X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ26【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:12.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・age進行推奨。
─────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ25【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526951416
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:24:47.74
>>1
これ入れといてよ

キズナアイ→チンパン
輝夜月→月ちゃん可愛い新垣結衣みたい
ミライアカリ→マッさん
シロ→はゆっさん
猫宮→金レジ
のじゃ→イキコン
美兎→ニチャっさん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:26:32.77
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:27:10.13
すまん
ワイもマリーサーバーなんやけど
いまは運営も死んでる状態やし
ゲーム内で粘着してもええか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:27:24.21
>>3
これなんだよなあ
アンチと顔知りたい信者が嬉しいで終わり
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:27:58.66
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:28:39.56
>>13
委員長はPSIDで幸いだったな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:29:08.55
特定やっても結局前世で何かやってないと意味なくないか?
実際特定されたからといってそれだけで辞めてる人あんまいないし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:29:35.85
ツイッターの でろーん バレ 検索結果相変わらず2件やぞ!
確定情報で大盛り上がりじゃないんか?😢
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:30:21.24
>>26
ドンキに居そうなギャルっぽい高卒キャバ嬢だと思ってたからビックリした
アホなのもみんなRPだったとは
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:30:31.99
叶アイが一番王道かな
叶シロは一緒にゲーム出来るしお似合い
叶そらは清純派同士ぴったり
叶葵はゲーム教えてあげられるし相性いいね
でもやっぱり一番は叶みとかなぁやっぱ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:30:49.12
無駄なアンチ活動お疲れ様
でろーんの人気にはなんの影響もねえよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:31:25.39
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:31:45.50
>>48
この通りだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:00.34
お静もJK名乗ってる35歳っていうRPだからな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:11.55
>>55
安心しろこれだからバレしても無問題
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:15.03
超会議前日の委員長とのホテル部屋放送での
伊藤家の食卓ってTV番組知らないのもRPだったの?

個人的にはあの発言でガチJKじゃんって思ってたんだけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:28.62
>>13
えるえるは直後にショールームで選挙的なソシャゲのオーディションがあったんだよ
そして見事圧勝した
無名とYouTubeで万越え登録者いるのとじゃ当たり前だよなぁ
つまり意図的
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:47.44
うるせえなあ
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:55.42
Twitterで流した瞬間そいつ晒すわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:41.19
えるはえるだと16000人来るのに瀬戸内だと今でも300人くらいしか見にこないからノーダメだけど大勝利でもないな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:47.24
また煽ってる
ツイッターで拡散してほしいってリクエストですか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:52.94
>>92
叶くんかっけぇ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:59.81
える「ノーダメ!ノーダメ!」→視聴者1万人

有栖「ノーダメ!ノーダメ!」→視聴者1万人

アイちゃん「ノーダメ!ノーダメ!」→視聴者4000人



アンチがいくら騒いでもこんなもんなんだよなあ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:37:02.61
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:37:33.91
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:19.57
特に悪い事してるわけでもない一般人である限り、ツイッターとかで貶めたりはない
ただ今アンチ煽りするとまじで馬鹿なキッズがツイッターで拡散しようとしたり本人凸ストーカーになって事件になる可能性もある
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:25.78
本名流すのはガチ逮捕されそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:05.12
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも

これって何か元ネタがあるのか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:11.77
同情集まって終わりだな
視聴者数も変わらないだろうし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:33.57
>>134
ねえよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:39.05
>>147
通報した
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:47.00
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:50.19
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:55.02
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:41:09.89
>>72
伊藤家の食卓は2009までやってたみたいだから中高までTV禁止の家で産まれたとかじゃなければまず知らないことはない
RP徹底っぷりはマジですごい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:12.83
無しスレ用語が飛び交ってガチアンチとにじさんじ信者が喧嘩しだす流れとか
実質youtube板に移動した無しスレですやんココ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:22.04
開示請求があった場合IPごと調べられて警察にすべての書き込みデータが残る
本名は気を付けたまえ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:44.26
>>171
アホなキッズはどんどん逮捕されて晒し首でいいぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:43:42.07
Vtuberはアイドルじゃないんだぞ
勝手に神格化して勝手に幻滅して当人に暴言吐くのは流石に自分勝手がすぎる
いきなり知らない奴から「好きだからオレのこと見て!」みたいなラブレター貰ったときの気持ち考えてみ?
オレだったら禿げるよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:34.35
>>163
そう考えるとやべーよな 配信中に中間テスト云々の話も出してたし

