X



トップページYouTube
1002コメント301KB
クッキー☆動画投稿者総合スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:20:12.70ID:Txot8FW/
動画スレの膿を出す場所なのに自治ぶってIDなくしてガイジ追い出したら元も子もないよなぁ?
次があればIDなしにしてくれや
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:20:15.96ID:hUm5Ar7R
ID無しにしろって言ってるのは荒らし本人か何か
本スレにIP入れるなって主張してたのも一人称だったでしょ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:38:47.20ID:KjYrtkee
レベル制度によってしりりが最強だということが証明されてしまった
あとお茶のレベル超えてない投稿者は早めに引退したほうがいい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:42:44.29ID:R6XSSl10
お茶のレベル?
xvidos覗いた知識でチンチン談義する
ツイ廃レベルにまで堕ちたかねーなw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:51:44.46ID:sVGdzJ+k
二次創作活動してる奴なんか往々にして当てはまるし↑↓の奴等も自分を評論家だと思い込んでる精神異常者なんだから多少はね?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:24:25.30ID:29UkYMfk
発言はいつまでも自分に帰ってくるゾ^〜
過去それで死んだガイジを反面教師に出来ないとか学習能力ないのかゾ

ぼくちゃん強いんだゾーってか?wwww w
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:39.35ID:sVGdzJ+k
例のアレ投稿者を叩きまくって真人間にするとか宣って自分が叩かれると無事メンヘラ発症したハピマシ君くらいしか思い当たるものがない
0627小倉君
垢版 |
2018/06/02(土) 22:19:01.00ID:jLW0SYGm
どーもみなさんおひさしぶり
帰ってきましたク☆スレに
投稿したからみんな見て

東方ボイスドラマ 魔理沙ラブストーリー 〜ハッピーエンドは蜃気楼〜
sm33290561
https://i.imgur.com/uKD1BQk.jpg
0628小倉君
垢版 |
2018/06/02(土) 22:21:41.45ID:jLW0SYGm
俺もやっと有産の仲間入りっすよ〜
あっそうだ(唐突)
未だに無産主義者の隊長の新企画の話でもする?
0630小倉君
垢版 |
2018/06/02(土) 22:24:01.21ID:jLW0SYGm
まあ隊長に叱られるからやめとくわ
そうそう今日は新企画のお話があるの〜
楽しいからだれか参加しない?
あっツイッターやってないから募集無理だわwwwww😿
0631小倉君
垢版 |
2018/06/02(土) 22:25:18.98ID:jLW0SYGm
>>629
5月のうちに投稿する予定だったんだけどね
6月の初めのほうに模試があってそれの方が大事だからちょっとね
0632小倉君
垢版 |
2018/06/02(土) 22:26:28.67ID:jLW0SYGm
まあAviutlで動画出力したら30GBぐらいのモンスターが出来上がっちゃってしまったってのも理由の一つ
あれってなんであんなにクソでか容量になっちゃうの??
0633小倉君
垢版 |
2018/06/02(土) 22:27:34.35ID:jLW0SYGm
まあその件についてはあとでプラグインとか試してみるからいいんだけどね
魔理沙と霊夢役の人の名前知りたい?
0634小倉君
垢版 |
2018/06/02(土) 22:27:49.26ID:jLW0SYGm
名前というかツイッターアカウントとかさ〜
0636小倉君
垢版 |
2018/06/02(土) 22:30:02.39ID:jLW0SYGm
>>635
うそだよ🤥教えるわけねえだろ!
ていうか動画の説明欄にわざわざツイッターアカウント書くとか狂気だろ
0638小倉君
垢版 |
2018/06/02(土) 22:32:24.12ID:jLW0SYGm
狂気といえば、ピンクフロイドの“The Dark Side of the Moon”を知ってるかな?
5000万ぐらい売った(らしい)クッソ名盤なんだけどさ
ボイドラ内にもその音楽が使われてるんだけど、気づいた人おる?
0639小倉君
垢版 |
2018/06/02(土) 22:33:13.18ID:jLW0SYGm
>>637
プラグインなしで出力しただけだしん!
知らないんじゃないしん!
0641小倉君
垢版 |
2018/06/02(土) 22:36:42.62ID:jLW0SYGm
じゃあ誰か見てよ
そういえば抹茶豆腐さんの企画ってどうなったんだろう?😃
声優さんとかがいなくなって大変だっていう話を聞いたけど、見つかったかな?
シスターWEBやシスターKofjiを誘おうとしたらしいけど、正直なんで誘いたがるかね?
0645小倉君
垢版 |
2018/06/02(土) 22:40:17.47ID:jLW0SYGm
>>642
ありうるね
ぱぴさんとか橘さんと仲良し(と俺は思ってる)になれたし
でもその人のリアルは考えたくなくなるよ
どんな人か分からんからね
0646小倉君
垢版 |
2018/06/02(土) 22:40:37.97ID:jLW0SYGm
動画スレ行ってくる
0650小倉君
垢版 |
2018/06/02(土) 22:50:11.72ID:jLW0SYGm
絵、みせたろか?
0651小倉君
垢版 |
2018/06/02(土) 22:50:24.80ID:jLW0SYGm
新しい企画のね
0652小倉君
垢版 |
2018/06/02(土) 22:51:07.89ID:jLW0SYGm
やっぱ無理だったわ
キャスやるけど誰か来ない?
多分一人称TISのやつも来るよ
0653小倉君
垢版 |
2018/06/02(土) 22:55:08.29ID:jLW0SYGm
ていうか一人称TISが声優さんを追い詰めて引退させたって本当なの?
ニコ動でそんな感じの動画あったんだけどさ

