X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ7【ハジメ・オワリ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:02:59.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ
兼有能な渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・age進行推奨。sageてるやつは叩きましょう。
─────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ6【ハジメ・叶・いわなが応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526590280
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:16:22.46
https://twitter.com/ssig33/status/988598371576250368/photo/1

http://ascii.jp/elem/000/000/537/537520/

>※ 破滅ラウンジ : ストリートプログラマーを中心としたアートイベント。
>アーティスト・藤城嘘さんが主催するアートプロジェクト「カオス*ラウンジ」の一環。
>日本一のニートを目指しているという「pha」さんなども参加している。
>「ここ10年、日本のギャラリーで行われた展覧会の中で、最高のモノです」と、村上隆氏も太鼓判をおす

カオスラウンジもつながった
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:22:09.25
にじさんじの大黒柱である委員長につけた刀傷ばかりが注目されていて
その治療を必死に終わらせようと注力して、やっと無傷に見えるくらい回復したら
伏打として打ち込んでいた剃刀が頚動脈を切り開いた
全ては 渋 谷 オ ワ リ の計画通り、自分を下に見た相手は許さない
四天王を食い殺す発言といいあの瞬間覚醒してたんやろなぁ
さすハジ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:29:09.72
ハジメがガチの英雄になるかもしれん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:30:22.87
にゃるら、pha、カオスラウンジ、月ノ美兎
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:30:50.39
月ノ美兎炎上してるやんけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:31:36.40
力也ってあだ名付けたの月ノだったよなあ
デビュー前から積極に関わってネタにしたのも
もしかして繋がってたからなんですか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:32:15.15
これにちゃと小林銅蟲は最初から知り合いだっただろ
ITmediaの取材といい、スムーズに展開しすぎだわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:33:00.60
ハジメさんありがとうございました
ハジメさんありがとうございました

少しでも疑っていた俺を許してください
お前こそ英雄だ
にじさんじを崩壊させたマジ卍に乾杯
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:33:08.34
†はじめ†がにじさんじを†おわり†にしたんやなって…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:33:25.18
力也はギークハウスのセフレ説あると思います
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:33:44.12
>>1
なんで岩永と叶外したんだよ
応援しなきゃもったいない人材なのに
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:33:59.44
まだ特定は出来んがハジメが掴んだPSIDの謎がいろいろな方向から繋がっていくのは確か
あの時の無しの折れかたも不自然だったなあ
ギークの工作員まぎれてたやろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:34:07.89
ハジメ採用からのバタフライエフェクトってマジ?
座敷わらしレベルやん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:34:17.99
>>8
犠牲ってなに?
この件で今更ハジメ叩くとかにじさんじ信者は許さないよ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:34:59.54
>>15
叶といわながが悪いんやない

ハジメの格が上がりすぎただけや
彼らは今後に期待しよう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:35:02.08
叶プンレクで高額なエールするやつや若い囲い女にいいね返し始めてる
勘違いした低能女どもが叶の彼女ぶってるのが笑える

暴言とかあんまり言わないイライラしない」とか言ってたが
みより時代のPUBG動画の数々見直してみろよ
〇ねだの〇すだのずいぶんな口ぶりだぞ猫かぶる演技はプロ並みだな

早く現世でも化けの皮が剥がれてこいつが配信界から消えますように
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:35:29.90
委員長 シェアハウス ギークハウス ヤリマン
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:35:47.41
時間の問題だろう
ギークハウスを最近引っ越した背の低い女とかほぼ確定だ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:36:18.43
>>18
いや俺達の英雄はこのままにじさんじが崩壊したら
また32歳無職レイヤーに戻るんやなって少し悲しくなっただけや
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:36:22.62
剣持が割とマイナーな漫画詳しかったのもそんな感じか
父親か誰かが物書きとか、父兄が漫画たくさん持ってて漫画買う金なら出してもらえるから困らないみたいなこと言ってたのも
ついでに実家住みなのにガク呼んで夜中にそこそこ騒げるのも関係あるのか?
樋口の父親がパソコン好きでたくさん持ってるとかもこうして見るとそれっぽいから怖いわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:36:31.96
ゲーマーの顔リスナーほどキモイものはない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:36:32.27
サジェスト汚染きちゃうー?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:36:37.16
>>21
潰すな