あとこれも超会議前日の確か静凛との配信?の前に1人で配信してたタイミングがあったんだけど
その時にも「にじさんじの活動(今回の超会議等)については学年主任と生活指導の先生には話してる」
とか言ってたからさ あーこれはJKだなーとか思ってたわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:45:19.88
一般人と分かった上で本名特定晒しはギルティではなかろうか!
確定ではない顔写真でクネだのなんだのやって終わりでよかった感ある
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:45:40.60
ぽんぽこコラボの時の南極のくだりとかも嘘やったんか
本当は知ってるのに馬鹿のふりしてたんか?
ぽんぽこ可哀想やわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:46:28.92
まぁ紐のりゅーきやパコリスト叶みたいな前世じゃないと中々ね
やっぱりダメージあるの野郎ばっかじゃねぇか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:47:28.25
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:47:30.98
ぽんぽこは自分がアホなのガチで気にしてるからな
実氏「南極って南の島だよねー?(アホJKってこんな感じやろ)」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:47:58.22
荒れてきたな
ケリンの質問箱でも置いとくから好きなだけ罵倒していいぞ
https://peing.net/ja/kerin_vtuber
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:23.20
>>140
本名晒しただけとかならともかく
ブスとか何とか書き込んでたら名誉毀損とかで訴えられる可能性あるんやない
野球選手かなんかで慰謝料高額請求されてなかったっけ?知らんけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:30.84
>>250
MMOで10年以上RPした成果やろうなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:51:43.87
かなかなだけじゃ足りない
3期でもっとパコキャス主補充しろいわなが
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:08.85
>>253
ぽんぽこ本当可哀想
あの子は滋賀だから高卒だろうなぁ
就職口いっぱいあるし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:54:09.70
しかしエルフは一応プロの癖になんでこんなにやる気ないんだろうな
にじさんじが超ブラックなのかそれとも所属事務所にガッチガチに固められて身動き取れないんか?
どう考えても人生で今よりバズる事なんてありえないのに
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:55:21.56
@Moiramoimoimoi
2分2分前
その他
ぐっどもいにーんぐ!!
お昼にカレーを食べてうっきうきの女神なのだわ〜!!
食べてる途中でそういえば昨日の夕飯がカレーだったことを思い出したけど無問題!
よーし!こいぬ達!
午後もがんばるもい!


おら女神様はこんな便所の落書きのことなんか気にせずエンジョイなされてるぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:56:24.01
>>316
モイ詩子は普通に素人すぎてな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:57:17.76
>>315
こんな時間にこんなとこで書き込んでる時点でキッズかキチガイニートかのどっちかやろ
自分だけ例外と思ってるとか力也並みに滑稽やで
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:57:31.75
高速道路で喧嘩して人死なせた事件で
関係ない会社をネットで晒して好き放題したひとたちは
4ヶ月後くらいに警察にガサ入れされてたけど
ここはそういうの無いといいな。
アンチとは言えリスナーだし。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:00:21.07
アップランドのむぎむぎは身長160の65でデブ疑惑出てるけど
同じような声のむぎむぎももしかしたら……
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:02:33.83
これすき

980 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-38gX [126.140.198.206]) sage 2018/05/22(火) 04:01:11.06 ID:0e5Myde10
しずりんさっきの雑談で「私最長何時間生放送やったんだろう…?7時間かな?いや、しずりんはやってないな…」とか言っててワロタ
雑談でちょいちょいタマチラさせる所ホント可愛い
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:03:18.29
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ26【渋谷ハジメ応援スレ】

338 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/22(火) 11:19:19.67
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:06:55.15
こっちが正しいな

