X



トップページYouTube
1002コメント482KB
【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話合うスレPart99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ec-URuf)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:09:09.75ID:T3dH6rN80
Pretty Ugly Little Liar
https://prettyuglyli.../forum/4-snowflakes/
Lolcow Jvloggers Part 8
https://lolcow.farm/snow/res/323374.html

当スレおすすめクラフトビール&軽食バー
https://www.brewlala-tokyo.com

*コテ行為は禁止

前スレ
【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話合うスレPart98
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524137179/
0663犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:32:00.47ID:QGRpGn1M0
www
まあ、しょうがないよね。
俺が、
「お前ら、書き込むな!」
と、いったわけでもなく、

なぜか、
「名前欄に名前を書く人がいるスレにいはいたくない」
と、気持ち悪いワガママを言って出て行ったんだからwww
0664犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:33:35.83ID:QGRpGn1M0
だから、そのうち、
「名前欄に名前を書く人がいても気にならない人」
が、定着するんじゃないの?www
0666犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:44:52.90ID:QGRpGn1M0
>>665
じゃ、何番の俺の発言で、キチガイだと君は思うの?
0667犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:01:27.53ID:QGRpGn1M0
>>665
「名前欄に名前を書く人がいるとナゼかスネちゃう」
問題はココなのですよ、お客さん。
0668犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:34:38.85ID:QGRpGn1M0
日本ディスり、外人ユーチューバーの人的には、
「5ちゃんの、名前欄に名前を書く人がいると、ナゼかスネちゃう日本人」
これは、
とても美味しいし、奥が深い現象だと思うけどwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:01:09.62ID:somoRpLt0
>>665
犬丸さんのスレなの認めちゃえばいいのに ここまで
犬丸と言う名前をここで定着させたんだから
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-GDjy)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:33:43.02ID:c99VuBy90
もう誰も書き込むな
ならば、奴の一人相撲になる
そしてスレは終わる
0671犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:29:17.17ID:QGRpGn1M0
「日本在住の外国人の動画について話合う」という行為は、
かなり普遍性のある行為だから、
>>670みたいにスネた人が数人消えたとしても、
スレは存続するんじゃないかな?www
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-GDjy)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:41:46.03ID:c99VuBy90
低脳丸が一番恐れてるのは誰も書き込まなくなって
1人相撲をやることだよw
以前コイツが立てたスレッドは誰も書き込まず自然と消えていった…
それが怖くてたまらねーんだなコイツはw
0674犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:46:27.83ID:QGRpGn1M0
>>673
じゃあ、君も、
「名前欄に名前を書く人がいるとナゼかスネちゃう」系の人。
でいいわけ?www
0675犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:48:14.73ID:QGRpGn1M0
>>673
君もアシヤを見習って大人になろうよwww
0676犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:03:17.52ID:QGRpGn1M0
しかし、↓のような恥ずかしい人が出現するのは日本だけなんじゃないかな? 東洋の神秘だよwww

「名前欄に名前を書く人がいるとナゼかスネちゃう」
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31ec-pvX8)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:49:36.81ID:FLu+HACV0
>>666
お前の過去の発言全て

価格ドットコムを荒らして
ブラックマジックスレを荒らして
デジタシネマ関係のスレを片っ端から荒らしてきた

お前はキチガイ
この世に不要な存在
お前の母親がお前を放り出したのが悲劇
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c64c-Kcuf)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:13:37.98ID:c99VuBy90
何だよ、黒歴史持ってるのか低丸は…
使えねーなw
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:46:29.59ID:Ud980Goh0
クソブタカナダゴキブリ死ね
早く死ね
日本に寄生してんじゃねーよ、クソ虫カナダゴキブリが
くっさいくっさい蛆虫カナダゴキブリ
とっとと死ね
反日蛆虫RACISTゴキブリが!!
ゴキブリカナダ人死ね
早く死ね
ゴキブリカナダ人がとっとと死にますように
汚らしい反日ウジ虫のクズが
死ね
死ね
死ね
ゴキブリカナダ人、死ね
死ね
死ね
蛆虫カナダゴキブリお断り
早く死んでね、ゴキブリカナダ人
くっさいくっさい反日ウジ虫が!!
死ね
死ね
ゴキブリカナダ人、死ね

