X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【CADは諦めない?】七原浩平スレpart64【親友からの最後の助言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:17:02.38ID:nTqsmuZK

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/76.0kg→79.6kg(2018 /04/30) 視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(スキニーサイズぎりぎり)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣:データ入力(5月まで)&正規就活中
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (お気に入りのプロリスナー、生主、若い女人以外はミュートしてます)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり)
・七原くんまとめQ&A等(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/15.html

前スレ
※ 【消し去ったSinCosTan】七原浩平スレpart63【天才じゃないバカボン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526086175/

テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で
荒らしの相手をする人も荒らしです。YOUTUBE板のルール
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:18:18.46ID:L2M2Ouze
>>208
時給をあげるたびに過去の時給に戻れなくなることはある
レモン(800円)→肉屋、その他バイト(900円)七原「レモンで働いてたのが馬鹿みたいだ」
コルセン(1000円→能力不足で970円)→派遣(1000円)七原「もう1000円以下で働けない」
データ入力(何故かカテゴリーが変わったとなり1200円になる)→CAD(1500円)

収入が変われば支払いもできて生活も変わる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:26:22.46ID:L2M2Ouze
>>200
普段ゲームしない人のやってる姿をワイプ付きで見たいって言うのはある
七原は感情をむき出しにしてくるから見れたら楽しそう
だけどゲーム実況は甘くない、まず加藤や他ゲーム実況から始めてる人のようには出来ない
雑談からゲーム始めたような人のゴミっぷりをみたらわかるだろう?垂れ流ししか出来てない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 03:23:18.53ID:xJHAPI36
ゲーム配信と雑談両方の客層取り込めるってのはデカいよな
問題はこいつにそんなことできる能力も時間もないってとこだが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 03:42:41.67ID:P1A8I+VS
七原がやってることは政府と繋がってるスポンサーの意思だ
だからキャバもゲテモノ食いもあのキレ芸も全部スポンサーがやれといってやっている
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 03:48:29.55ID:P1A8I+VS
>>212てめえのその態度なんだよゆとりのメンヘラ糞ゴミ女が てめえも茅野愛衣みてーなゲロ声してんだろ!まじめ系クズが 屁の役にもたたねんだよてめえなんかよ 勘違いしてんじゃねーよ豆腐 殺すぞ こらおい 顎割るぞコラ!
てめえごときが偉そうに俺にたてついてんじゃねえよ 囲いがキモイんだよ何が七様だアホ マジでブッ刺すぞ てめえ! てめえなんかに人権があると思うなよ 五体満足で帰れると思うなよてめえ! 調子のってんな てめー夜道気を付けろよこのカス
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 03:54:21.03ID:L2M2Ouze
七原くん



@nanahara2525

帰宅後に爆睡してたお・・・

一瞬朝かと思ったら、もうすぐ朝だ・・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 04:38:21.81ID:P1A8I+VS
七原の呪われた血を後世に残すことなかれ。 お前で終わらせるんだよ。 お前が何かの間違いで家族を持てたとしても、
社会の歯車にもなれないのに、家族を養っていけるわけないじゃん。 嫁さんも子供も不幸にするだけだから、 結婚だけはやめてくれ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 05:55:28.07ID:P1A8I+VS
七原は三角の支配構造の一番下よりも地底のマイノリティーだから世の中の構造最も理解してるんだよ
七原の本音は萌え系の配信者やアイドルなどの最底辺(七原よりは上)が全滅することだ
七原も本当のことはっきり言えよ どうせ言わずも言うも同じなんだからよ だったら言ったほうがいいじゃん ルールなんかクソくらえくらいに生きてかないと暗殺されっどf
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 06:02:04.36ID:P1A8I+VS
なんか七原くんに似てる人みつけたからはっとくけどぼくちゃんはこれからバイブルブラックの高城でマスかいて寝るけど猫七原くんにこの画像伝えておけ
https://rocketnews24.com/2015/12/11/677536/
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 06:24:15.19ID:iPB/tKgo
仕事に関してはぼろ出すぎで設定ぶれぶれすぎるわ
まず顔つきからして無職のそれなんだよ七原くんは
なんで嘘ついてるのかは不明だが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:23:26.96ID:axpTW0ic
日雇い入れるほど切羽詰まってるのに、早退から休みが連チャンになって喜ぶ余裕はおかしいな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:32:50.64ID:jy6704bi
滞納の総額が40万くらいって言ってたけど、そんなにあるのに普通にゲテモノ食ったり釣り出来たりしてるわけだから
その辺の危機管理能力は機能してないんでしょw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:40:37.53ID:L2M2Ouze
アルパカと会うようになると七原は変わってしまうから
洗脳が始まる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:44:08.20ID:/jYPmgDr
払えるだけの預金残高はあるし。
そもそも、残高があるからこそ差押えできるんだろ。
滞納が解消したら、ネタが減るから払わないだけ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:45:31.39ID:9odyTnAr
算数もできないことを隠して「やりたいことやるだけ」といってCADを続けるのが異常すぎる
部活じゃないんだぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:46:23.89ID:IB6ctCe6
>>235
単なる怠け病だよ。
預金は無いんじゃないのか?
典型的過ぎるほどの底辺野郎だし。
ギャンブルで儲けてもその金を全額自らの欲望にだけ注ぐんだ。
金遣いもパチンカスそのもの。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:48:41.96ID:zhGl7zJW
自分の命を賭けてゲテモノ、腐った物を食するとは正に配信者の鑑

