X



トップページYouTube
1002コメント443KB
【暗黒放送オワコン横山緑】くぼた学/久保田学 前科一犯 アンチスレ★93【前科3犯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:02:57.18

刑事裁判有罪判決記事
https://this.kiji.is/255618592506167302(共同通信)

コミュニティ 
暗黒放送K ※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
http://com.nicovide%4f.jp/community/co1827022

★横山緑(久保田学)に被害を受けた方は、管理責任でドワンゴ、東京産業新聞社、テクサ、ゴゴ通信等も訴えた方が良いですよ

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)

前スレ
【暗黒放送オワコン横山緑】くぼた学/久保田学 前科一犯 アンチスレ★94【水増し前科モンhg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526616145/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:22:28.15
>>39
やっぱり誰かにやらせられたとか、追いつめられたと感じるよなw
すだれの馬鹿さを深く理解しないまま吹き込んでる奴がいるんだろうな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:24:22.58
3時から放送して立見Cしか出ず
ノリミドでは2000人

これに効いちゃって危機感を感じ十八番の迷惑配信をしたんだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:30:25.02
>>43
そんな数字いじりの為だけに、履歴書出そうと思うか?
数字で上下決めて依存するような奴ならとっくにニコ生辞めてるだろ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:49:03.95
栗田のくっさんにとって迷惑行為と言うのは
ニコ生会員にならずニコニコ生放送をヨウツベでタダ見してる
みっさんや、よっさんや、ねっさんや、かっさんや、ムネキュンと言った人気生主の配信をヨウツベでタダ見してる連中だろ
栗田のくっさんにとって迷惑行為と言うのは
ニコニコ生放送やテクサ暗黒ファミリーに金を落とさない連中の事を言っているんだろ。
栗田のくっさんにとってテクサ暗黒ファミリーはニコ生の金の生る古事木だからね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:23.10
栗田のくっさんにとって迷惑行為と言うのは
ニコ生会員にならずニコニコ生放送をヨウツベでタダ見してる
みっさんや、よっさんや、ねっさんや、かっさんや、ムネキュンと言った人気生主の配信をヨウツベでタダ見してる連中だろ
栗田のくっさんにとって迷惑行為と言うのは
ニコニコ生放送やテクサ暗黒ファミリーに金を落とさない連中の事を言っているんだろ。
栗田のくっさんにとってテクサ暗黒ファミリーはニコ生の金のなる古事木だからね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:37.71
460839 : ななしのよっしん :2018/05/23(水) 09:20:04 ID: XC6vkfMIKG
>>460833
店に許可取ってる→実は配信許可は取ってなかった

店側が激怒「身分がわかるもの(免許証か名刺)を見せろ」というも、緑は持ってないと嘘をついて逃げる

店側は弁護士を通じて訴えるとのこと

履歴書は書き損

そのまま敗走
http://fast-uploader.com/file/7082590310045/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:51.64
久保田は本心とは逆のことを言う

ずっと石川、今では加藤のように囲われたいんだよ
wwwwコメントシャワーあびたいんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:53:06.03
吉村家さんに
ニコニコの連絡先
栗田の連絡先
ニコニコ運営の連絡先
を教えてあげれば簡単にチャンネル閉鎖
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:54:37.42
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/30(月) 14:08:26.11
衝撃! いつもの荒らし石川県住み

ニコニコ超会議が公式で障がい者を侮辱したパフォーマンスを行い批判殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525006595/

183 名前:名無しさん@涙目です。(石川県) [US][sage] 投稿日:2018/04/30(月) 01:09:42.14 ID:15XnY9J80
ハイ論破w

