X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【消し去ったSinCosTan】七原浩平スレpart63【天才じゃないバカボン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:49:35.34ID:gWmnaDoq

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/76.0kg→79.6kg(2018 /04/30) 視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(スキニーサイズぎりぎり)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣:データ入力(5月まで)&正規就活中
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (お気に入りのプロリスナー、生主、若い女人以外はミュートしてます)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり)
・七原くんまとめQ&A等(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/15.html

前スレ
※ 【最終通知書包囲網】七原浩平スレpart62【解離性健忘逃避行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525864022/

テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で
荒らしの相手をする人も荒らしです。YOUTUBE板のルール
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:02:37.14ID:RZN9wmHi
配信古事記業かフルーツカットみたいに自分の都合で自由に休める仕事くらいだね
それ以外は絶対に無理
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:06:52.88ID:pQWqqsp5
投げ銭のオンオフが出来ずに強制でも
受け取りに口座の登録が必要だろうから
七原が登録するかどうか
それをクリ奨みたいに第三者が確認できるような
システムにはならないだろうなと思う
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:16:25.26ID:dyE7g3BT
もし強制にしたら、そういうの嫌いな生主がまた去るだろうけど、
そこも運営の狙いなのかな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:39:45.00ID:4Dgs63U/
>>283
これまでコイツからノーダメージの会社がないのが奇跡。
ADHD特有の気移りが早さと集中力散漫が影響して、
結局コイツには長期の仕事、すなわち正社員は向かない。
コイツには短期の3ヶ月でもキツイと思う。
万一何かの間違いで正社員になれたとしても、浪費癖に
拍車が浪費が掛かって、副業+前給OKの所じゃないと詰む。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:51:55.63ID:n7Ca0dPm
>>294
本人はずっとニコ生でどうとかYouTubeと比べたらしょぼいってずっと言ってるじゃん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:34:19.12ID:YvIaJiSs
>>300
そういうのって結構大切なリスナーなんじゃないか?
つまんねって言いながら1時間も2時間も見てくれてるアンチをNGに入れる生主は無能だと思う
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:50:27.60ID:n7Ca0dPm
>>303
七原嫌いなのに?見てくれとも頼んでないのに?
リスナーが放送観ることもやめることもできるのに?
嫌いなのにスレに執着してるのも頭おかしいでしょう
類は友を呼ぶのかもしれないがな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:52:19.56ID:O8ljxnMk
住人同士で気持ち悪いとかいい合ってもしょうがなくね?
日曜日の昼間にこんなとこ書き込んでる時点で一般の社会人から見ると
相当気持ちが悪いしさ蔑視されてると思うよ

第三者から見るとたいして変わらないんだし仲良くやろうぜ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:56:42.71ID:6NUyGiBP
https://www.youtube.com/watch?v=9cIwTVYr9QI
七原は100%選別から処分される側だとわかりきってるからとっとと安倍などの要人を暗殺しに行けよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:59:05.12ID:6NUyGiBP
てか七原に関暁夫の都市伝説を見るように言っとけよ!
それとwwwmのつまんねー動画とバーチャルユーチューバーをよ
どう考えても七原が生きていくにはユーチューバーに羽を伸ばすしかねんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:00:19.97ID:6NUyGiBP
uuumか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:07:07.94ID:n7Ca0dPm
七原嫌いで関係ないはずなのに執着してるキモい連中ブーメランにしかみえなくてな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:08:03.89ID:/vxlWFVV
七原くんは趣味で配信してるんだからアンチは肩の力抜けよ

