トップページYouTube
1002コメント317KB
【結果は困難を伴って出す】七原浩平スレpart66【派遣を辞めるのが困難】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:30:57.72ID:qdkbO8C6

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/76.0kg→79.6kg(2018 /04/30) 視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(スキニーサイズぎりぎり)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣:データ入力(5月まで)&正規就活中
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (25以下の女、金持ち、配信者以外はミュートされる)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり)
・七原くんまとめQ&A等(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/15.html

前スレ
※ 【顔面偏差値自称50】七原浩平スレpart65【幼少時代からハニトラ経験】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526594144/

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521935832/

テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で
荒らしの相手をする人も荒らしです。YOUTUBE板のルール
2ch(5ch)専用ブラウザを使って荒らしをNG(非表示)に入れるなどして対処してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:06:44.48ID:oEe83f60
>>517
ただのリスナー自称してる癖に配信外のプライベートに詳しい感じで書いてますね
病気かな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:07:59.80ID:ydMbJhLB
>>516
そうだよ!隠しても仕方ないから言うけどね
彼らのリスナーだよ 誓って本人たちじゃない
彼らにはネットを介してじゃなく リアルで
繋がっている人もいるってことだけ伝えておくね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:12:14.79ID:oEe83f60
>>522
そりゃリアルな知り合いもいるだろうね
だから何だよ?
お前がリアル知り合いだと暗に言いたい訳?
ただのリスナーだとしたら配信外の知り得ない出来事を断定して言うのは病気だし
リアル知り合いだとしたら5chスレに書き込むなんてアルパカも七原も友達や知り合いに恵まれてないね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:14:37.36ID:82p1O/ZP
なんか勢いみたんだけどうんkちゃんの囲いがジャックしようとしてるね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:20:23.78ID:ydMbJhLB
>>524
別に怒らなくてもいいじゃないか
仲良くしようよ 
あまりにも目に余る酷い妄想話と
書き込みに対して それは違うよと
教えたまでさ 少なくとも俺は嘘は
書いていないよ 
アルパカ叩きは自由にしたらいいけど
彼女が発言もしていないことで叩いても
無意味だと思ったんだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:20:28.74ID:oEe83f60
>>523
イワマンはYouTubeに早く動画をアップしなさい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:26:16.01ID:oEe83f60
>>527
鳩ロダなんかほとんどのやつ見てないと思うし、アルパカの話は七原絡みでたまにしか出ない
アルパカの話は七原が動画で発言した話がほとんど
鳩ロダの内容なんかほとんど出ないから安心して帰って下さい
そして鍵垢のアルパカとよろしくやってて下さい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:33:18.91ID:yuiP38J1
>>265
残業いくらしてもいいからねでドリサポ案件確定だわ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:35:23.52ID:Yms3lSRK
昨日の配信の冒頭見たわ、こいつ虚偽の電話番号を書いてたのかw
紹介してたお兄ちゃんは七原の事を思って次の仕事を入れてたんだよな
今までずっとそうだったし辞める話は一切なかった訳だから

損害賠償云々は契約してないんだから当然通らない
しかし社会人としてお兄ちゃんの立場が悪くなってしまうのだから、常識的にはもっと早く報告すべきだよな
間違いないのはもうこの派遣会社には戻れません
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:40:37.30ID:ydMbJhLB
>>529
アップされている動画には
その前にも、あとにも現実が流れているんだよ
リスナーは一部の切り取った部分だけを見て
それを全てだと思い込んでいる
君は帰れというけど、ここの住民なの?
俺だって君と同じ七原リスナーだよ
少なくとも妄想しないし、嘘は書かないし
口汚く罵ることはしないし
お行儀よくしているつもりだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:41:26.41ID:yuiP38J1
>>508
6月からの話だと派遣元の弁護士、親戚に電話、損害賠償とか言いださないと思うんよ、よくよく考えてみたらね。
データ入力を派遣元に無断で休んで、勝手にCAD一本にして、派遣の兄ちゃんから連絡来て辞めますと言ったとしか考えられない。
それなら損害賠償も普通にあり得る話やし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:44:07.04ID:Yms3lSRK
確かCADの最初の日雇いの税金が、日雇いの税率ではないと誰か書いてたよね
これリスナー案件か、こういう初心者でも出来るデータ入力に似たようなのありますよと紹介されたものなんだろう
5月は派遣があるから全部は無理だが、6月からは2ヶ月試用期間としてやってみると