潰させろ

ハジメ様が俺たちに教えてくれたことだぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:36:46.54
脳死囲いは今日も元気にハジメをさすハジして行こうな!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:37:47.00
叶が自力で配信で食ってきただけにまともに見えてきたw
叶からしたらギークハウスの気持ち悪い女なんて関わりたくないわな
いきなりアイドル部に唾かけたのも納得だわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:04.81
アニオタが好むようなムーブと少しずれてる理由がわかったな
にちゃはサブカル文化そのものを楽しんでるんじゃなくて、外側から見てる感覚で楽しんでただけだわ
カオスラウンジ月ノ美兎
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:12.50
全然特定進んでなくてワロタ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:26.85
超会議で委員長と力也が出会ったことでギーク繋がり疑われてるのに
家永むぎが一切疑われてなくて草
まあこいつスカスカでなんもないしギークには思えんししょうがないね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:39:44.90
https://i.imgur.com/H4JJrXZ.jpg
ギークハウスの何処かにこの洗濯機があればQEDなんだが
今スマホで調べるの困難だから誰か頼む
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:05.47
叶がエル、静凛、詩子とかに関わったのもギークハウス絡みを避けてたのか
オタクの慰めものなんて抱きたくないわな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:42.00
>>34
話しておくことに意味がる
どっかでまた情報が出たときに繋がる
無しの議論も無駄じゃなかったんだぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:42:18.45
ハジメの活躍無駄にするなよお前ら
絶対特定して勝鬨上げないとなぁ!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:43:15.50
岩永はともかく現在進行形で火種になってる叶は外さない方がいいのでは?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:43:37.96
「ギークハウス 洗濯機」でそこそこ出てくるが洗濯機の機種なんか見分けつかねぇぞ
家電特定班はよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:44:15.24
ガイアックス
岩永 マックス村井
いちから
田角
カオスラウンジ
pha にゃるら 小林銅蟲
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:44:18.83
>>5
この時点でスパチャ解禁してるのなんて古参企業と年始からそれなりに登録者伸びてた一部個人と、にじさんじJKしか居ないのにな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:44:41.42
ギークハウスって時点でゲロブス確定だな
そりゃ身内同士なら可愛いだの派手だの誉めるわな
にじさんじはハジメ叶以外追うのやめるわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:45:20.08
メイン盾いわながが機能して無いんですが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:46:09.39
いわなが雑魚だよなあ
もうちょっと頑張れや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:47:32.02
そんなこと言うとる間に樋口配信しとるやん
荒稼ぎしてて草
こいつの正体バレたらどうなるんやろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:48:23.08
叶が唾つけなかったにじさんじの女及び男はカオスラウンジギークハウス関係者ということか
叶も結構役に立ったな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:49:10.14
>>45
時期的にみと解禁直後やし
みと以外考えにくいわ
セックス大好き女とは面白いことになってきたな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:49:18.90
>>51
ハジメとつるんでるのも裏事情知ってるからだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:49:37.70
>>51
かざちーもセーフか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:50:13.49
>>50
俺達の書きこみログが後の考察へと繋がるんだよ
更には5年後、跡形もなくなったにじさんじとかいうアプリの事をふと検索したときに
このスレの俺やお前のログが引っかかる
IDは無いが、俺やお前が書きこんだ事は自分自身が覚えている
そこに意味があるんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:51:14.49
>>55
なんでそんな必死なん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:52:02.99
>>49
荒稼ぎ?
お静よりかなり少なくないか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:22.84
情報拡散させりゃギークハウスの住人がそのうちぽろりしてくれそうだけどな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:28.82
>>59
表示が消えただけ
2434がかなり飛んでたで
それからお静と比べるのは酷
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:36.58
お静の囲い向け配信と比べるのはアカン
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:54:25.39
月ノがギークハウス合作なら、楓も初動によっては
そのポジに入れた可能性があったんやから内心複雑やろうな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:57:02.01
樋口のゴム代か
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:57:53.15
すまん楓がギークハウスてのはどこソースなん?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:58:05.86
ギークハウスを最近退居した背の小さい女、vtuber月ノ美兎ってツイッターで連呼するbot作っていい?
ギークハウスの奴が反応してくれるかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:58:07.02
お静と比べるのは流石にかわいそう
お静以上の集金力あるのはもう委員長とギリギリ有栖しかおらん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:59:00.00
>>72
そっちは特になし
怪しい程度
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:59:52.32
>>73
情報提供を促す形じゃないとガード固められるだけやぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:02:04.25
>>77
そっちは憶測なんか
適度にノイズ混ぜられると混乱にしかならんな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:02:12.42
よく考えたら委員長、でろーん、力也と設定が被りすぎだったなw
何で気が付かなかったんだろう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:02:29.62
https://i.imgur.com/NF9SvLo.jpg
PSアカウントはダソクなどやり込み系をフルコンプしてました
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:03:03.44
叶バレきたらもう委員長バレかよ
次はゲーマーズの肉便器バレかな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:03:03.86
>>70
叶に対するヘイトが予想以上に大きかったからスレが伸びたんだろうが。燃えカスのハジメに集客力があると思うか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:04:08.89
PSアカウントの詳細バックアップないんかな
信者あたりがスクショしてそうやけど
プラチナ結構取ってたよな
あとハジメが誘導してやってないと言わせた戦乱カグラもプレイ済みでした
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:04:15.98
楓は美兎ほど繋がりは強くないけど
飼ってる猫の呼び名がみんな違うという謎の発言と
ギークハウスは猫飼ってるってのがつながるな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:07:24.38
実際クリオネ食べる時あっさりリアルで会いに行ったのはかなりビックリした記憶あるけど
やっぱ元々知り合いだったって事なのかね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:07:29.91
>>83
僕が考えてる凄い作戦とはどうでもいいってw
叶の名前をスレタイにつける前に叶で燃えたんだから関係がないのはわかるだろw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:09:06.72
ハジメのおかげでVTなんかに入れ込まずに済んだわ
ミライアカリとか他の企業もいい噂聞かんし個人は身内で固まってるだけだし
日本の配信者なんてリアル含めろくなのいねーな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:09:08.68
ほんの1か月前までニチャさんがシェアハウスで廻されてたとか胸熱
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:11:01.61
にゃるらが掘り出したネコマスもなんかありそうだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:11:30.53
>>90
まあ別にいいやお前といいあっても仕方ないわな、悪かった。叶のことはしっかり応援しろよ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:11:35.24
こっから月ノ案件で界隈の繋がりがどんどんでてきそうやな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:12:53.93
月乃がノロ発症した同時期にギーク住居者で発症したやつおらんかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:12:58.53
>>95
もう情報行ってるのか
叶の時も覚醒剤コメントが即ブロックだったからな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:14:19.92
ギークハウスで廻される委員長・・・
ピジャここは1つ頼む
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:14:35.39
委員長がふわっちに詳しいのって何かの伏線だったりすんのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:17:52.82
>>103
廃屋ってのが関係者なん?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:18:24.32
ただの高額晒しじゃね
まぎらわしいぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:18:53.03
にじさんじ冷めたわ
マックス村井が関わってる時点でアレだったが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:19:35.82
本スレのくっせー奴等も関係者か?
あそこ身バレとかでも異常なくらいスルーするよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:20:55.13
本スレはそういうもんだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:21:17.28
>>109
本スレくさすぎて見るのやめた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:22:10.25
本スレは委員長だけ燃えないよな
誘導してるのが関係者あるかもな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:22:49.81
いまきたけど美兎セックス魔人ってマジ????www
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:23:16.44
つかここage進行じゃないの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:23:27.09
結局暴露があってギークハウス移ったのが真相ってことなのか
もっと早く動いてれば特定出来たのかもな
それにしてもハジメの恐ろしさよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:24:52.51
>>119
委員長セックス大好きとか身バレで人気でそうで草
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:24:58.03
>>120
委員長コラボとのときPSのアカウント晒させたのがギークハウスの共有アカウントだった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:25:22.80
楓ってもしかして美兎がセックス好きなの知っててあの発言したんじゃね?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:28:21.27
楓は爪短い、指輪一杯付けてる、肌の露出嫌う、宝塚好き、同姓に異様に距離感近いとレズ要素満載だがギークハウスなら納得だわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:28:30.39
つっても委員長ってギークハウスの住民からネタ集めてたなら
引っ越したらネタ切れにならんか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:29:06.38
はじめと叶はアイドル部のめめめとたまとトレードしろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:29:39.26
>>130
にじさんじのレジェンドレアだぞそいつら
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:29:42.54
>>124
あれは誰かとの会話を間違えて表でツイートしてしまった感じにもとれるから
委員長がセックス好きと知ってる関係者同士の会話だとすると自然だな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:30:34.43
引っ越しが本当かどうかは話の軸がズレそうだから後でいいわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:31:14.46
ネタ切れを恐れていたのもハウスのネタが無くなるのを恐れていたからか
気になっていたのはマックの保持者の癖にエロゲの事に詳しかった事
Windowsノートはハウスの人間に貸してもらっていたのか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:31:49.35
>>135
同じ部屋にいて情報共有するのとネットだとわりと違うぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:33:28.14
>>138
でろーんは親フラ()あったで
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:33:36.16
>>138
だから洗濯機の上だったってことよ
あの時間帯に洗濯機回すアホも早々おらんだろうし
人の来ない共有スペースだから空間もそこそこあったと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:34:40.58
たま会長の異常さに比べたら叶もはじめもプチ炎上やで
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:36:09.70
実家住みでわざわざ洗濯機の上で配信とか、逆に心配されるしな
不自然な事がギークハウス住みなら辻褄が合うわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:36:17.66
その証拠を持って来いって話だよハジメの応援団さんよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:36:41.56
>>142
見てきたけどエロゲ声優で元プロ雀士とか身バレしてもあんまダメージなさそうだな
お静の金貸せBBAのインパクトに全然勝てない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:36:49.04
>>142
たま会長炎上したん?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:37:03.38
トイレの異様な近さも納得
都内のギークハウスの間取り全部分かるサイトとかないんか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:37:27.31
実家じゃ洗濯機でやる理由ないよな?
自分の部屋でええやん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:37:37.29
>>147
エロゲ声優疑惑できゃっきゃしてた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:37:54.51
お静は満州の話や戦後復興、昭和の東京オリンピックの話題とか早くやれ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:37:55.57
>>146
なにそれむしろ興奮するやん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:38:47.42
エロゲ声優ってマジかよ推すわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:39:34.80
本名?もバレた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:40:01.72
エロゲ声優とかこの界隈の連中にはご褒美だろ
面白くない
やっぱリアルやりマンじゃないと
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:40:23.12
実家とか設定やろ誰も信じてない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:40:45.99
アイドル部いまんところ
男とゲームした
アナル開発
元エロゲ声優のプロ雀士とこっちに比べて身バレが弱すぎる
お静超える逸材がいない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:40:49.89
ほんま気色悪いわ
よりにもよってカオスラウンジ絡みとか
こいつら村上隆と一緒でオタク文化踏み台にして成り上がってるクズやん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:41:31.99
tknmtの添い寝ボイスの一言目が「暗いね」から入るのやばくないですか?
部屋暗くしないとセックスしないわけ?
https://i.imgur.com/mrWAGHx.jpg

これ委員長とセックスしたことのある年上の関係者との会話だったとしたらむちゃくちゃ自然じゃないか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:41:37.79
正直美兎スレで本人は捏造といいつつない話じゃないなとギーグ関連かなり掘ったけどまともな情報なかったぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:41:54.01
委員長がカスラジ絡みなら妙に界隈を軽視してる感じも納得できる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:43:11.69
オタクがシンデレラと崇めてたのはオタクを馬鹿にして食い物にしてた連中でしたとさ
めでたしめでたし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:43:22.11
>>165
なんかそれっぽいの草
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:43:27.96
各情報だけだったら怪しい匿名のたれ込みだったのが
全部繋がった根底はハジメの功績だからな
特定は時間の問題まで来てる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:43:53.41
たまは子持ち27歳
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:44:16.61
お前らくだらん煽りは後にしてちゃんと掘れ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:44:55.98
委員長の情報掘られだしたら露骨にアイドル部の話増えたのわかりやすいなぁ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:45:18.58
ちなみにゼデペペで掘られたやつは「うさぎと旅行に行った」とブログに書いてるぞ