だが・・・業者と絡んだ事実があるなら全力で叩け
そっちの方が面白い
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:03:06.65ID:698U0oDO
ちょっと気になったんだけどCADって2Dか3Dか言ってたっけ?
CADにも色々あるけど何やってるって言ってた?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:03:30.56ID:peGdvPii
いらいらしてるのは七原にどこか負けてるところがあって悔しくて嫉妬してるんだよ
その嫉妬を今度はリスナーに向けてマウントしてるきになってる
そんなとこじゃないw
あんまりいじめたらいけないよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:17:30.80ID:r4SWvNNY
>>321
現時点では2DAutoCADで縮図を作るためにエクセル入力しかやってないよ
三角関数の計算理解しようとしてるけどそれなら素因数分解も理解しなきゃいけないし
そもそもエクセル関数で全部計算はやってくれるからね
なんであんなパニくってるのか謎
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:29:02.34ID:698U0oDO
>>324
ごめん俺がAutoCADにあんまり詳しくないからわからんのだけど
機械設計の製図に三角関数とかエクセルがなんで出てくるんだ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:29:30.43ID:r4SWvNNY
データ入力も今回のCADもそうだけど
仕事の愚痴いうわりに具体的にどうゆう会社に勤めてるかわからないから
話聞いてるとひっかかるとこが多い
社会経験がないひとは笑って見てれるんだろうけどね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:32:45.60ID:2B3pkoj7
どうゆう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:34:03.04ID:r4SWvNNY
>>328
CADの応用分野は機械設計だけじゃないよ
単純にモデリングデータから製品化するまでに使ったりもするし
代表的に使うのは建築じゃまいか?
2Dなんて3Dのファンクションでできるからわざわざ教育しない
ヒエラルキーは建築>機械>土木>デザイン>芸術
こんなもんじゃないかな主観だけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:38:46.44ID:698U0oDO
ここでCADの事あんまり話してもスレチになってしまうから嫌なんだが
建築でのCAD使用でも三角関数とかあんま使わないと思うんだが七原くんは何やらされてんだ?
無知なのを良いことに騙されてんじゃないの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:44:27.54ID:pQWqqsp5
AutoCADと言及してないし何のソフト使ってるのかも理解してないでしょ
建築とも機械とも言ってないし、CADで何の図面扱ってるのかもわかってなさそう
最後は無能がばれていつものパターンだわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:49:07.85ID:r4SWvNNY
>>334
スレチではないんじゃね?本人がCAD原とかいってんだしw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:50:59.60ID:r4SWvNNY
>>336
本人がCADさわるまえのエクセル入力でっていってたよ
それはCAD知ってるひとが聞けばAutoCADってすぐわかる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:07:18.08ID:n7Ca0dPm
そんなにまじまじと見ずにもっと気楽に観たらいいのに
ちなみにどんな行動と言動に対して嫌ってるの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:07:33.14ID:6NUyGiBP
https://www.youtube.com/watch?v=7_R6N9nQP1U
七原には是非世の中の勉強して欲しいわ
七原マジで頭悪そうな素直な性格してるから
イノセントっというか、無垢なんすよね 簡単に騙される脳みそ 子供っぽいというか母性本能くすぐる系
永井歯糞とかよっさんとかと同じ部類のキャラやね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:07:56.04ID:698U0oDO
エクセルに座標系入力してそれをAutoCADにプロット出来るのね
多分だけどこれって機械設計じゃあんまりやらないんじゃないかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:08:04.19ID:4Dgs63U/
差押の返戻分でBOか競輪やるだろな。
そして負けて泣き芸といういつものコース。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:10:15.04ID:6NUyGiBP
七原キッズって朝鮮人が多いのかな?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:12:02.60ID:6NUyGiBP
>>351お前人のこといえんのかよ
どうせお前も妹いてロリコンになってるカスだろ?
人の仕事の邪魔ばっかしてんじゃねーよ安倍ンジャーズが
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:13:28.40ID:6NUyGiBP
七原キッズには人権ねえな ド畜生ばっかだな 解体してやるから俺の養豚場こいや
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:14:56.89ID:6NUyGiBP
俺は堕天使の頂点に君臨してっからよ 貴様らなんかクイッてやるだけで始末できんだよ あんまり調子にのらねえほうがいいぜクソチョンコ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:16:58.72ID:6NUyGiBP
暗黒で七原行くわとかいちいち宣伝してんじゃねーよカス うぜんだよおまえら いいな!次暗黒で七原行くわっていいやがったら八つ裂きにすっからな!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:18:41.83ID:r4SWvNNY
つっこみどころありすぎて笑うしかねえw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:45.70ID:6NUyGiBP
七原よか加藤純一のほうがおもしろい