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ25【渋谷ハジメ応援スレ】

338 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/22(火) 11:19:19.67
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:07:02.40
ここにいる奴らって何一つはまれない、熱中できない中途半端な集まり
せめて輝いている奴潰そうっていうゾンビみたいな奴らなんやな、ゾンビに失礼かもだけど

別にどんな生き方も否定するつもりないけど・・・むなしくね?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:08:50.69
むぎ死ね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:09:06.07
楓さんは人気者のケツにすがりつくしか能のない中身晒しネタだけのクソ百合営業陰口キャバtuberだと思われてたのに
掘られた結果委員長狙いのガチレズが主人格の高度RP者だと判明して属性が裏返ったからな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:10:04.90
>>417
そんな事言ってもノーダメだから勝手にほざいてれば?
できる限りの反論はこれからもしていくけどこっちも
そうやって書き込んでる時点でキミも同じ穴の狢完全論破Q.E.D.
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:10:29.97
逆に高学歴だから騙し通せると思ったのだろう
ツイアカもそのまんまの状態とは自信たっぷりだったんだろうな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:11:46.24
>>424
みのりさんに嫌われたのはデブだからかもしれんぞ
元デブはコンプレックスが裏返ってデブの事常人の100倍くらい見下すからな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:13:38.33
>>375
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:13:59.47
>>384
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:14:23.68
アイドル部アンチがいまさら北上掘ってて草
あいつもうとっくに顔割れてるやん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:14:59.45
>>417
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:15:47.87
>>485
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:16:48.40
詩子お姉さんはCOしながらも容姿とかはイケてる風を匂わせて支持者集めてるから
デブスだったら実はダメージデカい
いやデブスだろうけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:16:50.29
>>506
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:17:32.26
>>485
左から2番目誰?結構好きなんだけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:18:15.78
>>1-999
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:19:17.33
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ25【渋谷ハジメ応援スレ】

338 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/22(火) 11:19:19.67
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:19:17.49
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:19:25.99
圧倒的RPを周知させてから超会議という大きいイベント後の比較的早い段階で特定されたのはタイミング的には完璧だと思う
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:21:28.83
このスレ見ながらガチャ回したらUR出たわ!!
おまえらありがとな!!お礼に屁こくわ!
ぶぶぶぶぶぶぶぶぅーーー果てしなく遠い明日へーーー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:21:43.37
>>485
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:22:18.98
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:22:59.72
160 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dd6-1GOn [124.246.172.230])[sage] 2018/05/22(火) 08:52:16.20 ID:pLQn9hPR0
力也は虚空を生み出せるほどの剣技の持ち主だけど
防御力は人間とほぼ変わらないのがネックなんだよな
結局はチーム戦でアタッカーするのに特化してるから、タイマンだときつい
そういえばガクってどれくらい強いんだろ?原作では戦ったことないよな?

0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:23:34.77
本名晒しまでは無理や、大学でたのにライバーやめても第2の人生ずたぼろやろ
ワイにも良心があったいうことやな
ほな、次は前世があるやつ掘るで〜ww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:28:11.43
ぺぃたんこってツイッチの未成年淫行デブ晒そうと思ったら全部既出ネタでそのデブのアナル晒すと脅した結果会社辞めさせられて一時期配信止められてた人か
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:30:20.18
多分俺、詩子が執事喫茶働いてるとき
一回通ったことあるけど
詩子と思われる女に無理矢理ケツ毛全部
安全ピンで丁寧に抜かれたからマジ許せない。
今でも古傷が痛むわ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:30:50.55
委員長アンチ活動の一環としてオフイベ申し込んだけど当たる気しねぇな
もっとでかいハコ用意しろや
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:32:13.90
委員長お静以外のやる気のなさが凄すぎる
2年くらい前に平均視聴者2万くらいのLoL元プロが配信業で年収2億超えてるってバラされてたけど
vtuberってそんなに稼げないもんなんか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:35:06.89
かざちゃんツイ垢爆破してるのに、未だに自分のプロフのとこに相方って言ってかざちゃんの垢載せてるちーちゃん怖くない?
なんかかざちーの絡みの時かざちゃんビクビクしてるし闇深そう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:35:33.74
君らなんなのまじで、一生懸命皆頑張ってるンだか応援してあげなよ!!!
ひねくれてないで団結して頑張ろうよ!!!!!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:35:59.80
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:36:22.12
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:38:13.56
ダラダラソシャゲ垂れ流す奴とかいないの?
グラブルでアヘアヘ言いながら脳死周回している間見たいのだ!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:40:02.65
>>552
こっちもってw
信者が批判者を本スレからアンチスレに追い出してアンチスレが特定の流れになって
無駄に煽ってさらに火がついて特定にいたったのに
こうなったのはにじさんじ側と信者の自爆w
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:40:19.38
ちーさんは配信でのトークの運びとかにじさんじで飛び抜けてプロみを感じる
散々使い尽くされたキャラだからのびないけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:40:33.09
アイドル部終ってるな
叶ハジメみたいな奴ばっかじゃん
でろーんの株爆上げだわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:45:16.83
BitStar、VTuberグループ「アマリリス組」を本格始動!
2018年05月21日 11:42