まぁそのうさぎさん男なんだけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:45:25.26
アイドル部の会長 LisPonってうちのちーちゃんと同級生やんw 
マージャンコラボしろ そして気まずくなれ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:45:55.51
>>173
23歳やぞ
ソースはたまの前世4%@ミラクルニキのツイート
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:46:51.23
>>178
友達だったら笑う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:48:00.68
.LIVEとかいうこことまったく関係無い話で流そうとするのやめてくれない?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:48:22.38
アカウントは共有なんじゃなく普段やってないゲームだからやってる人のアカウント借りただけなんじゃ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:48:28.25
>>182
だな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:48:38.70
>>182
流しても掘るのはやめないのにな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:48:42.68
本当なら洗濯機の型番はNA-F50B10らしいが、今出てる洗濯機は全然違うくない?
ってか家族で使うには小さいなコレ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:49:52.86
にじさんじスレでアイドル部出すと同時にアイドル部スレでにじさんじだされてるの草
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:50:56.95
ギークハウスとカスラジがブロックされたら答え会わせか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:52:13.67
>>186
共用で一人づつ使うからってことで辻褄が合う
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:53:02.70
ギークハウスってみんなで一緒に洗濯するのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:54:51.49
どうせ裏でヤってんだろ!
まあこのままハジメを応援してればもっと大事やらかしてくれる期待だけは持てる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:55:11.76
>>150
エロゲ声優とか最高やん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:56:04.29
さすがにリアイベで顔面公開するほど馬鹿じゃないと思うけどいわながだしなぁ・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:56:27.45
リアイベってどうせ超会議とほぼ同じやろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:56:41.92
いちごちゃんとアキくん苗床にする叶くんだいすきちゅっちゅ感想聞かせてね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:56:51.86
声優からしたらエロゲ声優は深夜アニメよりギャラ良いし演技のスキルアップにもなるからいいことだらけらしいで
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:57:56.73
>>200
プロ声優でもエロゲやってる奴何人もいるからな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:58:10.33
シェアハウスだと小さい洗濯機を複数置く事が多いみたいだな
実家暮らしだとすると洗濯機のサイズが不自然だ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:58:59.38
>>160
全部合体したら最強やん
エロゲと雀士の仕事で稼いだかねで養ってもらって一緒にゲームした後アナル開発されたら最高やな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:59:35.90
>>160
男とゲームしたってかなりの女VTアウトだろw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:01:11.31
企業の箱推し系はもう期待出来んな
これからは生主崩ればっかやろうし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:02:57.20
みとっさん掘ってると.らいぶだとかお静だので妨害入ってくるの草
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:03:23.76
>>214
まぁみとっさん崩れたら完全に終わるからな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:03:57.63
葵とときのそらの動画見たら心洗われるw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:04:38.83
委員長信者必死だなぁ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:04:49.48
ドル部VSにじさんじならドル部圧勝だろ
ドル部なんて始動2週間で9人一万人で
にじさんじ1期生に比べたら早すぎる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:06:20.77
お静はぐう聖だって前前世のブログで証明されただろ!
豊臣秀吉として織田信長を暗殺した後
満州に逃げ込んで戦後帰国したのちに復興の礎を築きながら
元声優志望で10年以上かけてようやく夢をつかんだんやぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:07:00.34
カスラジ関係なのがガチだったら二次創作も激減して本当に終わるだろうな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:07:37.79
にじガイジさんは本スレでリアルイベントの擁護してきて
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:08:11.27
みと工作員の断末魔に草
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:08:57.42
叶がガチでここの住民なら顔リークと火種投下してくれるって信じてるぞ!叶!見てるんだろ?頼むぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:10:13.87
アイドル部のアンチスレにもにじガイジ湧いてマウント取ってるの草
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:10:27.46
ギルザレンは適任者がいなかったから関係者がしかたなくやってる説もありえるようになってきたな
真面目に登録者数を伸ばそうとしてないのとか
配信でのトークはうまくないのに動画技術はあるとか
委員長がコメ打ちしにいくのとかも顔見知りなら納得だわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:11:31.02
>>239
ギルザレンの生にはみんな来るのにハジメはスルーとかこんなの許されるのか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:11:37.17
このスレ新参なんだが家長むぎってもう特定されてる?本人っぽい動画ツイッターで見つけたんだが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:12:20.23
>>242
特定されてないから貼って
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:12:20.41
ギルザレンが猫とかちひろとか危うい奴の配信につきっきりで 
PUBGの荒らし削除してるのみて社員としか思えなくなった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:12:41.54
>>242
特定されてないから張っていいよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:12:43.78
ギルカスは消えろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:13:16.79
割り箸の底辺組の登録者数さっさと抜いてほしいんだけどな
嫉妬でおかしなことになるとこがみたいんだ
無理そうだから今は有栖が陰口とおならを抜くのを期待してる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:13:51.14
>>245
あと叶配信でもブロックしてたよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:14:40.23
ギルザレンはアリスとにゃんにゃんしてますよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:15:32.69
>>242
スクショ一通り撮ってから貼って
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:15:59.89
家長情報については本人がここ見てる可能性高いから魚拓とって
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:16:06.03
ほんと工作とか裏の繋がりとか話す度に可愛いハジメちゃまが500人しか集められないの可哀想だからやめて
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:16:26.93
どういう神経で今まで騙し続けてたんだろうなぁ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:17:51.37
ハジメの遅効性の毒が確かにすごいんだけど
結局いわながとか周りの動きもざるなんだよな
ただの噂を確定レベルにさせてる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:18:34.82
家長むぎは量産型過ぎて特定できるとは思えないが
彼氏の尿道オナニーボイスくらいあげててくれるんだろうなあ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:19:31.68
ハジメは見ないけどハジメを見て不快になったやつは叩いてにじさんじから追い出す
不思議なやつらよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:19:35.31
お静の囲いどうにか出来んのか
流石にこのまま何もせんのはないやろ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:19:55.10
家長むぎは前立腺開発ボイス発掘が濃厚
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:20:16.05
不自然さは1つ2つならたまたまかで済むけどこうまで繋がってくるとなぁ
海外のテニス界の八百長が明らかになったのも一般のファンが不自然な勝敗の偏りを調べあげた結果だからな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:20:31.55
画像の貼り方すらわからん情弱ですまん。家長むぎ本人のアカウント見つけたわけじゃないんだが「女の子がただイってるだけの動画です」で調べると出てくる動画ツイートで撮られてるのがそれっぽいなと。声もそうだし脳イキとかギターで喘ぐくらいだからありそうだし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:21:23.30
誰か代わりに画像または動画貼ってくれると助かる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:21:47.84
どれだよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:22:40.17
>>269
それで調べてるの草
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:22:45.46
お静はもう放っておけ
余生も短いんや
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:23:20.10
>>222
ここは信者スレやぞ!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:23:33.01
ツイッターで調べれば出てくるはず。「きい」って垢の人が投稿してる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:23:39.37
>>264
ハジメ応援し続けるしかないんじゃね
お静の情報開示してたアフィを広めてくれたのハジメだし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:23:40.85
お前むぎの声に似てる奴がどんだけ多いか知ってんのか?
ただの萌え声生主やぞ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:24:16.57
静婆の囲いってどんな人種なんだ?
あんな高齢者のグダグダ配信に付き合って高額投げ銭するってちょっと理解を超えてんだが
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:24:52.75
>>275
それで調べたわけじゃないよw確実にそのツイートを発見できる文かなって
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:37.02
>>282
VBにおら葬式代だ介護だおむつだで高額投げられるだろ
それと一緒だ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:26:06.75
>>282
5chのメインターゲットも40〜50じゃぞ
お前さんが何歳か知らんがワシらにとっちゃ全員ガキじゃ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:26:10.64
>>264
有栖に切り替えていけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:27:12.77
>>289
あほか委員長一点突破しかねえだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:27:59.07
>>286
中の人晒し記事いくらでもあるだろ
お静が丁度特定されてた時期にそんなかの一つをハジメが紹介してただけの
ハジメにとっちゃいつもの普通の行動だよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:15.52
>>293
ここのスレ民がそれ言うの?ww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:40.71
>>282
最初は深夜帯に起きてるからニートとフリーターって言われてた
投げ銭始まったら何故か深夜まで起きてる経済力のある奴らばかりだった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:41.24
工作員はここだとお静を盾にする
本スレだとハジメを盾にする
わかりやすいね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:42.28
アフィじゃないゾ、確信があったわけじゃないから有能達が集まりそうなとこに試しに投下してみただけ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:54.62
お静にダメージ与えたきゃ月ノ美兎特定したほうが早い
にじさんじなきゃあの女の囲いは激減する
つかにじさんじ離れたらもう興味はないだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:59.41
>>295
このスレはさすがに妄想を事実のように持ち上げはしないぞ
情報は集める
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:29:20.20
>>295
ここの住人はハジメを応援し過ぎて頭恥になってるから仕方ないんだ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:29:21.74
だったらURLはれ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:03.11
むぎ探すならnana、ミクチャやが萌え声多すぎてすぐ諦めたわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:40.51
いや有栖も並行すべきやろ
あのホスト狂いも護身完成間近やで
お静の失敗繰り返すんか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:47.96
むぎは特徴無さ過ぎてある意味無敵
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:08.89
にじさんじ自体は冷えたけど
ハジメの動向だけは追い続けたい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:06.69
>>303
逆にしてないレス抽出してみてや!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:37.65
>>282
あれは年齢層が高そうだな
本スレでもおならスルーしてたし
金払いのいい太客を掴んだんだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:55.89
叶はいわながのお気に入りってところがもう臭い
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:16.55
ハジメを応援してる=妄想だとでも言うんかいアンチぃ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:39.83
>>299
楓に投げ銭してない時点で説得力ない
そもそもお静過小評価してBBAネタで弄ってた間に囲い作られて敗北したの忘れんな
情報は正確に把握しろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:35:37.24
月ノ美兎特定は賛成やけど
地固め優先して来たお静への効果は微々たるもんやろな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:35:43.43
お静は委員長と別ルートで資金源構築してるからな
前スレで掘り当てた声優目指してた時の情報なんか与えたら
ますます貢ぎたくなるんちゃうか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:36:02.74
>>314
ハナからキッズを切り捨てて太口の客に絞ってたって事か
ほんま妖怪ババアだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:38:18.40
>>329
だとしたらそれこそどんな層が見てんだよw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:38:48.62
>>321
>楓に投げ銭してない時点で説得力ない
これがよくわからんから解説よろしく