臭いんだよ、蛆虫カナダ人
気持ち悪いゴキブリが!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7171-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:50:42.49ID:72DcQwgT0
つか、このスレはこのキチガイ隔離スレにして
もう一つ新しくスレ立てればいいんかね?
それでもこのキチガイは粘着してきて無意味?
こいつが登場した2日目ぐらいに既にNGにしてるけど、明らかにこいつのせいでスレ機能してないし
本当はお前らもNGにして完全スルーしてくれればいいんだけど無理っぽいしな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-xa+w)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:57:01.00ID:YfWxf0V+d
ピーチフラワーの最新の動画、当人(ダディとマミィ)が商売っ気を露出するのは別に構わんと思うし好きなようにやればいいと思うけど、
コメ欄に異様なまでの信者がいるのが気持ち悪いね
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e67-K/hK)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:49.18ID:QgzKuvk90
ここはもう機能してないから、しばらくアシヤスレに避難しようぜ
0685犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:11:51.76ID:qFFymmM80
泉ピン子系の情けない感じのパターンだわ。
0686犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:14:29.41ID:qFFymmM80
中野剛志もこのパターンだと思うのよ。
0687犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:18:15.39ID:qFFymmM80
朝鮮の人は、部族間の純血を守るんだと思う。
だから、特徴的な何パターンかに分かれると。
そういうのを解説してる本はないのかな?
0688犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:23:15.46ID:qFFymmM80
https://www.youtube.com/watch?v=9yF2itDh8vs
この、ミッキーって韓国人がイケメン韓国人のパターンだと思うんだよね。
ミッキーさんは、どこか整形してるのかね?
0690犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:49:53.50ID:qFFymmM80
↑に出てた悪人ナンパ師と、>>688のミッキーさんは同じ朝鮮人部族だと思うんだよw
肌の色がまさにクレヨンの肌色で顔が面長で整ってて凜としてるんだよwww

https://www.youtube.com/watch?v=j3RoAKoqQ0E
0691犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:15:06.08ID:qFFymmM80
>>679
あなたから見て↓の日本人はどうですか?
よく言えば、「日本人らしい繊細な心」
とも言えるんだけどwww

>「名前欄に名前を書く人がいるとナゼかスネちゃう」日本人。
 
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-uYXe)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:27:16.06ID:JFZ27UbW0
>>690
犬丸さん 在日なのか?朝鮮人の顔が整ってるって?(笑)
悪人ナンパ師はあいつは整形 元の顔は東方神起の片割れの
ブサイクに似てたよ 
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4963-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:40:32.99ID:rSsFobHq0
ゴキブリカナダウジ虫、死ね
日本に寄生してんじゃねーよ、ゴキブリカナダ人
死ね、反日ウジ虫カナダゴキブリが!!
気持ち悪い

蛆虫カナダ人に日本での居場所はねーからw
死ね、クソ虫カナダゴキブリが!!
早く死ね、蛆虫カナダ人
くっさいくっさいRACISTのクズカナダ人が!!
死ね
死ね、ゴキブリカナダ人
汚らしいゴキブリカナダ人
ゴキブリカナダ人がとっとと死にますように!

気持ち悪いゴキブリ寄生虫のカナダ人
早く死ね!!
ゴキブリカナダ人、死ね
寄生虫のウジ虫が!!
気持ち悪い蛆虫カナダ人
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4963-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:47:50.32ID:rSsFobHq0
クソブタRACISTゴキブリカナダ人、早く死ね
死ね
死ね、ゴキブリ寄生虫カナダ人
死ね
死ね、蛆虫カナダ人
汚らしいゴキブリが
蛆虫カナダ人、死ね