趣味の域を超えてるのは確かで何を目的にしてるんでしょうね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:03:44.31ID:Q0+ETr2h
彼は食費が底をついても生きていけるように予行演習のつもりなんでしょ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:17:19.71ID:otKAsxvG
>>238
預金がないって根拠あるの?
ギャンブルなんて配信中しかやらない。配信のネタだ、ギャンブルも滞納も。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:18:20.17ID:otKAsxvG
七原で売名したのにアビーはフォロワー増えなくて七原だけ増えててワロタ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:04:37.38ID:P1A8I+VS
てめーら七原キッズは承認欲求の塊なんでえこの野郎
七原がコメを1個1個読んでくれるから暗黒とかで七原行くわ〜なんてなめた事言ってんだろうが!
誰もてめえらみてーなゴミなんかかまわねんだ!それが当たり前なんだよこの野郎
こうやって相手してやってるだけでもありがたく思え
七原も狂信者の中身のねえコメなんかに答える必要なんかねーぞ 見てんならやれよこれからはよ こんな七原キッズとかいうふざけた朝鮮人なんか無視しろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:33:32.03ID:P1A8I+VS
>>247誰が?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:38:42.23ID:P1A8I+VS
大西智博は英雄だ
よくぞ警察をぶち殺してくれたざまあみろ
これが警察の未来の姿wwwwwwwwwwww
手に取るようにわかるぜ
このような英雄 白石といい植松といい大西といいここんところ英雄が続出するなwwwハハハハ
これからも不必要なゴミを処分してくれる英雄が現れてくれることを望む
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:49:24.84ID:P1A8I+VS
七原には法律は適用されねえんだから警視庁行ってテロ起こせよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:51:40.95ID:+lJ57fmU
>>236
給料入ったらサシオサエされたんだよ
前給してたから給料日に入った金額は8万とかで6万くらい差し押さえられてなかったか?
口座見せてたよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:54:47.29ID:+lJ57fmU
差し押さえの過払い額がそろそろ戻ってくるはず
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:59:57.46ID:otKAsxvG
>>255
口座っていくつあるの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:05:14.79ID:VSyIcCz/
>>242
預金はわからないが、ギャンブルは本当配信中でしかやらなくなったな
見てる限りではどうしても贅沢してしまうってわけじゃなさそうだし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:53.01ID:+lJ57fmU
>>257
配信で話してるのはネットバンクだけ
給料はネットバンクに入る
七原はデビッドカード使うし、前給してるから労働の給料だけじゃ普通に考えても残らないと思うが…
滞納してるやつもU-nextは勝手に支払い額を変えたけど払ってたみたいだし、前の家の家賃は利息だけ払ってる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:23:35.84ID:otKAsxvG
こんだけ大手だったらリスナーから献金しようと思えばいくらでも出来るから余裕じゃね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:30:16.38ID:r6B0EFAU
>>258
所得が増えて滞納は減る分、今年・来年と住民税増額で詰むので、心配無用。
これは不可避でまたサシオサエ確実。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:32:56.62ID:+lJ57fmU
>>263
配信見直したら七原いわく17日、つまり明日戻ってくると言ってた