YouTuberを始めとするインフルエンサーの活動支援を行うBitStarは、5月21日、
バーチャルYouTuber事業を本格始動することを発表した。
その第1弾として、11人のVTuberグループ「アマリリス組」の本格的な活動を開始する。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:46:25.82
むぎ死ね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:47:40.49
>>634
>>結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
>>できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
ノーダメなのに
できる限りの邪魔はするw

ダメージうけまくりw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:47:44.06
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:48:17.56
でろーん有栖はRP徹底出来て声質もいいからちゃんと台本書いてくれるとこ行ったほうがいいな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:49:17.40
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:52:40.87
>>646
がっちり台本書いてくれるところなんて極一部の大手だけだろ
有象無象のその他は側用意してやるから自分で芸やって集めろの精神
大手でもシロみたいにキッツい作家に当たったらゴリゴリ盛り下がるし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:55:14.34
>>652
これがむぎってマジ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:56:07.93
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:57:13.06
むぎ死ね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:57:16.93
>>666
スレにかえってどうぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:00:09.17
こんな加工して隠した画像何の意味もない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:04:43.74
そんなこと言ったらここ以外で炎上してるのすら見たことねえから
アンチ工作無駄なことに気づけよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:05:20.99
夕陽リリってにじさんじ辞めんの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:05:30.17
結局特定してもノーダメだから勝手にやってれば?
できる限りの邪魔はこれからもしていくけどこっちも
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:05:40.80
>>446
お前らって人を平気で馬鹿にするくせに
いざ自分が馬鹿にされるとすぐ顔真っ赤になるんだな
どこぞの4コマ先生かな?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:07:53.50
>>691
結局正論ぶつけられたらなにも反論できないんだな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:08:58.98
二流三流Vtuberのガイジ率高すぎたろって思ってたけど普通に病人が
多かったんだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:09:02.22
リリと野良猫ってマジで一回も見た事ないから言う事が何も無いわ
普段どういう配信してるのかもしらん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:12:14.46
そもそもにじさんじが委員長に引っ張り上げられただけのコンテンツなので…
みのりさんとか本来ニコ生で50人くらいに囲われてお絵かきしてるのが精々の存在でしょ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:12:25.32
アイドル部はちえりがたまらん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:14:05.45
>>719
さはな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:14:18.18
この業界中身なんて最低限人の形を保ってればそこまでダメージないんだなって感じる
特定作業なんて中身クリーチャーみたいな奴掘らないと意味ないんだろうな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:14:21.91
>>719
イキたま
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:15:10.53
>>719
めめめ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:15:48.96
そろそろお静が声劇コラボやるよ

ほんで委員長とかなかなが共演してここも祭りになる
俺はもう逃げる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:17:07.33
>>681
疑惑っていうかさ
ツイッター見てみ
完全に一致や
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:18:51.82
はぁ…はぁ…敗北者…?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:20:14.06
一期の連中はせいぜい多くても1000人くらいしか登録ないだろってバイト感覚で入ってきただけだからな
委員長が勝手に暴走したせいで変に重圧背負わされる事になったのほんと可哀想