落ちぶれるのが見たいんでしょう?結論でてるじゃんひろゆきさんw

誰も台本に協力しなくなったり水増し工作しなくなったら落ちぶれるよ
つまらないマンネリ台本に大騒ぎする桜がいなくなったら落ちぶれるよ


ひろゆきはTVでごり押しされたけど全く使い物にならず
毎月ニコニコでやってるガジェット通信の仕込みの迷惑マンネリ炎上商法タレントの宣伝番組に
つまらないそうに司会やってるよ
つまらない番組でも毎回でるぐらい結構仕事はまじめなB級炎上商法タレントですよw
やらされてる感ありあり
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:55:44.29
横山緑氏 ニコ生 暗黒放送。  
横山氏、家系ラーメン 吉村家 に突撃取材。
吉村家の店主に履歴書を送れと言われて激昂するも
オール阪神巨人の巨人みたいな顔だったけど〜好きになった!と ぶつぶつ言いながら歩いています。
これから履歴書を書いて持っていくそうです。
※証拠映像
https://twitter.com/win_illegally/status/999062228023181312

吉村家の従業員に身分証の提示を要求される。今後について弁護士に相談するとのこと。
※証拠映像
http://fast-uploader.com/file/7082590310045/
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:59:31.56
最初にエロビデオ繋がりで仲良くなろうとして「僕AV監督やってたんですよ」って素性を明らかにしたのはかなりの進歩だろ

俺は認めるよ、大嫌いだけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:59:44.90
身内でマンネリ茶番に大騒ぎしてるだけそれをやらないと終わるんだよなガジェタレは

あいからずしょもないNERガーゆかちガーのオワコンビジネスカップルの茶番の宣伝してるのか

ゆかちーにしても森にしても金バエにしても桜の花火なくなったらどうするの?


ふわっちはもう水増しと桜花火ばれただろう
ゆかちーはガジェの仕込みで人気あるよの出来レースやってるだけな
その出来レース通りの宣伝しかできない無能しかいない

誰があんなNERみたいなおっさんと抱き合わせやってるオワコンbsBBAに金出す池沼がいるんだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:00:08.67
悪徳業者がいくら水増し犯罪者横山緑をごり押しても
ちゃんとスポンサーに通報すればちゃんと番組ごと潰れる

桜のアンチ役鮫島ができないこと

横山緑がでるイベントや番組のスポンサーへの通報


↓の文章と番組URLをコピペするだけでTGSの番組はつぶれました

ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302



ここに通報すればいい
無記名で通報できるテンプレをコピペするだけ
みんなで通報しましょう

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:02:29.98
削除されてて見れん。そもそも平日の3時に誰が見れるんだよ
どうせ通報もしてないんだろ?アンチ機能してないわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:07:20.54
>>69
無断で配信付けたままラーメン屋に履歴書を手渡しで持っていこうとして
その場で店員に断られる

店にチクリの電話が入り店員激怒

チャンネル閉鎖はくるのか?←今ココ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:15:59.49
久保田には前科がある
店が訴えればまず店が勝つがどうするかね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:17:31.80
議員なんてする気本当にあるんだろうか
「横浜家系ラーメンの総本山「吉村家」の社長も在日ヤクザだった」で検索するのお勧め。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:18:40.55
くぼた
くりた

名前が非常に近いから栗田しゃちょーは久保田てんてーのことだいちゅきだよ。
栗田しゃちょーが言ってた迷惑行為は久保田てんてーを陥れようとするいちいちうんえーに電話するアンチのことね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:19:36.25
>>71
試される栗田てんてー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:25:21.58
>>69
夜中の3時にニコ生の新仕様についてしゃべる枠が始まる(TS残ってる)
前半だらだらしゃべって「この衝撃動画見てくれ」と横浜のラーメン屋の昔のテレビ特集の動画を流す
スパルタ方式で従業員を客の前で顔面グーパンしたりお玉で殴りつけたり背中蹴り飛ばしたりする店主の日常に衝撃が走る。
リスナーが面白がって「行け」と言い出し、黒マスクがしぶしぶ電話かけて取材させて欲しいと言ったら早朝にも関わらず「今から来てください」との返事。
リスナーの「店主が裏ビデオ販売で逮捕された」という情報に何故か気分が良くなって横浜へ向かう

家系ラーメンで修行する枠(TS消えてるしよく見てないので知らん)

いつの間にか修行する話になってて店に到着。
「僕昔、AV撮ってたんですよ」「だいたいわかったから履歴書送ってきて」「書いてくればいいですか?」「送って」「書いてくるのでそれで判断してください」「おう」