女についての感想とかめちゃ最高だったよ
七原は女に未練たらたらでバカかと思う
騙されてんだよお前は
無駄な努力するくらいなら二次ポルノみて満足してろよ
でもまあ一度アルパカとやったんやろ? アルパカ優しい女だな 感謝しろよ 七原はマジで女寄らねえ顔だからw
ちなみに俺は何年も前だが15人くらい食ったことあるが一度オキシトシンの感覚覚えたらああこんなもんなんや思った
女なんかよー顔と俺の口説きのテクニックの前にゃ1コロよハッハッハ(^O^) でも後で嫉妬してきたり浮気がどうとかいって面倒くせーからふってやった
実際二次ならめんどくさくなくて良い しかもなー最近の若いのはゆとりのゆるふわのメンヘラのドブスな タコ顔ばっかなんでこっちから願い下げだけどな あのキモイ顔で淫乱だから困るんだよ
職場にもいんだけどよーきゃわきゃわうざいなんだ目がたれ目の一重無理に隠してる顔のバカ女がさー 俺に好意あるみたいで困ってんだよ
このドブスがゆうてそいつの弱点掴んで脅したら泣いて二度と寄らなくなったがw バカだね 俺のチンポ欲しかったらそれ相応の顔と知性がなきゃあな
まあそれだけゆとりインスタベルゼブル腐女子はたわけのブスってことなんだけどwwwwwwwww下手に逆恨みされても怖いしなFUCK
ついでに二人ほどアナル掘ってやった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:54:01.09ID:r2eYhb+b
>>343
俺が知る限りでは 毎回詳しい仕事内容とかは言ったことがない。言ってもさわりだけ
色々バレるのを恐れてなのかわからんが、話すことといえば職場の人との対人関係、トラブルが殆ど
なので今回のCADも具体的な分野や仕事内容は言わないと思う
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:00:12.11ID:hAr8ujWy
社会人経験のないやつが必死に叩いてるってかんじかな、パートのCADオペも普通にいるし専卒じゃないやつなんて腐るほどいる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:02:53.62ID:VxwL9SQt
【動画】七原くん 2016年12月29日〜2017年9月24日 水風呂特集
速ほーちゃんが放送してるよ 今
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:04:17.82ID:SSEj12Jd
幼稚園児の子供が将来大統領になりたい!
って行ったら
七原くんにしたら意識高い系()に該当するんだろうね
無駄な高望みで夢見るのと意識が高いのでは意味合いがまったく違う事に気付けない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:11:57.03ID:PGAy/wtB
ニコニコが投げ銭システム導入間近ってマジ?
七原くん始まったな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:16:30.93ID:6NUyGiBP
>>360てめえ何様でえこら! またてめーみてーなくそったれの承認欲求ゾンビのロリコンかよ 幼稚園児には幼稚園児並みの脳しかひかれない
これが自然の摂理の法とあるようにてめーみてーなロリコンは池沼なんだよ! 知恵遅れなの! もっとバカにわかりやすくゆうけど知的障害者なんだよ!
池沼が偉そうにしゃしゃり出てんじゃねーよカス 仕事の邪魔なんでえこら! てめーみえーなロリコンは幼稚園に入りなおすからやまゆり園行けよカス
てめーら死ねよマジうぜえから いちいちロリ最高! 宣伝してんあjねーよ糞 てめえのそのふざけた緊張感のねーヨコシマな幼女宣伝見飽きたんだよ!
何か いまのゆとりさとりのゴミ女なんか気持ち悪いからいちいち見せつけてくんじゃねーよカス
てめえそうやってうざい宣伝してっけどよ どんだけわしらおまえらがゆう老害が嫌な思いしてんのかわかってんのかこら!調子のんなよくそ
なにが「しゅき」「んひゅー」「まま〜」「ばぶ〜」「でりゅう」だバカが 日本の恥だな てめー統一教会だろこら 殺すからそこ動くんじゃねーぞこら!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:25:10.75ID:6NUyGiBP
>>360てめーなんかこのホモでも見てシコッテてろ!
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      _     __    _
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!      |_. |_| |  |'i, | |_ || ||
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n      _| |  | _|_ _| 'i, |_ o o
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:27:16.14ID:O+Mdathu
七原の言ってた通りサインコサインタンジェントなんて
意味不明で無意味なもの覚える価値を感じないけど

三角関数を何に使うかってぐぐったら
山の高さとか地球の半径を測るために使ってたものなんだな
教科書でなんで教えてくれなかったんだよ。
そういう背景を教わった方が勉強が捗るのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:34:29.93ID:698U0oDO
ちょっと話戻るんだけどさ。最近あんまり見れてなかったから経緯がわからんのよ。
この前七原くんは派遣の仕事の後CADやってきたって言ってたけど、派遣先でCADを教わってるの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:37:45.10ID:AlcO6RNP
母親に会いに行けってコメに「会いたいけど会えねえんだよ」ってキレてたけど
なんで母親に会えないの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:38:09.08ID:YHU7qWFf
七原って地味に忙しいよな
日雇いに派遣に
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:46:43.88ID:698U0oDO
余計わからなくなったわ
今は派遣の仕事をしていて、その後に以前日雇いで行った先でCADを教わってる。
ということなんでしょうか。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:48:25.15ID:EvwZj5uV
>>376
最近まじめにやってるし会えない理由ってないよね
だいたい親族が親に会わせないようにしてる理由って
1親にお金をせびる
2親が甘やかしてお金をあげてダメ人間になるから

なんでだろねー配信やめない限り家族の縁を切るとか言われてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況