二期はもっと真面目にやれやオイ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:20:22.44
>>712
イキリトと仲良くなって
パコリムーブを円滑にしようと画策している
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:20:45.66



0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:23:17.35
むぎむぎ美少女説
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:26:10.01
むぎはクソガキ中学生のRPがうますぎるうえに
まったく身バレの気配がないからな
じつは一番の凄腕かもしれん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:27:45.38
これでいいだろ
これならアンチの邪魔できるし話題も流れるからこのまま乗っ取ったままで
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:28:02.63
一期生の人気にあやかってきたくせに
二期生まともなのマジでアリスだけやん
やっぱ便乗してくる連中にロクなのいないな
いちごちゃんは許す😁
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:28:43.04
>>765
いわながチョイスだから仕方ない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:30:09.60
533 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-wvmP [126.35.208.86]) sage 2018/05/22(火) 12:53:30.18 ID:2oOX5hZ8p
ガッくんの朝放送早すぎない?
せめて7時半くらいからにしてほしい
どの層を目当てにした時間帯なんだよと

552 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-wvmP [126.35.208.86]) sage 2018/05/22(火) 12:59:42.76 ID:2oOX5hZ8p
7時半出勤とか小学生かよって思ったけど
学生多いのかね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:30:12.05
アイドルの本スレだって批判めいたものは排除される。マウントとりになって荒れることをしってるからだ
それが正常だと思えばいい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:32:12.70
>>780
1番嫌われるタイプの百合豚だな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:34:23.34
本スレは自分が考えたにじさんじプロデュースの発表とライバーマンセーがメインで
各放送のどういったところが面白いかったかはほとんど語られてないから多分内心面白くないと思ってるんだろうな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:35:36.13
男ライバーとかつまらんのしかいないし女性ライバーだけでよくねこのコンテンツ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:37:53.13
ここ百合スレにしていい?
かえみとスレしかねえし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:37:57.74
>>784
ワイも顔バレまではその流れは好きやったけど
でろーんがパククネ似だったなら委員長はチェ・スンシル似ってことになるんか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:38:03.22
男キャラ投入するにしてもそれこそ完全にグループ分けるべきだったな
先駆者のアイマスとかに習えよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:38:43.16
二期はもっと配信すべきだろ
にじさんじが人気なの知ってて入ったくせに
リアル忙しいとか言い訳する気なのか??
むぎなんか24時間配信してろよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:38:48.27
PUBGは飽きたしコラボも飽きた
ぶっちゃけ今日の月ノも回線最悪のままにgdgdネタ切れ雑談だろうしあんまり期待してない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:39:11.89
>>793
気持ち悪くねえから
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:39:54.37
ハジメさんは24時間放送で
誰がにじさんじの王か証明するよ
号令をかければガクやあきやちひろがすぐくる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:40:37.62
>>800
マジで聞きたいけどそれ本当に行ってる?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:40:39.62
指コンきっしょ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:41:39.11
そもそもアプリの紹介だから男のガワも使うのは当たり前なのは解るけど
中身に直結中ガイジを入れたのはわっかんねーな

ニコ生厨だったらそういうの入れたらどうなるかくらい火を見るよりも明らかだったろうに
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:24.51
>>811
もうアプリ販売やめたんじゃなかったっけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:41.67
>>812
俺達の顔
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:43.59
ちーかざ好きなんだけどわかる人いない?
マジで百合好きなやつここいないの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:49.20
指コンの顔キショイみたいな言い方するなや
わりと普通だろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:43:24.03
俺ガクくんは性格マジで良さそうだから好きだよ
だけど前世が叶みたいなの掘れたら一気にアンチになるから

だからもう男いらなかったなってのはわかる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:43:43.44
>>820
まかせた
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:00.13
そもそも人の見た目を揶揄するようなのはブサしかいない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:15.94
>>811
プロデュース業に転換して
真っ先に連れてきたのがスーパー直結マン叶なのはほんと笑える
いわなが有能すぎ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:31.34
一番の問題はでろーんとみとみとの配信で顔バレの話題触れるキッズがいるかやなキッズがどこまでバカかわかるぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:39.30
>>825
これから増えると思うわ
それの方がみんな幸せになるだろう
まあ男の皮なんて全部消えていいと思うけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:47.71
中身が好き勝手動かないアイマスなんて甘いもんだよな
公式オフパコ勢を投入するにじさんじに比べれば
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:51.85
>>827
別の世界の人間ですか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:56.00
指コンは関学の画像がヤバすぎる
ただ突っ立っておしゃれに決めてるほうは相当奇跡の一枚
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:45:41.76
>>811
面接の前にコンプラとかないんかね