早く死ねよ、反日RACISTのウジ虫カナダゴキブリ
お前らゴキブリカナダ人の反日RACISMは永遠に忘れねーよ

死ね
死ね
死ね、くっさい蛆虫カナダ人
気持ち悪い

反日ゴキブリ寄生虫のカナダ人は、中国、韓国あたりに行け
日本に来るな
ゴキブリカナダ人、お断り
早く死ね、蛆虫カナダ人
汚らしいウジ虫が!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4963-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:23:28.12ID:N0hcPopN0
クソブタカナダ人、死ね
0700犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:41:02.87ID:qFFymmM80
>>693
だから、朝鮮人には、泉ピン子系グループ、東方神起系グループ、等々、色々なグループが存在する、ということだよ。
0701犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:44:34.99ID:qFFymmM80
>>698
シャーラさんは、このまま年をとれば、「暖かみのある、いいおばさん」って感じになるんじゃないの?www
0702犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:52:23.11ID:qFFymmM80
2年ぐらい前に池袋の地下道で、
背が高くて、目が長いけど糸のように細い、
4人家族がいて、
みんな同じ顔してるのよwww
あれは衝撃だったね。
あれも朝鮮のとある一部族が日本に旅行に来たんだと思う〜
0703犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:53:39.54ID:qFFymmM80
思わず写真を撮ろうと思ったけど、
私は良識ある日本人なので
出来ませんでしたw
0704犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:12:22.94ID:qFFymmM80
半島の部族は、その部族の純潔性を誇りにするんだよ。
だから、
天皇家が万世一系とかを売りにするのは、朝鮮の一部族が日本に流れて来たからだと思うね。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-uYXe)
垢版 |
2018/06/19(火) 06:32:50.98ID:HFVecsyX0
>>700
整形したK-POPアイドルしか見てないから
勘違いしてる人多いけど朝鮮人はブサイクだらけだよ
サッカーの代表見てれば分かる 顔がのっぺらぼうだらけだもん(笑)
日本代表は濃い顔から薄い顔までいるけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-Tzia)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:54:25.12ID:5UnDWzXY0
久々に来たら知恵遅れの爺コテとゴキブリ連呼の狂人のレスばっかなんだが
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-Tzia)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:56:23.11ID:5UnDWzXY0
>>684
サングラスしてる画像だとかなりイケメンっぽかったしお前らが豚の朝鮮旦那はイケメンイケメン言ってたからそう思ってたけどよくいるフツメンじゃん
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-Tzia)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:57:02.22ID:5UnDWzXY0
カナダのブーちゃんの旦那、radのボーカルに似てるなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-Tzia)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:03:12.17ID:5UnDWzXY0
>>660
ヤベーな
ただのアスペの糖質爺だと思ってたけどそのうちニュースに載ってもおかしくないようなレベルの異常者だったのかよ
なんでそんなマジモンがこんな場末のスレに居着いてしまったんや
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-GwOu)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:04:26.68ID:MTeZdscYp
ミラの話題全くでないけど今どうしてるの?
0714犬丸 (ワッチョイ 9987-5g47)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:48:08.93ID:EG6eWNmU0
IYUTA過去の犯罪歴を隠すためにドミニカ共和国のセカンドパスポート取得したって本当??
0715犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:15:35.33ID:XWjsAIrU0
>>705
https://www.youtube.com/watch?v=9yF2itDh8vs
だから、この日本語ヘタな方はイケメンだろ。
これ整形してるのかな?
もう1人の方はガンガン整形してると思う。

> 日本代表は濃い顔から薄い顔までいるけど
日本はアジアの東端で、いろんな人種が流れ着いた島、みたいな場所なんだろーな。
0716犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:19:48.17ID:XWjsAIrU0
>>708
> よくいるフツメンじゃん
いや、あれは、数ある写真の中からやっと選んだ1枚でしょw
あの顔は、泉ピン子グループの顔で、情けない顔をした朝鮮人の1部族です。
0717犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:12.82ID:XWjsAIrU0
ID:5UnDWzXY0は、西洋人が、日本人に偽装しでる気がすんだけど、気のせいか?www
0718犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:43:51.38ID:XWjsAIrU0
>>705
> 顔がのっぺらぼうだらけだもん(笑)
俺が池袋で見た家族もこれだったな。
たしかに顔がのっぺらぼうで、色白で、
細身でスーッと背が高くて、宇宙から舞い降りた、って感じだったよwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d56-MUCK)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:10:11.78ID:XFBwAyHR0
>>620
基本的に外国人は
"自分は◯◯して良いけど、あなたは◯◯をするのはダメ"
って考え方だよ。
そして、そんな不平等な考え方に何とも思ってない自分勝手な生き物なんだよ。

