X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2【渋谷ハジメ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 01:00:31.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・age進行推奨。sageてるやつは叩きましょう。
前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ【ID無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525634055/
関連スレ
【バーチャルYouTuber】不満を吐き出すスレ Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525783502/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:08:14.70
さなとかあの辺に近い気もするが笑い声がそのまんまいちごだな
配信消してんのから見るに前世隠さなきゃいけない活動始めたって事だろうしまあほぼ確定か
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:22:13.28
配信履歴からまだ聴けるぞ
https://twitcasting.tv/moerugomi2525

初期の喉やられて地声出てたときに近いといえば近い気もするがどうかな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:24:18.17
割り信ヒットマーク出てるぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:24:54.26
信者わらわらやん
本格的に掘ってみるか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:26:38.44
話すスピードとか語尾もにょる感じも相当近いな
絵とか歌とか探してみ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:28:20.92
すまん、ワイにじさんじアンチやがいちごの中身がこいつだったとしたらくっそ興奮するわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:35:30.57
>>141
ユーチューバー吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:47:50.14
pixivのアカウントあったけど絵柄は同一人物には見えんな
ツイキャスの方はいちごが地声で下ネタ言いまくっててくそシコれる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 03:25:07.76
思いついたんだけどいちからの入口付近で張り付いてそれっぽい奴(たぶん生主出身だから多分服装、オーラで分かる)感じのやつが来るまで待ってればワンチャンあるかな?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 03:30:23.89
家長が手紙きたみたいに言ってたけどどうなのかな?
いちからに手紙が来て家長のリアルの家にいちから側が送ってるのかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:56:56.61
■月ノ美兎(2018年5月まとめ)
5月1日スパチャ初日、24時間で300万円稼ぐ いわなががツイッターで煽り炎上
5月3日いわながと映画デート
5月4日ぽんぽこ24時間放送出演 音質悪い、テンション低い、コラボ地雷などと叩かれる
5月5日バーチャルYouTuber人狼でルール説明
5月6日ソロ配信 ボイチャ芸で低評価3000超え、その後「低評価外してください」といい低評価250まで減少
配信内容はインターネット老人回 放送中に両手がしびれる 漫画村の話を出し炎上 スパチャで60万円稼ぐ
5月7日いわなが「にじさんじのユーザーはネットリテラシーが高い」と発言し炎上 その後ツイ消し
5月8日にゃるらが委員長の彼氏説が浮上 まとめサイトが取り上げる にゃるみと騒動に発展
5月10日りんかえ放送に出演 いわながと朝チュンらーめん疑惑(アーカイブ削除)
23時ソロでヨーロッパ企画のゲーム配信するもクソ雑魚回線で安定せず10分で終了
その後テスト配信 IPバレたと騒ぎ出す(アーカイブ削除済み)テスト配信でもスパチャ有効しっぱなし
5月11日チャンネル登録者20万人達成
5月12日にじさんじ人狼 美兎の解説動画使い回し 美兎の一人称が「わたくし→うち」になる
GM無しでグダグダ いわなが画面ポチポチいじってるだけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:09:41.29
こいつらってリアルで出会ったり出会い厨ムーブ凄いけどあんま叩かれないの凄いよな
他のvtuberはリアルで出会う前の段階で結構叩かれたりするのに
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:24:26.56
seedsのプログラマーって露骨だよな
配信時間も少ないロールにして本当のプログラマー応募してくるの狙ってる
そんなの来たら俺たちのハジメが壊れちゃうよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:44:02.67
異性で出会いムーブしてんで
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:46:44.91
引退してるなら特定したところで・・・
むしろそんだけ頑張ってるならワイは応援する
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:51:54.72
超会議でJK組()と家長むぎにリアルに会いに行った刀也
しかも前日いかないと宣言してたのに
バラされたから話しますとか舐めた事言ってるのに文句でないのすごいよなぁ!?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:58:02.60
>>128
age
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:05:59.50
信者いて草
呼ばれたんじゃなくて2期生で超会議一緒に行きたい人連れて行くって話で自分で立候補したんだが?
ちな自分の放送で自分で言ってた発言な
やっぱ割り箸信者って信者やってるくせに内容ひとつも覚えてないのな
というか見てるかも怪しいわww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:08:14.22
にじさんじの男ってロクなやついないよなwそういう面ではにじさんじごと終わらせてくれそうなハジメくんに期待するばかり
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:13:12.20
ガクはその辺弁えて自重したという事実
まあツイッチニコ生放送者なんて自己顕示欲強い出会い厨しかおらんからな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:14:10.35
お静がTwitterでまた暴れてるじゃん
fam(笑)はコイツの動き止めとけよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:17:34.01
更年期で草
欲しいのは肯定意見だけで批判は要らんとか比喩でもなんでもなくそのまんま姫やな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:22:33.86
こいつLuene時代から内輪の馴れ合い大好き批判意見を許さない駄サイクル大好き生主だったっぽいしな
にじさんじにその空気持ち込んで地盤を腐らせた主犯格は凛おばさんで間違いないわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:24:55.31
力也に色目使ったらゆるさねーぞババア
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:30:07.97
>>162
いわなが提案じゃなかったか?それどこソース?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:33:40.30
なんで力也信者がこのスレにいるんだ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:40:53.47
>>167
前世からの粘着いて草
ずいぶん詳しいみたいだけど
どこがそんなに好きなん?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:43:17.87
>>164
ガクも糞だぞ
野良猫が自分の放送で、ポケットWi-fiだからグルチャに参加できない……
でもガク君が個別電話で何を話したか全部教えてくれるの!とか言ってた
朝飯の咀嚼音流す以外はグルチャと口説きしかしてねえよあの屑
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:45:14.11
男ライバーには出会いしかおらんのか
ハジメもギルもサポート面して裏でいろいろやってるみたいだしな