履歴書を書いてまた店に戻る黒マスク。「履歴書書いてきました」「いらねーよ」「いや、でも書いてきました」「帰れ」「はい・・・」
とぼとぼ帰る途中に店主が追いかけてくる。「お前なんかやってんだろ。店にリスナーから電話が来たんだよ。名刺くれるか?」「持ってません」
「お前の証明証何か見せろ。顧問弁護士に相談するから」

黒マスク「でも最初に配信してるって言ったんだけどなあ・・・ TS消しまーす。動画とかやめてくださーーい」

おしまい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:25:29.46
長年優遇されてきたマナブのチャンネルが閉鎖されるとかありえない
一時的に閉鎖されたとしても半年後にはチャンネル再開
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:32:03.59
栗田は口だけ
なんもせんよ
久保田同様に、ひろゆきの犬やし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:32:54.00
「家系ラーメンに弟子入りする放送」って
立候補をしない意思を示さない限り、初めっから嘘な訳でしょ?

リスナーを楽しませて金儲けする為に
店に電話して、店の主人を待たすとか、そういう迷惑行為をやめろよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:33:24.34
ラーメン屋に顧問弁護士なんておるんか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:34:11.20
>>83
栗田「あっそうwwwで何???
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:36:56.60
>>86
根が真面目だからね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:38:13.98
>>78
石川方式ですね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:38:41.22
>>77
なんてラーメン屋?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:39:00.60
・選挙して議員になる
・海外旅行に行きたい
・労役に行くかも
・ラーメン屋で修行する
・立川で生活する
・平井でまろんと毎晩パコる

全部併走
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:43:27.62
>>91
栗田「とても根が真面目そうですね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:44:50.41
根が真面目って何?
なんで流行ってるの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:47:08.79
本当に前科三犯になるな。市議には立候補取り消されるわ有名チェーン店の刑事裁判
美顔器の民事も継続中だしこいつほんとただの犯罪者だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:47:41.68
>>92
6店舗くらいしかないようだけど
まぁ、いないとはいえんか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:49:11.51
前科あるから次は実刑か
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:50:41.13
すだれは店に対して「おちょくってました、すいません」の言葉しか言えないだろ
アンチが必死にならなくてもこういう姿勢が自分で地雷を踏むことになる。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:07:46.46
森も逮捕しろ

ふん尿入りレジ袋を道路に投棄 計1千袋、男を逮捕

福島県新地町の県道などに、糞(ふん)尿入りのレジ袋を捨てたとして、同県警相馬署は23日、廃棄物処理法違反の疑いで、新地町駒ケ嶺、
自称フリーライター、斎藤達也容疑者(34)を逮捕した。「部屋にたまったので捨てた」と容疑を認めている。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180523/afr1805230020-s1.html
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:11:50.36
根がマジメなのは俺だけ思ってるわけじゃないみたいだけど
一人だけにしたい糖質先輩がいるのは理解してあげるよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:22:05.64
横山緑氏 ニコ生 暗黒放送。  
横山氏、家系ラーメン 吉村家 に突撃取材。
吉村家の店主に履歴書を送れと言われて激昂するも
オール阪神巨人の巨人みたいな顔だったけど〜好きになった!と ぶつぶつ言いながら歩いています。
これから履歴書を書いて持っていくそうです。
※証拠映像
https://twitter.com/win_illegally/status/999062228023181312

吉村家の従業員に身分証の提示を要求される。今後について弁護士に相談するとのこと。
※証拠映像
http://fast-uploader.com/file/7082590310045/
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:24:29.36
普通あの場じゃ発言とし弁護士なんかより警察が出るよな
どうせ通報中がこの迷惑者、美顔器でトラブルで弁護士と闘争中だからその弁護士に連絡した方がいいですよって入れ知恵したんだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:24:34.83
今選挙中の同じ党員はどういう心境なんだろうな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:24:52.23
今日は更新します
無料動画-アニメ視聴
1.ピアノの森
https://goo.gl/HUKUn4
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:29:28.92
芸能界に通用しなかったブスってゆづかのことでしょう
オーディション落ちて整形したけど骨格が悪いからホームベースにシリコンの鼻と顎いれたみたいね
そんなことより頭蓋骨のいらない横幅削ればマシになるんじゃないの?
ニコ生失敗作のゆづかを応援してたアホが張り付いてコピペしてなあ坊に八つ当たりしてるのかw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:29:49.43
人気ないつまらない水増し犯罪者横山緑を支える当たり前をぶっこさわないともうダメだろ
全く盛り上がらない悪徳ネット広告代理店の出来レースではダメ