U-nextの最終通告書の話の時にジャパンネットバンクが差し押さえられたとしても残高63円しかないから大丈夫だと話てた
もう少ししかないから全部引き出してる、ただ日雇いの金があるから(生活は大丈夫)
ただ、給料入ったらマズイと
日雇いは手渡しだから大丈夫と話してた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:57:31.17ID:L2M2Ouze
>>266 17日は早いな
肉体労働ならわかるけど、CADやってる所って立派なビルに入ってるところと言ってたのに、そんなところも手渡しなのか
偏見かな
17日に戻ってきて、給料も15日に入るのか
あのループっていうのが気になる何のループなのかCADも派遣もやめたかな?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:08:53.10ID:+lJ57fmU
>>267
CADは振り込みか手渡しか選べた
ループは多分、仕事→帰宅、飯食う、寝る→仕事のことじゃないかな
こないだまで早退や休みを貰ったけど七原にしてみれば派遣からのCADとか辛いんだろう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:26:03.16ID:1FZXvZDR
七原にイライラ、効いてそうな人ワード

マジ殴りたい(リアルではチワワ)
マウント
天狗
タレント気取り
誇張
都合の良いコメ
ファビョる
こいつ効いてる
今が旬/ピーク
こいつ何が面白い(○○の方が面白いのに的な)
嫌儲
七原キッズ (黒いマスクの人のお言葉をリスペ)
(配信の)モチベーション
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:39:43.16ID:7W3nKBtm
七原よりもキズナアイとかのじゃおじや月ノ美兎や
それに熱中しているオタクキッズの方が数倍もマシな気がしてきた
こいつが昔熱心にツイートしていた暗黒系生主は放送以外にも
サブカルや趣味の含蓄があったけど
こいつにはニコ生という狭いコミュニティの価値体系や知識以外何にもないただ奇形の奇行配信
週刊誌の芸能スクープが大好きな脳足らずのおっさんでも理解できる
ニコ生のキモオタ特殊学級児、それが七原くん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:13.49ID:otKAsxvG
>>275
クスクス
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:19:07.86ID:3mrpOqaN
どう考えてもまともにCAD扱えてるはずない。しかも手渡しで給料とかあやしい。。。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:21:42.26ID:odPtV08O
散々ポンコツなのは配信で披露してるから
今更バリバリやってますって言われても違和感しかないよねw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:23:50.80ID:Gyn0V8Cj
【衝撃 七原不正確定!】

【暗黒放送オワコン横山緑】くぼた学/久保田学 前科一犯 アンチスレ★92【水増し前科モンhg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526410813/46

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/16(水) 11:32:35.04
七原くんのところで3PCでツール使っているけどBANされませんよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:11.90ID:cfpdzc54
髪がぺター
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:48:56.66ID:6ngHreDp
仮に配信で収入得る→滞納なくなる→ギャンブル配信増加、金があるから当てても外れてもつまらん→視聴者激減→やっぱ正社員目指す!→年齢30&腎臓死亡→無理→派遣しながら配信七原くんに元通り
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:51:29.73ID:hnNB92nX
配信で金稼ぐようになったら稼いだ全額ギャンブルで賭けて欲しいね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:01:29.21ID:f1U9OGJA
配信業になると仕事で食らってきたネタがなくなるから、それを楽しみに見てた層と金絡みで離れる層でガバッと視聴者が減るだろ
そうなるとよくてよっさんクラスに収まって終わりだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:11:53.22ID:GUPV3WK1
信者は七原くんが金のなる木に見えてるんだな
やたらyoutuberになれば大金持ちになれるのに!って妄想を連呼するし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:21:25.24ID:0GQVp/7j
>>287
金があったら2500円の金粉入りモ-ニングやら、寿司割烹で迎え舌でウニ・イクラ
をドヤ顔で食べながらの上から配信、ギャンブルも高額複数買いで勝率アップ
マウント取ってドヤ顔で解説や展望を語り、負ければ「もう金ないよ、誰か振り込ん
でよ、じゃなきゃ次出来ないよ」と、某ゴミ配信者と同じ様になるだけ。
そもそも、台本でも奴の崖っぷち底辺配信が見たいのであって、余裕のある奴の
マウント上から配信は不快感以外何も無い。
関慎吾と杖デブのギャンブル面と覆面のいい加減さと金バエの異性絡みとパル豚の
虚言そして最後にはバ糞がロックオンしてゴミ配信者となるだろう。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:22:09.75ID:jy6704bi
この前のアビーの扱いだけはうまかったよw
てか3本も動画作ってすり寄っておいて、「大して売名にはならないけど」みたいな事言ってんだな
この女の本性見たわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:25:33.95ID:jy6704bi
>>292
あいつは盛るとこがあるから、CADは大げさに言ってるのかもしれない
若しくはそんな日雇い自体ないのか、派遣の仕事を日雇い扱いにしてネタにしてんのか真意不明
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:29:06.40ID:jy6704bi
配信で金を得るようになったら間違いなく他にいるクズ配信者と同等になるだろう
アンチは10倍くらいになるだろうからそれに対抗するため暴言も増えるし今みたいな配信は絶対に出来ない