であいつが出来るかと考えるとCADの専門的な仕事は無理、知能的に無理
しかし雑用の仕事なら非正規扱いなら可能かもしれない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:46:14.61ID:Yms3lSRK
CADが駄目でもyoutubeに行くつもりかもな
今までチャンネル登録とか具体的な事言った事なかったのに、昨日ハッキリそれをやってみようかなって話してたし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:49:49.58ID:wtCGV9OM
>>27
けつの穴を見せてくれと言われた時も力一杯広げて見せて送った。
嫌われたくなかったから。それも晒された。

ここすき
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:57:51.96ID:xTOE3Dnb
カワハギさん、拡散ありがとうございました!(あとは頑張れチャンネルで一本化します)
YouTubeのチャンネルってどうやって作るの?まったくわからん(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:03:47.14ID:MO0gmSkr
今みだしたんだけどすんごい丸々してるコーヘイがきんきん怒ってる
愚痴をいっても幸せにならないよって教えてあげたい
コーヘイは愚痴をいえる友達たちがいて幸せだとおもってるみたいだけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:05:01.08ID:oEe83f60
>>532
鳩ロダの話出したのはお前だろ?
七原リスナーだと言う割にはずっとアルパカ主体の話してるよな?
リアルで繋がってる人もいると伝えておくとわざわざ言う理由もわからん
そりゃいるだろうよ、と
だから暗にお前がそうだと言いたいのか?と聞いたんだよ
ならお前が言う妄想の書き込みより本人達が配信で言ってないような事を(アルパカは応援してるとか)リアル知り合いがスレに投下する方が酷いわ
リアル知り合いじゃないなら書き込みが嘘か本当かもわからない、断定出来ないからお前が他の人を妄想呼ばわりするのはおかしい
ソース無しの話ならわかるが、ここで話されるのは七原の発言からだから

120 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/18(金) 16:09:25.79 ID:bREgNWj0
6年4組の居酒屋での保健の先生を『キレイ』と言ったから
期待したんだけども残念ながら普通の顔だった マスク取ったらもっとブスかも?
七原の美の基準は低そう こもりんが実はキレイじゃなかった説浮上
顔レベルでいうとアルパカは美形の方だと思う
あの七原が決して容姿を褒めない倉さんや巨乳の天使ちゃんは
普通以下のブスなんじゃないかな

ID:5LLSRk6R ID:WK3HHtVS
【最終通知書包囲網】七原浩平スレpart62【解離性健忘逃避行】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525864022/

ID:bREgNWj0
【顔面偏差値自称50】七原浩平スレpart65【幼少時代からハニトラ経験】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526594144/
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:09:29.03ID:oEe83f60
口汚く罵らないと言う割にはアルパカ以外をブス呼ばわり
ワロタw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:14:45.64ID:ydMbJhLB
>>540
ありがとう!
探してくれて嬉しいよ
二人のコアなリスナーだよ
これからも色々な意見を交換しようよ
どうぞよろしく
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:15:37.27ID:oEe83f60
>>542
パカニーしてろやボケ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:19:05.35ID:ydMbJhLB
>>541
ブスは口汚いよね、ごめんごめん
これからは不美人と言い換えるよ
ここに常駐している主のような君に敢えて質問する
こもりんの美レベルはどれぐらいだと思う?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:23:56.61ID:oEe83f60
>>544
見たこともない奴の面判定とか頭わいてるだろ?
話そらすにももっとマシな話題無かったのかよ
まだいつものテンプレの「探してきてくれてありがとう!」という謎なお礼の方がマシだわ
ケツの穴に第二関節まで入れてろや
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:28:11.80ID:ydMbJhLB
>>545
こんな夜遅くまで付き合ってくれてありがとう
律儀に返事してくれて君はいい人だよ
七原が配信辞めるまで一緒に見守っていような
おやすみ 明日もまた話しよう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:31:26.80ID:oEe83f60
>>546
CADの胡散臭い上司みたいだなお前
大音量でコンギョ聞いて寝ろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:48:58.26ID:R/MNg3hQ
ニコニコ生放送の投げ銭
5月28日(月)からニコニ広告がクリ奨ポイントに加算され現金交換可能に

