X



トップページYouTube
1002コメント312KB
【ゴーストマスター】石川典行 市川貴浩 part331【東北地方の廃墟を潜入調査!!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aec-PcTF)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:36:37.44ID:G1cmy9AT0
◆次スレは>>950が宣言して立てること(重複回避)。
立てられなかった・アラシだった場合は、レス番指定、または他の人が宣言して立ててください。

=========================================================================
ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
=========================================================================

前スレ
【集金チャリ旅大失敗】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part330【シール販売大赤字】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525904980/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e5-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:58:51.68ID:ITVvjFXy0
>>960
運営が3割手数料を取るから300人でも12万ぐらいなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFdd-Q9yZ)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:03.96ID:HD4UqtbKF
>>964
ああ手数料のこと忘れてたわ、3割か
なんだかんだ稼ぎはあるんだな、でも浪費激しくてすぐ使い込む、だからわざわざチャリ旅(笑)とかやってシール売り歩きしてたんだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e5-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:03:42.61ID:ITVvjFXy0
>>966
雑談界隈ではネームバリューの割に大して稼げてない配信者代表みたいな存在になってるけどw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-SRJq)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:08:40.15ID:WT4Qf9kP0
>>965
1アカウントで更新しても増えないけど
トップに表記されているのでチラ見でも増える

>>966
スマホ課金の場合
それとは別にアップルがアプリ手数料含めて3割別に持っていく
グーグルはわからんが似たような手数料取られるだろうし
チャンネル獲得時にトド漫画必死にPC買えと信者に勧めてたからな
アップルの場合だと6割もっていかれる感じ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97c-ckq7)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:09:53.63ID:JWmQKje+0
気持ち良く煽ってても950踏んでスレ立てないのでこのスレで終了です
石川典行スレの死のカウントダウン
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97c-ckq7)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:20:41.42ID:JWmQKje+0
>>976
証拠は?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97c-ckq7)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:00:24.51ID:JWmQKje+0
踏んだ奴に立てさせれば良いよ
スレ立たなくて困るの年収2400万君だけだから
我慢できずに自分で立てるから
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97c-ckq7)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:35:53.53ID:Zq8UlVlV0
どうせ我慢できて1日だから石川が何かやらかしてログ置き場に必要と思わない限りはほっとけば良い
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK75-Ca//)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:11:30.73ID:ZPVrcsO9K
コイツ、相変わらず掲示板の書き込みを配信という名の雑談なんぞに利用悪用して

(九州のヤクザ、日本国内の極道界隈の話等)

己の力では何ら話せないつまらないミルク臭の無能口を垂れ流している様なんだが、

なんなんだコイツ、いつまでも。

まるで正真正銘のストーカーやな。

ゲス面糞ダボ汚物が。

女にばかりデカイ口叩いてんじゃねえんだよ、世間知らずの幼稚野郎が。

オメエみてえな脳無しブタに嫌がらせを受けているような女子供の分際は
至極当然に被害者面に至りそう話すんだよ、オメエはバカか、この野郎。

利口ぶりの脳無し糞ブタ野郎が。

●すぞ蟯虫蛆。


金輪際ロコを見んじゃねえ!お前なんざデエ嫌いなんだよ!死ね糞蟯虫!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK75-Ca//)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:17:53.83ID:ZPVrcsO9K
石川よ、ロコの書き込みを利用してよいとは書いた過去は確かにあるが、

今は既に無いんだよ、この野郎。

馴れ馴れしいにもほどがあるだろ、オメエに対しはイヤだと述べてるわけだからな。

即刻止めろ、糞ダボが。

そんなにロコの書き込みが餌で真似パクり利用したけりゃ本物のヤクザに成ってからやれや。

話はそれからだろ、ロコはアウトロ板参加やでな。

ブタころが。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK75-Ca//)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:26:12.02ID:ZPVrcsO9K
チャンネル掲示板参加の私(ロコ)とツイキャス配信界の石川なんぞとは何の関係も糞も無いがね。