あいつをリアル社会に繋ぎ止めてるもの、親友や派遣の仕事、辛うじてまだ残ってる家族とのつながり
この辺がなくなった時に方向性が変わるかもな
またはもっと早く誰かに洗脳されて金に走るかどっちかよw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:38:35.26ID:f1U9OGJA
あの女は「配信で稼いだらいいのに」言ってる他のリスナーと一緒だし、あしらい方も同じなだけだろ
あとは配信者の名前をスルーする要領で流せばいいだけ

ただ過疎原くんのとき無視は難しいから、一応拾って手を打っておいたんだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:05:02.94ID:L2M2Ouze
よっさんが七原は昔の俺達みたいな放送をしてるから面白いって
まるで自分も同じことができるみたいに言ってるけど
お前らは、全く同じ事が出来てないって事に気づいてないよな
働きながら仕事したこともねーくせによ偉そうに負け犬の遠吠えがよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:06:20.04ID:L2M2Ouze
働きながら放送したこともねーくせにだった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:12.87ID:L2M2Ouze
よっさんも野田も働きながらじゃなくて放送をしなくなって僅か4か月働いただけ
リスナーには1年スキヤで働いてたって言ってたけど店に行かれ、本部にも確認されて12月途中からから5月のGW前にはスキヤからいなくなってた
それなのにリスナーには7月から翌年の8月まで働いてたとか盛ってよのリスナーから返金用の金を用立ててもらっただけの根性なし
野田もリスナーからもらった解体屋の仕事を1か月やって働いてるように装って大家騙して引っ越ししただけ
その間放送してたか?してないよな?
働きながら放送もしたことないくせに、同じ事やってただってよwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:13.01ID:jy6704bi
まともな仕事が出来ない奴らの集まりが現状の配信者達だよ
ようつべは違うって言う意見もあるかもしれないが、例えばアビーは10年後どうすんの?
30代の女がガンプラ作ってそれ見る奴いると思うか?w
まぁ女の場合は結婚すればいいけど、ユーチューバーなんて10年後ほぼ入れ替わってると思うよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:43.98ID:s/Y9Zri6
配信で金を稼ぐ以前に今の時点でも既に過去の七原とは違うけどな
ちょうど1年前とかは1時間以上の遅刻に社員証を何回も忘れ、無断欠勤、仮病欠勤はざら、さらにはそれが重なり四者面談だぜ
それが1年後には週7で派遣社員+日雇いCADか

エイワ時代は仕事に行く前から何かがあると期待してたが
エイワを追い出されてからはギャンブルを除きそのような次に何も残らない繋がらないお笑い喜劇は全くなくなった
仕事をミスしてとかその辺の人と全く一緒だよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:18:13.60ID:L2M2Ouze
その一般的な事も出来てないのが「俺達が昔やってた事をしてるから面白くて当たり前」なんて言ってるんだけどw
やってもいないのが偉そうにw
関係ないけどakのサブチャンネルが虚偽通報で消えたって
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:19.31ID:AM9elgkA
>>302
働いてる日数は増えたはずなのに配信で使う金が減ったのが残念
7500円のピザとか競輪で1万使うとかなくなった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:25:23.54ID:hnNB92nX
七原の場合はダメ人間ならではの仕事の失敗談が面白いからな。
配信一本で食えたらどう考えても面白みがなくなる。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:26:28.29ID:/jHYK39Y
>>303
一般的には普通でも七原と同じ条件を与えられたら、楽して稼ぐ道に流される奴のほうが圧倒的に多いだろ
あの人気、あの病気で働く七原は、一般人より誇っていいんだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:31:33.22ID:jy6704bi
よっさんを支持してるわけじゃないけど、いずれは七原も同じところに堕ちると思うわ
1年後金の亡者になり自分を正当化してる七原がいるかもしれないぜw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:33:05.26ID:L2M2Ouze
>>305
個人的な意見としては10か月もかけて未だに支払いが終わってない事の方が驚く
配信に回す金を作ってるからこんなことになってるんだけど
本当なら支払いも追えて教習所編をやってたっておかしくないのにね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:36:56.20ID:L2M2Ouze
それはなってから叩けばいいだけ
なってないうちから叩くのは違うと思うわ
七原「あいつ(よっさん:それまでは森さん、森社長と言ってリスペクトしてたのに古事記となって金しかいわなくなってから、あいつと呼ぶようになる)は何で心が折れたんだろうな。ださい」みたいなこと言ってたな

女と金で心が折れたんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況