お静を過小評価したことなんてない
お前が過小評価して勝手に敗北感かんじてるだけ
にじさんじを離れた後までお静どうこうってのはお静の中の人アンチなだけだから勝手に他人を付き合わせるなよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:39:04.97
お静はあれだけ世話になったハジメに投げ銭分けてあげない守銭奴ルートとか応援して行け
実際に投げ銭してくれるような女性ファンはハジメがお静の尻追いかけて冷えた所あるだろ
樋口楓みたいにしっかりおこぼれ貰えてるならこんなこと言わないけどさぁ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:10.52
見当外れだったら申し訳ない。でも20秒あたりクソ似てるとおもうんや
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:33.71
せやせや取り敢えずみとぴっぴ(笑)を掘らな!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:54.00
>>334
はいはいわかる
たぶん違うとは思うけどわかるわかる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:54.02
>>296
>>314
>>331
これな
スレ民が勝手にお静の囲いを底辺の貧乏人やと思い込んでたのがアカンかった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:58.99
>>333
かわいい😍
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:41:52.73
>>340
まぁとりあえず確定だと思って投げまくっとけいつか当たるだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:43:45.55
>>349
ハジメ応援スレの連中は最悪だな・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:44:35.39
帰宅してスレ追ったらギークハウスネタ再燃してて草
例のPSIDから怪しまれてたTwitterはギークハウス関係ない一般人だからやめてやれよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:44:41.14
おならって何かあったの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:44:53.70
>>353
やっぱりアンチスレって妄想ばっかやん!!!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:46:40.09
>>355
再燃と言うかいわなが他の動きで確定的になった流れだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:47:12.01
>>336
月ノ美兎の恩恵受けてるなら樋口楓の方が投げ銭多いはずって事やないんか
お静の資金源は誰が見てもみとっさんとは別ルートやから一々言う必要無いと思うけどな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:47:26.55
>>358
ここはハジメを応援してる人の集まりだぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:47:35.15
ハジメの再生数や同接者はこれが本来のにじさんじの数字じゃねーの
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:48:22.78
>>364
俺はハジメ嫌いだから、でていってよ!!!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:48:59.13
ギークネタは再熱というか99パーセント確定になった感
正直ガイジしかおらんからイベントで勝手に盛り上がってくれると思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:49:27.49
にじがいじは日本語も分からんのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:49:44.25
>>356
何もない
何故か人狼直前にねつ造の証拠付きでアフィに取り上げられてお静の登録者が増えると同時にキッズを切り捨てられてお静が得しただけや
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:50:28.80
静のえる時代のコスプレみたら普通に美人でワラタw
これは推せるわ〜
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:50:40.99
委員長がバズらなかったにじさんじは全員ハジメよりちょっと多いくらいやったろうな…そのくらいでやる予定やったんやろうなぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:51:19.66
まあハジメの凄さを今知った人もいるだろうな、これが俺達のハジメだ
叩かれてた理由もよくわからず脳死で箱推ししてた奴冷えてるか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:51:39.62
>>368
かわいい💕
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:21.90
>>371
凛famには見せたらあかんで
さらに強化してまう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:52.50
割と有栖は護身完成してね?
あとは1万5千人の視聴者の中のキッズ切り捨てるだけやろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:53:26.70
結論からすると静がいちばん得したのかな
解散しても今の客つかんでそうだし