あいつ自身は否定していたんだけど、まさか本当じゃないよな
0654小倉君
垢版 |
2018/06/02(土) 22:57:10.94ID:jLW0SYGm
まあ、声優さん(名前忘れた)には気の毒だったよね...
一人称TISってさ、「参加者さんに迷惑が〜」「企画者としてのプライドが〜」ってたわごとをほざいてるんだけど、参加者さんを気遣ってて多少のプライドを持ってるならそもそも東方ボイスドラマなんて作らねえよな?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:58:21.61ID:hLDmXnug
あいつが本スレや蠍媛スレからヘイトを貯めに貯めた結果、関係のあった声優が攻撃された
それだけのこと
0657小倉君
垢版 |
2018/06/02(土) 23:02:19.02ID:jLW0SYGm
そうそう、一人称TISって前回アリスに小便させてた脚本書いてたんだけど、新作ではまたまたその悪趣味な性癖が暴露されたんだなこれが
猫の陰茎に興味を持つ芳香とそれに対してクッソキモくて書き手の悪趣味さが分かるような反応をする二人のキャラクターのシーンがある

正直ゲロキモかったわ
あいつ自分がアニメ見るようなキモオタじゃないって思ってるけど、アニメとか漫画とか見なくてもキモオタは存在するんだよねー隊長のキモい性癖とかさ
0659小倉君
垢版 |
2018/06/03(日) 18:02:38.68ID:PeUrPAxa
荒らしは隊長一人で十分っしょw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:52:51.25ID:J+vaeHP3
一人称TISさん声優を東方界隈から撤退させる(8日ぶり2人目)
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm33288711

Twitterでチンポ写真を送りつける性犯罪者のゲス野郎
まともな人間なら関わろうとは思わん
0662小倉君
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:08.86ID:PeUrPAxa
じゃあさ、俺のキャスで多分隊長来ると思うからさ、そこで色々話し合うってのはどう??


11:00からやるよ!!
0663小倉君
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:20.91ID:PeUrPAxa
追い詰められ引退に至った声優、本スレ荒らしの一人称TISの陰謀とは一体!?
長編スペクタクル〜TAISA・一人称を失った男〜
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:59:00.66ID:XPlMJTmS
そうやって足の悪い人から車椅子取り上げて「お前これがなきゃまともに動けないんだろ?ww」とか茶化して悦に浸るの楽しい?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:00:48.21ID:QO8S8Q5b
アダスミは嫉妬深いガチ陰キャだから
けっこう年いってると思ってた委員長が、存外に若くて陽キャだったことにショック受けてそう

ジョーカーにストーカーしてたときみたいに
よくわからん陰キャ理論で委員長も攻撃しそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:50:34.61ID:bRH4eHn4
清楚マンの中身はサブカルクソ女の陽キャとは草生える
工作員に媚びを売った動画のクッソ哀れな結末
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:40:18.40ID:l1oARz41
LM姉貴を通常召喚するにはどこのスレッドに行けば良いのでしょうか?
声優を依頼したいのです。よろしくお願いします
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:50:17.38ID:l1oARz41
ていうかLM姉貴ってまだク☆スレにスポーンされるのですか?
前回見たときはみんなマジで腫れ物扱いで取扱に困ってるようでしたが
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:55:16.92ID:dz8eR9Qo
ツイッター自体は楽しまなくてもそういった面で色々便利だし一つはアカウント作ることをおすすめする
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:58:33.41ID:8IpRrWyv
レミは以前企画を辞退したあげく投稿前の動画のイラストを部外者に流した経歴がある(脚本は真偽不明)
本人はやむを得ない事情があったからと弁解してるけどね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:00:01.41ID:A+zfi4R2
LM婆は基本的に荒らし属性だから来てほしいなんて言ってるやつがいるところには来ない
蠍媛スレあたりが別の話題で盛り上がってるところに誰かがあいつの名前をちょろっと出したりすると
ノリノリで湧いてくるのが心底ウザい
「今おまえの話してねえから。帰れ。」ってタイミングを見計らってんだよあの婆・・・ほんと性質悪いわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:34:31.52ID:YMbwp16s
>>697
たち悪くて悪かったな(。・`з・)ノ来たぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:37:54.80ID:YMbwp16s
>>691
東方業界に事件が過去にもあったと第三者から脅されて知っている絵師であれば騙されているかどうかわかるみたいな流れだったはず
ストーカーやら犯罪やらに巻き込まれたくなかったら渡せと言われて絵を渡したらまんまとそいつにはめられた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:40:53.26ID:YMbwp16s
>>681
メールアドレス教えてもらえますか?
もしくはSkypeのID下さい
晒すのが嫌であれば、新規作成した仮のもので構いません
内容物で検討したいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況