彼らはおかしな日本語で話しかけて来てる外国人の事は考えてないでしょ?
言い方を変えると、外国人が日本で幸せになれないのは自分が自分勝手って分かってないから。
自分勝手な人間は絶対に幸せになれない。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7171-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:43:46.97ID:SjTT0yWV0
それよりアホエラがビザ更新無事に済んだせいか最近本当大人しいな
本当こいつってわかりやすいやつだな
更新前はいつも生理きてる女みたいに愚痴愚痴言いまくってたのに
不安要素消えたら毎日楽しそうにしてるw
大好きな日本にいれて幸せだな
0724犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:56:44.80ID:EgY8gfKW0
へー、そんなにビザって大変なんだ、ヘラヘラヘやってる外人さんもそれなりに苦労があるんだねwww
0725犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:03:15.98ID:EgY8gfKW0
>>720
> 彼らはおかしな日本語で話しかけて来てる外国人の事は考えてないでしょ?
外人さんが切実な状況で、おかしな日本語で話してくる、は、あり。
でも、
外人さんがナンパ目的で、おかしな日本語で話してくる、は、ウザイでしょ。
そういうはなしよ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e67-K/hK)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:18:21.46ID:RJo5V0sS0
バイエ・マクニールと関係のあったJVたち、みんなヤバイな。
ミカエラ、シャーおばさん、ひこざえもん…

CatNA@CatNewsAgency   5月21日
ブラックフェイス問題で注目を浴びたベイ・マクニールが不気味な投稿をしている。要は、日本の差別主義者に対する
宣戦布告。日本は既に多文化共生国家であり、日本に住む外国人が一致団結して、グローバル化に反対する日本の
“backward thinkers”と戦うと。
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-MUCK)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:13:14.16ID:yANkC4bAd
>>726
この人達って自分達が一番差別を生み出してる事に気が付いてないのかな?
ヒコサエモンとか「日本で白人は最高なんだから」とか言いながら、差別について日本人に説教してるからね。
犯罪者が被害者の家族にモラルについて説教するようなもの。

この人達が一番の人種差別者だよ。自覚のないところが許せない。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:00:06.30ID:6NhJhHYa0
つまるところ前時代的な日本人に俺達が啓蒙してやるよと言いたいんだろうよ
だって日本の全てをマスターした俺達が言ってやってるんだぜってね

もう下衆すぎて下心隠しきれなくなってるじゃん
病的に争いの火種が好きだよな英語圏の連中は
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e67-K/hK)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:10:01.96ID:RJo5V0sS0
CatNA@CatNewsAgency  6月17日
日本在住の黒人活動家バイエ・マクニールが、ヘイトスピーチ対策法に罰則を設けるよう主張している。
穏健な書き方をしているが、以前、英語で発表した記事は、日本の差別主義者に対して宣戦布告する
ような内容だった。アメリカのポリコレを日本に持ち込まないで欲しい。
0734犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:32:28.20ID:EgY8gfKW0
>>727
むかし、
白人は暴力で黒人を奴隷にし差別した。これは悪いことだ。
しかし、
日本人は、暴力を使わないのに白人にヘコヘコしてくれる。
なので、これは差別ではない。
「日本固有の文化なのだ」
というのがヒコザエモンの主張なんじゃね?www
0735犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 4287-eoBX)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:43:00.67ID:EgY8gfKW0
>>731
> 日本在住の黒人活動家バイエ・マクニール
自分の本国アメリカの差別主義者はすぐ銃を持ち出すから恐くてとてもじゃないけど戦えない。
でも、
日本の差別主義者、ダウンタウンの浜田ぐらいなら戦える気がする、
ってな話なんじゃね?www
0738犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 7f87-mTVk)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:17:34.86ID:zAb8owf20
>>736の江ノ島で歌われてた歌は
「モンキーズのテーマ」って曲なんだけど、
ザッツさんは知ってるのかね?w
ふつう、老人しか知らないんだけどwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-WDJb)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:42:30.60ID:weuIi2JR0
今日テレのスッキリでミスターヤバタン出てる
0740犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 7f87-mTVk)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:42:58.94ID:zAb8owf20
世界中に悪魔のように侵略しまくってた白人が、
第二次世界大戦か終わったころから、
ピタッといい人っぽくなっていくでしょ。
あの辺の歴史がよくわからないwww
0741犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 7f87-mTVk)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:50:12.61ID:zAb8owf20
>>739
どうもです。 見た。 1本作るのに8時間かけるんだってwww
あと、モーリーロバートソンが出てびっりくしたwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-RG1L)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:06:24.50ID:IK7keH49a
久しぶりにサラ様のTwitterを見たらアカウントが消えてた
アメブロもしばらく更新していない
疲れたのかな
0743犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 7f87-mTVk)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:20:52.25ID:zAb8owf20
>>736のザッツの動画に↓が書き込まれてたけど、誰か訳して〜
とくに、「Bob Dylan does the Monkeys」これがわかないんだけど。