他の方がもっと気になるわ
しばらくしたら金方面で揉めて何かありそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:53:43.85
>>380
にじさんじ最強!にじさんじ最強!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:25.91
お静には老後と余生を楽しんで欲しいからそっとしておいてあげてってば!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:47.84
オカマならでろーんと会った話気になるなぁ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:53.49
>>363
そんな話はしてないやろ
お静の中の人がにじさんじを離れたたらにじさんじブランドが使えなくなるどころか静凛の名前もガワも使えなくなるということや
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:54.25
顎はキッズ切り捨てたら0人になりそう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:55:17.81
今配信で力也がちゃかして3Dはクソと言ったらしいが、絶対こいつ2Dはクソとかいう意見気にしてるだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:56:18.22
卒業もありなんじゃねぇの?
あ、でも皮そのまま使えないのか?
・・・なるほど飼い殺すのにも上手いシステムなのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:56:36.63
勘違いしてる奴いるけど
俺らが言ってるゼデはPS垢の方で委員長確定してるやつだぞ
一般人の方には触れてねえよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:57:05.63
明日だっけ委員長の3Dモデル公開
前見た時の完成度酷かったけど大丈夫なの?
まあどんな出来でも委員長信者はスゲーwスゲーwって喜ぶんだろうけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:57:16.78
ボイチェンボイチェン言ってるガイジは工作員か?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:57:26.01
>>394
ちゃんと動画保存してあんだろうな?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:58:12.82
お前が動画保存してなくても誰かが上げるわこれ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:59:21.69
>>391
あーなるほどな
でもガワは個人で似たようなもん用意すると思うで
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:59:57.30
んで流れてるけど委員長はどうなったんよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:00:00.62
Vtuberみてるやつ自体もう前世でなにしてようが現世でやらかしたり現世にもってこなきゃ何でも良いってやつしかいないから
前世掘っても意味ないやろ
違う業界ならバイヤー疑惑がかかった時点で嘘でもホントでもなんらかの釈明出してるわ
なかったことにして一緒に遊んでる”優しい世界”やぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:00:29.40
>>397
いや😜
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:00:59.89
刀也の動画楽しみだぁ
総合にも上げろよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:01:25.05
みんなにじさんじで10万の数字持ってるお静さんが好きなんやで
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:02:57.51
もこうもにじさんじの中ではお静がいいって言ってたしな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:03:00.51
所詮ハジメを応援するスレの住人だからなで全て話がつくの便利過ぎひん?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:03:25.72
FBとインスタ漁ってるけどこれ検索性悪くて辛いな
取り敢えず洗濯機とPS4を中心に調べてるけどもうちょっと情報が欲しい所だ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:07.80
ギークハウスに餌をあげ続けなきゃ暴露されるんだから
時間の問題だろ
ムクムクしてる関係者も既に居るしな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:38.70
もう視聴者数も信用できんな
前に視聴者に対してコメが異様に少ないってデータ出てたよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:06:02.54
>>408
したとしてもそれがなんやって話しや
にじさんじ離れた後までお静を潰したい奴は勝手に同士募ってやってくれ
お静の有効な使い方は月ノ美兎との待遇の差の不満を爆発させることやろな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:06:05.83
>>426
ごめん🙇♀🙇♀🙇🙏
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:06:39.33
ROMが多いんやろ
視聴者数データに揺らぎがあった件もyoutubeの仕様だったし
さすがに登録者数以外は対策されてる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:07:38.17
>>432
すまんROMってなんや?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:08:11.64
>>434
ありがとう😊
にじさんじ最強!にじさんじ最強!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:08:11.68
>>430
あの女は嫉妬深くても身分相応ってのをわきまえてるから自爆はせんな
単純に配信がつまんないし割と早いペースで飽きられていくだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:09:20.90
男でも15000集められるんだよなぁ
ハジメの囲いはハジメ放置してる癖に
ハジメの文句は許さない謎の生態ほんと辞めろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:09:42.95
お前ら大学サークルレベルのいちからも企業だから気をつけろよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:09:57.45
工作員わらわらで草
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:10:23.51
完成度とか言い出したら大手を利用したマウントが始まっちゃうねえ
前のモデルって中学生が突貫で作ったとか言ってたよく分からんやつか
あれはそもそも前のニコ生があれ何をするつもりだったんだか知らんけど
完成度なら球根なんちゃらってVチューバ―が凄いクオリティのモデルだったなあ
キッズとは違う本物の視聴者がぞろぞろ集まってんだろうなあもう息苦しいのは嫌なんだよなあ
ネット民がストーカー化して下半身の心配を始めるような地獄から逃げたくてVチューバ―見てるのに
底辺匿名民がおもちゃに”してやった”物なんてのは本当に壊れるまで遊び倒されるからなあ
きっと最初に委員長がバズったのが間違いだったんだ、ヨーロッパ企画がそうであるように
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:10:46.49
>>444
ごめん🙇🙇♀🙇♀🙇♀
赤羽ちゃん可愛すぎてつい..
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:10:47.57
>>430
お静オプレクの契約金相当貰っとるみたいやから待遇差を煽るのは無理やぞ
最近は事あるごとにオプレクオプレクや
そもそも発言と行動が一貫してないから何を信じていいかわからん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:12:16.88
ガイジワラワラで草
ギークハウス掘ってるけどほんとに東京か?
全国にあるからめんどい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:12:51.22
言いたいことは分かったから3行で頼む
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:13:00.41
>>441
小林銅蟲ってことは東日本橋やないか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:13:20.07
刀のVTuberつまんない奴ばっか発言を切り取られてニコ動上げたやついちからにお願いして消させてたよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:14:39.62
>>422
まじ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:16:17.95
凛famやけどしずりんが叩かれてもそこまで気にならないのは何故や?心がまだ凛famではないんか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:24.46
>>464
だからキッズに好かれるんだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:59.87
>>463
首輪ちゃんとつけてる?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:18:11.94
力也は毒舌キャラがから仕方ない!力也は毒舌キャラがから仕方ない!力也は毒舌キャラがから仕方ない!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:19:16.11
さっきからアンチコメとか魂の話ししてるやつはなんなの?
ここは本スレの植民地になったからそういうのはNGなんだけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:19:29.21
>>458
いうて登録者数はみとっさんにダブルスコアつけられとるしなあ
月ノ美兎と同じ待遇にしろは無理やろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:20:50.66
>>470
本スレこそ魂の話ばっかやんけ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:21:30.90
こいつは最終的にボロが出てかっさんみたいに盲目とアンチに別れると予想
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:21:31.23
この焦りよう見た感じみとっさんのギークハウス疑惑ほぼ正解っぽいな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:21:33.50
>>467
つけてるわ!
@凛famアキネコこいぬ
ってなってるけど…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:01.02
>>473
本格的にやってること本スレと変わらなくて草
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:09.54
>>476
寿限無かよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:24.09
こんだけ湧いてるってことはそういうことなんだなwwwww
自分らで首絞めお疲れ様ですwwwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:23:03.50
>>479
全部俺の自演やぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:23:06.49
委員長も刀也も殆どがもこうキッズだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:25:34.72
>>486
いや😎
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:25:45.23
おかげさまで今日でJK組全員嫌いになれました🤣
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:25:49.56
本スレみてきたけどレスがゲーム実況(笑)全盛期のニコ動キッズコメみたいなのばっかで寒気したわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:25:56.62
昨日お静に惨敗したせいで美兎信者に掘り起こされとるけど美兎掘るために暫くお静NGにした方がええんやないやろか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:26:17.93
>>489
俺はみんなすこだから!😡😡😡😡😤😤😤
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:27:02.33
剣持刀也の頭悪い行動
・炎上が怖いので女性ライバーとは絡みません!!
 一定数の擁護信者を固めてからは女とコラボしまくり、信者「力也はバランスいいから大丈夫w」という謎の擁護文
 超会議で何も言わずに月ノ美兎・樋口楓に出会いに行く出会い厨発覚をするも月ノ美兎にポロっとバラされる
 打ち上げも何もなかったと他メンバーが無理なフォローをするも本人はだんまり。
・Vtuberつまらない奴ばかり発言
 個人配信中の発言、信者は毒舌キャラだから仕方がない()という擁護をするがニコニコ動画にてこのシーンを切り取った動画が出た際に
 いちからに削除申請をするように頼むというブレまくりの行動
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:27:47.76
キッズ集めた所で数字は稼げてもコラボした相手に迷惑かけるわヘイトを稼ぐわで害しかないだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:27:59.98
>>491
これ
このままだと延々と囲いと金の話でマウント取られる上に美兎から話題逸らされる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:29:20.31
>>499
いや俺が信者だからいいんやで
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:31:12.68
>>505
いや俺は信者やでww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:31:29.87
刀也の炎上発言とか羅列してったら切り無いぞ
ハジメも害児行動やるならこんくらい突き抜ければいいのにな
期待してるぞ応援するぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:32:00.68
始めはにじさんじの信者がウザくて信者だけが嫌いだったけどお陰様で今ではにじさんじ自体が大だ嫌いです😁😁😁
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:32:58.05
>>500
全員信者やぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:32:59.22
あからさまな工作だぁ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:33:48.60
お静ムクムクさせたいなら有栖だって言ってるだろ
2期のこいつが数字ぬいたら絶対不機嫌になるわ
そもそもスパチャ2期生でこいつだけ解禁されてるのもお静は内心おかしいとか思ってるで
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:33:53.08
>>513
やっぱりにじさんじは神!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:34:12.16
>>519
キモ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:34:27.68
金剛の高須発言燃やして力也の個人勢つまらん発言はセーフなにじがいじの判断基準訳わからん、控え目にいって頭腐っとるんじゃないか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:34:52.20
>>520
やっぱりアンチってさいてー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:35:01.50
ハジメくんのリスナー数も工作だからな
じゃないと登録者3万でグールデンタイムに配信して3桁リスナーなんておかしい!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:35:54.75
>>509
にじさんじは嫌いになってもいいからハジメは応援してやれ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:35:59.12
燃やしてるのはにじさんじ信者じゃないもん!
僕はにじさんじもアイドル部もどっちも大好き😘😘
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:36:48.40
>>522
ほんこれ
どうせ力也キッズお得意の毒舌キャラだからセーフ理論だろうな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:37:10.03
個人勢追ってるほうが精神衛生は格段にいいな
小さい箱のほうがレスポンスくれたりするし
もうにじさんじは規模が大きくなりすぎだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:37:59.79
アイドル部でおすすめは北上と木曽なのでよろしく
力也みたいに15000人とか明らかな工作してないから
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:38:22.39
アイドル部の話で逸らそうとしてるのバレバレだぞにじガイジちゃん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:38:37.94
好き
有栖、詩子、える
嫌い
楓、刀也
どうでもいい
それ以外全部
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:38:42.66
信者の中では刀也の大したことない人間が蔓延ってるの人間ってのはハジメのことだ!だから問題ない!で落ち着いたからな
ハジメくんは大したことあるのにひどいよ…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:39:02.18
ほんと糞しかいないなにじさんじ信者は
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:39:19.89
パコドル部なんかよりハジメくんを応援しろ😡
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:40:02.62
>>538
にじさんじ最強!wにじさんじ最強!w
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:40:13.09
>>541
夢で高須に殺される夢を見たってツイートしただけ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:40:51.19
>>545
かわいくて草
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:41:04.59
ハジメにとってファンもアンチも同じだろう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:42:59.96
>>547
お前が漁れや無能
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:43:32.08
特定勢は今週中に結果出してくれよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:44:44.04
>>556
ごめん🙇🙇♀
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:45:01.05
>>555
赤羽
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:45:15.51
てか事実じゃなくても事実みたいにそれっぽい感じにまとめて各所に流せば、見てる奴に不信感植えつけられないか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:46:48.44
>>560
やっぱりアンチって妄想ばっかやん!
信じられないサイテー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:47:22.77
>>564
いや😡😡
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:47:28.19
>>560
そんなことするからハジメがやって来たことも盛ってると思われるんだろ
ハジメアンチスレ行って来い
あれ9割誇張なしだぞ、ありのままのハジメを応援しろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:48:05.76
委員長をシロ組にくれないか
新アイドル部として委員長、のじゃロリ、めめめ、たまの4天王にしたい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:48:20.89
>>561
そうなったらにじさんじアンチになるわ...
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:48:59.10
>>569
のじゃろりいらんからちえりちゃんにして
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:49:33.69
赤羽の昨日のツイートはお腹に赤ちゃんが潜んでるからちょっと安静にしてるって意味やで
残念やったな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:49:37.94
>>554
君は掘るのは向いてないからツイッターとか放送とか別のところでにじさんじ信者を装って荒らしてくれたほうがいいかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:50:37.43
>>575
なんでそんな酷いことするの?
やめてよ!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:50:39.84
>>554
それを掘るっていうんやで
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:51:50.04
>>569
やめて、委員長キッズが清楚でマウント取るだろうしイナゴ連れて行かないで自滅して🖤
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:16.83
アキくんすきマシュマロ爆撃はほんまにおもろいからおすすめ
そのマシュマロをわざわざツイッターで拾うVTuberは売名したがる奴ってのもわかるから二度おいしい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:42.72
>>581
総合荒らせや
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:53:21.25
>>587
いや!
ここを荒らす😰😰
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:53:58.09
まーたアイドル部で話題逸らそうとしてる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:54:23.24
アイドル部の話しても無駄ですよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:45.70
>>589
ここ荒らしても面白くないで
総合かUスレでにじガイジムーブしてこい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:46.42
刀也の3D勢くそ発言って、放送のどの辺りでの発言?
時間わかれば見たい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:50.93
叶とかもう馴れあいたいです〜ってオーラビンビンに出しちゃってるじゃんアレ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:06.63
ハジメくんとのコラボ最高でした!アンチにまけないで!
マシュマロ送るならこれで
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:25.37
>>601
いや!
ここでするもん😡😡
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:04.48
>>522
にじさんじは犯罪やってもキッズにとっては個性で終わるぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:47.17
せやせや、あとどうせならアキじゃなくて委員長、楓、力也の名前でクソマロ遅れよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:00.50
できる限りしつこくやればネタにできなくなるぞ
反応ないならにじさんじ嫌いなんですかとかマシュマロしたらええ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:45.47
そもそも叶がすでにコラボしてして爆撃やってるからすでにヘイトはたまってそう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:47.50
金剛は力也関連のめっせーじ送ったら喜ぶから駄目
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:00:41.08
アイドル部マシュマロやってますよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:00:43.46
>>616
喜んでたか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:01:34.65
>>620
ゴンゴンはそもそも配信からして力也リスペクトしてるよ
クソマロとかゴミまろとか言ってるw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:01:39.39
アキくん虐める流れいぃぞー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:02:07.35
>>615
たま部長に直接DM送ってたのワロタ
それを断られたのを生放送でだべっててワロタ…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:02:22.44
ハジメと叶のおかげでしずりんがとても楽しいそうだ
オフパコはアレやがこれはとても良いぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:02:43.39
力也は他所で自分のファンが迷惑かけてても気にしなさそう
アキが一番効くだろうけどあと気にしそうなの誰だ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:03:06.36
さっきやってたコラボ動画で言ってたんだよなぁ、切り抜き動画を待て
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:03:16.68
>>623
なんでもかんでもにじさんじの奴らのリスペクトだと思ってるにじガイジのいい例
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:03:29.83
とりあえず捨て垢作ってたまの放送荒らすわ内容はアキくんすし♥の連投でいいか?名前は○○○【アキネコ】でいいだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:03:40.47
>>631
ええ...
流石にきもきものきもじゃん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:04:03.74
>>633
ほんとに金剛はリスペクトしてるから放送みてみろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:04:20.18
>>625
これマジ?いつの配信で言ってた?切り取りたい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:04:30.68
>>635
やっぱにじさんじ信者は最低だな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:05:06.92
アイドル部最強!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:05:19.74
ハジメくんハイスペックPCを活かさない無音無ガワ配信で給料貰ってるとかロックでしょ
あたし濡れて来ちゃった……
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:05:39.68
叶はアイドル部ともぱころうとしてたのかよ草
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:05:42.50
流石に三度目のお気持ち表面しないと思うけどなアキも
それよりは叶オフパココラボ推しが旬だと思うが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:06:35.79
金剛の力也リスペクトほんとすごい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:06:45.93
>>644
壮絶な戦いが始まる・・・
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:06:47.68
ここはにじさんじ信者スレだから何も間違ってないな!!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:06:48.55
俺いちごちゃんはすげー考えて活動してる子だって思ってたんだけどな・・・パコっ!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:06:55.32
しずりんって金剛って奴に視聴者数負けてたよな?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:07:02.23
しずりんはハジメのちんちん食べてやれよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:07:02.79
>>636
どうせ力也ァ!とか顎とかつまらんマシュマロを拾ってコメント欄で実質コラボwとか言ってるだけでしょ
本人が力也についてリスペクトしてるとか言ってたの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:07:12.62
アキくんは「自分のネタ(にじさんじのネタ)を別の場所でやるのは相手側の迷惑になるから止めてくれ」ってことを言ってるんだからな
特定の放送者とかマシュマロ限定とか生放送限定で言ってるわけじゃないから
本気で理解できないガイジキッズは死んでくれや
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:07:30.41
>>646
あの煽り耐性の低さを舐めてはいけない
アイドル部ファン装って「お前のファンがアイドル部にクソマロ送っててウザいからどうにかしろ」とか送ってれば絶対にお気持ち表明するぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:07:31.78
静「かなかな」
叶「いつから僕の事かなかな呼びしてました?」
静「FFから」
ハジメ「じゃあ俺もかなかな呼びしようかな」
叶「えっ…wいいですけど……w」