7月からは通常の投げ銭導入で即日換金も可能に
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 05:43:34.02ID:EgRiqhfK
七原のメモの取り方が酷かったな
単語を散発で並べるだけとか、発達障害を真剣に疑うレベルだわ
そんなヤツにメモ取れよってアドバイスは無意味だよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 06:12:09.41ID:JAzaDcg0
人材育成コース
非正規雇用労働者や新たに雇い入れる労働者等(注1)に対し、正社員化する前に必要な自社内での実習(OJT)と座学(OFF-JT)を組み合わせた職業訓練を行う際、賃金助成を受けることができます。

受給額 訓練の種類に応じて1訓練コース支給対象者1人あたり下表の支給額の合計がまとめて支給(1年度1事業所あたり500万円を上限)されます。

どーせ今度の事業者はこういう助成金貰うんだろ
別に変な話じゃない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 06:24:12.52ID:f6rr23+M
>>549
>>548
職業訓練って月10万もらえるよね、たしか。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:09:55.85ID:nfb1+/IQ
癌七に批判コメがあったけどまたコメが消されるのか
七原の批判のコメントは何も消さないのに自分のコメントだけはちゃんと消すのな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:56:21.49ID:f6rr23+M
>>560
なぜ?失業保険貰ってなくて
預貯金資産がほぼない状態だったら貰えるでしょ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:56:44.78ID:+ZDhPZ6x
この程度の案件で裁判にするはずがない
仮に万が一裁判沙汰になったら、ただの馬鹿、ただの頑固が招いた貧乏くじ
裁判をするぞ的な雰囲気を出して脅しているだけだと思われる
なんとかして奴隷を踏みとどまらせたいか、最後に金をとれるかな?
と七原くんの状態を見ながら探ってるだけ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:09:56.61ID:LIJFdeFY
>>565
話を聞く限りでは脅しになってない
逆に先に訴える行為に出れば面白いけど
あいつできそうにないから望めない
裁判させようとするなよw

気になったのは放送の中で弁護士を求めただろ?あれって弁護士乞食だよな?
弁護士に相談するには相談料という金が発生するのに金を払わずに弁護士ないし、ほかの人が雇ってる顧問弁護士を利用しようとしてる
まだ利用してないから乞食じゃなくて
弁護士物乞いだけど
以前の七原なら法テラスなどに金を払って相談してるはず
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:17:53.69ID:82p1O/ZP
派遣の裁判にするってのは家賃滞納する問題と一緒で
明確な意思表示なしに契約の不履行はできないんじゃね?
双方保護するためにあるような規定だと思うけどな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:22:29.47ID:+ZDhPZ6x
>>566
それな 派遣の兄ちゃんは本当に要領が非常に悪い
そのせいで悪徳派遣会社にも見えるほど悪い
なんというか普通は双方が平和的winwinを目指すものだけど
派遣の兄ちゃんはそれが出来ずにやたらと形にこだわる性質がある
まるで、ネット民的な思考というか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:26:24.99ID:82p1O/ZP
ここでは契約労働者の意思確認もできてるし、派遣側に過失はないと思う
派遣側も請負先を探すのもそうだが人材を確保するのが難しいこともある
たぶん簡易裁判で出廷命令だすくらいはスキームでできるだろう
おそらくデポジットと損失金と違約金請求くらいはその気になればできる
まあたぶん面倒だから懲戒解雇するだろうけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:36:37.40ID:82p1O/ZP
今回の件もそうだけど普通の人みたいな入り口で正社員は無理だろうな
懲戒解雇2回目もこれからたぶんくらうだろうし
本人もわかってて障害者支援企業なみの高待遇でなんとか正社員になろうとしてる
こんなんで俺たちに勝ったとか言えるのかな まあおまえの勝ちでいいよとも言えない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:37:11.88ID:+ZDhPZ6x
同時に七原くんもいつもながらに要領が悪い
ここは周知の事実だからあえて書かなかった
書かないと七原は要領いいみたいな言い方だなと書かれかねないから書いた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:38:13.56ID:en/DU9Ei
誰かが吹き込んでるじゃねえかな?
派遣会社駄目になっても、CADが駄目になっても最後は配信で金を得ればいいじゃないですかw ってね