james ohara
8 時間前
Yeah, Origami shark, the Arizona great white, like he couldn't do a Horny Toad :(
Bob Dylan does the Monkeys :)
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-WDJb)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:02:06.48ID:weuIi2JR0
>>741
HIKAKINも10分に12時間だったな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-Og+k)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:44:50.16ID:VzqcfMat0
>>740

お前バカだろ
お前が今住んでる国がアジアを解放したことくらい知っとけ低脳
0748犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 7f87-mTVk)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:27:16.90ID:zAb8owf20
>>745
日本も脱亜入欧といって、
明治から、悪魔=白人、のマネをすることにした。
で、太平洋戦争でアジア地域の白人の植民地を日本は盗った、でも、日本は戦争に負けた。
で、悪魔=白人なら、日本から奪い返した植民地を盗ると思うのよ。
でも、なぜか、それはやらないで、いい人モードに入っていくわけwww
それがわかんないんだけど。
0749犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 7f87-mTVk)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:29:29.91ID:zAb8owf20
>>747
だから、
「白人ってクズ」の具体例を言えよ。 具体例を。
具体例をいわなきゃヘイトでしかないのよ〜
0754犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 7f87-mTVk)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:06:15.76ID:zAb8owf20
恥ずかしい日本の歴史でございます〜
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-8g2T)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:18:07.55ID:DhQkTQ750
「「入欧」という言葉にいたっては(したがって「脱亜入欧」という成句もまた)、福沢はかつて一度も用いたことがなかった。」
って書いてあるだろ。鈴木券太郎っていう、よくわからん奴が4回使用だけだろ。知らねーよ、そんなもん。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-FLYF)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:25:52.98ID:qEBjDJS6d
ここの犬丸って人、気持ち悪い。
ネットで外国人女性のストーカーして、毎日追いかけ回してるの?日本人男性が気持ち悪いって思われる理由を作ってる事に気が付いてないところが哀れ。

ネットだけじゃなくて実際に触れ合ってみたらどうなの?ネットで匿名でネチネチとストーカーやってないでさー!
0760犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 7f87-mTVk)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:54:49.43ID:zAb8owf20
ま、白人が鬼畜だから、
鬼畜な白人に侵略されないために、
「日本も鬼畜になりましょ」
って選択はしかたないよね。

で、時は過ぎ、
第二次世界大戦後にナゼか鬼畜だった白人の皆さんがいい人モードになって行くわけですよwww
その辺がわかんないんだけどwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-oDHE)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:10:47.77ID:+L/WCP7Jp
洋服着たら何か問題あんの?
犬丸ジジイも洋服着て恥ずかしい西洋コスプレしてるんだろ?
0763犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 7f87-mTVk)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:21:05.51ID:zAb8owf20
https://omugio.exblog.jp/21581740/
ま、和装もあるんだけど、
この下品な顔は別人だ、って話もあるんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況