X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-Ca5/ [106.161.240.51])
垢版 |
2018/05/15(火) 18:17:09.98ID:po0PSvSNa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

前スレ

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part282
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526353095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-90H6 [126.233.9.233])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:34:37.14ID:+sptzPoop
https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/996337558664626176

【大切】特典ボイスについてです。
今使っているPCのファンがかなり寿命がきており、ガーガーと音を出してしまっています。そのため録音中はタオルでぐるぐる巻きにして対応しているのですが、かなり危険ということで 録音中にファンを休める時間を作りました。そのため、一日に撮れる分がどうし(続)
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e53-8gPL [183.176.49.85])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:35:28.25ID:eRPGtDCn0
花咲、がんばってるな(彼氏面)
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-4Ye1 [27.142.161.134])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:36:55.74ID:5Hh62zKT0
森中花咲っていう名前凄くいいと思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d67-UZge [124.211.176.208])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:48:01.87ID:3nvV7SzI0
ちょっとむぎむぎが何言ってるのかわからない
ファンを休ませるって何……?
というか危険なのはPCをタオルで巻く行為そのものだぞ
もしかしてむぎむぎの言うパソコン壊れたって一旦分解してファンのホコリを取り除いたら治るのでは?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-XPeW [111.239.180.208])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:49:41.42ID:jx3WhRR4a
今日9時から委員長でしたっけ?
楽しみだなぁ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53e-k37M [14.11.213.32])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:51:49.39ID:PZx4Sr1u0
・ひきこもり設定ガン無視のお出かけ画像ツイート
・フォロワーに配信時間アンケートをとっておいてガン無視して自分の好きな時間に配信する
・答えにくいリプライは全部「ヒエッ」で解決


むぎむぎはtwitterでもむぎむぎだぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa6c-uwJI [59.166.148.214])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:55:30.86ID:X2lSfTYS0
タイトル:『月ノ美兎の朝まで起立しナイト(仮)』
日程:2018年6月1日(金)
会場:阿佐ヶ谷ロフトA  http://www.loft-prj.co.jp/lofta/
料金:前売り\3800 / 当日 ¥4300
(ともに飲食代別・要500円以上オーダー必須)
時間:開場24:00/開演24:30
出演者名:月ノ美兎、いわなが、随時追加予定
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-m4C1 [182.251.249.34])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:01:29.86ID:CSXyHbExa
こう言うイベントやるのいいけどせめて1ヶ月前くらいに告知する様にしろよ
運営が大学サークルノリで本当草

今時のベンチャーってこんなもんなん?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-C4gG [126.72.221.115])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:02:45.38ID:dEW7ao+40
親分を初めずんどこリアルイベントに進出しているのだから、
にじさんじの顔として委員長がリアルイベントに駆り出されるのは企業としては当然
委員長も割と乗り気なんじゃないかな、おめシスの実写企画みたいのやりたいってツイートしてたし

ただ、リアルイベントをすると「どこにいても会いに行けるバーチャルな存在」が
その実、東京でしか会えないってなってしまって地方民を腹立たせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況