0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:09:34.32
>>658
ハジメで草
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:09:47.59
有栖ちゃんエンタムに移動してくれPR頑張ってるから3Dで一番伸びるタイプだ・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:11:07.41
てか、叶のキャラデザあれなんだよ
歌い手がよく使ってる女受けする気持ち悪い絵そのものじゃん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:11:07.64
>>664
陰口楓とコラボ確定しましたお疲れ様です
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:12:44.15
>>664
え?配信中に彼氏とイチャイチャしてた子ですよね?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:13:10.17
中身トーク大好きな樋口も応援した方がいいんじゃない?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:13:26.52
???「ありすちゃんって実際会ったらけっこう背大きいよねナハハハハハハハッハハハハwwwwwwww」
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:14:00.27
>>602
17:50ぐらいから
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:14:12.00
>>673
だからあの承認欲求の高さだったのかあの絵師
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:14:18.51
>>665
いや、その触れた内容を聞いたんですが
まず力也を認知してたのかって話
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:15:07.42
>>677
認知してたよ
てゆーか放送みてくれ
にじよりおもしろい連中いるから
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:16:41.03
にじのこと見てる発言してたぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:18:39.92
そもそも力也がもこうリスペクトだろあいつ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:19:06.85
>>680
委員長もな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:19:14.83
力也とか言ってる時点でもう終わってんだよお前らは
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:19:39.50
ネオネオジオン軍のアイドル部の木曽がにじさんじさいこーって言ってたの草
ハジメ様もそれにのかってアイドル部さいこーって言ってたのもサラに草
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:19:41.23
すまん
今度の放送で
「アキくんしね」って連呼したいんだが
(アカウント5つ用意した)
誰か手伝ってくれへんか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:21:15.66
>>678
アイドル部は全員追ってたけどマジで記憶がない。にじさんじネタが嫌い過ぎて力也の所記憶から消してたかも知れねぇ。
見直してくる。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:21:20.31
委員長って実際ギークハウスのツイッター掘ればある程度どんな奴かわかるんじゃないか?
いまんとこセックス大好き肉便器なのは確かっぽいけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:22:05.56
それよりアキだけじゃなくて、他のメンバーの定番マシュマロみたいなのをいろんな所にバラまいたほうが効く
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:22:16.74
>>682
正直力也なのか刀也なのか分からんから出しやすい力也使ってるわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:22:44.27
アキの放送で他ライバーしねってコメすればいいと思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:23:25.55
なんで力也って使ってきれるんだよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:23:46.48
アンチなら剣持なんだよなぁ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:25:27.35
マジかよギルザレン暇を持て余したニートだったのか
吸血鬼(笑)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:25:44.64
にじガイジども、最近力也じゃなくて刀也って言うようになったな
もし教祖からそういう指令があったとするならそれを律儀に守ってるの最高に信者だわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:01.10
>>693
にじさんじファンはネットテラシーが高い!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:37.84
お静ヤリチン男とコラボしまくってるけど
首輪持ちさん達はこのコラボ許せてるんか?
囲いから金絞るだけ絞りとって、本人はヤリチン金髪ピアスと毎日キャッキャしてる見せ付けるとかの凄いわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:42.64
夜桜たま
https://marshmallow-qa.com/yozakuratama?utm_medium=twitter&;utm_source=promotion%20…
もこ田めめめ(受付停止中)
https://marshmallow-qa.com/mokomeme_ch?utm_medium=twitter&;utm_source=answer
八重沢なとり(停止中)
https://marshmallow-qa.com/yaezawanatori?utm_medium=twitter&;utm_source=answer
アナル北上
https://marshmallow-qa.com/kitakamifutaba?utm_medium=twitter&;utm_source=answer
カルロピノ
https://marshmallow-qa.com/carro_pino?utm_medium=twitter&;utm_source=answer
木曽あずき
https://marshmallow-qa.com/kisoazuki?utm_medium=twitter&;utm_source=answer
金剛いろは
https://marshmallow-qa.com/kongoiroha?utm_medium=twitter&;utm_source=answer
猫乃木もち
https://marshmallow-qa.com/nekonoki_mochi
ヤマトイオリ
https://marshmallow-qa.com/yamatoiori?utm_medium=twitter&;utm_source=promotion
神楽すず
https://marshmallow-qa.com/kagura_suzu?utm_medium=twitter&;utm_source=promotion
牛牧りこ
https://marshmallow-qa.com/ushimakiriko?utm_medium=twitter&;utm_source=promotion
お前らも爆撃しろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:27:05.36
VTuber基本前世女生主とか配信者が多すぎてヤリマンばかりなの悲しいな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:27:27.56
刀也おもしろいからすき
銀玉みてるみたいだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:28:34.25
>>712
これ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:28:57.40
>>713
総合に貼れ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:29:16.68
>>713
うわぁ・・・マジやんw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:29:35.34
>>707
面白いからあんま気にせんで
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:29:56.24
アイドル部興味ないんじゃカス
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:30:33.49
>>713
総合にやって反応みよう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:30:45.02
>>718
奴隷の鑑やなぁ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:30:56.32
マシュマロ送るのはいいけど暇なやつは委員長忘れんなよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:31:18.57
>>713
キッモw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:31:24.15
>>713
ほんまガイジだなこいつ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:32:33.00
上手く委員長の話流されてるけど逃がさねぇからな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:32:38.68
ここもギルに監視されてるに決まってるのに犯行予告書いてどうすんだ
もっと頭使えよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:33:14.91
>>729
とりあえず貼ろうか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:34:12.38
ゲームでキャラ(3D)選択中

