X



トップページYouTube
1002コメント292KB

【IP】【バーチャルYouTuber】のらきゃっと【美猫】Part.18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-8mAi [126.1.222.56])
垢版 |
2018/05/13(日) 13:57:01.32ID:qRqsaxMs0
バーチャル美少女YouTuberのらきゃっとについて語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

スレ立てするとき「!extend:on:vvvvv:1000:512」を本文の最初の行に入れてください
そのスレのレスにはワッチョイが表示されます

特に荒らしがひどい場合は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(IPアドレス表示)で立ててください
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3iwL9Yz8LcKkJsnLPevOTQ

■Twitter
https://twitter.com/vr_girl_noracat

IP】【バーチャルYouTuber】のらきゃっと【美猫】Part.17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525442128/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e6-2Bq3 [61.192.89.45])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:34:50.94ID:Nj67QwKq0
のらちゃんかわえええええええええええええええ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02e6-/b85 [61.192.89.45])
垢版 |
2018/05/27(日) 21:21:48.07ID:Nj67QwKq0
うっ...

のらちゃんの武器ちょっとしたことで出すぎてたイメージ、でもポンコツ感あってこれはこれでよき
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e6-2Bq3 [61.192.89.45])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:19.78ID:Nj67QwKq0
水菜さんとこにのらちゃんくるらしいぞ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e6-2Bq3 [61.192.89.45])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:41:37.81ID:Nj67QwKq0
あぁ枠にいないのか・・・すまん、俺が早とちりねずみだったわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3253-QPWp [133.123.50.42])
垢版 |
2018/05/28(月) 02:37:37.05ID:kqKL0g+r0
今アーカイブ見たんだけど、ちょっとメタ的になるけど今日の配信最初の魅せ方すごくない...?
「配信」とか「動画」じゃなくて、つぐちゃん的な「映像」で完全にのらちゃんが"そこに存在する"って感じで
こないだの土日限定もそうだけどPさんやっぱわかってんな〜〜〜というか
ほんとに尊敬だしありがとうってなった。

駄文すまぬ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02e6-/b85 [61.192.89.45])
垢版 |
2018/05/28(月) 03:33:41.04ID:b6GamMaS0
出来ればもうちょい広いとこに引っ越しして欲しい感あるよね〜
今回は接続が切れるだけだから良かったけど、あれが機材破損とか、もっというとPさんが怪我したりするかもしれないし......
まぁ引っ越しするにしても相当バタバタするだろうからタイミングが大事だね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-4/py [218.46.24.168])
垢版 |
2018/05/28(月) 13:05:37.62ID:rOkXuhtk0
そもそも5月1日に収益化されたわけだから今のところまだ投げ銭は口座に振り込まれてないんだよね
詳しくは知らないけど5月分を月末で締めて翌月振り込みとかだと思うから6月のどこかにならないとのらちゃんの手元には届かないよね?
VRレディな部屋はランニングコストとかもかかるからアレだけど早く無線化キットがさくっと買えるぐらい余裕ができるといいね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-/b85 [126.236.64.6])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:28:29.33ID:oX3NP7f2p
ナシゴレンで思い出したけどのらちゃんの「りんご五つで......出ないからいいや」ってとこ狂おしいほどすこすこのすこ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK03-iJCW [7pL1hlb])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:23:03.06ID:NSTxk893K
夢がある一方で

バーチャルなアンドロイドのアバターなのに
リアル部屋間取りに翻弄、リアルケーブルを踏んで引っこ抜き、リアルハンガーが落ちる

っていう バーチャル? みたいなとこ。まあSFリアルとしては好ましいけどおもろい
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f87-UDci [126.209.63.200])
垢版 |
2018/05/28(月) 22:54:16.51ID:6+ZaGkZW0
今日友達と喋ってたら何故かのらきゃっとの話題になったんだけど、
ファン以外には「顔バレ事件前からおっさんだと公言してた」ってのは案外知られてないのな…

とりあえずめっちゃ面白いとは言っといたが、最初は何の動画を勧めたらいいんだろうな
うんこのキレが悪いのじゃUCは旧義体だし…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e6-2Bq3 [61.192.89.45])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:30:15.32ID:b6GamMaS0
そうだなぁ〜確かにのらちゃん知らない人にどの動画から進めたらいいんだろうか...
ぽんこつピックアップもいい動画だよね!個人的には旧義体から好きになっていって新生のらきゃっと前半で新義体kawaiiからのVRええなぁって思って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています