X



トップページYouTube
1002コメント333KB
【顔面偏差値自称50】七原浩平スレpart65【幼少時代からハニトラ経験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 06:55:44.98ID:ETv42CCm

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/76.0kg→79.6kg(2018 /04/30) 視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(スキニーサイズぎりぎり)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣:データ入力(5月まで)&正規就活中
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (お気に入りのプロリスナー、生主、若い女人以外はミュートしてます)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり)
・七原くんまとめQ&A等(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/15.html

前スレ
※ 【CADは諦めない?】七原浩平スレpart64【親友からの最後の助言】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526311022/

テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で
荒らしの相手をする人も荒らしです。YOUTUBE板のルール
2ch(5ch)専用ブラウザを使って荒らしをNG(非表示)に入れるなどして対処してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 06:05:59.72ID:Gi6dHbc0
>>586
自分は岐阜のタクシーのときはまだどこか信じてたけど
やや疑いの目で見るようになっていった
バンドマンの宣伝が個人的には決め手だった

それからのおかしなことや最近のはあーあーまたかこいつって感じ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 06:15:02.87ID:+ybPS7ig
昔からみてるリスナーは金もってんなーって言ってるやつけっこういってたけどなw
でも、おもしろいからまあいいかって感じだったけど

最近はなんかこう薄ら寒いとゆうか、無理してんなってゆう感じがあるし
なんだろう俺たちの求めてる七原くんはもういないのかもしれない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 06:17:31.14ID:06OHjGEX
>>586
あの強制退去だけは思いもよらなかった事態だったから焦ったに違いない
まず引っ越し資金も初期費用もない、手元に金もない、保証人も遠く離れた地
自業自得のブラックリスト入りで自分に信用が無い
その弱ったところを見かねてってのがさすがにアンチ的思考ならそう考えざる得ないよな
非アンチ的思考なら、その状況をチャンスと見た岐阜のおじさんがとなる
それなら、何度も岐阜の外を写真でも見せればいいのにしなかった
16日居て、1日だけ外の景色を見せたのがおかしいとアンチ的思考なら思う
何故1日だけだったのか?それは岐阜の郡上はその時、雪が降っていたからとなるのだろう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 06:26:56.87ID:06OHjGEX
以前は目的地まで移動してる状態を、徒歩、自転車、電車に乗ってる状態を見せていたけど
今は移動してる所を見せなくなっていて突然目的地から始まる
そして帰りだけ、その交通機関が通ってる場所に行くまでを見せるにとどまり乗車してるところは見せなくなった
と黒が語る
こういう風に細かな所を隠す配信に変わり、態度も変わったので〇〇〇〇ーがいるように見える

というのが疑惑をもった目で見る人の感想なのだろう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 06:30:32.54ID:+ybPS7ig
強制退去ですぐ部屋借りれたのは信じれないけどな
懲戒解雇も受けてるし管財も受けてるし職歴もなし
年金は減免と全免、市民税滞納、信用情報は真っ黒

なんかでもこのあたりから狂いはじめた気がするね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 06:33:23.21ID:flMzI22k
まぁところどころで援助はされてんでしょ
そのほころびを見つけるのも一興なんじゃね?w
今回のCADみたいに
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 06:37:05.46ID:+ybPS7ig
そだねー

ほころびとか粗探しとか無関心だとそれすらもしなくなるもんね
興ざめするまで一興一興
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 06:42:38.19ID:06OHjGEX
>>593
バイトの懲戒解雇と正社員の懲戒解雇って一緒なの?その後に働こうとした時に重荷になるのは?
調解雇になったことがないからわからん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 06:52:59.56ID:06OHjGEX
調べたら同じだった
これは驚いたな、たかが学生の時のバイトでおかしたものが一生付きまとうものになるだなんて
受けたことを入る会社に言わなければ虚偽申告になるとまで書いてあるけど書かなくても調べなきゃわかんないよねw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:01:22.60ID:Kskjewrk
495 それな
きっと七様女かアルパカにお小遣い貰って不倫してたのかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:02:46.24ID:Kskjewrk
数日前にマサラタウン=天白区にさよならバイバイと書いてたよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:11:07.61ID:+ybPS7ig
>>596
労働三法はすべての労働者にあてはまるので正社員かアルバイトは関係ない
正社員面接の最終面接つまり役員面談なんかで必ず聞く
以前の職場で懲戒解雇を受けたことはありますか?みたいなことを間接的に聞く
そこで受けたことがないと嘘をつけば経歴詐称になる
たいていは軽犯罪法違反、下手すると詐欺罪の適用もある
判例で給与の返還なんかがあったみたい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:16:19.83ID:+ybPS7ig
うちの会社でも大型トラック横転させたドライバーとかいたけど
それも普通解雇だったなー懲戒解雇ってよっぽど恨みがないとしないとおもう
うちの会社の社長や常務が優しいのかしらんけど
損害額2000万だったからー相当イライラしてたけど
さすがにそいつの将来たかが2000万でっておもったんだろな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:22:48.50ID:06OHjGEX
アルバイトごときで懲戒解雇つけるなよって雇われた側は思うわな
それなら逆に私がされたら訴え返して取り消させるだろうな
人の人生なんだと思ってんだぐらいに思って弁護士たてるw
まあアルバイトする事なんてもうないのだけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:28:33.87ID:7vdtBlyY
>>603
>>599   昨日のこのレスと一致するな↓
佐藤充に会ったって言ってるけどこいつどこ行ってるんだ?
佐藤充は関東地区担当スカウトで、今日から関東大会だから今千葉にいるんだが
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:46:04.60ID:+ybPS7ig
懲戒解雇の存在意義について顧問弁護士と話ししたんだけど
雇用者側は受刑者の人権保護のために過去の犯歴を聞いてはいけない法律がある
では、雇用者側の保護はないのかってなって労働三法の中に懲戒解雇を作った
もちろん正当理由がなければ懲戒解雇自体成立しないよ

なにせ一生もんだからね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:04:48.03ID:I6L4sJGa
>>604
https://dotup.org/uploda/dotup.org1538088.jpg
さらにこの数日前に東京在住の七様女がもうすぐ七様とデートできると話してる
アルパカも男と会うことをLINEで匂わしてる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:09:00.41ID:06OHjGEX
もしもそうなら17日の会社おわりから東京に旅立って19日に佐藤に会ったと?
これはもう派遣をクビになってるか働いてない事を満期で終了したっていう頃か
いつも見たいにスルーするかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:15:18.42ID:Pzp71Eti
>>604 ガン7の件は今のリスナーは知らないかもしれないが周知の話
アルパカが付き合ってる時に七原くんから聞いてる
あいつは私には何でも話す
他の女に関わることは他の誰かを犠牲にしてその人に濡れ衣を着せてでも守ろうとする2枚舌なのも見抜いてるけど、それ以外は話す
私に嫌われたくないから私の身体が忘れられないからと放送で言ってる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:21:55.85ID:06OHjGEX
リスナー増えて来たしアルパカとの事なんて今の奴らは動画でしか知らない
無名のアルパカの放送も見てたやつなんて1000人以下だから知らない人のほうが今は多いか
でも確かにアルパカは言ってるね癌七から報酬は受け取ってると
その当時はそれに対して異議を唱える人なんていなかった
むしろ七原くんに少しでも金が行くなら許せると頑張れ七原くんを応援するスタンスだった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:36:05.82ID:06OHjGEX
他人の放送で金を稼いでるのだから消されてもしょうがないと思うしかない
万引きした商品を売ってるようなものなんだから
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:42:53.82ID:Vlbg1sQy
ここの話全部鵜呑みにすると七原って相当やり手になるよなw
そこら辺の詐欺師より人騙すのうまくて頭もキレることになる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:43:59.94ID:Ci4dAUxI
漫画村はアップロードじゃなくて、リンク貼ってるだけだからセーフって理屈らしいぞ
それでも運営は責められる。アビーの言う通り、稼げない人間による嫉妬だわな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:50:20.23ID:flMzI22k
とっくに派遣辞めてて、CADもリスナーバイトで、東京言って女と会ってるのにそれを誤魔化してるとしたら
相当な詐欺師の才能があるなw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:11:22.71ID:uuacJdv3
七原もうざいが憶測で自分のストーリーを押し付けてくるゴミリスナーも最近目につくんだよな
大抵見当違いだし
わざわざスレに来てんだからニコ生コメの延長線上みたいなクソレスすんなよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:13:37.18ID:GF35I86D
電車乗ってたら、佐藤充選手(元中日KABAちゃん)に会って興奮したおwww

普段は地下鉄って書くのになんでW電車Wって書いちゃったのかな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:26:27.83ID:7vdtBlyY
>>619
お前七原だろ。ニコ生見て書いてんだから似るに決まってるわ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:26:41.43ID:+ybPS7ig
地下鉄以外の電車を使ってはいけない24時
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:26:43.89ID:06OHjGEX
名古屋人は市営地下鉄は地下鉄と呼ぶけどそれ以外を電車と呼ぶからね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:28:15.56ID:+ybPS7ig
東京の地下鉄なんてうっかり地上にでちゃうケアレスミス線もあるやで
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:34:34.07ID:7vdtBlyY
>>619
七原もうざいがっていう前置きすることで中立っぽい印象与えてるけど
本当に書きたいのは前置きより後ろの文だろ。この手法よく使うよな。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:37:01.80ID:+ybPS7ig
地下鉄サリン事件の駅に止まると息をとめるあるある
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:39:54.55ID:0kDosptn
給料が出たばかりとはいえ東京の六本木に行けるお金が良くあるよね
その後もうひとりじゃなかったもひとつの田舎ぽい場所にも行ったりして
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:56:53.93ID:7vdtBlyY
>>630
現実を知ってるのは七原だけ。七原以外はネットの情報から推測するしかないんだよなあ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:02:52.14ID:xAzb0ObX
>>619
糖質しかおらんスレになったな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:10:16.17ID:7vdtBlyY
>>633
お前以外が全員糖質にしか見えんならむしろお前が糖質だろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:16:20.83ID:D62a9gQE
「七原は支援を受けてない」、「CADはリスナー案件ではない」
これも憶測でしかないんだよなぁ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:17:48.00ID:06OHjGEX
>>604
いや、佐藤は2018年からは関東地区担当のスカウトから中日本地区(東海地方と近畿地方の事)を担当するスカウトに異動してるよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:29:59.21ID:06OHjGEX
>>584
配信者のりーこが言うには、松坂桃李を70〜80で、はじ〇しゃちょうを50〜60で、ノンスタイルの井上を40〜45とするとしたら
七原くんは27点、いつもむくんでるけど顔の調子がよくて、むくんでない時なら以前も話したとおもうけど30点だって放送で話してたよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:32:05.57ID:06OHjGEX
電気を消して自分の周りを暗くすると30点とも言ってたかも
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:51:15.02ID:yNFCf4G6
>>586
ホントそう思う
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:58:30.56ID:yNFCf4G6
>>592

なるほどなー確かにその通りだわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:00:44.87ID:K8e5LHEE
バンドマンと出会ったその日にバンドマンの新曲の動画公開日だったから、偶然にしてはおかしいなとは思ったな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:06:17.81ID:9DFeTRz2
アビーしゃぶってくれるんならいいよな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:10:15.96ID:NM5zI+bh
偶然を装った紹介案件なんて言い出したら、バンドマンも美容院もアビーも全部仕込みの可能性が出てくるなw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:16:28.26ID:yNFCf4G6
>>648

マジかー知らなかった
もうこれはクロですわ

あの配信は 泣きながらいきなり配信はじめたり
レシートの人数はしっかり隠してたり
急に道を変えたり
なんか新参者の私が見ても違和感たっぷりだったな〜
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:19:28.21ID:yNFCf4G6
>>651

そうだよw
まだ信じてるなら色々自分で調べてみたらいいと思うよ
私もあなたと同じ気持ちだったから
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:21:13.30ID:7vdtBlyY
>>653
バンドマンも道で急に知らない男(PCを手で持ってる)から話しかけられて
車に乗せるってありえないよな。怖いだろ普通。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:27:28.58ID:7pO5aECg
鬱原でも
今日職場でCADの本貰ってきた
いや正確には本屋で見てきた
最初シレッと嘘を付いたが整合性が取れなくなるから訂正
基本嘘吐き
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:27:55.63ID:yNFCf4G6
バカでうるさくて性格悪いけど
仕事頑張って偉いな〜なんて思ってたな〜
色々言われてるけどそんなこと考える頭無いよって
でも岩間のを見てこいつ健常者だしすでに車出してくれる人いるやんと思ったよ

昔から見てる人は違和感なんてもんじゃないんだろうな〜
みんなの手のひら返し楽しみ
横山みたいにモロ古事記はしないスタイルだろうね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:29:37.70ID:yNFCf4G6
>>655
ほんとコレ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:29:50.33ID:03p8hxIW
>>655
放送してる人だと分かったから怖くなくなったのだとおもうけど
生放送中なら変なことされないという認識は配信者だけでなく配信文化を知ってる若い世代にはある程度の安心感を与える
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:31:56.03ID:NM5zI+bh
倉とデートの後に、バンドマンの案件のためにへんぴな場所にあるコンビニで待ち合わせ
そこまで企画してるなら、もう七原稼いでいいだろwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:32:18.33ID:yNFCf4G6
会社は行ってるよね?
仕事エピソード丸ごとウソだったら
ホラーなんですけど
演技うますぎなんですけど ; ;
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:33:41.31ID:SSzyvBjg
七原の事知らないし生放送はおろかニコ生すらあまり良く知らない体だったけどね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:34:15.32ID:qj9w/bQN
一応バンドマンは偶然の可能性もあるっしょw
勿論いきなり車に乗せるのは相当違和感あったけどさ

