか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:33:57.70ID:OEmb+RWs
昨日やすみだったのに
今日も休みというww
昨日休みだったんなら昨日派遣会社にいけばよかったんじゃね
なんで今日までやすむんだよ  
きのうは帰りタクシーのるとかいいだすし
CADで調子にのってるのか、CADは近い内にきられるぞ

昨日は長々とみちまったおもしろかったのは寿司辺ぐらいか
時間のむだだからこれからは生はやめてユーチューブでみよう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:36:55.24ID:/pCUE6Om
ブロリーのコラージュだけはクスリとも笑ったことが無い
あいつだけはテーマ無視して無作為に作って
はりつけてるから
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:38:26.88ID:9HQk8fV6
また放送でアビーの動画を拡散してくれ言ってるのがいるわ

七原がアビーを流す→アビーが通報→七原BAN→ならば戦争じゃ

この案件いつまでやる気だよ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:40:16.47ID:JRolc7Jt
>>550
お前ほど暇なリスナーがいない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:41:13.59ID:5Izj9lIK
アビーが動画を上げる日は放送がある日
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:43:55.85ID:uHgzS8zF
今日の休みもクソアビーと打ち合わせでもしてんだろ
アビーがでてきてからこのスレにもアビー信者が湧いて気持ち悪い
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:45:57.25ID:e7hy0zcH
>>553
永井リスナーだからな
センスが伺える
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:49:57.62ID:g/jKqbA1
正直アビー動画のコメ欄で
「結婚してやれ」だの「付き合ってやれ」だの書いてる奴らは心底気持ち悪い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:50:14.63ID:5Izj9lIK
わかるww何にもかかってないのなww
七原くんの放送の何にもかかってないばかりか
ツイートに対してリプするときにそれを貼ってるだけだから
なにこれってなるよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:50:46.86ID:Uo0M61p0
今回の件は、コイツの派遣システムの理解不足といつもの盛り芸のせいで
聞いている方は何がホントなのか全く分からない。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:53:06.73ID:5Izj9lIK
AB−はどうしても好きになれない
しつこいからかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:57:48.55ID:5Izj9lIK
七原くん



@nanahara2525

youtubeの動画について、トラブルの原因にもなるので
広告は一切なしでお願いします。
youtubeのミラーについては、連絡がきてまた復活(別チャンネル?)するようです。
また、ぼちぼち対策考えていきます。くっそ億劫だけど、しょうがないと思ってすまぬ。

動画職人たちが騒ぎ過ぎたせいだねw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:57:55.09ID:mgo/yfPO
アビーの動画見る気しないから見ないけど
虚偽通報してる可能性が一番高いのは頑張れ七原だから
七原の動画は広告禁止にして稼げないようにするしかないな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:01:14.16ID:pWZFI+pu
結局アビーで動くとかなんなんこいつ
今まで散々世話になってきた録画主が消えてもお茶濁し続けてたくせに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:04:04.64ID:Gvg8hmPg
そりゃ面倒だろ
自分に一銭にもならないし、勝手にリスナーがやtってること
しかも勝手に儲けられてるのに、なんでそのために動かないといけないんだよ
かといって儲けるなと言ったら動画が減るだろうし面倒くさすぎだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:04:14.18ID:e7hy0zcH
カワハギ復活するかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:06:57.49ID:pWZFI+pu
癌七みたいなキチガイは広告なしになっても腹いせのために延々と虚偽通報繰り返しそうだけどな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:11:03.41ID:nBljPYsM
>>546
腎臓が悪いと足がむくむんだよ。
昨日の配信で映った足は足首もふくらはぎもわからないぐらいにパンパンで
まるで象の足みたいだった。
デスクワークやってるからたださえむくみやすいのにね。
腎臓は相当やばいところまで来てるんだろうね。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:11:06.43ID:dk2Esq81
>>579
それな
横山緑が落ちぶれて暗黒速報と暗黒速報HDの再生数が減って稼ぎが月40万くらいに落ちたから
七原動画で儲けようと始めて、他の職人の暗黒動画を消しまくってた方法と同じ手法で、他の七原動画を虚偽通報しまくって消してた

完全なキチガイで根っからの犯罪者だから虚偽通報は辞めないだろうけど
収入は減らせるから意味はある
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:13:24.44ID:dk2Esq81
>>582
現時点で普通の人の半分で
さらに少しづつ縮んでるんだろ
病院で治療に専念すべき状態なのに

今は症状でてないから大丈夫と言ってるけど
腎臓はサイレントキラーで症状出たら末期状態なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況