面倒くさい手続き等は全て私がやります
金が振り込まれるまでの家賃等は私が無利子で貸します
手数料とかは後々相談しましょう

こんな感じで
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:41:35.70ID:en/DU9Ei
詳しい相談をさせて頂きたいので私の知り合いの女性を七原さんのご自宅に向かわせます
勿論相談した上で無理だと思ったら断って頂いて結構です

当然ハニートラップw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:43:16.08ID:+aRzxewK
CADの世界に入っていくのは判断ミスだろうなぁ
おとなしく派遣に行った方が身のためだが、リスナー的にはこのまま続けて面白い展開の方がいい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:46:16.23ID:+ZDhPZ6x
>>571
七原くんのスペックは無視して考えれば
どちらかというと若干CADの会社じゃないと今の派遣会社で最悪揉めて懲戒解雇になった場合
他へは無理になってきた方に流れ出した
仮に懲戒解雇になったら七原くんは喜びそう 配信中心の人だから
楽しいぞ楽しいぞ 懲戒解雇はネタになるって小躍りしそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:49:27.90ID:e8D9yiT2
訓練校の給付金を受けるには七原にはハードルが高いな。全日数出席して早退すら許されないレベルで厳しい。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:51:41.95ID:82p1O/ZP
まあリスナー案件ってのは今更な感じあるけどね
テクサ関連のアルパカから金を借りる、草刈り、犬の散歩、チビロン
前科もいっぱいあるし滞納・ばっくれ・経歴詐称の常習犯だからな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:51:55.88ID:+ZDhPZ6x
>>579
へーそれなら無理そうだね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:57:07.05ID:en/DU9Ei
AutoCADの初心者動画見てみたんだけど、1つ1つの作業は難しくない
エクセルとかフォトレタッチソフトを使った事あればなんとなく分かるレベル
でもこれを応用して、正確に、速く使いこなすのは慣れよりも適正がいるかもしれない