刀也「えっこれ!?あれさっきもっと……やっぱみなさんこういう事ですよ!
   バーチャルユーチューバーってね3D化した方がいいとか言ってましたけど
   さっき可愛かったでしょ?2Dで 3Dになったらこんなもんなんですよ!
   やーにじさんじ素晴らしいな2Dでいいんだlive2D素晴らしい
   3Dみんなこんなもんですからね
   3Dはクソ3Dはクソですよ!」
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:34:57.28
>>736
ゴミカスやな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:36:58.76
このスレ新参の上スレチかもしれんがpixivの役員騒動とも繋がってんの?これ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:37:16.23
>>736
ハジメの食い殺すが霞むレベルでクソだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:38:30.78
叶マジ生理的に無理だけど
にじさんじ崩壊には欠かせないピースだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:39:40.47
>>736
いや...普通に駄目じゃん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:40:08.41
5万突破で 3Dのガワ貰えるアイドル部が羨ましいんだろうなぁ
小学校の時貧乏なクラスメイトがゲームは脳に悪いって言って本ばかり読んでたの思い出すわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:40:19.90
ハジメのアレだって冗談めかして言っただけなのにな
これが許されてハジメは許されないのおかしいよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:40:59.68
ギークハウスは完璧に立証してからまとめてくれ、その武器は強力だけど不完全なまま出すとうやむやになって終わる
今完璧な物証がある刀と叶は良い武器になる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:41:28.28
これまだ自分で作ったガワで頑張ってる奴がイキってるなら分かるけどさ
他人からもらった上に定期的にバッテリーが足りてませんって出てくるクソアプリ使ったカスがいってんだからやべーよな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:41:29.03
>>736
これ見て笑ってる奴がれらたんの割りばし発言燃やしてるのか・・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:42:29.26
ハジメのは剣持より茶化してたぶんましだけど剣持ガチトーンで3D勢のみなさんは糞って言ってるから本当に糞
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:42:49.43
アイドル部に力也喧嘩売ってて草
金剛は5万いったら3D化するのにどうするの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:44:03.44
害児と金ピでボヤ起こして裏でやるか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:45:05.12
力也は企画用意してから動画撮った方が良いよマジで
トーク力はあるんだけど
噛みかみになると韓国語の真似するし
トーク以外が優秀なピーナッツやギルザレンを弄りに掛かるのもトーク信仰で嫌い
リスペクトしよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:45:15.86
あきくんすきだっけ?そんなどうでもいいネタ送ってる暇あったら力也の発言マシュマロにして送るわお前らもやれ
これアイドル部ガン刺さりだろ
あとどうせ消されるけどニコニコにもあげれる人あげてくれ

ついでにいうとハジメ君急に叶の事かなかないうの気持ち悪くて面白い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:45:22.41
アイドル部が3D化してもそれより登録者多い自分はずっとしょぼい2Dのまま
そうなった時にじさんじ勢のモチベはどうなるんだろうねぇ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:45:53.35
3D勢の企業とか3D勢のvtuberに剣持の発言拡散して剣持潰せないのかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:47:18.47
言葉選びもろくにできてない時点でトーク力あるとは言えないだろ、いちからの援護がなかったらEZEみたいにとっくに炎上して消えてるよこんなん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:47:55.57
大魔王の「良かったなぁハジメェ!(PUBGコラボURL引用しながら)」ツイートに込められた二度と寄って来るな感
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:48:00.93
>>759
全方位煽るだけの投げっぱなしの毒舌()をトーク力とは言わない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:49:14.38
アイドル部の子たちがかわいそうになるやん
叶といいひどくない?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:49:20.53
なんかやたら猛プッシュされてたアマリリス見てるけど視聴者数250人とかちょっと悲しくなるな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:49:35.42
>>765
このレス名取さなに送っとくわwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:50:02.36
にじさんじ19人は玩具にするけど
アキくんだけは手に入らないならせめて闇落ちしてほしいと言う気持ちでいっぱい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:50:41.71
俺ら信者なんでw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:51:11.18
>>780
そりゃそうだ
だから何?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:51:32.83
おほほいおほほい!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:51:48.63
ハジメをぶつける、それだけでいいのに
工作やら炎上仕込やらは策士策に溺れるだけだぞ
俺達のハジメを信じろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:52:01.33
マシュマロ爆撃も関係ない配信でァ!って言ってるのも同じガイジだよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:52:19.65
>>766
>>770
まぁ...正直
声が可愛いおかげで相当許されてるとは思う
いやこう言うと語弊があるけど
マジでガクとのコラボとかでガクがイラってギスりそうになってる時に
力也の声がもうちょっと低かったら危ないだろうなと思えるもん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:52:21.24
>>780
他所で語録使うホモガキは大好きなニコ動でもみてろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:52:35.63
>>787
ハジメを応援したいだけなのに・・・おめぇこそアンチだな?
ハジメ差別するやつはにじさんじから出て行け!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:53:27.78
ハジメ事件以降あんまりだったけど奉るわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:53:46.08
信者スレにおかえりなさい!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:53:48.96
力也のネタは毒舌だから問題ないネタだぞ
荒らしじゃないぞ力也は天才だからな
だからマシュマロにして送っても何も問題ない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:53:52.55
>>793
ゲンドウのポーズで思わずにやりとしたわ
これから第二幕始まっちゃうか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:53:53.98
アイドル部の子達はみんなノリのいいお姉ちゃんだからアキくん好きって送っても「アキくんって誰やねん!」って突っ込んでくれるよ
あとはそれをアキに見せたら完璧
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:54:33.44
>>798
にじがいじさん定型文しか喋れなくてかわいそうでしゅねwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:54:34.90
マシュマロ爆撃するのはいいが
下手な書き方すると普通に被害届出されるから言葉選びは気を付けろよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:55:09.24
>>797
ハジメ応援してるやつはどっちなんですかね・・・
害児育児に疲れたファンをぶっ叩きに来るんすよ・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:55:59.51
信者がアンチの評判下げるために凸宣言とかしてんのか
大人しく愚痴ってるだけなのに過激派アンチに成りすますのやめろよなー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:56:26.06
>>793
全てハジメのシナリオ通りだ
どんどん叶とセットで応援しよう
ハジ叶は親友!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:57:22.45
>>736
力也流石にこれはどうかと思うぞ。
一応ネタなんやろうけど不快に感じる奴のが多いやつや
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:57:25.71
叶も剣持刀也もマジで燃える案件だから信者が露骨に出張してきたのがもうおもろい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:57:26.54
ガイアックス殺すか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:57:40.42
>>827
くっさ!!!!!😣😣😣😣😣😣😣😣😣
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:58:41.56
>>838
俺は信者だけどお前らよりイケメンだから一緒にしないで!!!
気持ち悪い😡😡😡😡😡😡
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:59:04.88
ヒットマーク確認出来たな
これ十分効くぞ
ボディブローみたいに連発出来れば充分いけるやつや
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:59:17.44
アキ君とコラボするならめめめかな?
うーんキソキソとのコミュ症コラボもみたい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:00:09.41
ニチャ松を擁護する気は無いけど念願の受肉式の直前に味方に背中から撃たれるのはちょっと同情するわ
無能な味方は有能な敵より恐ろしいとはよく言ったモンだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:00:38.37
>>848
いちからが消しまくるから無理
ただ前の大したことない発言も消されたとは言え覚えてるやつはいっぱいいるから
前と合わせてアンチは増えてる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:01:07.69
アキくんは別に...コラボしても笑ってるだけだし