これ以上無関係な他人の癇に障るばかりなことを故意にするなよ、

ええな、ストーカー思考脳の頭でっかちの大口叩きの小物雑魚ブタ野郎。

オメエの記憶力なんざはたかが知れてんだよ。

自慰野郎が。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK75-Ca//)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:45:53.49ID:ZPVrcsO9K
テメエの配信を見て欲しいが為に懲りもせず他人様の書き込みを
テメエ次元の雑談配信なんぞに取り入れるな、

他人に不必要な煽り嫌がらせ行為を止めろということだよ、脳無し蟯虫蛆。

懲りない改めない進まない省みない石川。

いつ何時も何事も己好都合にポジティブに捉えるんじゃねえんだよ、ダボが。

いちいち他者他力等を取り入れないと雑談も出来ないのか、他力本願野郎が。


自慰、自己正当化ばかりしてるなよ、ブタ蟯虫。

しかもテメエ(石川)なんぞの配信野郎なる分際、そんな豚足を引っ張るつもりなんざ更々皆無ですよ、

どうしようもねえ脳足りんどもやで、自惚れてんじゃねえよ、テメエは何様だよこの野郎。

ええな、他人の癇に障る言動等は即刻止めろ、明日から即そうしろ。

ロコの書き込みを見るんじゃねえと言ってんだよ!!

それともなんだ、テメエ等銭貰いの成功者と言われてる輩は
どんだけ自力で書いてもひとつも銭にならない損大利無しのロコを見まくりまさか笑ってんのか?

しかもそんなロコの書き込みをテメエ等なんぞの私利私欲に真似パクり泥棒私物化しやがって。

血の涙が出る。
死ね!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa85-ALym)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:51:13.43ID:/sbJ96DQa
女のガチアンチが一番こわい
お薬さんタイプが多いから
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK75-Ca//)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:14:32.33ID:ZPVrcsO9K
石川は己の甘ったらしい言動等が(私利私欲)
反石川を作りあげてるということなど思考しない脳なわけだから、

愚劣愚鈍脳と言って過言では無い。

利用していいよ→利用する→止めろ→止めない(私利私欲という悪癖)

自分の世界の話題や自分の世界の力のみで物事をご披露出来ないならば黙ってればいい。

しかもよく平気な面して他者他力を真似パクり泥棒私物化した話をご披露出来るものだよな、図々しい。

他者他力の真似パクり泥棒私物化ばかりのくせに偉そうに講釈垂れてんじゃねえよ。

架空業者相手のだってテレビの今井さんなるかたの真似でしょうよ。

とことん卑しい意地汚い糞蟯虫だな、石川は。

配信業の為に努力なんざ一つもしてねえがね。

お前なんぞの豚足なんざ引っ張る馬鹿は何処にも居ねえよ、自惚れんじゃねえんだよ、カスが。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK75-Ca//)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:25:24.08ID:ZPVrcsO9K
>>990
おはようさん。\(・o・)/

私はお薬なんか一切無縁だよ!真に。失礼しちゃう!

そしてね、アンチなる分際に成り下がったつもりもないさ。
なんせ石川配信を観ることは0に近い、遮断したから。
人間はイヤなものや心身に負担となるものは避けるわけだから。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a925-RTRx)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:33:32.75ID:vuFPEkIr0
【速報】100倍ICO!×AIEトークン無料プレゼント

速報です!

今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!http://moe.sc/04yj

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるもの
となっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。
http://moe.sc/04yj

p.s
メールを登録してコメントを残すと有料級の特典を
完全無料で受け取る事が出来ます。LINEにも登録すればAIEトークンの最新情報もリアルタイムで届きますので、是非LINE登録の方も忘れずに!

合わせてオススメ厳選2選⇒http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1d-Ca//)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:46:07.56ID:ZPVrcsO9K
まあ年収が何千万もあるようですから、何も無理して馬鹿を(愚か)改めたり成長する必要も無いとは思いますよ。

その者はその者、その程度はその程度から外れることは無い、となるだけですから。

他人の癇に障る言動とは暴力殺害予告の石川にもよく解ってるはずなんだがな。

真の馬鹿とは己の愚かさには気付かないのかもしれないな。

ふん。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa85-ALym)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:51:38.02ID:/sbJ96DQa
>>994
おはようございます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 15分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況