過去に配信業をやったことがあるか
あるならどのアカウントでどういう放送をしていたか事前に会社に打ち明けることみたいな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:45:57.94
>>837
それがいいんじゃん
普段は立場逆転してるぞあれ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:46:03.36
>>839
おいやめろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:46:43.84
>>837
お前はなにが好き?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:47:19.67
>>843
お前?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:47:34.94
>>844
俺は王道を行くかえみと
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:47:50.18
叶をにじさんじに迎え入れた有能いわながを信じろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:48:26.94
叶と絡みだしてからお静のRPまた一段階進んでない?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:48:49.14
>>830
にじ信者特有の馬鹿っぽさが出てるけど生放送なんて顔バレしたらいじられて当然の世界やで
にじ信者内の常識は仲間内で勝手に主張してるだけのローカルルールなんや
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:49:18.03
でろーんは方向性かえて指コン紹介動画とかに移行すりゃいいんじゃないかな
新作を静おばさんで試したみたとかすれば海外視聴者もつくと思うで
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:49:50.63
やっぱいわながすげえよ
アップランド十刃だって徹底して男を排除する構成にしてきたのに
敢えてやばいやつを入れることで味方もろとも崩壊させていくってなかなかできることじゃないよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:49:52.46
久しぶりに来たら元信者で一部のにじさんじのアンチみたいなん増えたな
前までは全面的ににじさんじアンチじゃなけりゃ叩かれてたんだが
こりゃ愚痴スレたてなくて正解だったか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:49:58.54
叶ってマシュマロないの?しずりん35%の正体教えてあげればいいのに ふぇありすって女声の男だって分かった瞬間塩対応だったらしいし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:50:29.06
四天王やのらきゃすら経た顔バレショックを
自分達だけは受けなくて良いと思ってるガイジが、にじさんじ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:51:31.53
肺年齢95ってどんな生活してたらなるんだよ
そんなんで声優になれるわけないだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:52:14.82
>>861
男の話すんなよくせえな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:52:28.01
年齢は名取が永遠の17歳っていってたけどあれが正解やな
委員長も過去のように高校生活を語ることをギャグにしてしまったからおk
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:52:43.48
超会議お泊り配信ででろーんが飲み物入れる時にみとちゃんって潔癖症?って気を使ってたけど
あれはでろーんが潔癖症なんだろうな
指コンも直接相手の粘膜に触れたくないんだろう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:53:43.83
>>857
seedとかいうのでいっぱい入ってくるから心配するな
公式で1期生2期生と絡めますよ!ってアピールして人寄せする念の入れよう
顎みたいな夢見たキモオタじゃなくてヤリサー主催とかガチナンパ師とかが絶対入ってくる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:54:01.77
肺年齢はマジレスすると機械の使い間違いやぞ
あんま嘘ネタ広めてるとおなら捏造の二の舞やから気を付けや
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:54:16.91
>>867
指コンは臭いし臭いなかなかとれないからだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:54:32.84
>>870
それ1番つまらなくね?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:55:31.13
>>867
潔癖症あるあるだな
ほぼ初対面なら、相手が不快にならないよう共有を避けるのは当たり前だけど
潔癖症は他人のそういう所を見ると自分と同類と思ってしまって探る
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:56:04.85
SEEDに委員長クラスが居たら俺らの負け、叶クラスが居たら俺らの勝ち
ここが魂ガチャの怖いところではある
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:56:08.80
>>873
ナンパ師もクソみたいなガワでライバーやるほど暇じゃないんだ😡😡😡
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:56:11.39
>>854
男排除できてねえだろあれ
馬とかいう男いるやんけ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:57:38.73
別に委員長()クラスとやらがいてもにじさんじは終わりだぞ
ここまで数増やせば何やっても浮かび上がれん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:57:54.15
>>878
そんな俺嫁コンテンツ興味ねえわ
ラブライブくらい排除しねえと臭い同人出始めるだろう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:58:23.75
>>877
女にマウントを取られる弄られ役の男は人気だろ
叶は平気でしずりんにも猿みたいな声とか言っててヤバイ
あいつすげぇわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:59:06.53
>>884
それ女側がツンデレ扱いしてカップリングとか組みだすんだよなあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:01:05.12
委員長のコスプレした男でも女でもいいから休日の真昼間に渋谷のスクランブル交差点のど真ん中で全裸で踊り出したら俺たちの負けだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:01:31.79
これだからコンテンツに男入れるのダメなんだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:01:57.59
>>892
男同士のとか興味ねえから知らん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:03:20.58
>>898
マジでキモいからやめてくんない?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:03:46.74
>>898
あれ被り物定期
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:04:27.87
ハジメ再評価してる奴いるが空気読めない改善する気もない駄々をこねる男とか存在価値がないからな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:05:36.86
>>880
ちらっと見てきたけど