アキくんすきしか書かない信者のがウザがられてるんじゃねってくらい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:01:21.30
誰も本スレに貼ったりしないの以外
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:01:58.82
>>853
は?俺は信者やから!
気持ち悪いアンチは話しかけないで!😡😡😡
ください匂いがうつるわ!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:02:29.98
>>860
本スレの鬱憤をこっちで晴らしてるだけだよなぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:02:56.90
ガイアックス死ね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:26.77
剣持のは燃える要素十分あると思うぞ、前の大したことない発言といいヘイトは確実に溜まっていってるし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:33.83
>>869
いやねない!!!😤😤😤😤
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:01.61
刀也に一番効果的なのはそれこそハジメとコラボさせることだろ
ちひとの時の非じゃないことになるのは確定的明らか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:30.57
男同士エッチするの?....
流石にそれはキモいよ😥😥😥😥
アンチスレってホモしかいないんだ😳😳😳
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:48.53
漢組で1:1いつかやるんだろ?
あのハジメワールドに刀也がどこまで耐えられるか楽しみだわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:06:42.21
とがびとコラボで男組ラジオより視聴者数かせいでて草
ハジメ君嫉妬の炎もやすぞw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:06:51.57
まだ好きなやつがいるから、その好きなやつのファンにNGされて交流できなくなるのが嫌なだけで
全員嫌いになれるか好きなやつの専スレが立ってそこで交流できるようになるなら本スレにでもバンバン貼ってやるわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:07:13.67
どう道化のフリして流れをわちゃわちゃにしようとしても無駄ですよ
こちらには最高の切り札ハジメがついてんだからな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:01.94
あああああああああああいちごちゃんどうしてええええええええええええええ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:07.89
>>892
ハジメを応援しないお前はにじさんじアンチ出て行けうんち
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:28.91
>>895
かわいい😋😋😋😋
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:36.19
金剛と力也のコラボみたいわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:09:11.69
ニコ生放送が廃れた理由の一つ
不快に感じる要素がヴァーチャルyoutuber界に増えてるのを見てると
結果的にだけど転生組やトーク特化組は消し去るべきだと思ってしまう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:09:17.71
アキくん虐める😄
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:09:37.91
>>905
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:09:47.49
叶くんオフパコ頑張ってるな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:19.55
委員長に憧れのシロちゃんとコラボする話が来てまとまりかけたところで「にじさんじさんは3Dがお嫌いなんですね」って言われてご破産になってほしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:52.54
アキくん虐めるし叶にパコられる😄
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:11:01.59
委員長がギークハウス出身でサブカル糞野郎のカスラジとも関わりあるならいきなりのリアイベも理解できる
あいつらの界隈リアイベでトークすんの大好きだからな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:11:09.91
どんなときだってハジメがいてくれれば冷静になれる
ハジメを信じて応援し続けるだけでいいんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:11:26.06
別ににじさんじをdisる分には構わんが関係ない個人勢に迷惑をかけるキモヲタは死ね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:24.77
信者迷惑かけんなよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:25.97
このスレの勢いトップ3がかっさんアイドル部アンチにじさんじアンチスレとかもうひどすぎて草もはえん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:33.91
>>918
それもこれも全てハジメが委員長コラボのときにIDゲットやってくれたからここまで確定情報になったんだからな
感謝し続けて語り継ごう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:59.78
>>923
すまんギークハウスのメンバーは実質委員長だから関係者だぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:13:36.53
>>931
勝手に信者のせいにしないでよ!!!!
全部アンチがやってることでしょう!!
😖😖😖😖😖😖😖
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:13:42.05
ギークハウスの件は事実として広めていいんか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:13:52.68
ゲームでキャラ(3D)選択中
刀也「えっこれ!?あれさっきもっと……やっぱみなさんこういう事ですよ!
   バーチャルユーチューバーってね3D化した方がいいとか言ってましたけど
   さっき可愛かったでしょ?2Dで 3Dになったらこんなもんなんですよ!
   やーにじさんじ素晴らしいな2Dでいいんだlive2D素晴らしい
   3Dみんなこんなもんですからね
   3Dはクソ3Dはクソですよ!」
https://www.youtube.com/watch?v=3iiLih6mOaU&;feature=youtu.be
17:42から
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:11.20
>>921
あそこはハジメ以外推しスレだからな
ハジメ以外叩いたら逆に叩かれるで
俺たちのハジメ叩いてるくせに厚顔無恥にもほどがあるよな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:21.88
>>941
というかほぼ事実だろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:22.87
刀也は暴言で炎上させても燃料にしかならん
本人はつまんないことするのを一番怖がってるんだから
ハジメとのコラボ応援しかないでしょ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:44.99
>>946
ソースがなさすぎる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:15:39.32
掘るって単語使いたいだけのキッズおるな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:16:17.18
>>941
噂レベルでそれより四天王食い殺すだ!だったのが
ここに来て界隈連中の迂闊さであ、これマジだったのか
になった感じね
まぁもう引っ越してるからいいだろって判断なのかも知れんが
ただの素人ではなかった理由として色々としっくりも来る
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:16:46.77
力也自演やめろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:16:47.37
叶がきてにじさんじ来て量産型youtuber的な配信比率上がってきたな
にじさんじ的な良さを潰してくるのは流石
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:17:08.02
>>960
なげえんだよくっっっっさ🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:18:22.51
>>943
なにが問題なんだ?
事実じゃん
俺たちの剣持力也の発言は全て正義だぞ
実際LIVE2Dの優秀さは有栖の彼氏がいきなりキスしてきた放送で証明しとるやん
LIVE2Dの優秀さを認めないカスどものなかじゃあれはなかったことになってるけどな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:32.40
剣持刀也の頭悪い行動
・炎上が怖いので女性ライバーとは絡みません!!
 一定数の擁護信者を固めてからは女とコラボしまくり、信者「力也はバランスいいから大丈夫w」という謎の擁護文
 超会議で何も言わずに月ノ美兎・樋口楓に出会いに行く出会い厨発覚をするも月ノ美兎にポロっとバラされる
 打ち上げも何もなかったと他メンバーが無理なフォローをするも本人はだんまり。
・Vtuberつまらない奴ばかり発言
 個人配信中の発言、信者は毒舌キャラだから仕方がない()という擁護をするがニコニコ動画にてこのシーンを切り取った動画が出た際に
 いちからに削除申請をするように頼むというブレまくりの行動
・3D勢はクソ発言
 プレイするゲームのキャラのイラストとゲーム内に出てくる3Dモデルのクオリティの差をVTuberに例えて最低な発言をする
 (以下発言内容書き起こし)
 刀也「えっこれ!?あれさっきもっと……やっぱみなさんこういう事ですよ! バーチャルユーチューバーってね3D化した方がいいとか言ってましたけど
   さっき可愛かったでしょ?2Dで 3Dになったらこんなもんなんですよ! やーにじさんじ素晴らしいな2Dでいいんだlive2D素晴らしい
   3Dみんなこんなもんですからね 3Dはクソ3Dはクソですよ!」
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:41.12
はい結婚
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:01.50
わいも四天王食い殺すとか檄寒なトーク力におぞましさ覚えたばかりで
ID晒されてギークハウス住みの噂とか気づいてなかったから今知った
さすハジだって言われる理由がわかったよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:24.57
>>979
だって俺信者やし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:52.76
趣味とはいえ3Dモデル作ってくれたファンにも失礼すぎるよな
ワイやったらこんなこと言われたらアンチに寝返るで
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:03.54
24 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 55d8-NEzo) 2018/05/19(土) 01:14:19.05 ID:7F8GLLsU0
刀也のイキリを純粋なDisとして捉えてるやつおるんやな草
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:16.82
ゲームでキャラ(3D)選択中
刀也「えっこれ!?あれさっきもっと……やっぱみなさんこういう事ですよ!
   バーチャルユーチューバーってね3D化した方がいいとか言ってましたけど
   さっき可愛かったでしょ?2Dで 3Dになったらこんなもんなんですよ!
   やーにじさんじ素晴らしいな2Dでいいんだlive2D素晴らしい
   3Dみんなこんなもんですからね
   3Dはクソ3Dはクソですよ!」
https://www.youtube.com/watch?v=3iiLih6mOaU&;feature=youtu.be
17:42から
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:23.59
IDだけならただの憶測噂レベルで済んだんだろうけどな
周りの動きに答え合わせして行けばガチだったな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:38.53
>>988
黙れ三行以下で喋れやくっさいわお前😩😩😩😩😩😩
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:57.87
PSIDは月ノ美兎とは関係あるかも知れないがギークハウスとの縁は微妙
2011年からの垢シェアハウスで使うかよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:18.45
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !     いちからが潰れて
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/  いわながが死にますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:34.82
>>995
使う
以上でーす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況