あ、ハジメは応援しないと・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:47:45.51
サポートにすら嫉妬してるのは流石にやばい、こじらせすぎだよ
数年前の俺をみてるみたいだ
自分の無能さを呪え

ハジメは有能だからな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:54:49.80
価値を決めるのは自分次第だろう?
応援したいなら払えばいい
そこでしか見れないものとかあるし価値はあるとおもうぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:12:15.74
にじさんじ信者臭すぎて本スレ見なくなった
それから自然にメンバーの配信も見なくなった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:38:20.95
20半ばの男がしゃくれおばさんと付き合うのが良いことだと思えんが
普通に金づるとしてしか見てないんじゃないの
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:46:36.86
>>190
静と月ノ勘違いしてないか
しゃくれは月ノや
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:59:32.11
ツイで表立ってあーいう姫プかますのが流石だな(笑)
VTの流行りに二次絵張っ付けただけの元生主が乗り込んで界隈食い潰していくのゾクゾクするねえ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:06:57.24
つきのみとと樋口も30超えのBBAだったらくそおもしろいんやけどな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:22:56.82
昨日のいちご疑惑のやつはもう誰も掘ってないんか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:56.64
社長は別に大して批判されてないぞ
ただ発言のバランス感覚危うかったからいわなが盾にして丁度よくなった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:44:39.62
まあどんだけ叩こうとこんなところで陰湿で気持ち悪いこと言ってるお前らの方が圧倒的に劣ってるんだけどな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:05:19.71
30超えでダメージあるのはDJ樋口くらいだろ
他は信者の年齢層も高いからあんまダメージ無い
DJはあれだけピュアJKかましてガバマンだったら信者死ぬで
20後半でもヤバい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:09:14.94
月ノの人気はアラサー疑惑でおっさんのガチ恋が食いついたのもあるしな
若かったらいろいろ浅く見えてイメージダウンだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:28:19.20
年収1億円
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:28:44.00
真っ先にマビノギやりだすやつが20前半は無理があるんだよなぁ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:34:15.75
>>210
スパチャ解禁前も入ってるやん
ここからどんどん伸びて四天王を食い殺して
キズナアイを踏み潰す委員長は億プレーヤー
来年にはヒカキン超えとるからな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:40:53.76
>>215
だれよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:43:59.93
>>210
そのサイトで計算されるのは、動画に広告が付いていた場合に限った広告収入だぞ?
広告審査降りてないから当然広告収入はゼロ円なんだが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:03:07.04
>>219
おもろいやん
ネタもマジなら爆弾級やし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:11:55.24
>>219
てんちょうって奴か?
鍵垢にして見れへんやんけ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:28:00.17
てんちょうちゃん判断材料がまだ足りんよな
ツイキャスの履歴くらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況