ちなみにトリム分からないと言ってたけど、何が分からないのかが分からないw
あんなのエクセルの罫線みたいなもんだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:04:10.47ID:+ZDhPZ6x
>>582
それはおもった トリムの何が分からないのかさっぱりわからない
誰かにトリムって単語だけを習ってそれを話してるだけなんじゃ?と疑いたくなるほど
何が理解できないのかが分からない
まあ、勉強の仕方。要領が悪い人の典型(メモをとらない、とってもまとめ方が下手で他の人が見てもわからないほど汚い
どうしてあーなるの?理屈は?何でそうなるの?理屈は?それらを求めるばかりで分かろうとはしない)
にはまってるから、まさにその典型でそういう人なのかなと
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:05:59.30ID:en/DU9Ei
七原はPCの基礎知識がないから余計しんどいと思うよ
もし商業系高校とか情報系専門卒なら少し違ったと思うけど
配信やネットやってるからPCの事は多少分かると思ってるのかもしれないがそれは違う
更にそこに設計の知識もいるとなったらこれをやってくのは無理かもな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:08:05.68ID:en/DU9Ei
結局アビーちゃんの言うとおりかもしれない
脳みそ使ってしんどい思いするより、youtubeで馬鹿やってる方が楽で金も多く手に入ると思うわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:10:44.00ID:82p1O/ZP
配信業も最初のうちはいいんだろうけどね
手のひら返されたよっさんとか見てるとかわいそうになる
そんなにつまらないわけでもないのにアクティブ20とかだぜ
今の七原くんはつまらないのにアクティブ1000とかだからな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:22:57.33ID:en/DU9Ei
よっさんはそのうち糖尿でどうにもならない状態になるよ
今は余裕こいて入退院してるみたいだけど、どこかの時点で配信どころじゃなくなるだろう
配信してる奴の共通してるとこって短絡的なところ
脳のスペックが考えられないくらい低いんだろう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:24:54.03ID:82p1O/ZP
糖尿といえば七原くんの足の小指あれどうなってんのかな
医者に見せたほうがいいと思う壊死にきコースあるぜあれ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:31:06.14ID:Yrvvgnou
>>593
ただの霜焼けか水虫
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:32:56.08ID:82p1O/ZP
ニコ生精神療法だってw
完全に社会適合できなくなってるこいつw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:38:19.10ID:oEe83f60
>>567
法テラスは滞納してるから利用出来ないと思う
リスナーに呼びかけてたけどネタっぽかったし、弁護士費用は後々支払うとかも言ってた
戦争と言いつつ具体的な話は何も出なかったし何もする気ないだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:42:26.12ID:82p1O/ZP
>>597
都合の悪いことは往々に特定されないよニコ生ではよくあること
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:44:43.24ID:82p1O/ZP
なぜか家は写真付きで特定されるのに疑惑が多い職場は特定されない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:46.95ID:CQFZ73KQ
>>599
リスナーの弁護士を使ったととれるやりとりがあった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:56:03.57ID:CQFZ73KQ
もうどうでもいいかネタにしか見えないし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:19.96ID:e6GumPPw
面白がって見るんでなきゃ見なければいい
自分はつまらない回だと思ったら直ぐ閉じる
見てストレス溜めるなんてナンセンス
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:11:24.66ID:oEe83f60
>>602
いつ?昨日の配信ではそんな話してなかったぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:21:03.04ID:tPKq186H
仮にリスナー紹介の仕事(?)だったら
ほとんど何もせずに時給もらうなんて実質コジキだから本当の事は言えないよね
コジキ批判してるのは七原くん自身だし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:24:26.00ID:oEe83f60
>>605
向こうが弁護士出してきたら戦争だとか言ってたな

七原は派遣兄さんより先にデータ入力の会社の方にCADやりたいから休みたいと話をして兄さんに勝手にそういう事をやられたら困ると注意受けた
これは七原も納得してたが少し後に「きちんと連絡したんでしょうが!」と逆ギレ
しかも勝手に休むことをデータ入力会社と決めたのに契約満了なんだから問題無しと言う(休み続けたまま満了する予定)
派遣兄さんとの話の最中に派遣兄さんに入電ありで話は中途半端なまま
その後派遣兄さんから6回電話来るが無視(CAD中だから出られなかったと言い訳)
派遣会社に緊急連絡先を虚偽していたが、兄さんはデータ入力会社に七原が書いた実家に電話する

派遣兄さんは弁護士チラつかせたりやり過ぎだが、七原がきちんとしていれば起きなかったことでもある
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:28:00.37ID:oEe83f60
今日は派遣兄さんと電話する予定だな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:35:03.34ID:jYbeJJxi
今度は戦争だ

ドリサポのファンネルをぶつけるだけ

何もできねーくせに七原は
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:37:08.06ID:oEe83f60
>>616
七原は何かと戦争というよ
お菓子戦争とか
作為と同じくらいあまり意味はない
大変〜!!ぐらいなニュアンスで使われるのが七原の戦争
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:38:59.95ID:QdyXERWg
>>610
自分もやり取りまとめてたが、長くなったので諦めた。
要約サンクス。
この件はコイツにも派遣会社にも悪いところもあるな。
ただコイツがお得意の「盛り芸」で、可哀想感の誇張は否めないが。
「弁護士のトリプル役満や〜!!」になる日も近い。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:40:23.99ID:7Nh6jCSI
>>609
乞食と言ったらyoutuberでも無いのに店の企画利用して無銭飲食しようとしてるのは乞食でしかないんだけどねえ
ネットに頼るな!とか偉そうに店を批判してたけど企業か広告にコストかけて何が悪いんだか
それより飯食べたらアカウント消して店に協力しないって言い切るほうが契約不履行なんだけどな、ああ契約書類が無いから戦争で勝てるんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況