ハジメくんに話しかける叶くんまじ聖人 とか言ってて吐き気覚えた
そのあと赤羽楽しみーとか言ってる奴いて 叶にもう食われてるぞって教えたくなった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:05:39.67
>>905
本スレで言えよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:05:56.25
>>901
だよな
技術系の出会い?なにそれって奴らばっかだったから全くそういう考えとか無かった
叶とかいう生主崩れのヴァーチャルyoutubrという皮を被りに来たクズが出なければ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:07:35.70
中身掘られる毎に酷い奴多すぎて毒にも薬にもならないハジメが一番安全だったってのは評価されていい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:08:02.51
ハジメはlolに力入れてから視聴者の層が若干変わって
「押し付けムーブするからアンチ増えるんだぞ」とか「煽り拾う位なら他のコメ拾え」みたいな
未熟な部下を自立させようとする上司みたいな層を獲得しててなんかおもろい
本人は不本意なのかも知れんのが更に
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:08:42.11
>>920
由愛かな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:09:02.50
>>914
僕はそれにキクノジョーを加えたい
つーかキクノジョーとパンディだけでコラボ動画を作って欲しい
あの2人可愛すぎだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:09:44.58
>>929
関係ない話やめろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:10:04.48
>>921
wwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:11:48.02
もうハジメの配信見ても居ないけどイキリムーブさえなきゃそう叩かれる奴でもなかったんだよな
まぁ叩かれないだけで空気だったろうけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:13:26.77
叶くんのイジリのさじ加減知らん所、いとおしい。どんどん食い殺していけ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:15:22.87
別に恥をそこまで持ち上げるする気は無いが
恥アンチスレの住民は何がそこまで憎いのかわからない
叶のほうがよっぽどやべーのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:16:29.54
ロール捨てて吹っ切れたしずりんみたいに
ハジメもプライド捨てて一つ上に進めば人気出るかもな
いちいちマウント取るムーブが嫌われた原因だ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:16:32.29
>>964
あそこ最近勢いないし多分ここに流れてる
最近あそこ全体のアンチになってるやつ多いし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:17:08.73
>>956
自己申告しちゃうの本当に叶くん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:17:49.34
>>956
1番短気な奴っぽい小物ムーヴ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:20.56
あんま覚えてないけど
モイラが「今ハジメくんが送ってくれたみかん食べてるーっ」て発言したのってあんま燃えなかったん?

女神の住所まで抑えてるハジメくん流石って思ったんですが
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:57.21
>>980
これ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:03.99
正直このスレ見るようになってから
ハジメが配信で喋ってるの見るだけで変な笑いこみ上げてくるようになったわ
面白くは無いのにすげー笑ってしまった
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:59.13
アキ君の家知らないのに女神のは知ってるのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:22:38.25
ハジメがスケープゴートになって叩かれてるおかげで叶がのびのび活動できる
にじさんじのメイン盾なんだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:25:09.89
イエイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況