要するにこういうのが5件6件あるなら確率的に偶然じゃねえよなってなると思うんだけど
覚えてる人は一度全部書き出してみたら?そんでそれ一覧にしてみて皆で検証しようぜw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:34:31.43ID:yNFCf4G6
>>662
だからね、もう稼いでるんだってば
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:34:58.13ID:k/cawMDg
>>663
今の派遣先で生涯最高の月給を稼いで自慢げに明細書出したら
「すくねー」ってみんなに言われて逆ギレしていたぞw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:36:20.96ID:F0YHBpNI
いくら側にいようがキー付けっぱなしの車の中に
見ず知らずの人を1人で置いとくことなんて有り得んよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:37:37.62ID:qj9w/bQN
>>662
だよなw
この前の小学校居酒屋とかも含めて全部きちんとバレないように気をつけてやってんなら逆に凄い
全体の90%くらいを騙せればいいわけでそういう意味では成功してると言える
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:38:50.46ID:03p8hxIW
>>563
上げられないが正しいのかと
ニワカがお零れ貰いにやってるから
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:41:13.17ID:qj9w/bQN
今となっては倉さんとかホントに存在したのかって思うわ
更に原本クラッシャーも作ったネタだとしたら逆に才能を認めるよw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:42:23.93ID:03p8hxIW
雷魚を釣りに行った時もあの装備のまま行ったとは思えない
それはポイントを少し移動する程度で疲れたといい弱音を吐いているから
そんなのが自宅から駅まであの装備で向かい電車に乗って駅から遠いポイントまで歩いて移動してるとは思えない
当然連れた場合はもっと重くなるのだから
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:43:17.12ID:yNFCf4G6
>>665
イイね ヒマな時やってみる
どんだけ七原好きなん?と思うけどw
これからもこの違和感は増えていくだろうね
検証楽しそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:57:09.48ID:v0bRnLco
バンドマンで一番怪しいと思ったポイントは
乞食否定派でリスナーからの差し入れすら断固受け取らない七原が
あの時だけはアッサリと充電乞食にタクシー乞食。
どう考えても様子が普段と違う。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:05:06.96ID:dutXcJiJ
善意なら何でもおkならもうなんでもありだなw

乞食禁止は理由がなんだろうとリスナーからは金や物を貰わないのが全てだろ
嘘つき合戦七原くん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:09:52.38ID:qj9w/bQN
何かしてもらっても全てが乞食って訳じゃなだろ
例えば雷魚釣ってた時にリスナーが差し入れでおそらくジュースとか持ってきたんだろうけどあれを乞食とは思わないけどね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:13:31.63ID:qj9w/bQN
バンドマンの件は、他人には基本チワワなのに結構堂々と話しかけてたからなぁ
しかもその時気分は落ち込んでた訳で、夜遅い時間、誰だか分からない若い男の集団に話しかける
そして車に乗って充電していいと言われ送ってもらう

偶然かもしれないが疑われるのは仕方ないだろw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:13:35.02ID:NM5zI+bh
>>676
じゃあレシートは七原の仕掛けたトラップだなw

バンドマンとの不自然な出会いに突っ込まれないよう、レシートに意識を向けさせて
そっちを検証して任務完了。これで配信を金にしない七原が守れるわけだw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:16:51.91ID:GF35I86D
最近人気出すぎて理想の七原像を作る人が多い
初期から見てればわかるけどこいつはただのクズで平気で嘘もつく人間
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:26:38.43ID:06OHjGEX
>>681
言葉の違いなのか、ひろろって人には禁止してないとは言ったようだけど
自分は乞食をしないとずっと言ってるよ
だから配信業も否定していて、放送で金を貰うのはいかがなものかとも言っていて
グッズを売る配信者を馬鹿にしてきたんだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:28:38.56ID:GF35I86D
>>686
配信は仕事にしないとはいってるけど、物もらう事は禁止してない
前の住居でも同居リスナーから貰った話ししてたでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況