なあ坊ちゃんは客観的にみても素材はガッキーレベルだと思ってるけど?
吉岡里帆よりはいいだろうな

ゆづksはブラックペアンにでたヒロインのなんとかわかなとかいうやつと同じで骨格がチビbsホームベースだから整形しても無駄だと思う
過去の悪行を隠蔽工作してる証拠があるから無駄だ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:30:06.80
>>112
この動画部分だけ見ると緑が悪い。撮影許可もとっていないようだし履歴書も郵送しろといわれてたんだね。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:30:15.69
ニコ生がどうとか外部がどうとかじゃねえよ
水増しして支えないと終わりなんだよ雑談系なんてさ

もう桜使って大騒ぎしても炎上商法もマンネリすぎて炎上商法もしなくなったろ
それと出来レースの茶番しかできない無能しかいないからもうバレバレになってるのに
都合の悪いことは無視して続けないといけない環境がすべて崩壊した原因な

運営はいつまで迷惑配信やってる犯罪者を公式にごり押しし続けるんだ

いつまで桜使ったつまらない炎上商法しかできないゴミをのさばらせるんだ

横山緑がゲーム配信に逃げた時点で雑談系なんて終わってるんだよ
自分たちで雑談系がオワコンだと認めてるのに抵抗するなゴミ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:35:45.80
選挙前だというのに馬鹿なことしてるな。こんなことしてたらコミュBANされるよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:36:23.21
どうせならAV界に復帰して吉村卓にでも弟子入りすればいいのに
カルト的な人気男優にはなれるかもよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:40:39.10
いまどき身内の配信者に電話するにも配信中だけどいいか?って聞く癖に
一般人訪問するのに配信してますけどいいですか?って、なぜ聞かない?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:42:09.10
>>125
仲間の配信者をだますと放送外でも無茶苦茶抗議されるが
どうせ今後死ぬまで2度と会わない奴に気を配る必要なんて感じないんだろう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:44:32.32
暗黒脳も緑が好きならなぜラーメン屋に行かせるかね。
このような放送を続ければ運営はどのような判断を下すか、
無許可で配信すればどうなるか、アンチに通報される事もわかりきってるだろ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:44:40.96
相手の気持ちがわかるなら
前科なぞしょったりしない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:45:31.91
いまの暗黒脳って頭のおかしいやつしか残ってないんじゃないの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:48:02.78
なんか勘違いしてるけど計画的嫌がらせだよこれ
・事前に動画を準備していた(見ていた)
・店主のいる時間に合わせた
・政治活動のない予定に合わせていた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:49:29.19
日大アメフト部じゃないけど緑も悪いけど監督とコーチと言える立場のリスナーも反省するべきだと思うよ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:50:44.00
>>127
40なんだから自分で考えられるやろ
仮にも議員目指してるひとやw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:52:01.70
営業妨害か
落選したら逮捕くるか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:53:11.57
前科持ちだから被害者から警察に通報いったらおわりやな
保護観察中に不法侵入したノエルみたいになる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:53:18.05
久保田の定理
1 久保田と絡むと不幸になる
2 久保田は一人では何もできない
3 久保田はギャラが出ないと動かない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:03:18.13
>>124
たしかに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:00.35
>>125
今後、店配信の許可を得るには、今回以上の説明が要求される
祝電が掛かる可能性も説明して置くべき

店主が、「Youtuberみたいに金稼ぎだろ」とか怒ってる店の方が
まだ知識の有る方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況